2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クメール女性の身請けを考える人のスレ

1 :(^-^)ノ:03/09/30 01:46 ID:GzOQIB24
 愛があれば大丈夫

2 ::03/09/30 01:49 ID:1hLQcIUM
かんぼじあ?

3 :(^-^)ノ:03/09/30 01:50 ID:GzOQIB24
そうだね。kingdom of Cambodiaのことだね。純粋で
いい子がたくさんいそうだぞ。たまにかわいい子も探せば
いるだろう。

4 :(^-^)ノ:03/09/30 13:50 ID:GzOQIB24
最近クメール女性のよさが見直されてきた。

5 : :03/09/30 14:15 ID:Z0lLaudr

カンボジア人(クメール人)は世界3大ブスですよね・・・

この前、プノンペンで遊んでビビッタ、です


まだ、クメール女性の身請けなど、考えたく有りません。

まだ希望は捨てず生きていきます!!!!

..・ヾ(。><)






6 :(^-^)ノ:03/09/30 14:18 ID:GzOQIB24
三大ブスの残りの2つはどこなのかな?

かわいい子も探せばいると思うぞ。

7 :茂名一号:03/09/30 14:25 ID:c7cpucDk
>>6
もうひとつはラオかな?

日クメ男女の会話
日男「ボーンスュロラニュオーン!」
クメ女「オーンスュロラニュルーイ!」
日男「……」

8 :(^-^)ノ:03/09/30 18:36 ID:GzOQIB24
ネットで三大ぶすを検索したらオーストラリアとイギリスが出てきたぞ。

まあ日本にも図々しいブスはたくさんいるし、カンボジアにも
かわいくてやさしい子はいるだろう。そういう子ときれいな
砂浜で、貝殻を拾いに行くような旅が良いだろう。

9 :(^-^)ノ:03/10/02 02:57 ID:HRlsRcoL
人気がないスレだね。やはり私しかいませんか。

10 : :03/10/03 18:57 ID:WTmP/ZnA
クメちゃんも一緒に住むんなら可愛いと思うよ。

11 : :03/10/03 20:15 ID:7ENgPHxP
カンボじゃベト娘。しか飼わないからなぁ

12 :  :03/10/03 20:25 ID:THslti5D
>>三大ブスの残りの2つはどこなのかな?

オランダともう一つは知らない

13 :クメ引退:03/10/03 21:30 ID:lO5Bo8V+
ときどきクメ娘で可愛いのいますね。ただクメの場合、体臭や衛生観念がちょっと…というのが多いですね。
あと中国人との混血で奇跡的に双方のいいとこ取りした子なんかまさに「ボタ山のダイヤモンド」。悪いとこ取りしたら元オキデー今ミタピアップフロントのぺコちゃんみたいになってしまう。

14 :63ST:03/10/04 02:06 ID:xObuMusG
私はクメールとベトナムの混血がいいです。63stのダラメイにいました。
母がベトナムです。多分、母も娼婦でしょう。
中国人風、ベトナム人風、クメール人風。姉妹5人みな違う顔してました。

15 : :03/10/04 05:10 ID:pFXFd88x
ベトちゃん達はたくましい、でもクメちゃんの悲壮感顔も捨て難い

16 : :03/10/04 08:26 ID:vqfEQPvz
アジア各地の新聞社・テレビ局のニュースサイトへの機械翻訳付きリンク集
ベトナムやカンボジアのマスコミの記事が日本語に訳されて読めるよ
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

17 :無いものねだり:03/10/04 10:26 ID:7fKn0iUV
顔と体はベト、心はクメ、オツムは中国いうのが居たら結婚してもいいな。

18 :プデェプダァ:03/10/04 10:41 ID:TBEl2TOk
>15
悲壮感顔…?
完全に見下していますね。

あんたそれほどの人間ですか?

19 :牛田:03/10/04 10:46 ID:u1wnVVQX
>>13おもろい。

20 :xxx:03/10/05 17:09 ID:Wqyqv+hF
http://www.mx-style.com/photo_bbs/image/617.jpg

21 : :03/10/05 19:42 ID:zf6v4Yg7
一緒に住むなら心だろうね

22 :スレ主(^-^)ノ:03/10/05 21:04 ID:WvY1SnYr
クメールの女の子に1年分の生活費を送金したいんだけど、3万円
じゃ少ないですかね?

23 :カンプチアクローム:03/10/06 01:25 ID:h5ysWwSL
私は異国から売られて来たベトちゃんに悲壮感あるような気します。
ベトみたいにビジネスライクな性交より静かに感じてくれるクメのマグロも
いいです。クメの乳と尻がメロンのようなコロコロした体が好きです。
(クメールはアボリジニと同じ様にアジアでも最古の人種だそうですが)
私の付き合ったクメは肉やハンバーグが好きでしたがクメール人全般に
肉類が好きなんですかね?ベトはクイッテオばかりですが。

24 : :03/10/06 08:06 ID:vNB7PBQW
>(クメールはアボリジニと同じ様にアジアでも最古の人種だそうですが)

ジャワ原人とは違うの?

25 :指差し会話厨:03/10/06 18:13 ID:VHJYpH8V
クメ身請けして日本につれてきて売春させることは可能?
偽装結婚したら日本に永住させたれるのか?
おしえてくれ!

26 : :03/10/06 23:24 ID:h5ysWwSL
>>25
台湾ではベトナムの子を買ってきて売春させてます。

27 ::03/10/10 15:41 ID:mo85IwMp
ベトナムの田舎に行ってベトナム少女を貧乏な農家から身請けすることは可能か?
結婚すると言って親に5万円分くらいのドンを払って日本につれてくることは可能?
どうよ?

28 :スレ主(^-^)ノ:03/10/10 16:59 ID:HJXWJO3a
>>27
金で身請けするというよりも、金は武器になるでしょうね。でも、
そこそこ、若くて外見がよければなお良い。それと5万ぐらいの
金じゃあ厳しいと思うぞ。ベトナムの事情は知らんのだが、
カンボジアでさえ婚約時は30万円以上は払うのが普通だ。
いくらなんでも5万という金額は。。。

29 :スレ主(^-^)ノ:03/10/10 17:00 ID:HJXWJO3a
http://www.junmas.com/vietnam/messages/143.html

おもろいから読みな。

30 :スレ主(^-^)ノ:03/10/10 17:04 ID:HJXWJO3a
ほー。5万でもできるかもね。でも日本人プライスと、やり手
華僑民族のプライスは違いそうだな。あと、他にも、いろいろ
金はかかりそうですね。結婚紹介所のサイトでは
30万円になっていた。


◆台湾人と結婚したベトナム人女性の40%は小学校1年卒のみ
 この数年、メコンデルタ農村では台湾人男性との結婚ブームが
起っていた。花嫁達の目的は殆んどが海外での豊かな暮らしと
、家族を貧しい暮らしから脱出させるためである。ホーチミン
社会科学研究所の越・台婚姻の実態研究家グループが台湾人と
の結婚手続きを申請している若い女性200人に直接インタビュー
した結果、18〜21歳の花嫁が60%、40歳以上の台湾人花婿は70%
、小学校1年卒のみのベトナム人花嫁は40%、文盲率は8%、高校
卒は僅かであった。台湾人と結婚した花嫁の63%は見合い結婚(
主に婚姻斡旋ルートを通じて)である。台湾人が花嫁の家族に
渡した結納金は平均500ドルである。研究家グループの統計によ
ると、花嫁が台湾人と見合いをしてから結婚式までの期間は平
均1週間(67%)で、最も長くて3ヶ月間と判った。(Tuoi Tre
紙2003年3月3日、1P)


31 ::03/10/10 17:09 ID:mo85IwMp
>>29
読んだよ。ワロタ。
おれは別にそこまでデブじゃないしまだ日本人女性との結婚をあきらめたわけじゃない。
俺、金持ってるし面食いだし・・・。
ただ、ベトナム少女を日本につれてきて売春させて儲けたいだけだよ。
その前にやりまくってロリV撮って売りたいけど・・・。
スレ主さんはココンスレ建てた人?


32 :スレ主(^-^)ノ:03/10/10 17:50 ID:HJXWJO3a
このスレを立てた人でもある。別に日本人女性だけにこだわらなくて
いいんじゃないかね?売春させるとかいうのは暴力団とのトラブルに
巻き込まれないですかね?

33 :どこの子?:03/10/12 02:35 ID:CVQ7F+O/
身請けできるクメール女性はどこのが安くていいですか?
ブッデインですか?コンポンチャムとか田舎の方がハートがいいですかね?
素人、未亡人もいいですね?

34 :スレ主(^-^)ノ:03/10/12 03:38 ID:1vFEvgd0
>>33
素人はいいですね。未亡人はいいんですかね?私は、20代の前半ぐらいまで
が良いと思ってますよ。ココンとかいいんじゃないですかね?
15000ぐらいしか借金背負ってないようですし、近くに親兄弟がいる
ので、ベトナムよりも引き取りも楽そうですね。ブッディンとかは、
やり手婆がいそうじゃないですかね?


35 :スレ主(^-^)ノ:03/10/12 03:39 ID:1vFEvgd0
15000はバーツね。ドルでもリエルでもえらいこっちゃ。

36 :どこの子?:03/10/12 03:58 ID:CVQ7F+O/
身請け代4万3,4千円。こんなんでいけますのん。
その素人はどこで調達しましょ?食堂とか?


37 :プデェプダァ:03/10/12 08:12 ID:s2Hct7B4
おまえら、ほんとプデェプダァだね。
クメール人との結婚や国際養子縁組は
事例が少ないから、日本大使館及び入管では
厳正な審査が行われるよ。
カンボジアでの審査も華僑のようにはいかないよ。
まぁスレ主(^-^)ノ君、タイーホされんように頑張ってね。

38 :なんで〜。:03/10/12 23:38 ID:DDLMQYHW
>>31
なぜ、中国人は語学留学ができて、カンボジア人はできないのだろう。
たとえば、政治家の資金集めのパーティで女性と出会いその後ラブリーな
出来事があったとして、だれが罪に問われるのだろう。
 国際協力のために、カンボジア人に日本語を教える会を作って、会員券を
販売し、会合の後会員にいいことあったら誰が犯罪者になるのだろう。
アジアの平和は、貧困の是正と人種間の偏見をとりはらうことにあり!
大儀あり、がんばれ31。


39 :買い付け:03/10/13 23:15 ID:EX9tq2qr
>>37
結婚や養子じゃなくて身請け(=買い付け)でしょ。そんなに仰々しく考えないで。
プデェプダァて何ですか?

40 :エロ事師:03/10/13 23:47 ID:WP3g+asc
でも相場って幾らなんだ?
今時、ソプや風俗のオネーチャンの借金話はつき合えないが
散々つき合ったオキニの身請けが数万円なら偽善者ぶって
一生に一度位は身請もできるよな?
ま、一晩お付き合いしてさよならだけど。

41 :なんで〜。:03/10/14 12:06 ID:JgWKpfZt
男の子は米貨換算で五十から百ドル、女の子は百ドルから二百ドル。
これがポイペト周辺で行われている取引の相場だ。>文芸春秋HP「本の話」
新宿とカンボジアの間に(船戸与一)の以前の記事より。03/07頃か。
人身売買の項目で。
問題は現地においといても1円にもならず維持費がかかること。37の
いうようにお持ち帰りはビザの問題がたしかにある。
はたして、少年少女が返品可能な商品だろうか・・・。
40、あんさんも外道よのう〜。


 

42 :てゆうか・・・:03/10/14 20:19 ID:NUOct743
直接ベトナムに行って貧しい民家を回りかわいい少女がいたら直接交渉してその場でキャッシュで身請けってのはどう?
身請けしなくても民家でショート!
いやがる少女の手足と口を押さつけて、さあ!いれろ!と言う両親・・・。
う〜ん、鬼畜。
でも、そんなの日常茶飯事なんだろーなー。

43 :スレ主(^-^)ノ:03/10/14 21:05 ID:FBILXvvy
昭和初期の日本と同じ感じなんじゃないですかね?あの頃は
貧しくて寒波だと東北や北陸からゴマンと農家から
娘が売られたようです。でも、普通の娘の家に行って、
金を出すから娘を売れは難しいでしょうね。

44 :なんで〜:03/10/14 23:21 ID:JgWKpfZt
>>42,ベトナムの主要民族ってキン族じゃなかったっけ。
ここクメ人でしょ。
でも細かいこと抜きで現実はもっと鬼畜らしい。なんでも臓器売買のシンジケート
の供給源になってるらしい。
 そうとは知らずに親は子供がましな生活ができると信じて手放すのでしょ。
現場では無理だね。
 まだまだ皆さん人道的です。

45 :   :03/10/15 00:20 ID:qzMJxiTp
臓器売買・・・
その手があったか!
ロリV&売春もいいけど臓器もね!


46 : :03/10/15 04:30 ID:VR6kuIhH
このスレはカンボジアで忘れられない女が出来た奴の場だな。

47 :なんで〜:03/10/15 15:17 ID:NcVFCAI5
>>45
なぜ臓器売買がシンジケートなのかといふと、カンボジアではオペができないから
らしい。現地人にとっては日本人成人臓器のほうがプラスアルファーあるし、供給
量も少ないだろうからおいしい商売できそうです。
基本情報はここ
http://www.pubanzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=004#header
代理母ビジネスなら繰り返し使えてアメリカより安くできるのでは?
でも少年と少女のよろすぅぃ〜映像はみてみたいです。
ガンヤレ!
び〜あんびしゃ〜す♪


48 :(^-^)ノ:03/10/17 01:57 ID:3dEmAdbK
>>46
そうだね。クメール女性は一度付き合うとはまりますね。

49 ::03/10/17 13:33 ID:Wfocyo10
クメール女性はタイ女性より余り物欲的でないのか、そこに引かれるね。

50 :(^-^)ノ:03/10/17 16:21 ID:3dEmAdbK
>>49
バンコクには何でもアル。金さえあれば東京と同じ生活ができます。
カンボジアで今25歳の女の子なら10年前は外人も来ないで、何も西洋的な
物がないような生活を少女時代におくっている。今でもプノンペン以外は
同じ。最低限度の生活に対する執着は強いが、それ以上に
多くを求めるような環境が元々ない。

51 :(^-^)ノ:03/10/17 16:24 ID:3dEmAdbK
それとカンボジアでは男35歳女20歳ぐらいの組み合わせが普通みたいです。
あまりに金がないので男は一定の年齢にならないと結婚できません。
どうですか?日本の魅力的な独身中年貴族さん?普通に胸に
はりのある娘と結婚できますよ。かわいい娘は探せばいる。


52 : :03/10/17 17:16 ID:Wfocyo10
中華思想の拝金主義とかがまだ根ずいてないのかな?
米国男性が自国のわがままに育った女性より、ヨーロッパに
行って嫁さん探すのと同じだね。

53 :   :03/10/18 02:06 ID:bJnTNaPf
クメ身請けしても日本に持ち帰れないんなら日本とカンボを行き来して2重生活を送るってこと?
それともカンボに永住?
クメ女を日本に不法滞在させて同棲すれば良いのかい?


54 :a-Jo:03/10/18 18:07 ID:8ZK74Iny
クメの子、中にはすごく可愛いのいるよね。確かに。街中でも、その手の場所でも。
Martini あたりにベトナム人狙いで行って、結局クメの子にした事何回かあるわ、そう言えば。
プノンペンを発つ朝、ポッチェントンまで送ってく!って、離してくれず、苦労して帰した覚えあり。

タイのプロの子でもそういうのもサービスの一環と思ってやってるのいるけど、
クメの子はずっと純粋な感じだったな。

>>52 なるほど! 似てるかもしれない。

55 :ポシェントン空港:03/10/21 04:45 ID:a2LbmhjV
ここが工事中の頃、左端の屋台でクメ娘とカップアイスを食べていると
ポリがきて何やらクメ娘と話していました。10$払うとクメ娘も空港内
に入れたるとの事。私が言葉が分からない振りをしてたら離れて行きました。
さすがカンボジアのポリだと感心しました。

56 ::03/10/21 05:11 ID:x8Me7tzP
現地に日本人学校なんてないよな。
子供がただ可愛いだけで子供は現地人と同じ精神構造を持って育っちゃうんだね。
社会環境は怖い。

57 :クメ子は純粋:03/10/23 02:33 ID:pPQMI9ST
現地人と同じ精神構造ていいじゃない。

58 :(^-^)ノ:03/10/23 04:37 ID:GoN0sU8q
クメ子は純真すぎて腐った卑怯者の多い日本になじめないかもね。

59 ::03/10/23 05:15 ID:BKbimbTP
クメ子に泣かれると辛いな。
クメ子はオレの財布の中身なんってどうでもいいみたいだ。

60 :45665:03/10/23 05:49 ID:QsIXcklf
If you plan to use, telephone company,SBC, you must not use that.
It is SO SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO BAD.
It is good at making trouble for you.
DO NOT USE THAT.

61 :(^-^)ノ:03/10/23 12:04 ID:GoN0sU8q
クメ子の心の清さは現代世界の奇跡ということでわかってます。

62 :(^-^)ノ:03/10/23 17:10 ID:GoN0sU8q
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031023-00000072-nnp-kyu

どっちがかわいい?ココンのクメ子と。

63 :ココンとケッコン:03/10/23 23:28 ID:pPQMI9ST
そう言ってまたココンにもっていく。ココンにとりつかれてます。

64 :telephone company:03/10/23 23:39 ID:pPQMI9ST
SBCてよくないんですか?どういうtroubleですか?

65 :フラフラ:03/10/25 00:06 ID:D9ezw1+I
ココンおれも好きだよ。
不良外人を気取って自堕落を楽しむのは心地良い。
でもね、ちょっと疲れる。国境越えてタイに入るとほっとするよ。

66 :   :03/10/25 20:51 ID:8nPWWzn8
クメ子のオメコ・・・

とかいってみるテスト

67 : :03/10/26 19:04 ID:KlR2+jjB
飯がウマケラりゃ長居が出来るが!

68 : :03/10/28 06:01 ID:e/3sNslN
クメ子ってそんなに良かったのか
いつもベト子ばっかり飼ってたからなぁ

69 :(^-^)ノ:03/10/28 14:49 ID:89WMGA9K
クメール女性の良さは、3日以上寝食を共にしてはじめてわかりますよ。


70 : :03/10/28 15:06 ID:vImd4/yL
やはり第二の人生を送るのはタイよりクメールだね

71 : :03/10/31 05:50 ID:RvEUUEcf
>>70 ココンへ移住ですか?

72 :ジョン:04/01/04 14:14 ID:ObkXlhtQ
クメ子
忘れかけていた、中学生のころの恋愛を思い出すよね
あの心の清さは一体何なんだろう?
あと10年もすれば 物も豊富になり
今のクメッ子もいなくなるだろうな・・・
いっそこのまま、世界文化遺産にクメッ子を指定
保護してもらえれば良いけどな

73 :Boding行きたい:04/01/05 00:50 ID:LVblaOC3
逝った後も離れず抱きついたまま快感の余韻を感じてくれていた娘。
そうですね、いい娘を確保するのも今のうちですか。

74 : :04/01/05 01:13 ID:WMdUi8Nd
>>73
クメで1人いたよ、まさしくその通りの子が。
もー、めちゃめちゃ気持ち良かった〜〜。
それ以来クメマニアの俺。
村がどうなろうが知ったこっちゃない。

75 :74:04/01/05 01:17 ID:WMdUi8Nd
で、翌朝チップあげるの忘れたまま帰した俺は大バカです。



76 :物しか感謝の気持ちをあらわせない:04/01/05 04:08 ID:LVblaOC3
私はタイで買ったTシャツやBIG-Aで買ったシャンプー、菓子等を袋いっぱいに
持たせて帰しました。

※空港のパッセンジャーサービス料金が$25になるそうです。

77 :クメールの少女と結婚しないでください:04/02/20 02:40 ID:v68SDjlX
Never marry a Khmer girl. These women are the most jaleous of all Asian women.
Such stories are not rare in Cambodia.

PHNOM PENH, Cambodia (AP) -- A popular karaoke performer was hospitalized
after his jealous wife tried, but failed, to cut off his penis while he
slept Wednesday, Phnom Penh police said.

これらの女性はすべてのアジアの女性の中で最もjaleous。

78 ::04/02/20 20:04 ID:7v5EQ/Z6
★男子学生5人を強姦容疑で逮捕 パーティー後に集団暴行
・逮捕されたのは▽早大2年和田真一郎(28)▽同3年沼崎敏行(21)▽日大3年藤村翔(21)
 ▽学習院大1年小林大輔(20)▽早大4年小林潤一郎(21)の各容疑者。(一部略)

■和田真一郎(早稲田大学2文2年)  東京都豊島区高田3
■沼崎敏行(早稲田大学3年)      横浜市緑区寺山町
■小林潤一郎(早稲田大学4年)    新宿区中落合1
■小林大輔(学習院大学経済1年)   神奈川県茅ケ崎市今宿
■藤村翔(日本大学3年)         横浜市泉区西が岡2




79 :買春イエ〜イ♪:04/02/21 06:14 ID:tjJIFQ7L
>68クメ子ってそんなに良かったのか
>いつもベト子ばっかり飼ってたからなぁ
私も同じくです。 でもこれだけPPからべト娘がいなくなると
しょうがないクメでもいくかって感じだね。
べト娘情報はよく聞くがクメってそういやー あんまきかねな〜。

80 :タイと同じ :04/02/23 01:29 ID:efyJdsAX
置屋の子はタイでもやさしいです。地元の客にサービス悪いとひどい目に会うので
おとなしくしてるのでしょう。自然にそうゆう教育がなされている。

>>77の浮気をするとチムポ切られるのはタイと同じですね。

81 ::04/02/23 05:15 ID:zLDpx+Eb
へ〜 そんな嫉妬深いのですか。
確かに村で違う子へ行ったのばれると本気で怒ってるもんね〜。
な〜んて、昔嫁さんべトだったので死ぬほどわかりま〜す。
タイ人の方が単純でいいですよ。 べトは実際何考えてるのか
最後までわからんですからね。

82 :cut off his penis :04/02/24 22:59 ID:QpjgxxG0
女の子はチンポ切りたいほど本気で愛してるんですね。阿部定しかり。
それほど愛された女にチンポ切られるのも本望ですか。

私は綺麗な巨乳に出会うと切り取って持って帰りたくなります。
佐川くんの気持ちが分かります。

83 : :04/03/23 14:01 ID:LrVaeuLP
age

84 :身請けの方法教えて:04/03/23 16:17 ID:y1PX3Cg8
俺は初心者だからクメとベトの区別もつきません。
PPは一回しかいかなかったし。
身請けのやり方もわかりません。
誰か教えてください。
金ならあるよ。
捨てアド晒します。

85 : :04/03/25 23:51 ID:3HEDdkrs
コンポンチャムのオバサンに教えてもらいなさい。

86 :(^-^)ノ:04/04/06 02:08 ID:i1nybYAD
>>84
置屋で身請けをする必要もないと思うのだが。普通に結婚したいのだけどといえばよい

87 :買い付け:04/04/08 23:34 ID:Xg7xamTN
>>84
やはりCommunicationができないとむずかしい。
まず、クメール語を勉強して下さい。

88 :  :04/04/15 13:22 ID:8ps+oBWW
玉本さんみたいにロリ天国を作って暮らしたいのですが、どうやればよいですか?

89 :世界2大ブス:04/05/09 02:50 ID:XPicAHRg
「黒人全て」「東南アジア人全て」がブスです。

90 :お前が一番ブス :04/05/10 00:30 ID:Kj8f8Lwg
>>89


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)