2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイの秘島

1 : :03/08/07 07:49 ID:psU4a/7g
ガイドブックに行き方が掲載されていないような島々の情報です。
コ・クット、シミラン諸島、スミラン島などなど・・・。


2 : :03/08/07 07:53 ID:psU4a/7g
とりあえず俺様の自慢話。
去年の11月、観光地化されていなくて日本人に全く知られていないコ・クットに行きました。
コ・クットに来るのは金持ちタイ人がほとんどで、欧米人はあまりいませんでした。
バンガローの人に聞いたら、日本人が来るのは君が始めてとのこと。
俺様がコ・クットに一番乗りした、歴史に名を刻んだ日本人観光客だ。


3 :_:03/08/07 07:56 ID:tIf+Cqcq
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

4 :あぼーん:03/08/07 10:36 ID:pF03FsS4
梓ね

5 : :03/08/07 18:25 ID:EplvXwcn
板違い。削除依頼出してこい、ハゲ。

6 : :03/08/07 21:57 ID:gMGQ78TY
このスッドレはスッドレストップされます

7 : :03/08/08 07:45 ID:yrFXzfEa
1です。
なんだ、みんあコ・クットに行けないから妬んでるんだな。
妬め、妬め、いくら貴様らが妬んでも、所詮は負け犬。
俺様に敵うものか。
ウエーッハッハッハー

8 ::03/08/08 08:25 ID:OzNzoU+i
コ ヌンを知らずしてフルムンを語るな

9 : :03/08/08 15:54 ID:L/sdHNu5
ko #i&e saiko!

10 : :03/08/08 16:40 ID:hNqrTrSP
>>7
ko kutのこと?タイの林間学校の集団が来るからと、
バンガローを1日で追い出されたとこかもしれないです。
目の前にko markがないですか?

11 : :03/08/08 16:42 ID:hNqrTrSP
ko kutなら俺が3年前に行っているからはじめての日本人では
ないはずだ。その島には1つしかバンガローがない。タイの
金持ちではなく、普通の林間学校で行く島。1泊100バーツの
バンガローに金持ちは泊まらない。

12 : :03/08/08 16:44 ID:hNqrTrSP
今にも倒れそうな船で豪雨に打たれていったときは、生命保険に入っておく
べきだと思いましたw でも海もきれいだし、うるさいガキがいなければ
良いとこだね。

13 : :03/08/08 17:47 ID:lYhN/fCz
>>10-11
嘘つきハケーン。

>その島には1つしかバンガローがない。
ここで嘘がバレバレ。(w


14 : :03/08/08 17:53 ID:hNqrTrSP
>>13
ちょうどリアルタイムで見たので答えると、3年前のことだから、
今は知らない。船が着く目の前にバンガローがある。向かいわたったとこは
コマークのファンタジア。浅瀬なので歩いてもいけそうだが、
船で50バーツだったか?

15 : :03/08/08 18:02 ID:QVtjS0Fi
凄いイイ場所知ってるけど、ここじゃ絶対に書かないし
旅行者にも言わない。仲いい奴は教えるけど。
わんさか馬鹿女が言って、現地の男漁りだしたら・・(以下略

16 :.:03/08/08 18:03 ID:tye1nAwG
タイ人の友達がよさげっていってたんだけど、
タルタオってどうよ?ポストカードでしかみてないけど。

17 : :03/08/08 18:03 ID:lYhN/fCz
>>14
>コマークのファンタジア。浅瀬なので歩いてもいけそうだが、

な〜んだ、コ・ンガームの方か。
コ・ンガームなら安くてボロいバンガローがある。
コ・マークからコ・クットへは泳いで渡れるような海域ではない。
あの激流と距離はプロのスイマーでも不可能。
ちなみに、コ・クットへはパッケージツアーでしか行けないし、
到着までに3.4時間の船旅。
バンガローは2.3件あるが、どこも1000バーツはする。



18 : :03/08/09 17:36 ID:KhLCFEqC
コ・クットはいいぞい。
次はシミラン諸島、スミラン島に行く。

19 :異邦人さん:03/08/09 18:18 ID:0f4YA2cQ
でも、スミランは終わりました。

20 :DVDエクスプレス:03/08/09 18:26 ID:NCytYlNo
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた当日発送いたします!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


21 :14:03/08/10 07:46 ID:NMjSPB00
>>17
コ・ンガームていうのか、勘違いスマソ。
まあでも、あの島もなかなか良かったな。
スミランは行った事ありません。



22 : :03/08/13 23:27 ID:srJPdXBg
>>21
君も行ってみなさい。
あの島は観光地化されてなく、ウザイ日本人観光客や白人観光客がいなくていいとこだぞ。
サメットやチャーンはもう駄目ぽ。


23 :山崎 渉:03/08/15 10:13 ID:WTivZW7C
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 : ◆Upy4wcs9SI :03/08/21 15:54 ID:x6r47i2W
やはり コ・ンマ が一番ですよ!
ねぇー 山崎渉さん!

25 : :03/08/21 17:06 ID:bLlCFdha
俺は去年行ったが君と同じ事言われたよ。
ま、君のようにマにうけなかったけどもね。w

26 :あぼーん:03/08/30 00:26 ID:Mo4X5XFF
mx(・∀・)  

27 :(^^):04/01/27 18:32 ID:RD5c5r/5
タイの秘島、サメはいないですか?

28 :あのね:04/01/29 00:00 ID:iC5yzzHy
>>11
欧米人のエリートは、あえてボロイバンガロウに泊まってるぞ。
日本人だけ、仕事せずにふらふらしてるのは。
俺が会った日本人で仕事してた人って学校に先生くらいかな。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)