2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーロン黒沢【カンボジア情報】逮捕され刑務所に?

1 :プノンペン特派員:03/08/25 14:13 ID:J8bFGxFT
クーロン黒沢が、偽札、麻薬、ロリ買い、エロサイト
容疑でプノンペンで逮捕され、刑務所に入ったという噂について
教えてくれ、これは本当なのか?

2 : :03/08/25 14:17 ID:3KN+5eut
2get?

3 :_:03/08/25 14:27 ID:a3oDeJ0D
どんな人なの?香具師

4 : :03/08/25 14:36 ID:GEm8fBS3
ふーん タイ在住なのに なぜプノンペンで?


5 :_:03/08/25 14:53 ID:9p5PzNn1
どっかでも聞いたな。

6 :顔無し:03/08/25 15:03 ID:zfRU+Kp0
こいつの本、数冊読んだけどそれくらいの事は罪悪感なしでやるだろうな
別に驚かん、、

ムショで新書のネタができるんじゃねーの 生きて娑婆に出られたらね

7 :_:03/08/25 15:19 ID:9p5PzNn1

いや結構マジメっぽいらしいよ。
というか彼の本はかなり誇大ってるし、しかも本人も分かってながらワザとやってるので
あんまりマトモに受け取らない方がいい。

あと、カンボジア滞在の時の出来事&体験(特に数年前までの)を「文章」にすると、
なんかスゲーような感じになっちゃうんだよね。
でも実際それを体験してる時は、衝撃を感じる所か案外無感動。
日本に戻って後々になって考えてみたり、日記みたいに文章にしたりすると
結構スゲー体験があったんだなって、その時になって思ったりする(笑)
結構こんなもんなんだよな。


8 :???:03/08/25 15:34 ID:yWJ2Qde+
結局、ムショ入りなの?

9 : :03/08/25 16:45 ID:hmMIgQGP
ウワサが流れたあとも「告知君」は更新されているのだが...。

10 :小林:03/08/25 16:58 ID:hkxZK4uN
メーサイの横田さんが打倒クーロンに燃えてるよ
怪しいアジアでさらし者にされて人生台無しにされたって

11 :横田:03/08/25 18:14 ID:apnLyi4D
黒沢の野郎!
今度ヤワラーで会ったら、絶対シメテやる。

12 :どーですの:03/08/25 20:10 ID:dSY8R0IF
日本人からもカナリ恨まれてるからねえ、クーロンは。
友達もクーロンに家庭を壊されて「殺す」って燃えてた(藁


13 :それは:03/08/25 21:02 ID:ZDgZj9hO
>>10
誰かが台無しにしたって・・。
メーサイに住んでる人間に人生と呼べるような上等なもんはないだろ。
ああっ!
元々たいした人生じゃないだろ横田なんて。
ケツの臭い小林君。

14 :横田:03/08/25 21:10 ID:Hd/7mI74
テメイ…

15 :   :03/08/25 23:43 ID:FVa9ffXm
うらやましい

16 : :03/08/26 00:00 ID:ORc8S+IY
横田さんってなにやった人でつか?

17 :徳利:03/08/26 00:05 ID:WSoosTUS
横須賀さんの事なら詳しいのだが・・・

18 :_:03/08/26 02:35 ID:NfTwzF/W
プノンペンの刑務所か?
あそこは最悪だとさ
ニポーン人がたくさん打ち込まれているらし

19 :リー即3暗:03/08/26 03:46 ID:9Pl3tfPb
ろんぱおってかんぼじゃーで出版の許可取ってないのに
フリーペーパーだと偽って逮捕されたとか言ってたよな
執行猶予ついて仮釈だったんなら
もう終身ブタ箱は決定かな

20 :  :03/08/26 03:58 ID:XFq6HH1g
黒瀧じゃない?タイーホされたのって

21 :小林:03/08/26 06:27 ID:iO+uuG4r
横田さんはひっそりとメーサイでロリ買いを楽しみながら余生を過ごしたかったんだよ
それをクーロンが〔怪しいアジあ〕で横田さんの実名や住所をばらしたんだ
しかも大げさに誇張してさ
いま横田さんのマンションは日本人向けの置屋地図にものってるんだ
かわいそうだ

22 :///:03/08/26 06:39 ID:bKLg9Gl8
小林さんてお尻の大きい異様な風貌の人じゃない?

23 :小林:03/08/26 08:39 ID:iO+uuG4r
横田さんの恨みを思い知れ!クーロン黒沢!
メーサイに来たら命はないぞ!

24 : :03/08/26 09:31 ID:fVl4aRii
ていうか、今でもタイで普通に暮らしているが? この前メシ食ったばっかだよ。

25 :あば:03/08/26 09:59 ID:8P3rqnTY
著書に載ってるロリコンのゲーム会社社長って、どこのゲーム会社?

26 : :03/08/26 11:46 ID:bVr5Y6nG
>>25
青木さんじゃない?

27 :小林:03/08/26 12:48 ID:iO+uuG4r
横田さんは京大卒のエリートなんだぞ

28 :_:03/08/26 13:10 ID:l7PeeS+q
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/8138/
ここに逮捕されたようなこと、かいてあるよ

29 :あば:03/08/26 13:36 ID:zlp42gGc
>26
なんて会社でつか?

30 : :03/08/26 13:56 ID:Daqozi4w
>>28
なんか メニューみるだけで 死臭がしてきそうだ
ある意味ブラクラかよ..。


31 :   :03/08/26 17:33 ID:/gda+2EJ
クローンって年収いくら?

32 :メーサイ住人岡崎:03/08/26 18:03 ID:v4bl4S4X
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3    ______
│\ し / │   /
 \      │  <メーサイからカンボに引っ越すこと考えてる
  │口  │/    \______
   \_/


33 :スヴァイ:03/08/26 19:28 ID:BexLw+jK
クーロンは、逮捕されていません。今,日本におります。
ご心配なく。デマは、いつものダーウスという、ひがみ虫のコンポンチャム


34 :_:03/08/26 19:39 ID:l7PeeS+q
出版社の人が逮捕されたと言っていたと噂あるよ
出版停止にするか検討中らしい
クーロンの支持者が適当なこと言ってるんじゃないの?
逮捕されてるみたいだよ

35 :suppon:03/08/26 19:41 ID:U+lCDV8f
>>27
今頃そんなんでひれ伏す奴いるのか?
学歴コンプレックス野郎が!
哀れだな。

36 :めーさいおかざき:03/08/26 21:27 ID:v4bl4S4X
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3    ______
│\ し / │   /
 \      │  <俺はアメリカの大学出てますが、何か?
  │口  │/    \______
   \_/


37 : :03/08/27 01:05 ID:5lh4KDGb
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/8138/
この管理人の人って誰でつか?

38 : :03/08/27 01:14 ID:0upKZo8f
>>37
意味がさっぱり わかんないサイトだな。
薬の勢いで書いてるのだろうか?。


39 ::03/08/27 01:45 ID:OmQKz5sZ
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9496/


40 : :03/08/27 01:48 ID:WHdSKCqA
1=ダルマさん

41 ::03/08/27 09:30 ID:HMCBjMnw
クーロンの本で何か暴露された奴か?

42 : :03/08/27 09:46 ID:KVnBx/FW
クーロンも務所でカマ掘られてくると
人間に丸みが出ると思うのだが・・・

んなことねーかw

43 :石上:03/08/27 10:00 ID:zZ4hDF36
クーロンはメーサイ住人のプライバシーを踏みにじった
万死に値する

44 : :03/08/27 10:23 ID:sK6XtYfe
>>40
懐かしいな

45 : :03/08/27 11:20 ID:OInm5VD4
ソドム〜の掲示板休止、結局ガセか。


46 :佐賀県:03/08/27 14:58 ID:6WeXDKnf
>37
何だ?ロリコンコスプレ変態野郎は!

47 :スヴァイ:03/08/27 20:53 ID:amW567SR
結局そうだね、ガセだね。ダーウスの流した情報は、こうなってほしいという願望を
情報にしただけの話でした。踊る操作戦というとこ

48 :スヴァイ:03/08/27 21:02 ID:amW567SR
ダーウスという中年太ったおばさんは、コンポンチャムというとこに住んでいて,時々
プノンペンにでてきて、日本人の溜まり場で、孤立してるか、初心者風の日本人
に声をかけ、ロリを斡旋するような話をしてお金をまきあげてるおばさんです。
タイでも、NGO詐欺事件にかかわっていて、やばいのでカンボディアに逃げて来た
中年の太ったおばさんで、愛人はカンボディア人の軍人です。みなさん
プノンペンでこんな太ったおばさんに声をかけられたら逃げましょう。
北朝鮮に送られます。

49 :GEE:03/08/27 21:05 ID:B6Fx4tkC
>>48なんで「中年の太ったおばさん」と2回いう?

50 :炉初心者:03/08/27 23:56 ID:iz+O9u4s
カンボってどこのホテルでも炉利持ちかえり
どうどうとできるのでしょうか?
誰か教えて下さい。
ちなみにベトナムはやみホテル以外成人の女すら
つれこめませんでした。


51 : :03/08/27 23:58 ID:LiC2RsYE
>>50
全然OKです。楽勝です。誰も何もいいません。今まで問題は生じてません。
むしろ、成人女性を持ち帰ると変な目で見られます。堂々と持ち帰りましょう。

52 : :03/08/28 01:02 ID:DKnh/Kcp
>>48
黒澤氏の著書にウッシーって出ていたやつ? 

53 :COM:03/08/28 02:03 ID:V4ZQJsw6
定宿はアンコールトムゲストハウス、よくミタッピャップの
ネット屋に現れたり、つーちゃん食堂でカモさがしてる。
ラッキーマーケット近くの日本人経営のパスタ屋も、この
ばばあの嫌がらせで潰れたともっぱらの噂。

54 : :03/08/28 05:42 ID:uMWd92SN
板違いだが、いつからデンオンはデノンになった?
大昔は、デンオンと思っていたが・・・
僕の勘違い?

55 :   :03/08/28 23:18 ID:Zu1G5V7n
(uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu)


56 :ダニー:03/08/28 23:32 ID:nJz5zKo9
ああああああああああああ

57 :Derunba:03/08/28 23:50 ID:bxPV17L1
PMNJP88@hotmail.com 私も一言・・・・・

>その名もキトゥ〜ンタイランド
「キットゥ〜ンタイランド」が正解です。(笑
人に教えるときは、せめて名前は間違えないでね!!
でぇわぁ!

糞HPの名前なんかどうでもいいんですが
「キットゥ〜ンタイランド」が正解らしいです。
デブヒロが申しております。

荒らしてほしいなら黙ってろ!デブ。
来週から本格的にソイカウボーイに潜んでるウラ探しにでます。
写真GET次第外道の細道で公開予定。
ヒロさん私が誰なのかほんとわからないの?(笑笑



58 :puno5:03/08/29 00:26 ID:phACQGET
51番さんへ
それはいつのことですか。何というホテルですか。確かに数年前までは問題なかったんですが、今はどこの置屋でも村でも、プノンペンのホテルへの
連れ込みは拒否されます。かろうじて可能なのはショートのみですがいつ踏み込まれるかわからないのと、誰がみているかわからない(例せば、NGO、私服警官)ので、今時、炉の連れ帰りを行う旅行者はいません。
又、モトドライバーの警察への通報で旅行者はもちろん、送り出した置屋の責任者も留置場送り、もしくは5000ドルの保釈金(ワイロ)を払わないと
免責になりません。通報するとそのモトドライバーは報奨金を警察からもらえるので今は危なくて一見の旅行者には勧めません。よって、炉のホテルへの持ち帰りはさせてもらえません。炉といっても、この場合14以下、身長の小さい見た目が小学生ぐらいに見える子と
はっきり言っておきましょう。私は、今年の1,4,8月と行ってきましたが、そういう状況でした。

59 : :03/08/29 00:31 ID:8jdIRd1l
>>54
板違いすぎだが、誰も答えないので答えると、
デンオンはリップルウッド&ホールディングスに買収されたから。
新生銀行やシーガイアなんかも買ってるけどね。
親会社が英語でDENONが「デンオン」ではおかしいと言うことで、
表記通りの「デノン」になったと言うわけ。

60 :   :03/08/29 01:58 ID:VyTGz9J0
>>58
空気読みましょ

61 :  :03/08/29 12:13 ID:mm1rsd9C
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

62 :age:03/08/29 16:21 ID:kp+grsLL
baka

63 : :03/08/29 20:39 ID:mm1rsd9C
boke

64 :引用:03/08/30 12:45 ID:4LFKromx
『バンコク電脳地獄マーケット』(徳間文庫)P.211
...その変人たちのなかでも、危険人物ナンバーワンとして
恐れられているのが、体重推定一五〇キロ、ムックのような
低音でウオッホッホッと豪快な笑い声を上げ、店内の
静寂を頻繁に切り裂いていく恐怖のデブ女、通称ウス山さん
(少し仮名)である。噂では、バンコクで結婚関係のブローカー
をしながら、ホァランポーン駅近くのホテルに長期滞在
している人らしい。

65 : :03/08/30 17:08 ID:waZkb2H0

(爆)腹の皮、ヨジレました



66 : :03/08/30 17:20 ID:waZkb2H0

訂正をしていただきたい!

150キロは、間違いでは?





152キロだろ。


67 : :03/08/30 18:43 ID:MW5qbzCZ
>>64
デブ女、居る居る、スリークルンだよね?
漏れ一階のレストランでカオ・チョン喰ってたら話かけられました。
お陰で、その日はすんごくバットな一日になりました。


68 : :03/08/30 19:09 ID:nDe9P6+Y
くーろん

69 : :03/08/30 23:09 ID:1Dtxibt9
ダーウスの画像うpキボンヌ。

70 : :03/08/30 23:22 ID:4xRNURXj
↑同

71 :name:03/08/31 08:52 ID:43X5KBKe
そんなことより聞いてくれよ>>1よ
ttp://liloatx.hp.infoseek.co.jp/yoshi.html


72 :name:03/08/31 08:54 ID:43X5KBKe
インターネット大作戦。
ttp://liloatx.hp.infoseek.co.jp/gol2.html


73 :スヴァイ:03/08/31 12:45 ID:uuwEBzJg
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/joyful/joyful.cgi
ダーウス 手配似顔写真掲載中

74 :スヴァイ:03/08/31 13:00 ID:uuwEBzJg
似顔写真 ダーウス
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/joyful/joyful.cgi

75 :スヴァイ:03/08/31 16:11 ID:uuwEBzJg
こんにちは マリリンモンローノーリターンさん(203.223.*.*)

コンドは 背徳あきましたので。

善徳のサイトをしようかとおもいます。
背徳やってると本当の背徳がきてウッざったい

奴らがどうなったって人事
やはり一日一善です。
あと乾布摩擦ラジオ体操

ゲロソバか 開店したらサイトも開きます。

(8月28日15時19分)



76 :スヴァイ:03/08/31 16:13 ID:uuwEBzJg
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/imgboard.cgi
手配写真

77 :svay:03/08/31 18:24 ID:DlK61U4+
OGA RIKIYA

78 :   :03/09/01 16:40 ID:W1OrKXiY


79 :山田:03/09/02 08:11 ID:M21ODQ4G
黒沢君そんなに嫌われる様な人格じゃないのに・・・
文章を面白可笑しく書くのは才能なんだし,誇張されてるといっても書かれてる方々がマトモじゃないのだからねぇ

80 : :03/09/02 20:50 ID:Hn4p6mta
漏れも彼の著書好きだし、そういう香具師も多いよ

81 :異邦人さん:03/09/02 21:22 ID:aLRQoT4S
でも、友人の下条君がね・・・

82 ::03/09/02 21:25 ID:y+DhI3AA
またか

83 :5:03/09/02 21:28 ID:lYvD9sf7
目隠しをされ、男優2人から好き放題されます。
梨奈ちゃんは本当にかわいくセーラー服が似合います。
現役といっても通用するそのロリ顔にはファンが多いのも納得です。
気持ちいい、とうっかり言ってしまうと止めてしまうという
男優のいじわるに結構楽しんでしまっている梨奈ちゃん。
感度良好の彼女にとっては焦らし作戦に匹敵する快感なのでは?
こんなエロエロ無料ムービーが見てみたいなら
http://www.uradouga.com/

84 : :03/09/02 21:49 ID:Hn4p6mta
下条君が書いた文章も結構好きだけど・・・
どんな人かしらないけど。

85 : :03/09/02 22:04 ID:pWPpDI+L
石原行雄とか西牟田靖の方が好きだ

86 :誰?:03/09/02 22:46 ID:ec7ye11E
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/imgboard.cgi

87 :.:03/09/03 00:18 ID:/4RP2/ZP
なんだかんだいって、ここに書き込みしているって事は
皆クロの本を好んで読んでるってことでしょ。

88 : :03/09/03 15:30 ID:jht4GFSi
クロさんと今日飯くった うまかった(:D)┼─┤

89 : :03/09/03 15:42 ID:uCpUttJV
クーロンって、おかっぱ頭のイジメられっこみたいな顔したやつ?

90 : :03/09/03 20:22 ID:jht4GFSi
クーロンは男前だよ
最高の男だ!

91 : :03/09/04 00:05 ID:wt9IDqhe
hhhhhh

92 : :03/09/04 01:00 ID:MykWnBY3
>>88
いいかげんな事いうな。
ほんとなら写真見せろ!

93 : :03/09/04 01:02 ID:uAOaDA9M
>>92
http://www.hehehe.net/users/kowloon/kurosawa.JPG

94 : :03/09/04 01:07 ID:MykWnBY3
告知君にのってる写真だろ。
しかも10年位前に撮った写真だろが。

95 : :03/09/04 01:32 ID:uAOaDA9M
>>94
http://www.yo.rim.or.jp/~ma-yan/DEBU.JPG

96 : :03/09/04 01:40 ID:uAOaDA9M
http://homepage2.nifty.com/thai/tensi/DCP00283.jpg
http://homepage2.nifty.com/thai/sarasa/DCP00198.jpg
http://homepage2.nifty.com/thai/ofuro/DCP00441.JPG
http://homepage2.nifty.com/thai/autaya/DCP00303.jpg
http://homepage2.nifty.com/thai/tami/DCP00350.JPG
http://homepage2.nifty.com/thai/tami/DCP00438.JPG

今回だけだぞ

97 :はら:03/09/04 02:02 ID:f7x2ExWJ
念のため、黒沢さんはこんな人達ではありません。
みなさん騙されないように。

98 : :03/09/04 13:06 ID:rwCTyOmU
でも数ある旅行本の中で蔵前なんかよりはよっぽどおもしろいとおもう

99 :カオルーン:03/09/04 16:36 ID:f7x2ExWJ
すると<95のデブは誰?

100 :_:03/09/04 18:27 ID:+A7qj1JJ
>>96
哀れだ・・・。


101 :名前:03/09/04 18:27 ID:Ca8diPTi

コンポンチャム150Kmが男装してるんだよ。





102 : :03/09/04 18:27 ID:8Sc8gCBx
>>100
どっちが?女の子?

103 :_:03/09/04 18:30 ID:+A7qj1JJ
>>102
両方。


104 : :03/09/04 18:34 ID:46uL1hHE
>>96
なんだ、黒沢君ってただのデブじゃん。

105 : :03/09/04 18:56 ID:Ca8diPTi

あれはウッシーだよ


106 :ペドる:03/09/04 23:15 ID:PzlKG/V+
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/imgboard.cgi
ウッシー

107 : :03/09/05 00:35 ID:DppJQRAW
クロはどちらかというと痩せてるよ。
外見も普通だから、カンボジアで知らない人が会っても分からないよ。

108 : :03/09/05 01:00 ID:chCADLrC
>>96

福々しいな・・・・ 近くでお目にかかりたくはないが。

109 : :03/09/05 01:04 ID:on6Ui0xc

「罪と罰 W 」のゲームが、遂に登場!
トップページ↓
http://gekiya77.jp/cgi/#.2ch.net
本日から、新規登録者に 300 万ゼニーの
ボーナスが支給される様になりました。
新規登録は以下から↓
http://gekiya77.jp/cgi/ore_reg.cgi#.2ch.net

<注>私は管理人ではなく、ただの利用者です。

110 : :03/09/05 02:18 ID:Yh4/DhR4
>>107
外見的にはつぶやきシローに似てるな

111 :ペドる:03/09/05 07:19 ID:5thsnGmS
カンボジアで児童ポルノHP運営した日本人逮捕



112 :ペドる:03/09/05 07:22 ID:5thsnGmS
http://www.asahi.com/national/update/0905/002.html
オオガリキヤ

113 :チア:03/09/05 07:28 ID:5thsnGmS
ウッシーも井上さんの供述で逮捕される予定

114 : :03/09/05 07:36 ID:DppJQRAW
>>110
そういわれるとそうかもしれん。
本物の写真持ってる人がいたら見せてあげれば。

115 : :03/09/05 08:03 ID:J4SIkTO5
>>96

成る程。この写真が大鋸力也か。

116 : :03/09/05 08:27 ID:mWer9zfG
>>96
http://homepage2.nifty.com/thai/tami/DCP00352.JPG
こっちだと思った

117 :勝ち組:03/09/05 20:25 ID:cswXg9kg
>>96

G奪取じゃないの?

118 : 黒沢詩ね:03/09/06 10:03 ID:3LitqPAP
クーロン黒沢のBBSで大鋸力也のスワイパーバス顛末の事を書いたが
速攻で消しやがった事があった。香具師も一枚噛んでいるんじゃねぇの?

麻薬常習者だし、タイーホも近いんじゃねぇの?

119 : :03/09/06 12:24 ID:AXRcfqqV
>>118
2chで書けばいいのに。
そもそも個人運営のサイトで、コンテンツのひとつとして掲示板があるところで、
ウソかホントかわからないけど顛末投稿されて、ゴタゴタでも起きたら面倒な
ことに巻き込まれる可能性だってある。
普通の神経の持ち主なら、削除するだろう。


120 :Alrvin:03/09/06 12:46 ID:rX8nKUq5
大鋸力也のHPってもう無いんですか?

121 :麿沢:03/09/07 00:33 ID:eJECw7Fj
>>118
お前だったのかアレ!

122 :ココン:03/09/07 07:39 ID:RWBTebBv
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/joyful/joyful.cgi



123 :''':03/09/07 07:53 ID:UHdDUnAk
>>122

こういうのは罪にならないのかね?
仮に、上記URLに児童ポルノが貼付けたれてたとしたら、
そのURLを広めたという点において、後から追求が来たり
しないの?    俺はヤバイと思うぜ。

今更、ガクガク、ブルブルしてる?>122

124 : :03/09/07 08:13 ID:gLPwnJoj
>>123
頭悪いの?

125 :''':03/09/07 08:22 ID:UHdDUnAk
>>124

そう思う理由を30字以内で説明せよ。
さもなければ、厨房は黙ってマスでもかいてろ

126 : :03/09/07 09:25 ID:ZElQY7ec
>>125
馬鹿がイキがってますね。悔しかったのかな?
では、あとから、どこから、どんな「追求」がくるのかな?
一体全体、なにが具体的に「ヤバイ」のかな?

教えてくれよw

127 :''':03/09/07 09:51 ID:UHdDUnAk
>>126

自分が答えられないもんだから人に質問を転換する。
典型的な馬鹿人間が最後に回る自己防衛の思考。
ヤバク無いならその理由を言ってみろよ。
それでもって、ロリ画像のURLをこの板にうpしまくれ。
そうすれば身をもって分かるだろうよ。
この板は不特定多数の老若男女が見てることくらい
想像力の無いその頭で必至に想像してみたまえ。
馬鹿と話してると馬鹿が伝染しそうだよ、あーあ。

128 : :03/09/07 10:05 ID:ZElQY7ec
>>127
じゃ、馬鹿に分かるとおりに、「君が馬鹿である理由」を教えてあげようね♪

1)「追求」ではなく、「追及」だろ
2)「転換」じゃなくて、「転嫁」だろ
3)url書くと、一体全体、何がヤバイのか、その理由をまったく説明できない
4)urlを書いただけで、警察などに摘発された例はない。

以上。さ、お馬鹿さんから、どんな答えが返って来るかなぁ?


※具体的に「なにが、どうヤバイ」のか、ちゃんと説明してね♪ぼくちゃんw


129 :''':03/09/07 10:47 ID:UHdDUnAk
>>128

誤字を訂正してくれてありがとう。相当暇なんだねw

それと、児童ポルノへのリンクが犯罪になるかどうかだけど、
外務省のサイバー犯罪条約仮訳のリンク貼っとくんでよーく見て勉強しな。
http://www.mainichi.co.jp/digital/zenbun/cyber-jouyaku/05.html

第九条 児童ポルノに関連する犯罪
1 締約国は、権限なしに故意に行われる次の行為を自国の国内法上の犯罪とするため、必要な立法その他の措置をとる。
 a コンピュータ・システムを通じて配布するために児童ポルノを製造すること。
 b コンピュータ・システムを通じて児童ポルノの取得を勧誘し又はその利用を可能にすること。
 c コンピュータ・システムを通じて児童ポルノを配布し又は特定の者に送信すること。
 d 自己又は他人のためにコンピュータ・システムを通じて児童ポルノを取得すること。
 e コンピュータ・システム内又はコンピュータ・データ記憶媒体内に児童ポルノを保有すること。

児童ポルノへのリンクは、上記b)の「児童ポルノの取得を勧誘し、又はその利用を可能に
すること」という点において十分犯罪行為となりうるんだよ、分かるーー?

また、過去にロリ画像専門のポータルサイトの多くが摘発を受け、閉鎖に
追い込まれている事実もご存知無い?

児童ポルノはリンクするだけで十分な犯罪行為なんだよ、これで少しはかしこくなったかい?w

130 ::::03/09/07 10:55 ID:39Ix9Lle
陳列・頒布しなくても取得・所持するだけで犯罪なのかい。
一般のポルノとは違うんだな。

131 : :03/09/07 11:53 ID:ddRw9JzV
馬鹿じゃねーの?
これ剃毛した大人だよ

132 :zz2001090028007.userreverse.dion.ne.jp:03/09/07 11:54 ID:K5Wx18LE


133 :首になった警察官:03/09/07 13:19 ID:GqSlSeVj

>>129

<<知ったか君>>してんじゃねー  あほう
んな簡単ちゃうわ ボケ かす ダボ

   以上。

134 :で、この人誰?:03/09/07 13:24 ID:WyMSYzhq
>>96

それにしても見れば見るほど味わいのある写真だな。

135 :''':03/09/07 14:07 ID:UHdDUnAk
>>ID:ZElQY7ec

こいつどうしたの?ばっくれ?
自分に都合悪くなるとこれだからお馬鹿ちゃんは嫌だねーww

136 : :03/09/07 19:36 ID:N4b3Xnlt
UHdDUnAk←こいつは、かなりのアフォですな。

>>129
↑これは、お馬鹿な拡大解釈。
サイバー犯罪条約ってのは、ネット上の国際的な犯罪について
各国が捜査協力しましょうってな条約だ。2chに、画像サイトのリンク
張っただけで、児童ポルノ所持だけで犯罪なる「イギリス」などの法律を
持ち出して、イギリスあたりが2chのログを捜査しにくるわけだー。
馬鹿は、何を言わせても馬鹿だねー。

なんだか、お前って、とってもビビってるんだね。

>過去にロリ画像専門のポータルサイトの多くが摘発を受け、閉鎖に
>追い込まれている事実もご存知無い?

普通、知らないだろ、そなんこと。必死にロリ画像でも集めてるの?
だいたい、そんなポータルサイトなんてあるんか?ロリヲタは情報通だねw

結論から言うと、UHdDUnAkは>>122の画像板に、てめぇがロリ画像を
張ったもんだからビビッてるんだろ。あるいは、自分にとって都合の悪い
画像でも張ってあるの?向こうでも、必死に「これは犯罪だ!!」とか、
わめいてるけど、そんなに切羽詰ってるのか?ま、君の逮捕は確実だよw

137 : :03/09/07 19:39 ID:N4b3Xnlt
なるほどね。>>122←ここから色んな過去ログをたどれるわけだ。
そうすると、児童画像をうpしたUHdDUnAkは、かなりヤバいわけだな。

今のうちに、海外に逃げるかい?

138 ::03/09/07 20:42 ID:klkaahKk
↑説得力ねえな。
つうか、ID変えてる時点で、負け犬決定じゃん 藁。
ウザイから消えろ


139 : :03/09/07 20:47 ID:N4b3Xnlt
ID変えてる時点とは?まぁ、ビビるなよ(プッ

140 : :03/09/07 20:51 ID:N4b3Xnlt
ロリヲタは、刑事訴訟法や国際法について勉強したほうがいいね。

ほれほれほれほれ(爆笑
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/joyful/joyful.cgi
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/joyful/joyful.cgi
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/joyful/joyful.cgi
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/joyful/joyful.cgi
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/joyful/joyful.cgi

141 :んんん・・・・:03/09/07 22:00 ID:GqSlSeVj

今回はデカイ行動に出そうだな、ポリちゃん。



142 :んんん・・・・:03/09/07 22:06 ID:GqSlSeVj

てゆーか、このページ確実に見てるよねぇ・・・・・、君。



143 ::::03/09/07 22:11 ID:lOHHD644
で、ロリが安全にゆったり買えるところはどこですか?
あと、どうやったら楽しく遊べるかコツを教えて!

144 : :03/09/07 22:35 ID:N4b3Xnlt
「確実に見てるね」という意味がよく分からないが?
見たけど、何か?それが犯罪になるとでも?それで脅してるつもり?

よっぽと君にとって都合が悪いんだね。ま、ロリヲタの末路は悲惨だ。

145 :ワタスは牛だ:03/09/08 06:08 ID:gmJBxBKC
age

146 :ワタスは牛だ:03/09/08 06:10 ID:gmJBxBKC
>>144
なんかしたの? あーた??

セッパツマッてるミタイ。だよ



147 : :03/09/08 07:17 ID:Ve9qf0yB
>>146
いい加減うぜぇよロリデブ

148 :ワタスは牛だ:03/09/08 17:20 ID:gmJBxBKC
hehehe

149 : :03/09/08 20:41 ID:gmJBxBKC

age


150 :ワタスも牛よ:03/09/09 02:21 ID:J1m9ZJdN
もう書くことないんか

151 :本物の牛:03/09/09 16:15 ID:FydPPNVM

モ〜ぉ           モ〜ぉ

        モ〜ぉ



152 :信者:03/09/09 20:46 ID:J1m9ZJdN
黒沢さん お元気で

153 : :03/09/09 21:08 ID:8dJqGY4U
ウシ駄がまた騒いでいる。
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/8138

154 : :03/09/09 21:51 ID:FydPPNVM


まじ糞とかゲロとかの表現が好きな牛田な。

あのブヨブヨの腹ん中はゲロォ…(T┰T )が鬱積してああなったのか?

はよ逝ってくれ

人として。。。。。。。。。。。。。キモい。


ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/8138
 ↑ゲロォ…(T┰T )サイト








155 : :03/09/09 22:00 ID:q3blUfdx
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063101931/l50

156 : :03/09/09 22:11 ID:KyIvWk6K
>>154
なんかこのHP見ると井上さんは悪人に利用されて
いたようだね。薬関係とかさ。

あと蛸がどうのこうのって騒いでるけど蛸って何?



157 : :03/09/09 23:00 ID:FydPPNVM

頭が腐ったババァの考えることは常人には分からないのだよ。

100害有って一利無し。。。である。




158 :お〜い○山:03/09/10 03:46 ID:e8KAYGdB
2ちゃんお宅は・・・イカ臭いぞ

159 :●のテストカキコ中:03/09/10 03:47 ID:qM2XlNcz
http://ime.nu/ula2ch.muvc.net/

160 :お〜い○山:03/09/10 03:47 ID:e8KAYGdB
皆職業何?

161 :ポモクン:03/09/10 07:05 ID:ZJM5yB4E
ウシダって狂人みたいだね、井上さんあいつにチクられたような気がして
かわいそうだねぇ

162 :メー歳:03/09/11 06:24 ID:3U+h3X0Q
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/8138/ino.html
どうもこいつらしい

163 :  :03/09/11 17:42 ID:ty7W8O0h

┌┤ ̄ ̄ ̄〜〜〜 ̄ ̄ ̄├┘やれやれ

164 :フンセン君:03/09/11 17:49 ID:ty7W8O0h
ホストU185041.ppp.dion.ne.jp
カンボのウッシーを語るスレ
名前: フンセン君
E-mail:
内容:

プノンペンに住む有名な日本人。
中年で100キロ超え身体中から毒気をだしてる・・・

プノンペンにいう事を聞く男を買いに来てる;・・・

ウッシーって??????

165 : :03/09/11 20:59 ID:upuGhnxb
牛田モー

166 :   :03/09/13 05:29 ID:11rsJv9f
クーロンて前科もちでしょ。昔日本でポルノ関係でつかまってるでしょ。

167 :  :03/09/13 09:00 ID:dCrgSeGo
>>166 著作権法違反では?確か任○堂に訴えられてた様な。

168 :ボラギノール佐々木:03/09/13 12:07 ID:li8wsQsU
立件されてねえべ。マジコンうっただけ

169 :テロ佐々木   :03/09/13 14:19 ID:t+zg+S7u
はやく近況を更新してくれよ

170 :ぺど:03/09/13 17:56 ID:NdKCK9Qn
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/joyful/joyful.cgi
近況です

171 : :03/09/15 09:24 ID:oqBwQDjR
任天堂に脅されたときクーロンと活動していたのが今のプロジーの若社長ってうわさも本当?
じゃあクローンCDがクーロン黒澤が外国で名称不明のCDRライティンソフトみつけて社長に紹介したから
日本語版がクローンCDになったってうわさは本当なのか?

172 : :03/09/19 01:16 ID:AGTAOJVN
先週黒沢さん見かけました。
元気そうだったよ。

173 : :03/09/19 01:36 ID:cvTzXQPI
人生なんて死ぬまでのヒマ潰し」って言葉、すごい。<クーロン氏

174 : :03/09/19 02:40 ID:yxP4CADf

今日、クロと合コンしたよ


175 :にゃむにゃむ:03/09/19 06:44 ID:mYKq4zu7
クーロンに対抗意識を燃やす牛田先生
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/imgboard.cgi

176 :・・・:03/09/19 08:31 ID:NDFnUA1B
>173 それってクーロンの敬愛する2年前自殺した青山正明氏の言葉だよ

177 : :03/09/19 08:34 ID:/9XkvRS0
ku-ronn

178 :  :03/09/19 22:27 ID:LEEOwhzZ
>>170

ボードの主はタイーホされている筈なんだが。誰が削除したんだろうか?
全デリなら兎に角として。

179 :にゃむにゃむ:03/09/19 23:21 ID:mYKq4zu7
ウシダ

180 :マック:03/09/19 23:57 ID:dZx6c8vT
>174
うそつくなバーカ。

181 : :03/09/20 01:23 ID:luWVJG+2
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/img-box/img20030919063444.jpg
こいつがウシダってやつなの??

182 : :03/09/20 01:45 ID:Pmdo2OZK
黒沢って身長どれ位?

183 :173:03/09/20 02:12 ID:7PAf+kOX
>>176
サンクスです(^^ 知りませんでした。

184 : :03/09/20 02:14 ID:7PAf+kOX
>>182
どうでもいいわ、ボケ。

185 : :03/09/20 02:14 ID:Pmdo2OZK
>>184
なんじゃワレ。殺したろか。

186 :にゃむにゃむ:03/09/20 07:14 ID:gcWXwC+W
>>181
この人です。
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/img-box/img20030919064054.jpg

187 : :03/09/20 07:29 ID:3mJYr6D8

クーロンってその内、タイラットの一面写真にデビューしそうだね
警官に手錠掛けられて、指差しされた写真が・・・・・w


188 :ジミー金グソ:03/09/20 07:36 ID:3mJYr6D8
↑HN書き忘れたけど、ジミー金グソでした

189 : :03/09/20 08:11 ID:RifReN9z
昔、クーロンの経歴などがでてたスレがあったと思いますが
もう一度みたいのでだれか過去スレ知りませんか?

190 : :03/09/20 08:29 ID:luWVJG+2
すると
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/img-box/img20030919063444.jpg
こいつは誰?

191 :ブルー:03/09/20 08:35 ID:zcP7+np+
誰??分かりませヌ

192 :にゃむにゃむ:03/09/20 19:26 ID:gcWXwC+W
ニャムニャムグッドというニックのウスダの客人(あほなパッカー)

193 : :03/09/26 04:20 ID:LOSgb/p0
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/img-box/img20030921160406.jpg
わだすのあいずん。カンボジア系北朝鮮人なのぅ

ウッシーの旦那です。

194 :xxx:03/09/26 22:37 ID:8qdt32g9
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/img-box/img20030926072015.jpg

195 :すすすすすすすすすす:03/09/28 07:19 ID:UJSs9NEQ
ライターも副業。
カンボジアでやってる腐れ仕事も副業。

本業は…………

196 :神奈川県警:03/09/28 16:55 ID:4KpNtoN7
保険金詐欺、ロリオタ詐欺、結婚仲介詐欺、無銭飲食、障害者年金詐欺
詐欺しかできない、オバタリアン、もちろん日本に帰っても意味がないので
カンボディアにしかいられない。

ハヤシマスミ=在日 和歌山毒入りカレー事件、保険金詐欺

低開発国にすみ日本人をだます。北鮮系の人間


197 :神奈川県警:03/09/28 16:56 ID:4KpNtoN7
最後にスワイパー盗撮のチョウホンニン

198 :  :03/09/28 17:53 ID:2gpWDFIK

臼田って杖ついて小錦の小型みたいなォババ??




199 :神奈川県警:03/09/28 18:17 ID:4KpNtoN7
日本人がいるとこ(キャピ、通ちゃん)に出没して、カモ(シロート)を探してんじゃん。
太ってて足が悪くて、、、ブスで
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/img-box/img20030926072015.jpg

200 : :03/09/28 19:52 ID:msNw7nyT
200 get

201 : :03/09/28 23:54 ID:P6lazd7b
>182
170cmくらいだよ。

202 :岐阜県警 :03/09/29 03:23 ID:bILWST7y

そりゃ日本人の恥だ!!

ヽ()`Д ´( )ノ ←でぶ!!

は、海外で・・・・・んで貰いなさい!!!



203 : :03/09/29 16:00 ID:hNIPk8mH
fuck child!

204 :xxx:03/10/01 19:08 ID:6GJxyypi
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/img-box/img20030930065338.jpg

205 : :03/10/01 22:39 ID:5leKjpFD
>>204

君・・・・・・・・天才!

腹の皮ヨジレタ


206 :xxx:03/10/05 16:25 ID:Wqyqv+hF
いつ?
http://www.mx-style.com/photo_bbs/image/615.jpg

207 : :03/10/05 16:51 ID:GYTjGyUd
hahaha

208 : :03/10/05 16:53 ID:8qyb2ogY
つーか臼田とかいうデブ女の投稿はウザイからもうやめてくれ。

209 :xxx:03/10/05 17:10 ID:Wqyqv+hF
うしだじゃないの?

210 :孫売り:03/10/05 20:14 ID:Wqyqv+hF
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/img-box/img20031005201116.jpg

211 :_:03/10/05 23:13 ID:8qyb2ogY
>210
だから訳の分からんキモイ画像はやめろよ。
楽しいか?

212 :超日本人:03/10/06 02:47 ID:ZaaQvxHc

臼田っての
そうとう炉利売りにからんでるな



213 :  :03/10/17 23:10 ID:l/0+2XTg
昨日 ウッシーに会いました

214 : :03/10/20 03:33 ID:tPioa8Vk
tt

215 :近況報告:03/10/26 07:36 ID:R9wscOks
ウッシー
http://yahoo5briefcase.vr9.com/preteen/__tn___________kidsux.jpg

216 :うしだ:03/10/26 17:18 ID:R9wscOks
http://www.beat.myvnc.com/~ma/
撮影会とわだす

217 : :03/10/28 22:52 ID:aGPcXivJ
v

218 :しつもんです:03/10/29 00:50 ID:Q3iLwhA5
ウッシーに言えば炉利がいっぱい買えるってこと?

219 : :03/11/02 01:39 ID:bwmvY1E+
黒沢スレらしい荒れ方ですが
彼は日本で新刊とか出してますし、
寄稿も続けてますよ。

220 : :03/11/05 01:00 ID:hJQt5W3A
(゜゜;)ワーッ!

221 : :03/11/07 01:49 ID:PixbYQCf
kk

222 :おい:03/11/15 02:53 ID:Awi0ewgO
ちゃんとホームページは更新されているから
逮捕はされていないでしょ!!
>>1はどっからそんな噂をきいたんだ??

223 :安田:03/11/16 05:10 ID:ur2cgoiJ

明日、黒澤さんと釣りにいきます(~~)


224 : :03/11/27 17:26 ID:KHTMlrpS
今回タイーホされた香具師って誰?
どうせならうっしータイーホして欲しい罠

225 : :03/11/30 01:04 ID:81R0OEPG
b

226 :kohkon:03/11/30 16:26 ID:NJJBIPl2
http://plaza.rakuten.co.jp/lastparadaise/
ウッシーしたたかに生きております

227 : :03/12/17 20:58 ID:TwRVnx1D
最近本家(日記)も更新していないみたいですね。
お元気なのでしょうか?

228 : :03/12/17 23:03 ID:bT3mnenY
先週だが元気そうではあったぞ。

229 :y:03/12/18 17:58 ID:T8RYdqLC
DEEP NETの連載面白い

230 :ポム:03/12/23 19:45 ID:gxjtJLYG
http://plaza.rakuten.co.jp/ginsansuki/bbs/
少女売春の元締め根本茶無にすむ在日、うしだ


231 :ええぞウシシ:03/12/23 22:50 ID:RqVr1rQy
がんばれよ応援してるぞ。

232 : 牛田:03/12/23 23:30 ID:BW/0HIbB

がんばります!
ありがとう!




233 :黒澤:03/12/24 20:49 ID:CX7WBjHS

やー^^  

みんな元気??

こんこんこん



234 :コンポンチャム:03/12/24 23:29 ID:oNJN165y
http://plaza.rakuten.co.jp/takahasikun/
ここです

235 : :03/12/25 17:16 ID:iHzYed3T

http://plaza.rakuten.co.jp/takahasikun/
この牛田ってバーさんは、体重150KG 歩行不能

日本で生きていけず
カンボに逃げてる第一人者だよ^^



236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 : :04/01/13 22:20 ID:pZcptnOu
黒沢さんの誹謗中傷は止めてください。

238 : :04/01/14 09:46 ID:GoHrX8R9
日記も11月から更新ないなぁ。

239 : :04/01/19 08:47 ID:9fS79RwZ
日記更新age...12月30日付だった。
元気なんじゃないかな>黒沢さん。

240 : :04/01/19 12:18 ID:YT2g+kx5
奥さん元気かな?国籍どこだっけ?

241 : :04/01/19 21:37 ID:wzGLk2o9
先週見かけましたが、お元気そうでしたよ

242 : :04/01/19 22:52 ID:2Y8AnR9b
結婚式で象に乗ったというのは本当でしょうか?

243 : :04/01/28 23:09 ID:srJb6Dtd
>>242
ホントらしいぞ。

244 :haitoku:04/02/04 07:24 ID:ojjQlaHM
プノンペンの怪人たちは、少女を追い求め

プノンペンより十一キロ先のベトナム人女郎屋街に

とうとう住み着いたものまで、でた。

怪人は、先進国で、つかれきった男

ビルの谷間で、乾ききった、孤独な、中年男

最後に恋したのは、もう何十年前のことだろう。

怪人は、会社に辞表を出した。

もうたくさんだ、俺は、楽園に行くのだ。

この未開の国に、彼は、何を夢見たのであろう。

彼は、掘っ立て小屋を買い、少女と愛の生活を夢見たのかもしれない。

自分だけを頼リ見つめる、愛らしいまなざし。

一畳二間の愛の巣。http://plaza.rakuten.co.jp/haitoku222/diary/#2004-02-01




245 :ほうそうですか、:04/02/05 22:40 ID:K1KwLY+/
age

246 :マウス:04/02/06 04:02 ID:+lUsIgw7
彼は、掘っ立て小屋を買い、少女と愛の生活を夢見たのかも,,,,



って、大鋸のことか。

247 :Ohga Rikiya:04/02/07 17:47 ID:Q/fTZz3M
俺は、夢見たんだけんど。ウシダのばばあにチクラレたんでタイー穂されちまった。
あいつ、日本人に炉利あっせんしてんだけどパクられねえどうしてなんだ?

248 ::04/02/08 12:55 ID:iA4SMMnu
黒沢さんの奥さんてカンボジア人?子供もいるって聞いたけど

249 : :04/02/08 14:25 ID:5xVHyUHJ
>248
デマです。
黒沢さんには奥さんも子供もいません。

250 : :04/02/08 14:34 ID:caMFCJch
結婚してるよ。カンボジアで結婚式あげて象に乗ってる。奥さんはカンボジアかベトナム。
子供はいるかどうか分からない。

251 :1読者:04/02/08 17:36 ID:QZ6gGELv
黒澤さんって妻帯者のイメージがないから意外でした。

まさか置屋で身請けとかが出会いじゃないよね?

252 ::04/02/08 19:19 ID:iA4SMMnu
「一児のパパとなって、あまり無茶なこともせずに暮らしているはずの黒沢氏」

ポッチン下条氏HPより抜粋
女も子供もアジア人も馬鹿にしてると思わせて…

253 : :04/02/08 22:38 ID:OZZLK+eO
実は真面目な一面もある。鬼畜ではない。

254 : :04/02/09 00:55 ID:Ysa9GVDN
黒沢氏はまともだよ。
ただ変人を著書に書いているだけ。
そしてその変人達から憎まれているだけ。

255 :にゃむ:04/02/11 12:09 ID:lPbYEL7s
http://www.beat.myvnc.com/~ma/

256 : :04/02/11 15:50 ID:2lkcIJsU
こないだテレビに出てただろw

257 : :04/02/11 16:35 ID:aDCXOiun
>256
マジで? 見たかった〜。
詳細キボン。

258 : :04/02/11 23:17 ID:proHSUkF
>>256
マジ?

259 : :04/03/02 00:57 ID:ST1uklbO
うそぴょーん

260 :反カンボジア滞在者戦線:04/03/02 02:14 ID:ZeDO+T0c
ひょっとして・・・

261 : :04/03/26 01:32 ID:aGrEtcZk


262 : :04/03/26 01:42 ID:6Ue8UBIH
黒沢ネタはもういいよ・・・
まさか、上げてるのって本人・・・?


263 ::04/03/27 15:16 ID:kg49qPSi
本当につかまったの?


264 :クローン黒沢:04/03/28 04:44 ID:XH3KXcYm
もっと俺の話しろ

265 :うしし:04/03/28 09:03 ID:5wc9rg7E
http://plaza.rakuten.co.jp/haitoku222/diary/

266 : :04/03/28 09:56 ID:Cx8UXV81
マイコン少年 さわやか漂流記、面白い

267 :うしし:04/03/31 01:23 ID:4jvS1yBu
http://www.papy.co.jp/act/books/1-15247/
どうしてこんなものが3,800円なのでしょうか?
380円の間違いでは、ないでしょうか。
モデル料 1日1$

268 :佐々木大輔:04/03/31 01:25 ID:4jvS1yBu
しょーがねーだろー

269 :佐々木大輔:04/03/31 18:37 ID:4jvS1yBu
牛田先生 ムンとゴールデンウイークに添い寝おねがい

270 :nyam nyam:04/04/02 00:33 ID:ldOah1d6
http://cgi.f7.aaacafe.ne.jp/~runo/gazoubbs/img/1080372380.jpg
おれはよー おめえころしてえよー うしだー さらしもんにしやがって
どうしてくれるんだよーー

271 :自作自演するな。 :04/04/02 03:19 ID:R06gGluM
>>267 >>268

272 ::04/04/11 23:17 ID:vOQsUtaB
こいつの本読んだことある。ただ単にもてないおやじじゃん。

273 : :04/04/11 23:32 ID:mL3BFVHC
今月のGダイに、カンボジアで捕まったヤツのコメントが出とったな。

274 : :04/04/12 16:35 ID:bzPlcJMu
これホンと?

275 :   :04/04/18 23:45 ID:I1wN+bUD
最近本屋逝ってなかったのだが、「まろやかタイ読本」は読んだのけ?
皿井タレーて黒沢の粗悪コピーみたいやな。

276 :wbcc1s05.ezweb.ne.jp:04/04/19 17:18 ID:j4uDs03N
あげ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)