2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***一人で入れるお勧めのレストランを語ろう♪***

1 : :03/08/19 17:33 ID:hwB0p3JA
一人でバンコクに買春旅行に行くことが多いんだが、一人で入れる
レストランの情報を交換しませんか。

自分のお薦めは
プロンポンの駅前の新潟です。それとWTCの紀伊国屋のあるフロア
にある、鎌倉です。鎌倉はタイ製のアサヒスーパードライが飲めます。


2 :さんかい ◆Soi22/6Kj. :03/08/19 17:37 ID:J/kSpp+g
>>1
どんなところだって一人で入れるだろ。アホか?

3 :異邦人さん[hage]:03/08/19 17:52 ID:4Vodc7uY
>>2
どんなとこでも一人では入れるだろう。
でもな、
コカとかMKスキーに一人で入って楽しいか?

4 ::03/08/19 18:00 ID:ud9eplnH
ひとりでスキは厭だなー
特にタイ人て大勢で食べるの好きだからな
俺はMKの味付けチャーシュー好きなんだけど一人で一皿食うのは無理だな

5 : :03/08/19 18:09 ID:DO7FRF4R
お勧めはアソーク近くのスダレストラン。10日で3,4回は行ったな。

1人でディナーコースとか食べるのだけは出来ないなー。
タイスキでも1人で平気なんだけどね


6 : :03/08/19 18:25 ID:IngXn0An
>>4
「タイ人が大勢で食べるのが好き」

だから、

「ひとりでタイスキ食うのが嫌」

馬鹿丸出し

7 :  :03/08/19 19:28 ID:ByJ95Vrb
漏れは一人で入れるところを探すのではなくて
ホテルのレセプションの子を誘って2人で行くけど。
いつも同じホテルに泊まっていて顔見知りだから
相手も安心していて時間があればつきあってくれるし。
もちろん食事するだけだがね(w
そのかわりおねだりされることもないな。

8 : :03/08/19 19:38 ID:8QqTja/Z
OISHI(w

9 : :03/08/19 20:43 ID:P+1aawuE
おお、これは良スレだ




( ゚д゚)、ペッ

10 : :03/08/19 21:00 ID:PewwuzvW
漏れも一人で入りやすい店をあまり知らないため、
一日一食とかになりがちで、1回の滞在で3Kgくらい痩せてしまう。

11 :   :03/08/19 21:12 ID:tATHNbOC
マクドナルドによくお世話になります。
確かにタニヤの子とかと一緒でないとタイスキなんて行けないよ。
いつも一緒だとうざいしね。一人で入るのに8番ラーメンはいいよ。

でも、スクムにある眠眠だけは行くなよ。
まずーーーーーーーーい。

12 : :03/08/19 21:31 ID:CGysfrQK
みんな気合が足りないね
僕なんてMKもソンブーンもポークンパオも富士も常に一人だよ
一人でも客は客なんだからコースディナーでも遠慮する事はない
黙々と食べてたら周囲の目なんて気にならないし
寂しけりゃ脳内の友人と談笑しながら会食を楽しもう
ちなみに日本でもいつも一人でガストですが何か?





(-_-)
(∩∩)


13 :X:03/08/19 21:38 ID:KEsuclgD
馬鹿ばかり

14 :   :03/08/19 21:41 ID:6GHtwEts
漏れも逝くとウザイ女が横にいつもいるので(藁
一人の時は貴重な時間だ。

そういうときはレストランなんか入らないで食堂に入るよ。
タイ語が片言なんで面白がって相手になってくれたりする。
そのほうが面白いと思うけど

って、そういうスレじゃないよね。スレ汚しスマソ。このすれちょっと期待

15 : :03/08/19 21:45 ID:CGysfrQK
あえて一人でも気を使わず食べれる所を挙げるならクーポン券食堂がおすすめだよ
安くて料理の種類も多いしエアコンも効いてて快適だし
MBK・伊勢丹・セントラル・エンポリアム・ロータス・カルフールetc..
どこにでもあって便利でつ

16 : :03/08/19 21:51 ID:lvoymvlL
>ちなみに日本でもいつも一人でガストですが何か?

ワロタ!
こういうヤシ、たしかにいるよねw

17 : :03/08/19 22:26 ID:DO7FRF4R
1人でガストで笑われるのかよー
俺は営業中なら普通にガストでもすかいらーくでも入れるよ。
モーパラで1人でシャブシャブ食べ放題とか。


18 :   :03/08/19 22:34 ID:6GHtwEts
一人でカラオケボックスに入るキモイ香具師には負けるな。

19 : :03/08/20 11:57 ID:/L6hhm4d
結構寂しい人って多いんだね。

20 ::03/08/20 13:54 ID:GX83doyc
網元は食事中、和服タイ人ねーちゃんが、話し相手になってくれるよ。

21 :8:03/08/20 14:27 ID:YC1d5QT5
一人でムーガタ


22 : :03/08/27 14:29 ID:D2ale+Bh
マクド

23 :zzz:03/08/27 14:33 ID:PoIavLp1
王将 MBK店

24 : :03/08/27 20:20 ID:ihgxg0ll
OISHIで寂しく晩餐

25 :9:03/08/27 20:21 ID:mpRuCTv7
アジアンテイストただよう巨乳美女です。
このオッパイの張り具合はかなりのもんですよ。
押したらはじき返されそうな感じです。
顔の好き嫌いは分かれると思いますがエロ度が高いので
どのシーンでもボッキしてしまいます。
無料動画をどうぞ。
http://exciteroom.com/

26 : :03/08/27 20:36 ID:f3Vsoa4q
さすがにOISHIには一人では行けんな。

27 : :03/08/27 20:56 ID:j1LR5LAA
マンゴツリーとか1人で入ったことある人いるかな?
俺は無理っぽい

28 : :03/08/27 21:07 ID:j1LR5LAA
ちなみに1人で入ったレストラン
チャオ・スア、スカラ・シャークフィン、大同門、スダレストラン、ソンブーン、チョクチャイ・ステーキハウス、MK・コカ、みずキッチン、OISHI

結構思いつきで書いても行ってるもんだな・・・。



29 ::03/08/27 21:07 ID:VC7rVQea
食事は毎日のことで、この時間を楽しく満足感をもって過ごすことは
MPでねーちゃんを選ぶより数段難しいと思われる。 味気ない食事の
連続は性欲にも影響する。

30 : :03/08/27 23:45 ID:cB9H5VbS
俺は日曜日夕飯時に博多に入った。周りは駐在員の家族だらけ。俺だけが浮いてた。
うどんと餃子食べて、ビアシン2本飲んだ。
正直、「俺ここで何してるんだろう?」って思った。

31 : :03/08/27 23:59 ID:LiC2RsYE
>>30
オマエはそこで飯食ってたんだよ。ビアシン2本ぐいで自分を見失うなよ

32 : :03/08/28 09:58 ID:KDQWKzjU
売春婦と食事もいいんだけど、必ず後で服だの靴だの買わされるからなぁ。
ま、せいぜい500Bも買えばいいほうだから大したことないんだけどよ。
売春婦でも食事付き合うの嫌ってヤツもいるから食事誘ってOKならたいてい
俺はタイスキに行くな。
タイスキでビール飲まないなら190Bで食べ放題のとこがサイアムのSCの2階
にあるよ。あまり美味くないけどね。

33 :フラフラ:03/08/28 16:02 ID:/1NyWR12
む?いつの間にBKKに王将が・・しばらくBKK行ってないからわからんわい;;
でも、基本的にどこでも一人で入れますが・・
 たいてい93で腹減ってるので2〜3品は食べますが。

34 : :03/08/28 20:01 ID:nJJpci6b
ホテルのランチブッフェは気楽で良いよ。
イースティンがお気に入り。


35 :お約束:03/08/28 20:11 ID:8J2gQWw3
北京飯店を 忘れないでおくれ

36 :  :03/08/28 20:23 ID:dhRbkswx

パッカーじゃねんだからさ。
そんな汚い店で飯食えないよ。

37 :お約束:03/08/29 06:42 ID:xRfNBVe9
だって みんな一人で 入ってくるよ 北京飯店


たまにタイ人つれて入ると タイ人が逆カルチャーショック 起こす よ
それで 俺に対する見方を変えて 贅沢言わなくなる

38 : :03/08/29 06:44 ID:e5jFZevI
在タイは屋台オンリーですが何か?


39 : :03/08/30 02:24 ID:FwEak0md
昨夜タイに到着しますた (´・ω・`)
朝飯はホテルで取りましたがやっぱホテルは一人でも落ち着いて食べれますね〜
昼はパンティッププラザへエロゲー買いに行ったときバーガーキングで食べました。
ダブルフーパーセットとフーパーJRとベジタブルバーガーを食べましたが美味しかったっす。
夕飯はさっき富士スーパー横のステーキハウスで食べましたがココのステーキはメチャ美味しいっす!
今スリヲンのネットカフェにいるんでこれからパッポンに突撃する予定ですが、
小腹がすいてきたんでミズキッチンによってから出撃します!!

40 : :03/08/30 08:00 ID:7WUbE1Nu
↑食い過ぎじゃねぇか?
>>39は正男体型、に10000ペリカ!

41 : :03/08/30 09:06 ID:URligY4/
>>39>>40
俺は>>39の体型がどうであれ、今まさにタイにいる>>39がうらやましい。
でも、タイに逝ったんだからタイ飯食えよ!

42 :たかし:03/08/30 15:22 ID:z0EpMoZT
puracyawna レストラン

43 :ファランセート:03/09/20 00:26 ID:9koLCvNm
ベッドサパークラブに一人で来ているファランハッケソ
漏れは根性無いから無理。

誰かノーパンしゃぶしゃぶ屋・ユアーズに一人で強引
に入ってくれんか?(w しかも短パンサンダルで!

44 : :03/11/10 17:02 ID:rjZelgT5
漏れ、スクンビットプラザの韓国焼肉屋に一人でよく行くけど・・・

45 :        :04/01/29 07:50 ID:YWIGiE1O
age

46 ::04/01/29 07:58 ID:8RmWEIAL
>>1
お前は一人じゃレストランに入れないのか?知恵遅れかな?

47 :AIS:04/01/29 12:43 ID:mT9RCOk1
有馬温泉の隣の食堂で目玉焼きでも食っとけ、写真で選べるからw

48 :ooo:04/01/29 13:17 ID:a9t3loc2
COCO壱、MBK店

49 : :04/01/29 17:51 ID:ACLRNxEG
おいおい、歌行灯をわすれるなよ。

エンポリアムにはカウンターもあるよ。


50 :-:04/01/29 17:57 ID:rOKa5Bji
ていうか、メニューが写真付きのタイ料理屋ない?
英語でフライドライスって書いてあっても、さっぱりイメージできん。

51 : :04/01/29 18:02 ID:g94Kv0Ew
おい、おまいらZENを忘れてはいないか?ここほど一人で入って落ち着ける所は
ないと思うが・・・。どうよ?

52 :zzz:04/01/29 20:51 ID:a9t3loc2
天下一品、バンカピ店。

53 : :04/01/29 21:30 ID:dGUgY2X1
屋台で買って部屋に持ち帰ることが多いかな。なにせ安い。

54 :ppp:04/01/29 21:50 ID:a9t3loc2
くら寿司、デモートンブリ店。

55 : :04/01/29 21:58 ID:W2SbNnFd
ナナホテルのレストラン24時間営業なので
小腹がすいたら 利用してるが 正直寂しくなるな。
場所が場所だけに みんな 女連れ

56 :  :04/02/05 23:27 ID:Uxo/z025
レストラン入ったことありませぬ

57 ::04/02/05 23:58 ID:clhECXsO
ナナのポモドーロはやめておけ!高いばかりで美味しくない

58 : :04/02/11 02:11 ID:EkN+zVJb
俺的レストラン
その1
だいたい一品50B〜150B
メニューは和洋中(勿論タイも)
予算は300B
その2
ZENでセットメニュー約150B
他の和食レストランも同様
但しFUJIは×
(タイ人でいつも込み合ってて一人だとかなり浮く。まずい。)
その3
ファーストフード店
MC・BK・KF(頻繁にBKによく行くがいつも必ずウッパーでつまづく。
なのでいつも1を指差しだ俺は・・・)


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)