2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮に行ったことあるやつ出て来い!!

1 ::03/07/07 00:13 ID:mNSVXc+m
タイトルのとおりです。
マジレス頼む!!

・・・無理かな・・

2 : :03/07/07 00:26 ID:FwPKt6TV
2だよね。

3 : :03/07/07 02:21 ID:1Tz2y6cK
江頭に聞け

4 :  :03/07/07 02:53 ID:XSHaa1R/
小泉に聞け

5 :  :03/07/07 03:41 ID:UA5Y3c08
江沢民に聞け

6 : :03/07/07 04:16 ID:HZOMLypo
猪木に聞け

7 : :03/07/07 04:21 ID:RbvE6A/v
テンコーに聞け

8 : :03/07/07 05:10 ID:U0ThCfJJ
重村智計(拓殖大教授)に聞け

9 :FAB:03/07/07 08:45 ID:RnRldfZ0
宗猛にきけ

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 : :03/07/07 16:03 ID:/BC6kP4B
金日正に聞け

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :kkkkk:03/07/07 16:24 ID:GawTKpyy
行ったことあるけど何か?

15 :まんせ〜:03/07/07 16:31 ID:MUbQWX4J
小泉に聞け。

16 : :03/07/07 16:34 ID:ClarALy/
宅八郎に聞け

17 : :03/07/08 18:00 ID:2FrajuMU
俺の自慰様は行ったことあるみたいだがなぁ。

18 :_:03/07/09 04:15 ID:xyM9JRxZ
こないだバンコクで合った人が行ってきたって言ってましたよ
韓国からツアーがあるらしいっす
でも、けっこう時間食うらしい(手続き等)ので長期滞在じゃないとダメって言ってました(韓国に)

19 :鮮吉:03/07/09 18:34 ID:fTIpcbka
アガシ買うのいくら?
500円でいいやろ。

20 : :03/07/10 00:01 ID:Ya0BqEyi
知り合いの中国人学生が
5年ぐらい前に列車で行ったそうで。

東北部出身の彼曰く
「人間の住むところではない。中国に生まれてきて幸せを感じた。」
と思ったとの事。
そんな彼も、日本の資本主義に染まり、AVに目覚め
「日本に来て、本当に良かった。世界で1番」
とよいしょしてくれます。

21 :山崎 渉:03/07/15 09:00 ID:i1Fd8RpG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 : :03/07/19 23:02 ID:moM0LYuI
1991年、1992年と2回行きましたが何か?


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 ::03/08/03 05:30 ID:pLgaeLqn
呼んだか?9年ぐらい前に行って来たぞ。宅八郎も同じツアーだった。

25 :時代は個人主義:03/08/03 10:51 ID:kQKK98uw
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。

26 ::03/08/03 13:44 ID:4VTfN2fE
この前いったことある連中8人くらいとオフやった。
何回もいくと警察がくるそうだ。

27 :重機:03/08/03 17:41 ID:sIqDjKqK
馬鹿高いツアーに乗っていくやつもいるが、メーカーなどの人は結構いって
るんだよね。知っている人で2人いるよ。
朝鮮総連が、集めた金で日本製品の不正輸出を行い、故障したりするとメーカーにクレームを
つけて脅すらしい。そして、現地に連れて行かれる。

28 : :03/08/03 21:17 ID:GUAGjmjd
江頭ってツアーでいったんだよね。
一緒だった奴いないのか?

29 :神降臨:03/08/03 21:49 ID:WBEqUXEG
来月、平壌の大聖貿易の招待で行ってきます・・・
喜び組に会えるか・・・・

30 :24:03/08/04 03:08 ID:iYXTMe2l
>26
帰国してすぐ、警察から突然電話があってビビりますた。
その後三回ほど料亭に招待されて晩飯をごちそうになりましたよ。

31 : :03/08/04 22:31 ID:x4pzcuUL
行くなら今のうち。

ソ連に行けなったことを、悔しがってる人もいる。

32 : :03/08/06 22:45 ID:mqcfnVze

自衛隊はどのようにして生まれたか   学研 刊   永野節雄 著
第2章敗戦と非武装化  P59より引用


(前略)だが、事態をより深刻に考えていたのは、実際の治安任務を
負っている第八軍司令部であった。第八軍司令官ロバート・アイケル
バーガー中将は、昭和二十三年八月四日に退役して離日するが、
在任中、「これほど多い鉄道トンネルを守るのは大変だ」とか「騒動を
起こす朝鮮人をひとまとめにして送り返せるクイーン・エリザベス号が
欲しい」と語るのを常とし、徹底的な武装解除、警察力の削減に疑問を
投げかけていた。




33 :山崎 渉:03/08/15 10:37 ID:zd3smw33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :12:03/08/16 02:53 ID:OUvdNHpY
we

35 : ◆S.N.G6V5o. :03/09/25 01:37 ID:oQQfoZ9H
TEST

36 :矢田ね:03/09/25 08:09 ID:YzBXEidL
北の美女は全員キムチョンイルのツバ付きだろ?

37 :_:03/09/26 15:24 ID:oDBTzAmV

中国ベテランパッカーによると、今、東北地方(満州)が楽園になりつつ
あるらしい。理由は皆分かってると思うが。
美しい炉利なコリアン・・・
誰か詳細を求む。



38 :bb:03/09/26 15:28 ID:DjjQP6z4
ソファーに座って豪快に大股開き。
オナニーはもちろんタップリ時間をかけて愛撫されてます。
おいおい大丈夫か、というくらい奥まで指を入れられ気持ち良さそう!
挿入シーンでは色んなアングルから結合部分が楽しめますよ。
僕はセーラー服が大好きです。無料動画でヌキまくり!
http://www.pinkschool.com/

39 :            :03/09/26 15:28 ID:5XSNjooR
プロテクトされてれば誰でも言いたい放題、フカシ放題ですよね。
騙りで虚しくなりませんか?

40 :来年:03/12/13 13:24 ID:vxLK56D7
来年行くぞ、戦争始まる前に!

41 :マンセー:04/01/04 04:31 ID:wLZ4fCrN
一昨年逝ったよ....まぁ、壮大な箱ものは実際に見たら感動したな。それと統制された人民もすごいな


42 :  :04/01/11 23:19 ID:tZ3DiYrg
で、北には置屋があるのか?それとロリ(略

43 :横浜西口:04/01/12 01:28 ID:OaX2bf71
テレビでやってたけど、朝鮮人学校の生徒が北朝鮮に招待されて行って、
国内をバスで走っていると、道路脇の野原に人が野たれ死んでいるのが
見えるんだって。で、「人が野たれじんでる」っていうと、ガイドの人が、
「何を見ているの?あれは牛だよ」って言うんだけど、どう見ても人だったって。

44 :新井知弘:04/01/12 01:30 ID:FfNYpcSC
私の両親は北の出身です。

45 :▼▼○:04/01/12 04:22 ID:Bu4PTLTT
>42
中国国境付近では…  まあ日本ジンがわざわざ逝って…鬼畜だわな。

46 ::04/01/12 23:08 ID:VqpQliOw
マジでいくら位で行けるの?

47 :!:04/01/28 21:37 ID:An+XXDDx
1mann

48 :000:04/01/28 21:48 ID:rn76opSa
5泊6日で、約30万円。

49 :みやつかとしお:04/02/24 11:50 ID:lSgqbffy
金正日将軍様の誕生日の記念ツアーで平壌に行って来たぞ!


50 :えろえろ:04/02/24 16:47 ID:BP8n9apE
>>49

で?

51 :みやつかとしお:04/02/25 03:56 ID:7zIXZIcV
楽しかったw


52 : :04/03/15 14:12 ID:1RRLDCBb
「第二次大戦中の日本は我々朝鮮人にヒドイ事をしたから反日教育してる」だと?
ハァ?(゚Д゚)今のお前ら第二次大戦中の日本と同じ事してんじゃん!
確かに日本は朝鮮半島や中国や東南アジア諸国の奴らにヒドイ事したけど
戦後、何で北チョソだけあんなにDQNな国になったんだ?
つーか憎むなら第二次大戦中に戦争に関わった奴だけにしろよ!
何で戦後生まれの俺らまで憎まれなきゃならないの?俺ら関係ないだろ?
だいたい戦後から何年経ってると思ってんの?
ちゃんと謝罪と賠償しなかった日本側も悪いが、
ま、こいつらって日本側がちゃんと謝罪と賠償したとしても、
きっといつまでもネチネチしてるんだろうな。
日本が広島と長崎に原爆投下されてやっと目が覚めてマトモになったように、
北朝鮮にも原爆投下した方がいいんじゃない?目が覚めるよ。
韓国だって北チョソがマトモじゃないと思ったから分裂したんだろ?
なのにチャネラーは何で韓国まで叩くんだよ?

53 : :04/03/15 21:53 ID:Bv4kKGnP
おまえら誰か忘れてないか






江頭に聞け

54 :うぇrt:04/03/31 22:32 ID:I1fJaWR+
河野洋平がまたお馬鹿な発言をしたようだ。
はやく死なないかな。

55 ::04/04/17 22:07 ID:2aQfrB3A
心配すな、時間の問題だよ。(ナム〜

56 :愚民:04/05/07 20:56 ID:31XUImww
行ってきますた楽しかったw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)