2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炉利】クーロン黒沢の本の登場人物【基地害】

1 :ポッチン下条:03/09/11 18:33 ID:MQNo37UF
とりあえず、「どくだみ荘」のチンタ=アンコム
http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/

以下、晒しよろしく。

2 :onigiri:03/09/11 18:36 ID:MKRD0p3K
        おにぎりワッショイ!!
      \\  おにぎりワッショイ!! //
  +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
               ソコノキミモ !         +
.     +   /■\  /■\   /■\  +
        (´∀`⊂ .( ´∀` )  (´∀` ∩ミ
    +  (( ⊂    ノ Σ○   つ ⊂    丿 +
        (⌒),、 ヽ  ノ , 、ヽ   ( ヽノ
          ̄  し''  (_) (_) し(_)


3 :クーロン麿沢:03/09/11 21:00 ID:IQUll8BJ
>>1

アンコムは今独自ドメインとってて
http://www.ankomu.com/
が正式なアドレスです。

WHOISで検索すると登録者名が出てきます。

Domain Handle:
Domain Name: ankomu.com
Created On: 14-Sep-2002 10:34:47
Last Updated On: 14-Sep-2002 23:34:27
Expiration Date: 14-Sep-2003 10:34:47
Status: ACTIVE
Registrant Name: SHINYA MATSUSHITA
Registrant Organization: SHINYA MATSUSHITA
Registrant Street1:
Registrant Street2: 6-41
Registrant City: Itami-city Andouji-town
Registrant State: Hyogo
Registrant Postal Code: 664-0864
Registrant Country: JP
Registrant Phone: 0727-83-3944
Registrant Fax: None
Registrant Email: shinya@yellow.interq.or.jp

4 : :03/09/12 00:36 ID:phKbrLeA
>>3
伊丹市淡路町の松下シ○ヤ・・・・・・(哂


5 ::03/09/12 00:46 ID:phKbrLeA
次は誰が晒されるのやら・・・・・・

クーロン本人晒した香具師は神だなw

6 ::03/09/12 02:49 ID:dPkmNBDq
>4, 5

WHOISは誰でも利用出来るサービスで、登録されている
内容も一般的に公開されてるものなので、晒すというほど
大げさなものじゃありません。

svaypak.comも同じです。


7 : :03/09/14 22:55 ID:gaei11WM
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/joyful/joyful.cgi
のグラサンかけてる香具師、ダニーだな。間違えなく。

8 :豚田:03/09/15 00:27 ID:EvWJmrhW

ヽ(;▽;)ノおひさっ♪♪
ウシ田ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




9 : :03/09/15 06:19 ID:vkymsFIa
× 間違えなく
○ 間違いなく

10 : :03/09/19 22:01 ID:Ca0djF3B
牛田=ダニー

11 :にゃむにゃむ:03/09/20 08:38 ID:gcWXwC+W
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/img-box/img20030918212206.jpg

12 :松下信也:03/09/20 11:07 ID:JDBcesEZ
松下信也

13 :     :03/09/23 16:36 ID:Ugektrcm
>>1
ほかには?

14 : :03/09/30 15:24 ID:Z0lLaudr
age

15 :  :03/09/30 16:49 ID:v+6cCoF6
メーサイの横田さん
岡崎さんはまだ登場して無かったかな?

16 : :03/10/01 17:50 ID:iqvVhOXp
>>15
横田さんは過去の著書で登場してたはず。

17 ::03/10/01 17:54 ID:6XsYLV2K
アンコムってPP在住なの?

18 ::03/10/01 18:09 ID:6XsYLV2K
加田さん===谷恒生
フグやん===岡崎さん
ボクサー===楽宮のおやじ
狂犬病氏===クーロン
成島くん===MP森さん
鼻くん===下川
蟹さん===小堀さん
隻眼ピート===台北の毛唐
メオ===ポン

19 ::03/10/01 22:45 ID:5leKjpFD

ウッシー===臼田



20 : :03/10/02 22:57 ID:4Xwvro04
>>17
伊丹市淡路町在住でつ。

21 ::03/10/03 03:56 ID:gMOnJuCv
c

22 :xxx:03/10/05 17:05 ID:Wqyqv+hF
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/img-box/img20031005163033.jpg

23 :基地外:03/10/07 07:23 ID:51BMQWVI
えぇ
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/img-box/img20031007072032.jpg

24 ::03/10/17 06:33 ID:gYozE6Dt
昨日 ウッシーに会いました
あいかわらずグロでした

25 : :03/10/20 03:34 ID:tPioa8Vk
age

26 :宮原英雄:03/10/29 12:41 ID:RhzNlpK9
チンタさんが今日BKKにご出発されました。

さて・・・・・今回はタイーホされずに帰ってこれるのやらw

27 :kon:03/11/08 17:52 ID:38g5I9vY
ウッシーが神奈川県警にマークされているらしい。成田タイーホの候補

28 : :03/11/09 01:01 ID:pSY/i7je

黒沢さんボーリングしました
おもろかった

29 : :03/11/28 17:07 ID:zzrtSyFY
今回タイーホ喰らったのはウッシーか?

30 :今回は:03/11/29 19:14 ID:Z1pg0vxK
ロリ容疑でvoid君が逮捕されます。


31 : :03/11/30 01:04 ID:81R0OEPG
牛か??

32 : :03/11/30 13:12 ID:EKTyb78d
>>30
Void君ってだれ?
黒沢氏の著書に載ってる?

33 :ちんた:03/12/01 16:37 ID:y+HZETE6
http://plaza.rakuten.co.jp/lastparadaise/
牛です

34 : :03/12/02 08:35 ID:4wNekjZn

このHP、ウシ田の生きがいか

(爆)



35 :きた-:03/12/11 02:31 ID:5sira0+/
黒沢氏、ミスチルのボーカルに似てるあげ。

36 : :03/12/11 22:25 ID:xJVFpyIU
すると結構かっこいいんだね。
写真みたいなあ。でも桜井の写真を載せないでね。

37 : :03/12/11 23:30 ID:9iXPb+Gp
>>35
GDASHが窪塚似というのよりは信憑性ありそうだな。

38 : :03/12/12 01:14 ID:/G5OgSGw
>>37
それは自称じゃなかったっけか?
Yahooの写真見た限りじゃオタクそのものだったけど

39 : :04/01/08 20:59 ID:PauldvfX
クロはいいやつだぞ。
嫌っている変人香具師はいるが。

40 :p.p:04/01/09 00:49 ID:GSWZ+cpb
若干変なとこもあるが普通の人だぞ。


41 :kamijo:04/01/12 22:02 ID:KwbphRkk
薬好きだけど普通の人だぞ。

42 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 05:56 ID:XVzrmFrV
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

43 :alef:04/01/27 20:41 ID:kF9mHb/7
http://plaza.rakuten.co.jp/haitoku222/diary/

44 : :04/02/07 14:19 ID:P9BzdBYk


45 : :04/03/07 01:14 ID:fua0FgUB
ミスター榎本は今いずこ?
ライブドアの取締役だったが、失踪したらしいぞ。
ライブドアの株はイパーイもってるから金持ちだとは思うが。

46 : :04/03/08 00:34 ID:bAUG2L6E
プロジーの創業者ではなかったの??

47 : :04/03/08 00:38 ID:BvujF60x
プロジーがライブドア(旧エッジ)に買収されて、
ライブドアの取締役になってました。

48 : :04/03/10 04:03 ID:2caanOUn
普通に左団扇の生活でたのしくやってんじゃないの??
プロジーのクローンCDってクーロン黒沢がヨーロッパ弱小会社から
優秀ながら誰も見向きもしなかったライティングソフトの実力を発掘したから
その功績でクーロンをもじって名づけたんでしょ??じゃオリジナルの名前はなんだったんだろう

49 :famtan:04/03/14 22:03 ID:+XDASgsY
http://plaza.rakuten.co.jp/haitoku222/bbs/
うしだせんせい、ゴールデンウイークに根本チャムで炉利撮影会よろしく。
ヤワデーと添い寝したいです。

50 : :04/04/21 00:38 ID:nMGWMORq
結局榎本氏はどこにいるの?

51 : :04/04/26 23:32 ID:VSVZpVwr
あるサイトで

『またプノンペンで、クロちゃんを見かけた。
今や、旅行者の間でも忘れかけられた存在、夢よもう一度であろうか?
今度は赤毛で、ものすごく太っていた。
彼の好物は、大福羊羹らしい。』

『彼が、プノンペンに来たのは、私より半年くらい遅れてであろうか。
プノンペンに突然、電脳お宅が現れたのだ。
キャピトールの真迎えの三階に住み着いた。
少しすると、彼の家のベランダに女が1人いた。』

って書いてあったが、これって事実?
それが子供を生んだ。

52 :ムンベベ:04/04/27 14:45 ID:f7Z4VfHA
今わ スワイパーもポリ公の外貨稼ぎの場になつているようですが 好いところありませんか

53 :通りすがり。:04/04/27 23:32 ID:iqDgUMSF
>51
嘘ですよ。
黒沢さんは太っていない。むしろ痩せ型です。
まして子供もいません。

たぶん彼の本に書かれた、変人?のいやがらせ
でしょう。

54 : :04/04/27 23:39 ID:HwmgNjJ4
>>53
皿井タレーじゃねぇのか?(w

55 :ちょ:04/04/28 01:04 ID:VzlJYwcS
>51
これって、この↓変態親父が書いたやつじゃねーの。
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/50/4961550/8.jpg
どーせこいつも本にかかれたんだろ。

56 : :04/04/29 01:42 ID:zsAzJ524
>55
だれだこいつは??
たしかに変人だ。というより変態か。
「風船君」って書いてあるけど、
クロの小説にそんなやついったっけ?

57 : :04/04/30 09:15 ID:PmeA+2z1
>>55
>>56
「ニャムニャムグット」とかいうウシダの客人
撮影会に参加したバカバッカーらしいぞ

58 :注意報:04/04/30 16:29 ID:9qo+x7Wr
>クーロン黒沢って逮捕されたの?

某誌に「キッチン新潟」への文句たらたらのコラム出してたぞ

59 :ニャムニャムグッド:04/05/05 21:59 ID:wsCF5UXP
248 :うすだ :04/04/29 18:00 ID:EQ7G6SGs
http://www.papy.co.jp/act/books/1-15246/
皆様、おまたー。Yahooの盗撮写真集に続きまして、コンポンチャムの極貧少女のロリ写真集を発売しますた。
孤独なデブの写真家、ウスダがもてない失意と絶望のを離れ辿り着いた先はカンボジアのコンポンチャム。そこで出会った少女たちは猥褻でほしそうな顔をしていた。カンボジアはロリの国だった。本編は12歳、極貧少女の前編紹介から始まる。
 小麦色の肌とスラリとした手足が印象的な極貧少女は12歳。水着やセーラー○ーンのコスプレ姿で、悪戯っ子のような可愛い笑顔を見せてくれました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)