2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、生阿片1kg 3000円 !!

1 :板違い?:03/07/28 09:39 ID:g+CPMW+s
現在、国土の8000ヘクタールがケシ畑、「ケシは健康食品」と国家ぐるみで栽培を奨励。
それを公務員が1kg 30000ウォンで横流し。ちなみに、3000円は公務員の半年分の給料だそうです。


特ダネで今やってました。

2 : :03/07/28 09:56 ID:6UmGR12f
はい2〜

3 : :03/07/28 09:56 ID:6UmGR12f
・・・すみませんでした・・
むなしい・・

4 :_:03/07/28 10:14 ID:BAoFZaqv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :金ファミリー:03/07/28 10:42 ID:Oi51snfg
そのむなしさを生阿片でまぎらわせ


6 : :03/07/28 11:13 ID:E9GJI/+4
そんなことより、北はよろこび組を一般開放すれば
外貨を稼げることを知って欲しい。
炉ならもっと稼げる。


7 : :03/07/28 11:19 ID:7EyItHd1
1001ストッパーが壊れた!?

漫画サロン板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059322343/


8 :あぶ海 有志一同:03/07/28 11:41 ID:7cGnRrT+
来たからにはヘラチオでもしていけ このクソ夏厨が

9 ::03/07/28 16:34 ID:g+CPMW+s
ドイツの統一で経済がガタガタになったの見てるから韓国びびってるな
今、統一したら、統一朝鮮経済はタイレベルまで落ちるんじゃないか?
そすると、外道の群が日本とシナから怒濤のごとく半島へ流れ込む
その時、日本の外道=救世軍 中国外道=マジ外道


10 :_:03/07/28 16:38 ID:BAoFZaqv
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 ://:03/07/29 18:41 ID:t9HIx5ma
又、引田天候が北朝鮮ネタで引っ張ってるよ。
金賞日もとんでもない女にかかわったよな

12 :http:// y130239.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :03/07/31 16:48 ID:MXrHc/SU
ura

13 :http:// y130239.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :03/07/31 16:49 ID:MXrHc/SU
ura

14 :http:// y130239.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :03/07/31 16:49 ID:MXrHc/SU
裏2ちゃん

15 :http:// y130239.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :03/07/31 16:50 ID:MXrHc/SU
w

16 : :03/07/31 16:59 ID:9lsIEVVF
在タイ日本大使館に脱糞者が駈け込んだらしいね。

17 :  :03/07/31 17:24 ID:5o+Pu6M8
脱糞しながらてつか?
それとも脱糞経験者?

18 : :03/07/31 17:31 ID:MYYuOG28
>>11
だね〜。今は、天功の方が北鮮を利用してると思える。

19 :+00+:03/07/31 23:07 ID:9QZwCxnY
>>18
マジ、おそろしい蛭顔女だよ。
あやし〜おやじ達(故元祖天功も)をとことん利用しつくす餓鬼餓鬼イリュージョン。
女は本当に恐ろしいを地で逝ってるよ。


20 :_:03/07/31 23:08 ID:/VP+dM5h
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

21 :無料動画直リン:03/07/31 23:14 ID:r/J7c/tX
http://homepage.mac.com/miku24/

22 :H:03/08/01 07:51 ID:Jo+QI6U/
けど、引田天功にHして!とか言われたら、
すぐにHしちゃうだろうな。。俺。

23 ::03/08/01 08:27 ID:kJBxqlGi
言われないから安心しろ

24 :山崎 渉:03/08/02 00:11 ID:uT+5jGnp
(^^)

25 :山崎 渉:03/08/15 10:57 ID:p8/Qm6ZK
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :(@.@):03/09/30 10:50 ID:gHXKNW5f
カンボで喜び組みに会える店があるらしい。
よくよく考えると凄くないか?行きたい。

27 :23:03/11/30 19:21 ID:2hLGCArz
ああ、お金ほしーーーーーよなあ?

28 :**:03/12/29 21:41 ID:vK9tIMKv
http://www.rainbow-trading.co.jp/

しかし、虹おじさんってなにもの??

29 :地上の楽園:04/02/02 23:06 ID:uC8+BeEw
脱北日本人へのインタビューで97年全国的飢饉の最中、夜中4時ごろ、
外で焼肉の匂いがするので見に行くと、大勢のコッチェビが一人の幼い仲間を殺して
焼いて食べていた。警察と軍隊が到着し、コッチェビ達に話を聞くと、くじ引きで当たった仲間を焼いて
食べたとの事、これをこの日本人は直接見たと話す。このような事が日常的にあったとの事。


30 :age:04/02/02 23:20 ID:uC8+BeEw
 【ロンドン2日共同】英BBC放送は1日夜、北朝鮮が政治犯やその家族を対象に毒ガスの人体実験をしていたとするドキュメンタリー番組を放映、ガス室に送る政治犯の名前を示した「移送証明書」と題された文書を紹介した。
 番組は、北京にある北朝鮮大使館の元武官で、ロシア国境に近い北朝鮮北東部にある政治犯収容所幹部だった人物の証言などに基づいて制作された。元武官はガス室の様子をノートに描きながら「子供2人を含む一家4人がガス室で殺害されるのを見た」と話した。
 殺害に使われたのは吸い込むと呼吸困難に陥る毒ガスで、元武官は「両親は吐きながらも、死の直前まで息子と娘の口に息を吹き込んで救おうとしていた」と生々しく証言。「囚人は敵だとしか思わないので、殺されてもまったく同情しなかった」と語った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)