2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆アンナと戦う4◇死に体ヨコカスにとどめの一発◇

1 :ドンナホンナ:03/07/27 13:12 ID:5dOGttLN
瀕死状態のアンナ
会費持ち逃げ逃げ回るヨコカス
日本人の恥
徹底追求!!とどめの一発!!



2 :だから:03/07/27 20:16 ID:YkfxSZqb
もう出来たんかいな!

これからこっちがメインだね。



3 :age:03/07/27 20:19 ID:9sipM6zP
3

4 :  :03/07/27 22:50 ID:OqmtPDLd
7/26現在まだ生存してる。


21: 名前:アンナの支配人投稿日:2003/07/26(土) 15:36
>17
店舗によって手数料が違うのではなくて、ATMカードの種類によって手数料が違うのです。

>19
シティバンクの口座の種類によって手数料が違うと思います。ちなみに私が使っているワールドキャッシュは利用に一回付きに付き200円の手数料と取られます。

5 :移動しとくよ:03/07/28 06:11 ID:4uaGW8Oy
978 :だから :03/07/27 19:47 ID:YkfxSZqb
声援ありがとうぅ!
このまま行けばパート4も行けそうだね ば〜か君(呼び方はこれでいい)

979 : :03/07/27 23:33 ID:SLWSG4xO
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

980 : :03/07/27 23:34 ID:SLWSG4xO
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

981 : :03/07/27 23:34 ID:SLWSG4xO
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

982 :  :03/07/27 23:38 ID:LE37b7FQ
アンナが地上から姿を消すまでこのスレ続けろ。
Part4も期待してる。
983 :ねぇ、こっちむいて :03/07/28 00:32 ID:6obN3F/I
>978
関東以西だと、バ〜カはこたえんから、「たーけ君」「ドアホ君」も用意して
おいたほうがいいとオモワレ。

6 :_:03/07/28 06:15 ID:BAoFZaqv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :マンこ:03/07/28 07:21 ID:4uaGW8Oy
01: 名前:メンバー投稿日:2003/07/28(月) 07:23
再開しないなら、会費の返還をしてください。


よろしくお願いします。

8 :145:03/07/28 16:00 ID:4M/fXK77
>>再開しないなら、会費の返還をしてください。
>>よろしくお願いします。

痛いトコ突くね〜



9 :パックマー:03/07/28 17:40 ID:iDOpatfo
先日、上野の某タイスナックにてヨコカスがオフ会に
出席した時のこと・・・
昔いれあげてたタイ女=梅宮アンナ似に貸した(借りた?)金の件で
その双子の妹(他のタイスナックで働いている)に連絡を
取りたいらしく、しつっこくその店のママに
「ヤイの妹に電話してくれ〜、お願いします〜」と迫っていた。
てめえで電話できないのか?
ママは言う、
「あんなしつこいオヤジ、二度とツラも見たくねえ!」

恥をさらすのはバンコクだけにしておけ、カス

10 :KOREDEDOU:03/07/29 02:50 ID:qH67bIHr
金返せ!!!


01: 名前:メンバー投稿日:2003/07/29(火) 02:39
どうして削除するのですか?

当然の権利を主張してるだけですよ。

不良品なら交換もしくは支払った金を戻したくれますよ。

11 : :03/07/29 18:06 ID:+HP9fXBZ
04: 名前:アンナの支配人投稿日:2003/07/28(月) 23:36
メンバーの皆さんにはご不便をお掛けして申し訳ありません。
前のメールでお知らせした通り再開に向けて準備をしています。
前のサーバー会社とは以前交渉中ですが、埒があかないので専用サーバーを借りました。
サーバー設置及び設置まで後数日かかるそうです。
おおよそ8月の始め頃に再開したいと考えています。

もしどうしても会費の返還をご希望でしたら、メールにてお名前を明記の上お知らせください。

*メンバーでもないのにメンバーを語る投稿は荒らしと断定して削除します。


だって。



12 :アンナの支配人:03/07/29 18:19 ID:g3whLBog
じゃあ警察に訴えれば良いじゃない。
ぐだぐだ言わず 裁判でもすれば。
ここであまり吼えるな。2ちゃんねるの鼻くそども。

13 :金策出来たみたい:03/07/29 22:13 ID:K9VaLh8u
渡り鳥みたいな奴

サーバーのカリパチオヤジ



14 :999:03/07/29 22:21 ID:8lx5qpEC
http://www.i-breeze.com/ayachi/noroi/satu/kill_02.jpg

http://www.i-breeze.com/ayachi/noroi/satu/kill_01.jpg

http://www.i-breeze.com/ayachi/noroi/satu/kill_03.jpg

http://www.i-breeze.com/ayachi/noroi/satu/kill_06.jpg

http://www.i-breeze.com/ayachi/noroi/satu/kill_07.jpg

http://www.i-breeze.com/ayachi/noroi/satu/kill_04.jpg

http://www.i-breeze.com/ayachi/noroi/satu/kill_05.jpg

http://www.i-breeze.com/ayachi/noroi/satu/kill_08.jpg

http://www.i-breeze.com/ayachi/noroi/satu/kill_09.jpg


15 :ヨコスカ:03/07/30 10:37 ID:uycSuSXw
カモは幾らでも居ます。\(^O^)/

05: 名前:ノンメンバー3投稿日:2003/07/29(火) 17:48
支配人様、いろいろ訳の分からない連中が多くて大変でしょうがここはひとつ
頑張って下さい。私はメンバーではありませんが毎日楽しく読んでいます。
再開したならば必ずメンバーになりますのでよろしくお願いいたします。


06: 名前:本物メンバー投稿日:2003/07/29(火) 19:23
 支配人様。ホントに一難去って、また一難。あげくのはてに「荒らし虫」発生
とは心中お察しします。この1年でネットの掲示板のすばらしい所とつまらない
人間のいることをじっくりと勉強させてもらいました。
 最初の頃とは違い、私も成長してアホの「荒らし虫」を見つけても、熱くならな
くなりました。これって、アンナのページで精神鍛錬の成果でしょうか?
  ξ\(^。^ ))))) オーホッホッホッホッホ〜♪
 05>の方に同感です。
 専用サーバーでアズマシク再開されるのを、心より楽しみにしております。
 新規オープンの際には、駄文ですが投稿できるよう準備してます!

16 : 893:03/07/31 03:42 ID:zF2aAw32
商売繁盛でいいんじゃ無い?

横カス君、まだまだアンナの宣伝が足らないようだね



17 :_:03/07/31 03:44 ID:bcf38Tcq
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 : :03/07/31 14:44 ID:xbKnnQLw
オールアバウトのアンケート、ヨコカス関連皆削除されてるな。
削除された時期はアンナの書き込み削除と同時期。


19 : :03/07/31 15:10 ID:y4RCJ5pD
>>9
結局、ヨコカスもタイの女にかもにされてるってことなんじゃないのかな。
ヤツは50にもなる割には軽いチンピラみたいなノリのオサーンだろ。
大卒でないのは間違いないだろうな。

20 :_:03/07/31 15:14 ID:zUeziB2h
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

21 :  :03/07/31 18:13 ID:zF2aAw32
ヨコカスはもうタイには居ないだろう?


そんな気がするな



22 : :03/07/31 19:35 ID:xbKnnQLw
>>12
支配人の名をかたる偽者君。
あなたも2ちゃんねらーだよ〜〜、鼻くそだよ〜〜。

23 : :03/07/31 20:16 ID:EwrGor/G
ちょっと荒らしてみたが、相変わらず削除だけは早いね
立派立派
この対応の速さで会費も返してあげれば?横須賀君
相当やばい事になってるよ、君。自覚してる?
そろそろチャオプラヤも近いよ。気をつけてね

24 :  :03/07/31 21:15 ID:zF2aAw32
HPの管理くらいしかすることが無いんだろうな〜

暇だから。



25 : :03/08/01 17:23 ID:dhJvaCCI
02: 名前:アンナの支配人投稿日:2003/07/31(木) 23:41
サーバー会社との契約は済んでいます。現在サーバー設定済みの通知待ちです。
設定済み通知メールがくれば即ファイルアップを始めます。
まずはメンバーサイトを再開してから随時オープンサイトも再開していきます。
メンバーサイトは遅くても8/5くらいに再開できたらいいのですが、サーバー会社のスケジュール次第です。

26 :山崎 渉:03/08/02 00:07 ID:vwVxeK1l
(^^)

27 :アンナの死廃人:03/08/02 11:49 ID:ptyUHsxh

http://www.allabout-thailand.com/

AllAboutやめちゃったの?



28 :  :03/08/02 23:26 ID:s77+DN1m
まだやってるよ?

相変わらず訪問者は40人ソコソコだけど



29 :訪問者:03/08/04 00:02 ID:WfV3K7xi
ALLABOUTの訪問者が50代に回復、このまま一気に1万台まで行くか?

総合 今日 55昨日 58

30 : :03/08/06 09:19 ID:JBdvXiGd
まだまだガンバレ!!

31 :だってよ:03/08/06 21:41 ID:dDQAe9SS
03: 名前:アンナの支配人投稿日:2003/08/05(火) 02:20
新しく契約したサーバ会社から来たメールです。

> 現在、お申込みが大変多く、サーバの台数が不足しているため、
> 急遽入荷をしております。お待たせして恐縮で申し訳ないのですが、
> 入荷予定が8/8(金)となっておりまして、設置が完了するのは
> それから数日後の予定です。
>
> サーバが入荷でき次第、すぐに作業に取り掛かりますので、
> 何卒よろしくお願い致します。

この分だと8/15日くらいになりそうですね。

32 : :03/08/06 22:03 ID:IxpXNDvp
>>29
田代砲発射してみようか?

33 :8/15:03/08/06 22:06 ID:dDQAe9SS
奇しくも8/15は終戦記念日では無いか。

ヨコカスは知らないと思うが・・・・

黙祷


34 :あらいともひろ:03/08/06 22:16 ID:Ptf58el0
佐井俊之 主宰 外道の細道は更新しました!!
http://love.momo-club.com/~hage/index2.html
マヌケ広告の料金の振り込み先は
みずほ銀行
口座名義人:新井知弘(あらいともひろ)=佐井の下僕
貯蓄預金
口座番号:1940714
戸塚駅前支店
金融機関コード:0001
店番号:749

佐井俊之は1971年生まれ。今年で32歳のオヤジ。
埼玉県和光市立大和中学校卒業

確認済みの晒しあげ 


35 : :03/08/08 12:08 ID:PutiXtlF
一番初めのサーバーはヒッキー厨房(?)が大量のメール攻撃をかけたので
サーバー会社から使用を打ち切りにされてしまい、
先払いしたお金も返してくれなかった、
とかなんとか泣き言を言ってたような記憶が・・・。
それで会員制にしてお金を取って新しいサーバーを借りたとか。

アンナの支配人さんって、何度でも同じような事を繰り返す学習能力の無い方ですね。
もしかして真性DQNさんなのかな。
普通は対策を立てて改善していくものですが。

36 :横チンの味方:03/08/08 22:26 ID:XD376D09
あるNO-OFFカラオケ店の横チンのお気にと昼食をしたのですが、
本当に嫌われてますね。態度が横柄で金に汚い。彼の話をする
だけで気持ちが悪くなるそうです。日本人にもタイ人も嫌われる
横チンは哀れで可哀想なのでこれ以上いじめないでください。

37 :ナコン:03/08/09 23:02 ID:i9T1LRLY
お盆に復帰するみたいだね
横ちゃん!悪い事言わん!やめとけ!武士の情けだ。
あまりにも多勢に無勢だ。
別の道を探した方がいいよ。意地になるなよ。



38 :_:03/08/09 23:05 ID:c00YHqgD
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

39 : :03/08/13 19:25 ID:YmRU2zRk
06: 名前:アンナの支配人投稿日:2003/08/09(土) 23:12
>04
>05
メンバーの方にはお知らせ済みです。あなたは本当にメンバーですか?


40 :書いてみました:03/08/13 20:13 ID:3mBXs3Qj
09: 名前:AllAboutホームページスペース投稿日:2003/08/13(水) 20:12

ここ使ったらいいじゃん。どうせあんたがやってんだから。

http://www.allabout-thailand.com/

今日 029 昨日043 じぁ残しててもしょうがねえべ。


41 :横チンの味方:03/08/13 22:23 ID:AtKBpnqm
>この分だと8/15日くらいになりそうですね。
>メンバーの方にはお知らせ済みです。

すぐばれる嘘をつく横カスはお馬鹿でカワイイって思いませんか?
すみません。横カスでなくて横チンでした。



42 :  :03/08/14 02:26 ID:enG7XX1F
またあのゴチャゴチャHPなんだろうな?・・・・

彼にはセンスが無いね、デザインの


43 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :03/08/14 14:21 ID:NeXHfF8m
おまえら、ヨコカスの性根(商魂)見習ったらどうなんだ?

44 :縦スカ:03/08/14 17:53 ID:EgsImWNZ
>>40
速攻で消されたじゃんか

45 : :03/08/15 08:59 ID:pp3lAYaM
質問 - タイ娘とアナルセックス No.84
ジムカタ. さん   2003/08/15 (金) 02:04   [ 編集 / 削除 ]  

アナルが最高




46 :山崎 渉:03/08/15 09:50 ID:p8/Qm6ZK
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :あんなこんな:03/08/15 17:01 ID:kqRYaZiE
どんなもんだ

48 : :03/08/17 01:35 ID:NCAv6HcV
で、復活したの?

49 :556:03/08/17 02:48 ID:JAiuRoyn
13: 名前:タオライ投稿日:2003/08/16(土) 23:47
素朴な質問ですが!
OFF代は店の収入になるので明確になっているのは解りますが、天使の代金の
ロングの料金が店により 3000bと3500bに別れますが3500bの店はピンハネでも
してるんですか。それとも店の格ですか?
はっきりとしているなら店のHPにOFF代だけ明記しないで記載してほしいね!
日本のように売春防止法みたいのがあって明記出来ないのかどうかしらないけど。
OFF代を明記しているのだからね? おかしいよ。。

14: 名前:TANIYA投稿日:2003/08/17(日) 02:48
OFF代=早退代だろ
タイは売春禁止です、店にカネを(女の金)払うこと自体管理売春に該当するので
違法だよ。
個人対個人の取引で無いといけないはずです、OFF代はバックが有ります。
ロング3500はプチボッタですよ。 売春のピンハネは無いはずです。
此処の支配人はよくピンハネしてたけど(キ▼ ▼)v

スクンッビット辺りのカラオケで S 1500、L 2000です。
タクシー代は100バーツも有れば殆ど家に帰り着きます、払う必要無しが基本です。
OFFされなくても、家には帰らないといけませんから。

50 :556:03/08/17 05:08 ID:JAiuRoyn
相変わらず監視は行き届いてるね。即削で・・・・

13: 名前:タオライ投稿日:2003/08/16(土) 23:47
素朴な質問ですが!
OFF代は店の収入になるので明確になっているのは解りますが、天使の代金の
ロングの料金が店により 3000bと3500bに別れますが3500bの店はピンハネでも
してるんですか。それとも店の格ですか?
はっきりとしているなら店のHPにOFF代だけ明記しないで記載してほしいね!
日本のように売春防止法みたいのがあって明記出来ないのかどうかしらないけど。
OFF代を明記しているのだからね? おかしいよ。。

14: 名前:---投稿日:2003/08/17(日) 02:48
---

51 :yyy:03/08/17 05:19 ID:9tarjPiu
あなたはアニメ?それともセーラー服?
両方とも無料ムービーあるよ。
しかも無修正、完全モロ見え
http://www.pinkfriend.com/


52 :だめか:03/08/17 19:31 ID:uUSSJgPc
未だにHPオープンならず。HPによれば

回、サーバー会社とのトラブルで夜遊びアンナのメンバーを始め、ユーザの方にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありません。

サイトの完全復活は8/15から8/20くらいになりそうです


20日まで後3日復活するのかな


53 : :03/08/17 20:08 ID:nFu20+8B
復活しないに 1票w

54 :だめか:03/08/19 18:31 ID:BFS+A9FJ
サイト復活予定まで後1日。
未だ復活せず。ほんとに復活するの。それともやっぱばっくれ

55 :123:03/08/19 19:23 ID:jbXfd9Km
復活してるよ。

BBSは全て登録が要るみたい?

行きタイが前やったみたいに、アフォですね〜



56 :123:03/08/19 20:02 ID:jbXfd9Km
スポンサーが居てるんだ〜


ここは楽しい夜遊びを嗜好する大人の人達が情報交換するためのサイトです。
18歳以下の方は参加・閲覧できません。
大人(自己責任の持てる方)のみ参加・閲覧できます。
しかし18歳以上でも自己責任の持てない方、一般社会常識のない方は大人とは
いいませんので、これも
また参加・閲覧できません。

このサイトは楽しい夜遊びを嗜好する友の会メンバー様の会費とこのサイトの
存続に理解のあるスポンサー様によって維持されています。
現在、メンバーサイト以外は無料で利用できますが、この点を忘れず感謝の
気持ちを持って閲覧してください。


57 :だめか:03/08/19 21:07 ID:BFS+A9FJ
123どの

アドレス変わってんの?アドレス教えて

58 ::03/08/19 22:31 ID:BFS+A9FJ
123どの

アドレス変わってんの?アドレス教えて




59 :横チンの味方:03/08/19 22:47 ID:C/jf5bla
祝!メンバーサイト再開
支配人が麻薬所持か未成年者売春で逮捕されても、
応援します。がんばれ横カスでなくて横チン!

この完璧なHPを感謝しながら見なさい。
http://www.yoasobiclub-anna.com/


60 ::03/08/20 01:56 ID:UIU9edoV
ありがとう。でもメンバーサイトじゃないよ。BBSのみ
今までと一緒だね。やっぱ再開してないのかな


61 :徳利:03/08/20 15:37 ID:YaVzK8ba
バナー広告受付中です・・5,000円〜1万円/月から。
現在アクセスビュー5000/日 15万/月があり広告効果が十分期待できます。

ウソこけ!!

62 :123:03/08/21 00:09 ID:VEHmiw1l
なんかな〜・・・・

制限が多すぎて面白くないね
あれでやっていけるのかな??

横チン

63 : :03/08/21 12:31 ID:Bg3VupyT
アンナのBBSID取得できないのは自分だけ?
http://www.momo-club2.com/~chiangmai/index1.html
これってヨコ珍と関係あるの?

64 :   :03/08/21 23:13 ID:ofZlndkj
ハミちん

65 : :03/08/22 19:16 ID:qCR6ZCc5
ヨコ珍ってゲイなのか?

66 : :03/08/22 19:17 ID:qCR6ZCc5

マイと会うことを約束してタニヤに向かい始めて「ヤイ=アンナ」に会う。この時始めてマイとヤイが双子の兄弟であることを知る。

67 : :03/08/22 19:19 ID:qCR6ZCc5
7月23日
もう専用サーバーしかないと考えて、サポートのことも考えて日本のサーバー会社と契約した。
費用は初期設定が2万円で28,000円/月となった。
この費用は友の会メンバーからのメンバー費用のみで賄う事は困難だ。
専用サーバーの余剰スペックを利用してビジネスを展開しないといけない状況になってきたようだ。

これからの珍商売期待すます。

68 : :03/08/23 16:03 ID:P99ekgdb
ヨコカス、トリコフィトン・トンズランスに感染したようだ。

69 :ウィンウインドウズマシン??:03/08/23 21:11 ID:K2Iv35rk
ウインドウズマシンって何??


◆有料メンバー制導入に至るまで(今までの大まかな経緯)
いつもご利用ありがとうございます。
この夜遊び倶楽部“アンナ”は1999年の8月よりタイ・バンコクの夜遊び情報を
無料で提供する趣旨で始めました。
もちろん当初は管理者である私はまったくの素人でありHTMLを書くスキルも
まったくありませんでした。
ただ自分の経験(失敗が多い)から少しでも皆さんの参考になればよいと簡単に考えて
始めた訳です。
もちろんこのサイトでお金儲けをしようなんてまったく思いませんでした。
しかしこの夜遊び倶楽部“アンナ”も例に洩れず事実無根の非望中傷に遭ってきま
した。
しかしこのサイトを始める前からその事はある程度覚悟していましたから何とか乗り
切って来たつもりでした。
しかし1999年11月5日、遂に最悪な局面に直面しました。
メールサーバーの異常によりサイトを強制閉鎖されてしまったのです。
これには手も足も出せず、長い間生活の一部とさえなっていたサイト更新・管理が
まったく出来なくなってしまいました。
もちろん私だけに留まらず夢日記を書いてくれているライターの皆さんにも寂しい思いを
させてしまいました。
それと時期的に訪タイハイシーズンにあたる12月を目前にしての強制閉鎖だけに
このサイトを頼りにしている方々にも多大な迷惑をかける事になると思われました。
そこでわたしは急遽、別サーバーを借りる事、そしてまた今後のトラブルに備えて独自の
ドメイン名を取る事を決心しました。
しかし困った事に前のサーバー会社に更新料を振り込んだばかりであり、また
ウインドウズマシンを購入した直後でもあったので資金的に苦しい状況でした。

70 :ウィンウインドウズマシン??:03/08/23 21:57 ID:K2Iv35rk
アドレスは違うのにどちらもアンナのHPに飛んでいくよ。
ALLABOUTはヨコカスだったってことだね。
安くアゲテルゼ、サーバー代、会費は3000円から4500円に上がってるけど。

http://www.allabout-thailand.com/
http://www.yoasobiclub-anna.com/

71 :無料だったのに:03/08/23 22:04 ID:849o6we9

何時の間にか有料に。。。しかも500円。。。よほど困ってるみたいだ。

月500円でタイに関するホームページスペースをレンタルしています。
サーバースペースレンタルのスペックと条件です。
1.サーバー容量は20MBです。
2.CGI(掲示板やカウンターなど)やSSL(電子文書暗号化)なども使えます。ただし負荷の大きいもの(ゲームなど)は不可です。
3.URLは「http://www.allabout-thailand.com/~****」(****はあなたのお好きな名前)です。
4.ホームページのアクセスが伸びないとか、上手くデザインできないなどのお悩みをお待ちでしたらヘルプします。
5.契約期間は最低6ヶ月(3,000円)となります。1年契約ですと11か月分(5,500円)となります。
お問合わせはフォームからお願いします。


72 :無料だったのに:03/08/23 22:07 ID:849o6we9

↑の4項は説得力なさすぎ。
1日40ページビューの横須賀先生にアドバイスをいただけるなんて。。。


73 :ウィンウインドウズマシン??:03/08/23 22:15 ID:K2Iv35rk
ダナ〜

一日のアクセス数が40ソコソコの奴には相談したらアホでっせ!?

ヨコカスもカウンター外すとかサバをヨムナリすりゃーいいのに・・・・・

74 :イタイ:03/08/24 00:45 ID:tujCAJJJ
僕は"allabout-thailand" = "yoasobiclub-anna"だと
ハケーンしました。>>70 がいってるがアンナにdで逝く。
すご〜くビックリした!!
これでアクセス数は10upだな(笑

75 :  :03/08/24 20:36 ID:xE7Jsu/F
74>>
元に戻ってたよallabout
横ちゃん大失敗だね。

て、言うか「間抜け!」

76 :  :03/08/24 20:48 ID:Gl35PXNn



バカは死ななきゃ治らない。



77 : :03/08/24 21:31 ID:YnMThm5+
おい お前らさっさと潰せや


78 :ソンナの支配人:03/08/24 21:45 ID:hCoBxIKI
もともとドメイン登録情報がまったく同じっていうことが晒されて
慌てて修正したんだよね。
バカは死んでもバカ。
ついでに
http://www.thai-medicalguide.com/
アンナからリンクしてるココってヨコカス作成のHPだよね。
芸が無いつうかワンパターンつうか。バカつうか。

79 :  :03/08/25 00:41 ID:NDP7Cir/
77>>
焦るな!

もう潰れてるんだから・・・・

80 : :03/08/25 22:00 ID:XljybYHz
>>78
ドリカムと提携か・・
ほんと作りがワンパターンだよな


81 :74:03/08/26 01:13 ID:hmLTy0Qf
allaboutのHPがあるでしょ。
その中で広告以外のリンク先がサ、エラーになるんですヨ。
それから戻るとあ〜ら不思議。
あん○様、こんんちは。

ほんとにビクリ〜でした(藁

82 : :03/08/26 12:14 ID:ds/ObnDZ
特典が一杯のVIPメンバーカード【DREAM CLUB】に入りませんか?

特典使える店ほとんど無いジャン!!

83 : :03/08/26 13:12 ID:jxb29usu
>>78
買春オヤジを相手にしてる分には、トラブルがあっても
お互い様だが、トラブルればこれはマジヤバイだろう。
しかし人間窮すると・・・・在タイの末路、哀れなもんだな。


84 : :03/08/26 19:06 ID:ddTghE0k
80>>
ドリカムってモグリの旅行社だろ?
客を他所の旅行社に紹介して口銭稼ぐ、トラブルの多い会社と聞いているが・・・・

85 :横チンの味方:03/08/26 19:31 ID:OurltDMF
>特典が一杯のVIPメンバーカード【DREAM CLUB】に入りませんか?
一日約40レビューの秘密の会員サイトに入れます。
掲示板は1週間に一回、画像は1ヶ月に一回位の割合で投稿が
あります。これでお金を集める横チンはお馬鹿を通り過ぎて、
すばらしい詐欺師と思いませんか?



86 :糞・ミエマッサージ・糞:03/08/26 20:09 ID:7IxuZvi5
ドリカムは潰れた。

87 :目黒警部:03/08/26 23:34 ID:T0+Y8VA1
ドリカムでもドリームクラブとかいうくだらねえカード販売始めたな。
いよいよアンナ=ドリカムだな。

  ドリーム・カムズ・ツアー、ドリーム・カム・ホテル、ドリーム・カム・アンダマン、
  ドリーム・カム・バケーションの日割り料金から3%割り引き。
  但し、週割り料金、マンスリー料金は1%割引

実質これしかメリットない。
ちゅうかドリカムごときを利用してる香具師はほとんど短期旅行リーマンだから
こんなクソカード持つ意味なし。

88 :ハマタロウ:03/08/27 00:25 ID:VMglJrtG
くそHP教えます。
その名もキトゥ〜ンタイランド
http://homepage3.nifty.com/hiropmn/
こいつらサリカフェでたまに出没
HPでちょっこと面見れますので発見次第殴ってやってください。
ヒロのおきにソイカにいますので犯してあげて下さい。
ウラと申します。
よっぽど悔しかったのねん。ゴメンネ!
これ見たら、あなたのことが哀れに思えた・・・
>サリカフェでたまに出没・・・発見次第殴ってやってください
 人に頼まず、自分で殴りに来なよ!
>ヒロのおきにソイカにいますので犯してあげて下さい。
ウラと申します。
これも人に頼まず、自分で犯せよな!って言うか、彼女も仕事だから、
金を払えば誰でもやらせてくれるけど・・・
それと「ウラ」って言うのは偽名だとかは思わない?
まあ、上の書き込みであなたがタイには行った事が無い、坊やって
分かりました。このBBSはしばらくそのままにしておくから、
好きに荒らして良いよ!時には覗いてレスしてあげるから。
あなたの精神障害が早く直ると良いね!
でわ。



89 :わびさび:03/08/27 00:26 ID:VMglJrtG
みなさんキトゥ〜ンタイランドのヒロ様がBBSを好きに荒らしてくれとのことですので
ですのでおしらせしま〜す。
俺が何でウラやましく思っているとお考えなのかよく分からん。
そんなにいけてるHPなのか?参考にもなんねーし。
おきにのウラは本当でしょう。
毎度訪タイするたび探すの忘れちゃうな。
ソイカウボーイまず逝かないしね。
次ぎさがしとくよ。
たしかウラは3000Bより下げないんだよね。
あなたについて聞いとこ〜と。
そのときは会員にしてね。兄弟だし。
兄貴サリカフェで会った時はたのしみだね〜。
お望み通りに。してあげる。
おまえこそシンチンピンだぜ。



90 : :03/08/28 21:53 ID:S/HLvrGO
アンナまだこりずにやってるな
なんか前より充実してきてるな
いまだつぶせないなんて2chもたいした事ないってことだな

91 :ぶか野郎:03/08/28 22:00 ID:i1BSiiL+
08: 名前:ライフロープ投稿日:2003/08/27(水) 23:14
あれま、うちも同じだすねん。
うちの姫を先週から固定のお客様がイーブンから来ていて、5日間チャー
ターしてくれました。
昨夜ドンムアンに見送りで行って、その足で2人で暮らしているアパートに
すっ飛んで帰ってきました。お客様様にも4200Bでアパート借りてありま
すが、普段はここに一緒に住んでおります。
なんせ、お客様をアパートに案内すると、ガラーンとしていて、妙に感動さ
れ、色々な物買ってくれるのです。もちろん、お客様が帰国した後には、
速攻でみんな売り払い、もとのガラーンとした部屋にしてます。
今回の報酬報告
 SONY21型平面TV
 パイオニア DVDプレィヤー
 大型扇風機
 空気清浄器
 携帯電話
でした。しめて、20000Bで売却出来ました。
5日間のチャーター代20000Bも頂きました。
暫く、余裕で生活が出来そうです。コサムイでも行こうと計画してます。


痛い奴が健在なのはうれしい。

92 : :03/08/29 21:18 ID:48Nn57bc
そろそろ気合入れてつぶそうぜ
おれはあんまりスキルないから誰かたのむ

93 : :03/08/31 23:19 ID:xGYUPHfN
お前らちゃんとアンナと闘えよ

94 :当人?:03/09/01 00:24 ID:RQY7+H42
708 :アンバサの支配人 :03/08/31 21:37 ID:39/ITaAs
投稿者/ アンナの支配人 1回-(2003/08/31(Sun) 17:44:10)


アンバサダーのマネージャーにはこの投稿を英訳して送ります。
裁判になる可能性もありますので出典を明確にしておいてください。


> ある所の情報によると、バンコクアンバサダーホテルで客室内のセフティBOXから現金が盗まれる事件が起きてるそうです
日本人の客が被害に遭った様ですBOXの中に現金とパスポートを入れ外出し部屋に戻ったところBOX内の現金の一部が盗まれたそうです、
> パスポートと現金の10%位は残されて有りました同じような事件が多発しています、
> はっきりとした証拠は有りませんが犯人はルームメイドのようです、ここのホテルは以前
> にクレジットカード詐欺事件もあり記憶にある方もいると思います
> アンバサダーホテルに宿泊する方、貴重品には十分注意をして下さい。



95 :つぎから次へと:03/09/05 20:49 ID:fX05B2dn
アドルトサイト専用レンタルサーバー 更新日: 2003-08-19

私はアダルトサイト運営者の悩みを理解しています。
ぜひ専用サーバーを共同利用してアダルトサイトを運営してみませんか。
先着10名様のみの限定募集です。レンタルフィーは月3,000円から。
(あなたのサイトの要求や条件によって変動します)

96 : :03/09/07 22:06 ID:ZsGOid0k
ネタ切れ?

97 :  :03/09/08 00:48 ID:MSgvv2bA
96>>
ネタ切れです。
アンナは地下に潜ったから、全て登録制になったみたい、登録するほどの
値打ちは無いだろう?



98 :ほんと:03/09/09 11:12 ID:El4wqdXy
見れないです



99 :bakabaka:03/09/20 16:55 ID:BUfB0KFH
ここに書き込みがしばらくないと思ったら、
今度は仲間割れしているみたいだな。


100 :  :03/09/20 20:59 ID:/hFM2+0r
99>>
だれが??

アンナが? ヨコカスは生きてるの

101 :bakabaka:03/09/21 09:51 ID:yoGjEAdq
>パスワード登録しても投稿しない方が多いようですね。最初から見るだけの目的=投稿
する意志が無い方は登録解除する可能性もありますので、予めご了承ください。

横カスも必死だけど、この態度が嫌われて投稿が少ないにことになぜ気付かない?



102 :  :03/09/21 23:24 ID:Y+RTlUTL
ホント
横カスは変だね、ROMだけの人間を大事にしないと元の木阿弥だよ。

   悲しい奴じゃのぅ



103 :あんなこんな他人任せ:03/09/21 23:44 ID:i4zqqThJ
これほど他力本願を徹底してる香具師も珍しいな
会費とってるなら自力でなんとかしろ 横チン

104 : :03/09/22 12:04 ID:DAIG/Mnc
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1063523525/l50
来い!
ここにヨコカスの実態が書いてある。

105 :AllAboutの支配人:03/09/25 23:19 ID:CWfmpYqZ
http://www.allabout-thailand.com/
いつのまにか細々と更新してんじゃん(藁

106 :AllAboutの支配人:03/09/25 23:37 ID:CWfmpYqZ
こんにちは。サイト管理者のバンコク在住「ジムカタ」です。
このサイトについて少し説明させてください。
タイの情報を集めるのに昔は口コミでの情報集めしかありませんでしたが今はどうでしょうか?
タイの興味のある方でインターネットサーフィンをしたことのある方ならおわかりかと思いますが、
現在タイ関連のサイトが数え切れないくらいあります。しかしながらその大半はタイの観光や
風俗関連で占められていてタイやバンコクに住む人にとって信頼できるタイ生活情報が極端に
少ないのが現状です。またあったとしても断片的であったり情報が古かったりします。
またポータルサイトとして銘打っているサイトも散見しますが実際にはただのリンク集だったり
宣伝、広告のためのサイトなのです。私見ですがタイ在住者やリピーターに本当に役に立って
毎日見たくなるサイトは未だ存在していないと思います。

107 :AllAboutの支配人:03/09/25 23:38 ID:CWfmpYqZ
探しても見つからないので私が一念発起してこのサイトを立ち上げました。
余計なお世話といわれるかもしれませんがやってしまいました。"(^。^)"
しかし!私一人ではできることに限りがあります。
時間も資金もまたサイト運営のスキルも不足しています。皆様のお知恵、情報、経験を
ぜひ他の人のために提供、公開していただけないでしょうか。いまはボランティアのみでの
情報提供になると思いますが今後は有料のコンテンツも増やしていければ少しは恩返しが
できるのではないかと思っています。この有料コンテンツも情報が集まってこそ
成り立っていけると思いますので奮ってご参加くださると嬉しいです。

やっぱ横須賀アホや。

108 :  :03/10/04 01:34 ID:82xmeDup
ネタも無いけど

忘れられないようにアゲときます。

Byバンコク横カス保存協会

109 : :03/10/06 21:26 ID:GJtt97or
http://www.cty-net.ne.jp/~marcy/page1.html
私のHPにも遊びに来てください
アンナさん目標にしています。

110 :bakabaka:03/11/01 20:43 ID:v0sJktfR
忘れていたけど、まだ生きていたみたい。
日本で目撃情報あり?

111 :  :03/11/01 21:13 ID:0wbH4Gdh
そうか、まだ元気にしてたかね。

よかった



112 : :03/11/01 23:17 ID:57/OVIyg
結局、ヨコカスってまだネットもない時代にタイの度人女にいれあげて
タイくんだりまで都落ちした挙句に、度人女どもにいいように手玉に取られて
金だましとられたんだよ。
そんで、最近になってネットを見て訪タイしてくる連中がいとも簡単にソープ
や田に亜の女を適正価格でこますのを見て腹が立ってしょうがなかったんだろう。

【俺はさんざんぼられまくってきたのにーーーーー】

ってさ。そして訪タイする日本人をかもろうとホームページを立ち上げた
ちゅうわけだろ。
さもしいアホ親父だわな。

113 :恥ずかしい・・・:03/11/05 05:25 ID:2axlq9JE
01: 名前:アンナの支配人投稿日:2003/08/30(土) 03:00
"自分の行動に責任をもったとき、人は大人になり、自らリスクを背負ったときに社会人となる"

石油王, スタンダードオイル創業者 ジョン・D・ロックフェラー氏


02: 名前:アンナの支配人投稿日:2003/09/02(火) 00:39
ちょっとしびれる一言 その2

"この世は興味あるもので満ち満ちている。 こんなすばらしい世界で、だらだらと人生を送るのは、もったいない。"

デール・カーネギー

114 :アンナの支配人:03/11/05 10:32 ID:MW1UJUYr
そして私はタイで土人女のマンコを買うために日夜、日本からの
アホな連中をかもるのに精を出す。

なぜなら、こんなすばらしい世界で、だらだらと人生を送るのは、
もったいないからさ。

115 :横カス:03/11/16 16:03 ID:jKzeSOZ/
おかげさまで、夜遊びよろず掲示板の登録者が1000人を超えましたが、登録されたハンドル名以外のハンドル名を使って投稿する記事が目立ちます。

悪意はないと思いたいのですが、人数が増えて問題が出てきた場合はそれなりの対応をしなくてはならないと思われます。そのような面倒な事にならないようにルールを守って投稿していただけると幸いです。


116 :横ちんカス:03/11/17 16:23 ID:6/O+PskZ
あげ

117 : :03/11/24 00:18 ID:Uht4yCGW
もうみんな飽きたの?

118 :ヨコカス:03/11/24 01:28 ID:UKnXjDx7
最近外道の細道 新井知弘君と店を始めました。
たまに馬鹿な観光客からボッテ運営をしてます。



119 : :03/11/24 01:59 ID:Znl79zau
その割には未だに誰からもボられ体験記が出ないな。
本当に営業してるのか?


120 :げらげら:03/11/24 02:10 ID:UKnXjDx7
客がいない

121 :発見:03/11/28 22:38 ID:DNXrYvOo
アンナさんのBBSを久々に覗いたら

・kenkenとやらが、gogo娘と「生」でやって、エイズ確定とか、皆で慰めてあげよう

・「適正チップ相場 in Thai」はなかなか良く纏まっている、一度見てミナ

122 : :03/11/29 00:18 ID:1LJfKyXo
>gogo娘と「生」でやって
しかもKC3だって。コーナー→KC3→カスケードって、こいつカマ専か?

123 : :03/11/29 00:44 ID:CUQiajwk
このkenkenとやら初心者らしいが
誰か事前に注意してやらなかったのかなー

日本の風俗のつもりで、外人とバコバコやってるGOGO娘やおまけにLBと「生」でやったと
半分自慢げに書いている

エイズ確定と言われて、kenkenがどんな反応を示すか楽しみだな

124 : :03/11/29 09:26 ID:i4BQAN7X
kenken本人の登場 期待 age

125 : :03/11/29 17:02 ID:i4BQAN7X
kenken本人 登場
 昨晩は心配で眠れなかったとか かわいそうに・・

みなで、優しく慰めてあげよう

126 : :03/11/29 23:28 ID:i4BQAN7X
なかなか 感動的な結末だった
見てない椰子は一度、見てみよう。

途中にくだらない2cnネラーみたいな雑音があるが、ASOKとkenkenの
やりとりはなかなか良いぞ  

もしかしたら、同一人、そんなわけないよな

127 : :03/11/30 01:15 ID:HYtjPhZF


128 :新井知弘 ヨコカス:03/11/30 02:59 ID:QV74pLIz
在日ステーションmomoニダ

129 :韓NOステーション:03/11/30 23:59 ID:Jap3I+b6


130 :へなへな:03/12/02 23:53 ID:QuL8Ad7Q
ここの管理人は何者?
このサイト書き込み少ないし。つまらない。
バンコクでどうやって暮らしてるの?
遊んで暮らせるほどの資産家なのか?


131 : :03/12/06 05:37 ID:oVXqIkOs
在日ステーションmomoニダ


132 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :03/12/06 13:30 ID:Ji/EJyKJ
>>130 お答えてやろう! タイ望郷マンコどもの義援金で生活してます。

133 :宜しく!?:03/12/09 14:05 ID:Ozv85ksE
参加宜しく、年越し資金不足の為、頑張ります。

アンナの忘年会をしたいと思います。日程は12/15の6時くらいを予定しています。
日程のご希望や開催場所についてご要望、そして参加申込みなどを下記のフォームから受け付けます。

http://www.yoasobiclub-anna.com/yomi-mailer/y_mail.cgi?id=offkhai

134 :yokosuka anna:04/01/01 19:47 ID:qwPEEr3h
まぁ〜〜 イワユル デルヘルみたいなものです。

今回、ピンキーエスコートサービス様のご好意により、素晴らしい企画が実現しました。

ピンキーエスコートサービスを試してみたい方で、モニターとして協力いただける方を限定5名様で募集をいたします。

本当は、無料でお試しいただきたいのですが、働く女の子たちの生活もありますので、今回は女の子への報酬2,000バーツのみお客様にご負担頂く形でモニターを募集したいと思います。

モニターの条件:

1.20歳以上の男性
2.2,000バーツの支払能力のある方
3. モニター終了後に体験リポート(画像含む)を投稿していただける方
4.サービス時間は2時間のみ
by yokokasu


135 :yokosuka anna:04/01/01 19:49 ID:qwPEEr3h
モデルと学生ばかりですよ〜

http://thaisexygirl.com/models.html

136 :プロファイラー:04/01/01 21:34 ID:44Zyg/NJ
>>135
画像見たが、まあまあかな。 3000B/2hは高いが・・・

それにしても、女の子の3サイズのウエストが太すぎ。測り方を間違えているのでは?
例えば、23番の娘 165-45で ウエストが71だんなんて 考えられんが
誰か、管理者にメールしてみな

137 :yakokasu anna:04/01/01 21:47 ID:qwPEEr3h
136>>
強ち、間違っていないと思うぞ、わしは

日本人の女の申告がサバを読んでるって言うか、殆どが60前後だろ
あれは60のズボンが履けるって言ってるんで有って、実測値は3−5センチ
太めになってるはずだよ。

わしもズボンは82だが巻尺で計ると86有るぞ?? 体脂肪はやや肥満かな

23番の71は問題があるが、向うはインチ表示だか横カスの計算間違いだろ


138 :新井知弘 :04/01/01 23:26 ID:xF5HX0Us
漏れのコミッションも上乗せ済。

139 :プロファイラー:04/01/03 00:09 ID:0uIKJSp0
>>137
日本の娘が多少サバ読んでいるのはわかる なぜかウエスト59cmが多いし・・

>わしもズボンは82だが巻尺で計ると86有るぞ??
おいおい、なにか間違いだろう ウエスト測る位置が違うのでは

140 :yokokasu anna:04/01/03 18:22 ID:8rIIQyR4
139君
脂肪は移動するんだよ・・・・

寄せて寄せてのブラジャーがいい見本だろ?

141 :新井知弘 :04/01/03 19:37 ID:H4o+9LHR
新井知弘と組んでから益々違法行為に走ってるな、、。

貧乏は恐い。

142 :yokokasu anna:04/01/03 20:42 ID:8rIIQyR4
新井知弘 北の人?

143 : :04/01/08 17:32 ID:FrU61Cmy
画像掲示板復活させたね。投稿者は殆ど支配人。(藁)しかも支配人の間違いを
指摘してるレスは全て削除してあった。タカビーな発言するし、会費も値上げし
たらしいね。今、会員は何人いるんだろう?

144 :56:04/01/08 20:37 ID:V8BFA9MW
タイのHPの製作者に横カスの事聞いても、「変わった人」ぐらいで
誉める奴に会ったこと無いな。

会員なんて居ないだろ、今は?
何も知らずに入った奴も居てるだろうけど、2年目は無いだろうし
忘年会も人数集まらなかって、なんか言い訳めいた投稿してたぞ。





145 :支配人:04/03/01 12:43 ID:VsTnhYPz
誰も私には勝てない。

146 :デーブ:04/03/01 13:00 ID:LqkvsFc4
友達の知り合いの鈴木と言う奴は、在住と騙して会員になり
2年目から振り込みました等と嘘を言いタダで会員になってるよ。
タイの銀行はいい加減だから、ヨコカスもチェック出来ないみたい。

147 : :04/03/02 17:25 ID:R0WI5HMC
まだ生きてるのか横カス君は


幸せに暮らしてるのかな〜



148 :  :04/03/03 23:12 ID:XFQlV8Ui
この頃噂を聞かないね

横ちゃん




149 :横ちゃん生きてた!:04/03/07 18:49 ID:vkIaKigl
67: 名前:キーニオファン投稿日:2004/03/06(土) 19:27
ご立派ご立派、拍手ーーーーーーーーーーー。

日本の坊主が、最近大挙してラチャダーのMPで気炎をあげて顰蹙
買ってますが、坊主は坊主らしく、こんな所に来るべきではないのでは。
人間なんて、所詮煩悩と欲の塊ですから、だからタイに惹かれるん
じゃありません。
調和なんて、裏返せば、腹の探りあい。そうじゃありませんか??

68: 名前:犬神佐清投稿日:2004/03/07(日) 14:25
>67 あんた 可哀相だね。

69: 名前:ケチ投稿日:2004/03/07(日) 15:05
それそうとうの土産は持参しろよ>>
ヤッパ、貧乏なんだ??

70: 名前:中学生レベル投稿日:2004/03/07(日) 16:42
>67
中学生レベルでとってもオバカ。

71: 名前:アンナの支配人投稿日:2004/03/07(日) 18:03
これでこのスレッドは終了します。

150 :帝王横カス:04/03/09 21:31 ID:BvvkY2lE
また、又、股
横カスが一人で勝手に切れて、内輪揉めが始まったらしい。

151 :目黒警部:04/03/09 22:51 ID:cnaAuo76
★ カムバック! / 目黒警部 引用

もうすぐは〜るですね〜♪
そろそろ、カムバックかな?
首をなが〜くしておまちしております。


No.1742 - 2004/03/08(Mon) 07:30

152 :、、、:04/03/21 15:14 ID:By1cGER1
ヨコスカって何してる人なの?


153 : :04/03/21 16:07 ID:ZuWdf9/+
観光客を資格もないのにガイドしてる人。

得意は、夜観光で女衒みたいなものだけどバンコクでも嫌われてるから
どうしようもない。

とてもいい人です。



154 :   :04/03/22 13:32 ID:FhSO3zpx
 

155 :    :04/03/22 17:34 ID:FhSO3zpx
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   <  大変だ!
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 火星人が攻めてきたぞ〜。
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__

156 :?:04/03/22 22:06 ID:L4CShQAN
?

157 : :04/04/17 20:49 ID:l72mjin3
タイ国日本人会改革グループで
理事選に出てる横×賀×彦って横チン?
いやー女衒まがいが理事候補かよ(藁)



158 : :04/04/18 09:18 ID:FG9j1Z83
タケさん頑張ってるなあ。結局ここで>>1みたいのがグダグダ言っても
痛くも痒くも無いってことだな。
タケさん、頑張れ!


159 :横須賀理事長:04/04/18 16:16 ID:6BtVPZsh

http://www.jwebcreation.com/
横須賀理事長のサイト

http://www.kaikaku-jat.net/
超ワンパターンなHP作成

投票よろしこ


160 : :04/04/25 21:52 ID:gTJ1fsG/
あげ

161 :bakabaka:04/05/03 14:53 ID:/ABhHKhY
やったー横カス!
日本人会理事選で落選ながらもブービー賞。
最下位と2票差の45票とは、あまりにも
すごすぎるネ。


162 :落選しますた:04/05/03 15:18 ID:+NTO/0hj
夜遊びアンナ落選クラブ         Reply from 211.8.35.181: bytes=32
ALL 落選  Thailand          Reply from 211.8.35.181: bytes=32
落選しても作れるHP           Reply from 211.8.35.181: bytes=32
タイ国日本人会の理事長を目指すページ  Reply from 211.8.35.181: bytes=32


163 : :04/05/03 19:35 ID:h4vI22/g
AGE

164 :僕の声が聞きたいかい?:04/05/07 18:11 ID:hBwsROia
参加費用として2003年3/20日より1年間でDreamClub料金込みで4,500円
(または1,500バーツ)とさせて頂きます。
あなたが支払う参加費用は主にサーバー維持管理費(月/28,000円)やプロバ
イダー料金(月/1,200B)や電話代。
そしてサイト構築用各種のソフトウェアやCGIの購入費用になります。
(なお会費の会計報告はありません)

5.メンバーになると支配人の携帯電話での無料サポートが受けられます。


165 : :04/05/07 20:11 ID:XPFCFXEO
正気とは思えないぞ、ヨコカス!


166 : :04/05/07 20:15 ID:XPFCFXEO
ヨコカスは日本人会に乗り込んで、三菱商事とかソニーとかトヨタなどの
現地法人に何をしようと企んでいるんだ?
総会屋がやる手法だよね。最初はゴルフや飲み会で善良な日本人を装い、
だんだん牙をむいてくるってパターンでしょ。

167 : :04/05/11 01:07 ID:jormFgGQ
その人どこに行けば会えるの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)