2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆犬巻カオル大好き★なんであんなに太ったの?

1 :ジミー・ザ・カオサン:03/09/27 09:52 ID:SdM32Nlf

さあ、バンコク住民の皆様、
おまたせしました。大好きシリーズです。

セクシーでスケベな犬巻ねえさん 大好き!
犬巻にちんちんをくわえてもらいたい人、結構いるでしょう。
私はくわえてもらおうとしましたがことわられました。
いまブレイク中のバンコクの淫乱女ヒトミさん27歳に負けるな!

『★★ビワ大好き!★★』
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1028633536/l50

『エビータ大好き!』
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1028423839/l50

『G_DASH大好き!』
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1055635534/l50

『トリコモナスなんちゃん大好き!』
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1061793324/l50

2 :鼠巻かおりん:03/09/27 10:02 ID:zgFqEnTG
デブ・ブス・性格悪い
写真をよくみろ

最近の文章にもトゲが無くなってオモシロクナイ

3 :バンブー:03/09/27 10:11 ID:SdM32Nlf

  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 
/|   <  ∵ ___∵>   俺みたいに犬巻で抜いているやつもいるんだ
::::::\  ヽ   /__/ ノ\    
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::  


4 :おやじ梅毒:03/09/27 11:18 ID:UV1mQMpw
Gダイスレでやれば?

5 :B部長:03/09/27 11:27 ID:vkuFUlHW
なんというスレ立てたのか・・・殺されるぞ。彼女の怒りかうことはよろしくないな。君がいかにちっぽけか思いしらされて精神破壊されるだけだよ。そこらの男では勝てない。身の程を知られたほうが御身の為かと・・・

6 :伊勢丹主催:03/10/04 09:41 ID:T5HdRxyo
10月11日(土)バンコク伊勢丹6F広場にて

下川裕治『バンコクの迷走』出版記念講演会&サイン会&ミニリサイタル

13:30〜14:00 日本舞踊智賀流の舞&下川裕治先生のブレイクダンス
14:00〜15:00 下川裕治先生講演会『衆議院解散後の政局をバンコクから展望する』
15:00〜16:00 下川裕治先生サイン会(希望者には握手つき)
16:00〜18:00 下川裕治先生ミニリサイタル
18:00〜エンドレス 下川裕治先生とバンコクのサタデー・ナイトを果敢に攻める


下川先生が君たちにバンコクにおける安い交通手段、うまいタイめしの
見つけ方などを熱く熱く君たちのうなじに語りかける(と思う)。
頭にタオルを巻いたカオサンバックパッカ−の君たち、これは見逃せないぞ。


  /ヾ    \
 / ノ\   ヽヽ
( / 三  \_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3    ______
│\ し / │   /
 \      │  < 犬巻が司会をやる…らしい
  │口  │/    \______
   \_/


7 :506号:03/10/04 18:30 ID:zlJX8Qvq
犬巻が肥ったのはリバウンドだろ。
まともに運動しないで「やせ薬」に頼るのはよくないだす。

8 :うしだ:03/10/05 17:52 ID:Wqyqv+hF
http://www.mx-style.com/photo_bbs/image/615.jpg

9 :  :03/10/05 18:04 ID:wbP4FV77
心霊写真??



10 :メーサイにきて:03/10/05 18:37 ID:w+lurr8g
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3    ______
│\ し / │   /
 \      │  <俺のオカザキ御殿を犬巻にみせたい!
  │口  │/    \______きっと俺の愛人になりたがるはずだ! 
   \_/


11 :メーサイにきて:03/10/06 07:06 ID:qeNYIED/
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3    ______
│\ し / │   /
 \      │  <俺と組んでメーサイでビジネスしよう、犬巻姉さん!
  │口  │/    \______クーロンみたいな作家になりたいんだ 
   \_/


12 : :04/01/05 18:55 ID:5X7dNGLL
あげ

13 : :04/01/22 23:02 ID:Beve3XeJ
犬巻さんカワイイー!!

14 : :04/03/02 00:58 ID:ST1uklbO
犬巻ってどこに行けば見れるぽ?

15 :  :04/03/02 01:01 ID:D5yDivNG
ここに居るじょ。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/5306/index.html

16 :団犬六:04/03/02 01:31 ID:uWxv/2b0
「小さい犬」を縛って、密室に晒したなえで
集団で犬巻の姉さんを「花と蛇」風にSMしながら
全ての穴を犯すヲヤジ・ツアーってどうよ?

17 : :04/03/03 02:39 ID:3A7Rc9hH
>16
さんくすだけど、そうではなく実物はどこで会えるぽ?

18 : :04/04/29 00:22 ID:zsAzJ524
G-DIARYのパーティーに写っている写真だとやっぱり、太りぎみですな・・・

19 :アライナッ?:04/04/29 05:16 ID:I4+MTq9R
>>18
太りぎみ?ぎみって・・・ぎみどころか、過ぎ!のまちがいだろ!太り過ぎの!
ま、でもワシはこやつは面白いんで嫌いじゃないけどな!(笑)
大阪弁でいうとおもろいおばはんって感じ!よく大阪の飲み屋でこんなママ
さんいるよなぁ。(笑)行ってみそー


20 : :04/05/02 02:35 ID:egVzXdRQ
文才はあるよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)