2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★タイで詐欺に遭っちゃったよ★★★

1 :被害者:03/10/08 09:52 ID:TLayY/J3
先日、友人がタイに旅行に行ったらしいんですけど、
現地で出会ったタイ在住日本人と仲良くなり、すべてオゴりでかなり豪遊したそうなんです。
そこまでは良かったんだけど、実はその男はクレジットカード関連の詐欺師だったそうで60万円くらい騙されたみたいです。
他にこんな体験した方いたら情報宜しくお願いいたします。

2 :さて:03/10/08 09:57 ID:sjaEVbOY
2 ゲット

3 :名無し:03/10/08 10:08 ID:C/Fm1zOD
おいしい話には裏がある。
自業自得だと思うYO

4 :スレが飽和気味です:03/10/08 11:09 ID:u5solUZ1


スレが飽和気味です。
同テーマに関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


タイで詐欺にあった!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015239867/



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)