2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイHOTELジョイナー・フィー情報書込み!! その3

1 : :03/10/09 14:27 ID:/ZQBd6H3

タイのホテルのジョイナー・フィー"Joiner Fee"情報や、
IDカードの要不要についての情報を交換しましょう。


【お持ち帰り】バンコクおすすめホテル【決定版】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1032886508/l50
オススメでないホテル(タイ編)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1048111011/l50


2 : :03/10/09 14:28 ID:/ZQBd6H3

タイHOTEL-ジョイナーフィー情報書込み!!
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/988/988941046.html

タイHOTEL-ジョイナーフィー情報書込み!! その2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1026342198/


3 : :03/10/09 14:28 ID:/ZQBd6H3


バンコクホテルリストと情報リンク
http://ww6.tiki.ne.jp/~seichan/hotel.htm



4 :再度:03/10/10 21:20 ID:Tfc1ZCFC
ゼニススクンミットってホテルの情報下さい。
できればJF以外にも場所や部屋の設備、広さ等も知りたいです。
誰かお願いします。

5 :ヒロ:03/10/11 03:20 ID:swGwWEgR
11月にバンコクに1週間行く予定で、ジョイナフィーがかからず部屋からインターネットにアクセスできるところとして、センターポイントを検討している。
センターポイントの中でもランスアンを予定している。
ただ、BTSからちょっと離れていることと、ナナプラザまでは歩いて行くには遠すぎるのが気になるところ。
前回は、ゼニススクンビットに泊まったことがあり、ナナプラザにも歩いていけたのが良かった。
他に、ジョイナフィーが無くて部屋から無料でインターネット(LAN)のアクセスが出来るところは、ないでしょうか。
スクンビットのソイ11にあるプレジデント・ソリテーでは無線LANが出来るらしいのですが、その辺のところを知っている方はいませんか。

6 : :03/10/11 18:14 ID:aIl1sAZp
日本はデフレだけど、ドリカムツアーの値段は毎年確実に上がってますね。(鬱

7 : :03/10/11 20:18 ID:DzqdyAzw
ゼニスに泊まりたがる人ってカラオケ屋が目当て?

ttp://www.thailand-guide.net/image/mise2/zenith/zenith.jpg

8 :4です:03/10/12 00:04 ID:WT/bndiV
ゼニスに泊まるのはツアーで行くからです。
当方PC無いのでアドじゃなくて書き込みして頂けると助かります。
くれくれで申し訳ないけどお願いします。

9 :今日帰ってきたよん:03/10/12 02:10 ID:Sqt7XVoF
>5
  プレジデントソリティアは有線LANでブロードバンド可
  室内のデスクからLANケーブルが生えてる
  しかし、スクンビットまで遠い、、、遠すぎる
  一応、スクンビットまでは電気カーで送ってくれるが、、、
  インド人スタッフが多くてフレンドリーだが
  小奇麗な(ちょっとバブリー)感じ
  室内はSAみたいにほぼ生活道具は揃っている
  んが、狭い室内に詰め込んであるので『ギッシリ』って感じ
  そんな狭い室内で42インチのプラズマTV(全室装備)は圧巻

  ちなみにセンターポイントランスアンってLAN経由の
  ネットは無料?ゼニスも?

10 :ヒロ:03/10/12 04:38 ID:SRJC/+y2
>>9
情報ありがとうございます。
各室内にLANのコンセントがあるわけですね。
プレジデントソリティアは、プレジデント系でも値段が高いようで、躊躇しています。

センターポイントの方は、インターネット接続はどこも無料で出来るそうです。
ゼニスの方ですが、ゼニスの紹介のあるHPには、インターネットのサービスがあるようなことを書いてあるようですが、私が泊まった(2年前)時には、部屋にはありませんでした。
たぶんホテル内のビジネスセンターか、特定の部屋にしかないのではないでしょうか。

>>4
ゼニスだと、ナナプラザにもまた北側にあるプラザやディライラーのMPにも気合を入れれば歩いていけますね。ただし雨が降ると歩いていくのはつらいな。
朝飯は、並のレベルだったし、部屋もそんなに広くはなかったけど不満はなかった。あまり印象には残っていない。
不満は、JFが500Bかかったことと、深夜3時くらいにお湯が出てこないのでシャワーが冷たかったことくらいかな。

11 :今日帰ってきたよん:03/10/12 05:18 ID:Sqt7XVoF
センターポイント系列のHP見ましたが、
シーロムやペッブリはブロードバンドでは無い様ですね。
ランスアンはOK

しかし、上でドリカムツアーの事書いてあるけど
支払いは現地のスクンビットオフィスに持っていかないと駄目なんて
なんでそんな旅行会社に頼むんでしょうかね
アジアトラベルの方が安くて良いのに、日本語と英語のHpの
値段の差も無くなったし、日本人常駐だしね

12 : :03/10/12 22:15 ID:sXksNpcZ
ドリカムのバンコクはサービス付アパートだけ。
アジア・トラベルはサービス付アパートも扱ってはいるけど、ホテルが主力。
両者の土俵というか、主戦場が違う。

それでも敢えてバンコクのサービス付アパートの値段を比べると
ドリカムの方がアジア・トラベルの値段を意識しているらしく、
同等か、それ以下に設定してる模様。

ドリカムの難点は事前に日本から全額振り込むか、到着翌日までに
ドリカムの事務所まで自分で持参しなけりゃいけない点。

値段が高いのは気にせずにサービス付アパートの予約をしたければ
アジア・トラベルの方はそういう面倒臭さが無い。

Thailand Serviced Apartments - Asia Travel Bangkok Service Apartments
ttp://www.asiatravel.com/bangkok/apartment.html

Dream Comes Tour
ttp://www.dreamcomestour.com/

13 : :03/10/12 22:22 ID:WFKs/mFm
>>12
ホテルもあるけどなー
ttp://www.dreamcomeshotels.com/

14 :4です。:03/10/12 22:34 ID:WT/bndiV
>>10
ありがとう。ナナまでは遠いいんですか…。
徒歩10分位ならいいかなぁと思ってたんだけど…。
他の方がいいのかな?場所はグレースホテルより遠いんですか?

15 :インストラクター:03/10/13 01:03 ID:j96IZWHM
>12

  額面だけ見りゃドリカム安い所もあるけど
  (それでも全体的には50%位かな)
  ドリカムでは朝食無しでの金額が多いね
  同じホテルでもアジアトラベルはホテルの提示に準じてるから
  朝食付の金額表示。
  ドリカムもアジアトラベルより
  安いのは50B位だからホテルの朝食の値段を考えたら
  アジアトラベルだと思いますが、、、

  と、言うより、異国の地で(右も左も分からない所で)
  事務所に金持って来いと言う姿勢が嫌い
  試しに、自分の町の隣町のビルに入ってる会社(お店は駄目)を
  住所だけを頼りに行ってみなよ。
  海外で幾ら地図やBTSの詳細載せられても
  地理感が無いと難しいと思うよ
  

16 :名無し:03/10/13 10:29 ID:ox7HFdH7
いい歳した大人が何言ってんだか。。

17 :名無し2:03/10/14 01:56 ID:d+eLUS+V
>16

 いい歳にも逝かない子供の釣りだな、、

18 : :03/10/14 15:32 ID:wZdbuipS
サートーン通りのスコータイホテルに泊まってみたいのですが
連れ込み可能でしょうか?

19 : :03/10/14 15:33 ID:wZdbuipS
ジョイナーフィーの額も教えてください。

20 :_:03/10/14 16:08 ID:v/rApln7
ドリカムってGPのとこに引っ越したんだろ。
おいら、GP使うからドリカムがいいや。ソイ13の時はドリカム嫌だったな。

21 :ドリアンカムカム:03/10/14 17:34 ID:81GekZdl
>20

 ドリカムの社員バレバレ

 ドリカムって一度、使った事あるけど
 社員の考えが今ひとつ子供なんだよなー
 言い訳も子供だし

22 :_:03/10/14 18:09 ID:v/rApln7
>>21
なぜ、ドリカムの社員バレバレなんだ?

>ドリカムってGPのとこに引っ越したんだろ。
おいら、GP使うからドリカムがいいや。ソイ13の時はドリカム嫌だったな。
コノくらいの書き込みでもう社員なんだ。

23 :ヒロ:03/10/15 00:28 ID:HqtxTa+G
>>14
ナナはナナプラザのことですよね。ゼニスからナナプラザまで10分くらいで行けると思いますよ。
距離にして6、700mくらいです。
場所は、グレースホテルより北側にありますので遠くはなりますが、さほど離れてはいません。

24 : :03/10/15 11:44 ID:lXT8SOr7
>>18
可。JFなし。

25 :14です:03/10/15 14:49 ID:25p0HIsj
>>23
レスありがとう。10分位なら自分的には近い方です。
なんてったってジェイドからアソークまで普通に歩いてたヤシですから…。
今度行くとき使ってみます。

26 : :03/10/15 17:06 ID:pi62Yz9Z
スコータイはJFとるよ
たしか1000B

27 : :03/10/15 17:36 ID:a1JpT4sS
バンコクのスコータイはそういう雰囲気のホテルじゃない。
連れ込みなんかすると浮くぞ。
日本人の恥だ。
日本人として恥ずかしいからスコータイで連れ込みは止めろ。


28 : :03/10/15 21:41 ID:KXCdbJ+p
別にいいんじゃない?

「タイの旅はカキ捨て」って言うじゃない。

29 :スマスマ:03/10/15 22:33 ID:4M1+gqMt
スコータイって何年か前にキムタクが泊まったんじゃなかったかな。
2046の撮影で。
連れ込んでたりしてw

30 :  :03/10/17 00:31 ID:aG8abX+9
日本一モテる男キムタクがタイの安い土人娼婦なんか買わねえだろ。
最上級のクラスのオンナが日本国内で選り取りみどりらしいからヨ。

31 :キムタワ:03/10/17 00:33 ID:XxAMw6Wd
ん?おれがどうかしたか?

32 :  :03/10/17 00:35 ID:aG8abX+9
お前じゃないっつうの(w

33 :次100:03/10/17 00:35 ID:ZrVwHJ0d
スコータイホテルは、皇族関係が結婚式披露宴や
2次会を開いたりするホテルですし、
コンシェルジュの1人は日本人の綺麗な女の人です

上記の際はSPも来ますし、勿論、普通の警察も沢山並びます
確かに良いホテルで、泊まりたいという気持ちも分かりますが
商売女を連れ込むに最適なホテルでは無いと思いますが、、、

34 :poo:03/10/18 13:05 ID:zLnAQj7M
>ドリカムってGPのとこに引っ越したんだろ。
何気に宣伝か?

>おいら、GP使うからドリカムがいいや。ソイ13の時はドリカム嫌だったな
  「おいら」って、いなかっぺ大将の世代か?

35 ::03/11/02 21:34 ID:a5y5MZwg
サムイのホテルはJF当たり前ですかね?
持ち込み不可もあると聞いたが、その辺詳しい
人いたら教えてくらはい。

36 :寒い島:03/11/04 08:07 ID:5wdCXuRD
っていうか、、、

 サムイに良い女はいないぞ。

37 ::03/11/04 23:37 ID:5D4Qruho
>>36
そうなんですか?バンコクとは比べ物にならない?
あと、寒いJF情報持ってたら教えてくらはい。

38 :タイ初心者:03/11/30 10:08 ID:d4CNRtcz
初めての包帯ですので教えて下さい。チェンマイウエスティンはJFはどうでしょう、
またチェンマイで夜遊びするのにJF不要のお勧めホテル等ありましたら宜しくお願い
します、当方初めてのタイですので皆様のお知恵宜しくお願いします。

39 : :03/11/30 11:26 ID:yeG6xvo6
キム・タクも土人味見したそうですよ

40 :star alliance:03/11/30 11:44 ID:+3Nejhe4
私はチェンマイプラザをお勧めします。
JFは400バーツで、何の後ろめたさも感じませんよ。
逆にJFのサインさせに来る従業員はニコニコしてますしね。

41 :star alliance:03/11/30 11:49 ID:+3Nejhe4
因みに、今月チェンマイに行ったのですが、チェンマイウエスティンはシェラトンに変わってましたよ。

42 :DY:03/11/30 14:35 ID:ns7nDF6F
まさかディビスホテルがジョイナーフィー取るなんて
ことはないよな?

43 : :03/12/23 20:47 ID:8fbJE9Kc
ヤワラーのホワイトオーキッドやニューエンパイヤはJFとられますか?

44 :.:03/12/23 21:21 ID:DVDcXMLX
>43
大丈夫だけど、その辺のは連込むのは止めた方がいいかも。
谷屋、手目等はいやがる。


45 :るる:03/12/24 00:23 ID:mfszDIh5
タイパンホテルの情報ってご存知の方いますか?部屋の印象とかJFとか…

46 :ピリカラまんこ:03/12/24 00:26 ID:OnK3cz1V
腐れ逃亡若造がまだ溢れてるのかヴァカ。

47 :43:03/12/24 00:37 ID:uZM5V2J0
>>44
さんくす


48 :a:03/12/24 01:56 ID:d1wjfn3S
>>45

○タイパンホテル情報
・部屋の広さ・内装はそこそこ
・セイフティー・ボックスあり
・立地条件がやや難(ソイカウボーイには近いけど)
・ジョイナフィーはボーイに呼び止められない限り不要。(初心者だった俺はわざわざホテル・カウンターまで申告して払っちまったけどな)


49 :.:03/12/24 02:57 ID:FausqOzN
>ボーイに呼び止められない
って、あったんだよな〜。それ以来泊まってないが。
今は、取られることも無くなったのかな?ホテル自体はまあいいよね。
値段の割りに。JF問題以外は、スタッフもフレンドリーだったし。


50 :タイパンのビュッフェランチ:03/12/24 23:15 ID:5gIr3GoT
昔はうまくて量もあったのに最近はダメですね。
誰かホテルのランチでうまくて安い所を知りませんか?

51 :ビッフエ:03/12/25 19:28 ID:GMGUGlxI
 うまいビッフエはありますが安いとなると微妙です。へいちんろうなんかの
飲茶点心食い放題なんかが、高くないのでは? 私は、ガイドブックで一押しの
ノボテルサイアムの2Fのチステラで(450位?)食ったらうまくて豪勢だった
けど巻き寿しを一個食っただけで 死ぬほどの腹痛とすさまじい下痢になったよ
寿しは日本人以外が作ったものは食ってはいけない。

52 :ビッフエ+JF:03/12/25 19:40 ID:GMGUGlxI
 上の方でも度々書き込みされてありますがスコータイホテルはエントランスは
そんなに大きくはありませんが落ち着いた雰囲気でドアマンも勿論ぴしっと立って
いますし、売春婦を連れ込むにしても服装はオフィスに勤務しているような、
メイクは勿論けばけばしくなく地味に装うでもしなければまともな感覚をしていて
ばいたたまれなくなるでしょう。ホテルに対して大変失礼ですのであきらめるか、
2つ部屋を取ってやるかのどちらかで・・・・。

53 :53:03/12/25 23:32 ID:HEnHxisV
でも、スコータイJF取られないよ。
エントランスから入らなくても、プールの方の入り口の
ショップがあるほうからはいればOKです。
私は、エントランスからも入りましたが。
ちなみにコンラッドもJF取られませんでした。
年始はプラザアテネに泊まって、JF確かめてみます。
プラザアテネの情報は少ないので。

54 : :04/01/09 18:31 ID:NbM/AZG0
ノボテル・ロータスってJFいくら?

55 :一説:04/01/10 00:50 ID:ptUaT86e
>54
500Bとのことだがシングル予約で取られなかった(1回のみ経験)。
ダブル予約でOK?なのか。


56 :54:04/01/10 05:46 ID:FVgRG0KJ
>>55
さんくす

57 :A:04/01/11 19:24 ID:yUI7/C5l
質問です。

GPは部屋が綺麗なんだけど、困るのはホテルの前にいるタクシーです。
実は、ゴルフに行くのでゴルフバッグを持って、外出するのですが、客引きが非常に迷惑です。
結局、重いバッグを抱えてスクンビットまで歩かなくてはなりません。

なにか良いアイデアはありますか?

58 :名無し:04/01/11 21:16 ID:grtofwf2
ボーイに「メータータクシー」と一言言えばオッケー。

59 :まだ:04/01/11 22:25 ID:KEBnpBYg
スターオブライトの常連はバンコクのプロだ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1073697408/

ナナやMPやチャワラーに飽きた人にお勧めです。フェラチオバーです。

60 :_:04/01/11 22:58 ID:fr9t2cTe
出来たら、「タクシーメーター」と言った方が分かりやすい。

61 : :04/01/17 00:51 ID:q8MKMVEo
どっちでもいい

62 ::04/01/17 19:20 ID:2XR7Emld
タイ人が日本人への陰口の文句を「アユン」と言います。意味は短足、チビという意
味です。

白人が黒人をニガーと呼んだり、白人が日本人をジャップと呼んでるのと同じです。

あと、日本人の色黒の人を「キョウ」と呼びます。黒と言うより緑に近いかな。グ
リーンカレーが「ゲーンキョウワン」

と言いますが、日本人の色黒を黒人の「黒色」より「グリーン」に近いらしい。

タイ人は差別が大好きだから仕方ないのかも。金持ちはイサーンや辛いイサーン料理を馬鹿にするし、

イサーンの人もタイ南部の人を馬鹿にする。

63 :hiro:04/01/18 22:49 ID:AkmfU4//
タンタワン プレイス はどうでしょうか?
パッポンに近く、JFもとられないみたいですが…。


64 : :04/01/20 14:35 ID:r0tRUqYR
スクンビットの高級ホテルに泊まるのに、ランドマークで
1000B JF払うのと、JWマリオットに泊まるのでは、どちらが
お得でしょうか?

65 :ま゛ー:04/01/20 17:18 ID:5RSAR3gM
>>64

JWマリオットでJF無しなら値段が同等だからって意味ですよね?

JWマリオットの方が断然部屋はいいと思いますよ。道路向かいのプルンチットプラザとも
連絡通路があり便利です。(よくここのフード・コートで昼食を摂ったり、スーパーで小
物を買ったりします)

でもランドマークのROHの部屋のレベルでいいのであればサービスアパートメント
というのも選択肢にいれてもいいのではないでしょうか。
ナナプラ近くでいえばオムニタワーに泊まったことがありますが広くて安くてランドマーク
より満足度は高かったです。


66 :JIRO:04/01/20 18:50 ID:6yUkPEuq
マンハッタンダブル又はツインで予約JFフリーって今もなのでしょうか?
もしかからないようであれば、工事中でうるさいらしいですけど
泊まってみたいと思います。
GPもRPも取れませんでした・・・トホホ

67 :異邦人さん:04/01/20 21:04 ID:sc2m71KU
JFって本当に払うの?
一度も払ったことないけど。


68 :64:04/01/21 11:31 ID:c9yWOqBA
>>65
そうですか。
ありがとうございます。
オムニタワーも検討してみます。

69 : :04/01/24 11:12 ID:QD+UG7t4
>>68
オムニはゴキブリの巣窟だからやめたほうがいい

70 :ま゛ー:04/01/26 00:17 ID:xQ9hN8Mc
>>69
え?マジですか?
1 BED ROOMに泊まったんですが見かけませんでしたが。
巣窟なら次は違うとこにするかなぁ。

>>68 さんゴメンなさい。


71 :64:04/02/04 03:15 ID:5HHdIRKB
結局エンポリアム・スイートにしました。
部屋は広く、家具も新しくて快適でした。
高層階にあるので、眺めもいいです。
プロンポン駅直結でロケーションも良し。
ただちょっと料金も高いですが。
それにナナに近い方が何かと便利と言う気もします。

72 :.           :04/02/17 03:16 ID:nxSE4Put
アジアトラベルのHPでスイスパークホテル スーペリアツイン1500B
ジョイナーフィ363Bになってるがこれってマジか?
これがマジだったら使う価値なし!

73 :???  :04/02/17 03:45 ID:ubyuxuBo
プログラムDでは1100Bだよ
貧乏人には400Bの差は大きいか?

74 ::04/02/17 16:51 ID:gtpxmeB5
【タイムズスクエアー】HISは1000Bでしたよ!2004年1月中旬

75 :  :04/02/19 01:12 ID:cqk55OUp
プロDもタイムズスクエアーでは?

76 : :04/02/22 14:31 ID:StCmgSHu
無いようなので

パタヤ(ジョムティエン) ビュータレイビラ JFなし。

ただし門限22時まで。それを超えるといくらかかかるのだが
23時に入ってもなんにも言われなかった。


77 :名無しさん:04/03/05 04:37 ID:We+I1h5R
 外道の体験記、ソフィテルシーロムで1000B払ったとか言う記述があったが
事実か?

78 :かな:04/03/05 07:13 ID:to0wyT5f
あげて

79 :名無しさん:04/03/18 21:00 ID:Kohmyg2q
Arnoma Hotelってどうですか?

80 :.:04/03/19 10:02 ID:KjomLeKZ
>>79
やめとけ。

81 : :04/03/19 17:58 ID:O37uvvQP
>77
本当、ナライも1000B
イヤなら対面のタワーインに汁

82 :福原の雄猫:04/03/21 00:56 ID:uYqqb0Db
俺の知ってるJFなしは、ナナホテル・JWマリオット・ラジャホテル・
マリオットリゾートスパ・シャングリラ・エメラルド・シェラトング
ランデスクンビットぐらいですな。


83 ::04/03/21 22:59 ID:mIgU27b3
ソフィテルシーロムバンコクは値段の割りに設備・サービスともにO
JF1000Bだが満足。

84 : :04/03/22 09:44 ID:C6c4RBe5
JFいやなら、パンパシが一番いいよ

85 :グラーナ:04/03/23 17:43 ID:+B5631Tj
パッポンの近くにあるサトーンヴィラってJFとられますか?
誰かよろしくです。。

86 :.:04/03/23 22:03 ID:PnAkC+QB
なんかさー。春休みっつーことで
童貞卒業旅行の香具師どもが大挙して訪泰いてる
らしくて?

2日前に行くことが決まった漏れは
お手ごろなホテルが取れないまま
最悪の場合、ねーちゃんのアパート(バラック)に
転がり込まなきゃならん感じだったりする。

空港でどうにか手配するしかナイのかなー。

87 : :04/03/23 22:05 ID:/NyZdCc6
通ぶって書き込んでる割には質問内容がお粗末だね

88 :86:04/03/23 22:08 ID:PnAkC+QB
だってさー。英語もタイ語もわからないよー。

89 : :04/03/23 22:13 ID:yXRQRsfK
バラックのねーちゃんとは、何語で話してるんだろうー

90 :86:04/03/23 22:41 ID:PnAkC+QB
日本語。上野の店で知り合ってタイに帰った。

91 :86:04/03/23 22:43 ID:PnAkC+QB
ああ、そうか。そいつに取ってもらえばいいのか。

スレ汚してすいませんでしたーー。。

92 : :04/03/23 22:45 ID:yXRQRsfK
>91
甘いなー。タイ人を信じちゃいけないよ!

93 :..:04/03/24 00:03 ID:GohwBkWU
タワナラマダ、ツイン予約でJFありませんでした。


94 :いんぺりある:04/03/24 00:10 ID:0CksmJOr
インペリアルクイーズパーク 今でも1500バーツ取るんでつか?


95 :めちゃ初心者:04/03/24 00:14 ID:aC+kdaO5
シングルで予約したのにダブルの部屋が当てられ、
おまけにジョイナーフィーも無料でした。
当然、料金はダブルより安いシングル料金でした。
こんなことって普通なんですか?

96 :.:04/03/24 01:37 ID:6wbb64M3
はい


97 :コピ屁°:04/03/24 03:21 ID:uzfzHeND
いんぺりあるは日本人ぞろぞろで買春親父もイパイなので客の質を保つため
女医なフィーは高くなっています。
日本人親父がホテルの品を落としています。
古くてたいしたホテルじゃないけどな。
通りは目ちゃ混むし。

98 :Q:04/03/24 04:39 ID:3abb/4gW
つーかタイにシングルの部屋って存在するのか?

99 :.:04/03/24 10:30 ID:6wbb64M3
>98
あるよ。でも料金表示で、中身はダブルベットってとこ多いけど。

100 :95:04/03/24 10:42 ID:aC+kdaO5
>>96
そうなんですか。得したと思って、喜んじゃいました。
そんな初心者は逝ってきます。

101 :    :04/03/24 12:46 ID:97lOqgp9
ふつーは1室いくらなんで、シングル、ダブルは1人か
2人かということ。
1人か2人かで若干の差があることはあるが、日本の
よーにべらぼーなことはない。


102 :_:04/03/24 13:07 ID:chhxnUgI
シングルかダブルの値段の差ってほとんど朝飯代じゃないのか?
一人で食えば一人分、2人で食えば2人分。200バーツぐらいじゃないのか、
その差って。
シングルダブル、同じ料金のところで、飯がそこそこ良かったのは
パタヤのノバロッジ。

103 :新井知弘:04/03/24 19:58 ID:+Z7sqMkh
●タイ風俗サイトの悪事を暴く●
名前: 佐井俊之 新井知弘
E-mail: hage
内容:
佐井俊之 主宰 外道の細道はタイ女性の個人情報を暴露する悪徳サイト。
http://love.momo-club.com/~hage/index2.html
犯罪資金の振り込み先は
みずほ銀行
口座名義人:新井知弘(あらいともひろ)=佐井の下僕
貯蓄預金
口座番号:1940714
戸塚駅前支店
金融機関コード:0001
店番号:749
預金残高ゼロ

佐井俊之は1971年生まれ。今年で33歳のオヤジ。
埼玉県和光市立大和中学校卒業             

104 : :04/03/26 18:56 ID:yctgoilw
バンコクセンターHISで1200円だね
遊ぶには不便だが鉄オタ、バスオタには最高じゃない?

105 :堀ちえみ:04/03/26 23:58 ID:SB+OMv2K
>104 えっ?1200円????400バーツか。。。。。。安っ!

106 : :04/04/07 13:55 ID:tvfFmoMP
スクンビットのウエスティンはJF取られますか? また、部屋(特に風呂)はどんなもんでしょ?

教えて君だけじゃあれなので、私の知ってる情報をいくつか(たいしたもんじゃないけど)
1.スコータイはJF取らないけど、ゴーゴーの姉ちゃんとか連れてくとかなり浮く。連れて行くなら
  タニヤの高級店かペガサス辺りの姉ちゃんにしといた方がよろしいかと
2.ラチャダのエメラルドはJF取られます。ホテル内レストランが店じまいした後、チェックのボーイが
  エレベータ前で張ってます

107 :たるん:04/04/07 16:59 ID:zib9jqYn
オリエンタルに連れ込みは不可能でつか?

108 :.:04/04/07 18:20 ID:XTPP+2aO
ザ・パークホテルJF400、
しかしナナから2人持ち帰ったときは何故かスルー。

立地は良いが部屋狭いし古いし朝食ミルク酸っぱいし、
お薦めはしない。

109 :カオサン:04/04/07 21:11 ID:qeqSECWf
>>106 JFは取られません。24:00までセキュリティ上おじさんが
  立っていて、IDチェックされました。
  低層階の部屋は、風呂も部屋もまあまあ(おねえちゃんは喜ぶレベル)
 
  +$20くらいで泊まれる高層階goodらしい(泊まった事無し)

110 :fab:04/04/08 13:16 ID:N/r8Tfmo
16日からバンコクに行くのですがホテルをまだ決めてません。
ホテル別にJFの有無や金額等が詳しく出ているサイトは無いものでしょうか?
もしあれば教えていただきたいのですが。

111 :鯖井:04/04/08 16:25 ID:OyPdXAru
>>106
1000バーツだよ。取られないこともあるけど。

112 :*:04/04/08 18:55 ID:x6CrxyVt
>>110
>>3見れ。

113 :どう?:04/04/09 23:17 ID:Nfi3fOvP
マリオットリゾート・スパは大丈夫?
中心地から船で行き来をしようと考えてます。
同行者は、シンガポール在住の日本人です。

114 :谷 弥吉:04/04/13 13:31 ID:s7CZXqho
こちらにも書きます。マリオットリゾートスパはJF有りますか?
以前、ロイヤルガーデンの頃取られたような記憶がありまつ。安いレートなんで泊まるかな〜っと。
>>113
リバーシティ〜マリオット間の船あるよ、マリオットの船だから無料だよ。
たぶん2隻で往復してるから、ちょっと待てばすぐ来るよ。

教えてばかりで申し訳ないので、JFマンダリン500B罵詈雑言付(だって)
タワナラマダ950B(すり抜けエレベータ突破でも、10分で部屋に来ます。サインで後払い可)




115 :  :04/04/17 19:14 ID:4kIt92oX
もうすぐGW上げ

116 :日本在住:04/04/17 23:42 ID:aIuEXisc
前は部屋にオンナを連れ込んでたからジャイナー関連情報は
嬉しかったけど、今はMPばっかりだから関係無いなあ。

まあ、絶対に連れ込まないってわけじゃないけど、たまにならば
払っても大して痛くないし。

117 ::04/04/18 00:38 ID:jPnq+bmc
初タイでもちろん連れ込み希望なんだけど、
SAのセンターポイントシーロムを考えているんだが、
タイ語やら英語やらある程度できなきゃマズイですか?
日本語対応ホテルとの違いっつーかSAはこういうところが違うみたいな事ってあるんでしょうか?
どなたか教えていただきたい
よろしくお願いします。

118 : :04/04/18 01:30 ID:jFkNrqyD
>>117
タイ語は出来なくても問題ないが
簡単な英語は出来なきゃだめっぽ
CPシーロムはおすすめしない

119 :英会話くらい勉強しなさい:04/04/18 01:33 ID:+cqMVENl
日本語で何とかなるのは、せいぜい日本人カラオケと日本食屋くらいか...


120 :英会話くらい勉強しなさい:04/04/18 01:41 ID:+cqMVENl
英会話に自信がないのにどうやって予約するつもりなんだ?
余計な世話かも知らんが。

http://ww6.tiki.ne.jp/~seichan/hotel.htm
こういうところで自分なりに探してみることだな。

121 :117:04/04/18 15:37 ID:jPnq+bmc
まあ英語も多少喋れなくも無いです
とは言っても街で外国人に話しかけられて言ってることは大体分かるが、言葉が出てこないくらいのレベル
かっこ悪いけど指差し単語帳でコミュニケーションしようかなと思っているんですが
まあとりあえずバイヨークスイート辺りに落ち着きそうです
ありがとうございました

122 :ナナ:04/04/19 19:17 ID:kWyo8HH1
明日からタイに行く予定でしたが、今日、ナナホテルから予約いっぱいですって
メールきました。
空港でホテル探すところありますか?Informationにいけば、探してくれるかしらん。


123 :アンバサ:04/04/19 21:02 ID:PzevV5P0
私はここで予約しました。
http://www.hoteltravel.com/index_jp.htm
カードの番号が必要ですが、スクンビット近辺のホテルは空港のホテル案内や、街中の旅行代理店より安かったです。
24時間以内に返事をくれるのですが、明日からでは難しいかも。
予約が取れたらメルアドにバウチャーを送ってくるので、プリントアウトしてホテルに持っていくだけです。
できればメルアドはヤフーやgooメールなどバンコクのネット屋で見れるものをお勧めします。
ネット屋でプリントアウトもしてもらえますよ。

124 :yoshi:04/04/19 21:15 ID:LksczTzG
どっかのGOGOバーに行って連れて帰る女の子に、どっかホテルない?
ってきけばOKでしょ。軽装って条件があるけど。
そうでなければ、ちょっとぼられるの覚悟でタクシーの運ちゃんかな。
そういうとこのホテルは必ずボーイが女いるかって聞いてくるけど。

125 :ぽん:04/04/19 21:29 ID:nKU5FHfB
ゴーゴーねいちゃんだと連れ込みホテルだよ
それもいいかもね 安いし ゴキブリ多いけど

126 : :04/04/19 21:35 ID:glYPdvf+
漏れも直前までホテル決まらず、hoteltravelのライブチャット
で片っ端から調べてもらって予約したよ。別に、クーポンが
プリント出来なくても大丈夫。バンコクには日本人スタッフも
居る。

でも取れたホテルがザ・パーク。安いしナナ近いけど汚なかった。

127 :野宿は止めろよ:04/04/19 21:47 ID:G+w3h+X4
>122
色々とアドバイスをされているが、自力調達の自信がなければ
保険と思って空港のInfoに頼んで確保することだな。
取り敢えずそこに1泊して、翌朝にでも落ち着いて探すことも
方法のひとつと思うがいかがか?

しかし、何でぎりぎりまで放ったらかしてたんだ?
チケットが確定しなかったのか?余計な世話かも知らんけど。

128 :    :04/04/20 12:31 ID:Hx1LQVDv
>>127
禿同
解約条件をよく確認して取り敢えず日にちを入れておけばいい。
オフシーズンなのでだいたい前日までにキャンセルすればチャージされない
ケースが多い。

129 :126:04/04/20 17:36 ID:Ib2og5x6
漏れは直前に「あ、タイに行こう♪」と思い立った。

スイスパークとか、希望した宿が埋まってますって返信が
来たのが前日の夕方。行けばどうにかなるんだろうけど、
深夜着だし初の単身訪タイだったりしてな。

ところでラチャダーのフォーちゅんホテルってどうスか?
前回、MPの娘と仲良くなって「次はフォーちゅんに泊まれ」と
言われたんだけど。

130 :    :04/04/20 20:10 ID:64BzPcXB
>>129
チャンプエリーゼの向かいのトコ?(MPが向かいにあると言うべきか・・・)
ショッピングモールと繋がっていて至極便利
裏手には屋台街もあるそうだが漏れは行かなかった・・・
JFはあり、従業員の躾もなってない。部屋はよく覚えてないが
ショボかったような。一度泊まればあーそうですか程度。

131 :鷹スレ住人:04/04/20 20:14 ID:X7EvexET
行けよ男達 チャンスだ燃え上がれ 俊足巧打で突き進め それが鷹の道


132 : :04/04/20 22:01 ID:Ib2og5x6
猛者の方々、質問っす。

よくJF情報で
「ツインで予約すればJFかからない」ってのがあるけど、
ネット予約で取る場合、もちろん連れ込む女の名前など
知るはずもなく(毎晩代わるし...)
で、どんな感じで切り抜けていらっしゃいますか?


133 : 132:04/04/20 22:03 ID:Ib2og5x6
ちなみにホテルトラベルcom,ホテルバンコク等の
サイトを利用したワケですが。。
俺の名前しか書かなかったらシングルになった。

134 :なんだろ?:04/04/20 22:15 ID:pyhBTiDx
みんな何時も一人で包帯してるの?

135 : 132:04/04/20 22:31 ID:Ib2og5x6
>>134
タイに彼女連れて行く香具師は
レストランに弁当持って行くようなものだ
と、誰かが言ってました。

136 : 132:04/04/20 22:33 ID:Ib2og5x6
>>130
そのチャンプ・・は、シャンゼリゼのことだと思われ。

137 :なんだろ?:04/04/20 22:36 ID:pyhBTiDx
>>135
俺も女に連れて行けって言われてるが、
頑なに断ってる!!
てか、連れて行けねーーーーーー!!!!

138 :なんだろ?:04/04/20 22:39 ID:pyhBTiDx
俺が聞きたいのは一人で行くのか、男友達と行くのか?だ。


139 :なんちゃって猛者:04/04/21 18:14 ID:pXkS9xP1
>132
おねぇちゃんの名前なんて適当で構わんよ。
一人でチェックインしても、「お連れの方は?」と訊かれりゃ、「後から来る」でOK。
連れ込むときも名前まで確認しないし、しつこいようなら100B握らせれば黙って入れてくれるさ。
最近はその辺が鬱陶しいから、JF・IDフリーのホテルばっかだな。

>138
俺は一人だな。向こうに知り合い(男&女)も居るしな。


140 :.:04/04/21 18:46 ID:JJh0hsvV
>132
漏れも適当な名前を書いてるよ。連れ込まなくても、
シングルと同じ値段で広い部屋ってこともあるし。
しつこく確認されることもあるけどな。空気嫁とは
言えない。
男ふたりで行くなら、別々のホテルに相部屋で泊まる
設定もアリかと。ホモ疑惑も夜には晴れる。

141 :トゥッカン コンディアオ:04/04/21 18:55 ID:y7IIs0bp
絶対1人。

過去何度か友人連れて行ったけど、お互い女の好みが違うし
買い物に付き合ってやったり(初泰なのでほったらかしに出来無いしね)
何だかんだで、えれー疲れる。。1人で行って1人の女とマターリしてるのが断然イイ!

142 :fff:04/04/21 23:00 ID:tQBGWfhB
この前、ホテルトラベルネットワークにMBK横のホテルの予約をお願いした。
適当な名前を書いてツインに見せかけたが、売春婦を連れ込むのはいかがなものか?
とメールで注意されてしまったよ。


143 :シァレェォ:04/04/22 01:51 ID:yMgid9bx
>142
それは、泊まったホテルが気取りすぎていたか、旅行代理店がバカなだけだよ。
連れ込むことを前提にするなら、これからそいうところは使わないことだな。

144 ::04/04/22 22:50 ID:sVNJBrAJ
ルアムチットプラザって必要ですか?

145 : :04/04/23 01:23 ID:A54phDdR
IDチェックされるようなホテル、女も嫌がってるんだから、
2,3人連れ込もうがノーチェックの安ホテルにしとけば?

最低限の見栄張りたいなら、3000バーツのスタンダード部屋よりも、2000バーツの安ホテルのスイートのほうが、
広くて使い勝手が良く、フロント通過も気楽、ということに。


146 : :04/04/23 01:53 ID:ifj5fYgz
名前なんか必要なかったよ
自分の名前+1PAXで予約してある

147 :もっと遠くへ:04/04/23 01:57 ID:3HmLrX8C
>>144
必要ない

148 : :04/04/23 18:56 ID:njjDXtyF
>>144
JF必要なし。(IDカードを預けるよう求められることもある。)
テメの真上でスクミ沿い、ナナもソイカも徒歩圏内で非常に立地条件が良いが、
部屋の内装はHPの写真の頃より古くなって汚い幹事。
部屋の広さは30u位?でそこそこだが、部屋によっては変則的な間取り
になっていて、圧迫感がある。
エアコン壊れてても直してくれないし、細菌900Bt→1,000Btに値上げしたし、
階段で1Fに下りれないので火事や停電が起きると怖いし、俺はもう
泊まる気しない。3階のタイ・マッサーは良く行くけどね。
泊まるなら上の方の階(6F,7F)の南側の角部屋が景色良くて委員で内科医?
BTSも真上からよく見えるよ。
あとは屋上のプールが割りと綺麗。でもプールは何処のホテルもあるしね。
部屋の内装新しくなってたらスマソ。
http://www.asiatravel.com/ruamchitt/v1.html

149 ::04/04/23 20:45 ID:a9zJqfyF
ありがとうございます。トラベルロッジと比べどちらがおすすめですか?

150 : :04/04/23 20:52 ID:tZV6Z3/I
>149
その2つを比べるのであれば、PBホテル(700B)の方が良い。
ルアムチットプラザ、トラベルロッジいずれも泊まった事あるが、テルメからの近い以外の利点は無い。

151 :e:04/04/23 21:47 ID:AKZ3kZOr
ソイ4のナナ以外のホテルってどうなんでしょ?
ラジャ
ホワイトイン
ハッピーイン
スワンインとかありますけど


152 : :04/04/23 23:42 ID:72aorKvT
>>150
PBだったか、ペントハウスだったかで、以前プーインが黒人の客に殺されたらしい。
グレースでゲットしたプーインと泊まった時、「その部屋だったら断るつもりだった。」
とそのプーインに言われた。彼女は霊感が強くて霊が見えるらしい。303号室だって。

153 : :04/04/24 00:02 ID:Bs6ddnx9
>152
残念だが、PBに303号室なんて無い。

154 : :04/04/24 00:10 ID:dVHANGr5
オムニタワー(サービスパートメント)泊まった方居まつか?どんな幹事でつか?
細菌ロイヤルプレジデント利用してまつが、比較出来る方情報ギボンヌ。

155 : :04/04/24 00:13 ID:dVHANGr5
>>153
なら、ペントハウスでつか?スマソ。

156 : :04/04/26 03:11 ID:GgugyN5B
>>154
ロイヤルプレジデントは使ったこと無いので比較ではなくて申し訳ない
のですが、自分は 1 Bed Room に泊まったことがあります。安い割
(1800B)には広くて良かったように思います。
コストパフォーマンスはランドマークプラザ(1万円)より高いと思います。

ただゴキブリがでて困ったって人もいるようなので考慮に入れた方が
いいと思います。


157 : :04/04/26 21:42 ID:LJ1u3xpI
>>156
サンクスでつ。今度候補に入れ松。

158 :156:04/04/27 09:57 ID:TlmACido
>>157
あとサービスアパートメント探しでは以下のURLのも参考にしています。

http://www.kobayashi.co.th/serviceapartment/serviceapart_ichiran.htm

これは駐在向け(月極)ので、旅行者向けではないですが・・・


159 : :04/04/27 12:22 ID:3g0eb9XV
ロイプレとかオムニって遠くないですか?
私は専らスイスパークかないときGPなんだけど・・・。


160 : :04/04/27 19:15 ID:TlmACido
>>159
オムニにはナナプラザから徒歩五分以上かかります。
おねいさんによっては機嫌を損ねる恐れもありますね。
近いけどトゥクトゥクかタクシー拾った方がいいかも。
自分は周りに何もないので途中コンビニ寄るため
歩いていきますが。


161 : :04/04/27 19:45 ID:g+l7CRbd
オムニについてはこのスレの前スレ(その2)でも話題に上ってたが、
良い評価をしてるカキコはほとんど無かった。

オムニついての批判的な意見をまとめると以下のような感じ。

・セキュリティーが悪い (外から誰でも部屋のあるフロアに自由に入れる)
・部屋のカギがセコイ (ドアノブの真中にボッチのカギ → 強い衝撃を与えると開錠可能)
・部屋の作りが安っぽい (Royal President > Grand President > Omni Tower)
・レストランが無い (一階入り口にスナック・カウンターがあるだけ)
・近くにコンビニが無い (一階のミニマートは値段はコンビニと同じ位だが、夜間は閉店)
・近くに食事できる店がほとんどない (ナナプラザの辺りまで出なければならない)
・スクンビット通りまで距離がある (徒歩4〜5分。歩道が狭いし歩き辛い)


162 :160:04/04/28 00:34 ID:VJMT/B7c
>>161
う〜ん、そんなに悪いかなぁ・・・

>・セキュリティーが悪い (外から誰でも部屋のあるフロアに自由に入れる)
部屋のキーの他に1階フロント抜けたところのエレベーター乗るのにカードキーが必要でしたが・・・

>・部屋の作りが安っぽい (Royal President > Grand President > Omni Tower)
たしかに他のSAより高級感は無い希ガスるけど・・・
(他にはCenterpoint Wireless RoadやPetchburi に泊まったことがあります)

>・レストランが無い (一階入り口にスナック・カウンターがあるだけ)
レストランはありました。


163 :相場:04/04/28 00:52 ID:LL4J2x4J
>162
オムニが高すぎるんだよ。
今の半額になったら納得する諸兄がいるのでは?
半額になっても、スクンビット沿いで、コンビニが近く、
24Hレストラン併設のホテルもある。

164 :げげっ:04/04/28 01:10 ID:NqxqkUAi
◆◆蛟竜サイトやアンナのサイトでサービスアパートが
大々的(?)に宣伝されたせいか、オムニタワーは便乗、
強気で値上げしすぎ。2000年には飛び込みでもスタジオ
が1000B強くらいだった。今は飛び込みだと部屋無いか、
あっても2000Bくらい取られそう。コストパフォーマンス
低くなりすぎのオムニタワー。たしかオーナーはアラブ人。

165 ::04/04/28 01:49 ID:JCwV3FnR
>160
>おねいさんによっては機嫌を損ねる恐れもありますね。
俺なら、この程度で文句を言うお姉ちゃんなら、その場で放り出して
NANAに引き返すな。

もっと言うなら、事前に話をしていない方にも問題あると思うが。
そのくらいのコミュニケーションはできるだろう?


166 : :04/04/28 16:27 ID:5Y31d7f2

馬鹿かお前
消えろクズ

167 : :04/04/28 21:06 ID:85+wlTIW
>>166
自分に言ってどうする。プゲラワラップッ

168 : :04/04/28 23:28 ID:8WtMG8Hk
ええ、評判が良いとされているマジェスティックスイートを
予約しました。でもフルでは取れず、3泊だけして別宿を
探さなきゃならんことに。出発は明後日。

同等の値段で、近場で、それなりに清潔なところって
ありますかね。ちなみにナナホ、スイスパークは満室、
いろいろあるけど情報が少なくてナンとも決めかねて松。

169 :169:04/04/29 00:03 ID:n3wtYXtO
パイヨークスカイってどうよ?

170 : :04/04/29 00:39 ID:XXTdw+ri
>>168
航空券は何ヶ月も前にとっといてこの日本人だらけの時期に予約してないとは一体何考えてるんだろうと思うが・・・。
同程度ならマンハッタン・アンバサダーだろうけど・・・開いてないかもね。
プログラムDに問い合わせてみれば?JFはない。

>>169
部屋広い。周りは屋台多い。以上
BTSからやたら遠い。JF有り。




171 ::04/04/29 01:50 ID:Er0v8BSL
アンバサダーは空きがありまつ

172 ::04/04/29 01:52 ID:EEeZJUGE
>168
どの程度参考になるか分からんが、こういうサイト(既出)もある。
http://ww6.tiki.ne.jp/~seichan/hotel.htm

>167
まぁまぁ、そっとしておいてやれや。

173 :160:04/04/30 01:15 ID:xu06WoI3
多くの人はこのGWにタイへ行かれてるんですかねェ羨ましいなぁ。

>>164
スタジオが今1600Bですから大分あがっているようですね。でも2001年
にランドマークが7千円代で泊まれたのが今や1万円越えですし、
アソークのホテルがウェスティンになってから倍近い値段してるし、
タイのホテルが総じて強気のような希ガスるのですが・・・

>>165
近くだからと言って二人で歩いていったら遠いヨと言われたことがありま
す。
学習して別な子には歩いて5分位のところと言ったらタクシーで行こうよ
と言われました。



174 :168:04/04/30 02:32 ID:OJPTRd9D
諸々ありがとうです。
航空券はキャンセル待ちで、先週取れたんスよ。

さすがに直前ではネットでホテル予約は微妙ってことで
現地で探すことにしました。
パタヤに逝くってのもアリかな。とか。

175 ::04/04/30 16:17 ID:zKFD4KCs
>>173
>スタジオが今1600Bですから大分あがっているようですね。

それはドリカムツアー辺りの代理店を通した場合の値段。
ウォークインはもちろん、ネットで予約しても1600Bは中々出ない。

----------------------------------------------------

オムニの公式サイトのラックレート

http://www.the-ascott.com/
Omni Tower, Bangkok | Rates

Make an online booking now to enjoy our internet special rates,
discounted from our published rates.

Published Rates

STUDIO         THB2200
1-BEDROOM      THB3000
2-BEDROOM      THB4000


176 ::04/04/30 16:18 ID:zKFD4KCs

http://www.the-ascott.com/
Omni Tower, Bangkok | Rates

5泊で引き合いを出してみた場合のネットレート

Property: Omni Tower, Bangkok
Check-in Date: 10 May 2004
Check-out Date: 15 May 2004

STUDIO Residence        THB1980
1-BEDROOM Residence     THB2700
2-BEDROOM Residence     THB3600


177 ::04/04/30 16:20 ID:zKFD4KCs
アジアトラベル

Omni Tower Serviced Apartments
ttp://www.asiatravel.com/thailand/omni/index.html

Special Rates For Internet Users
Valid from Now until 31 December 2004
** Payment direct to hotel **

Room Type     Daily Rates

Studio Suite             Bht 1,980 nett
One Bedroom Standard      Bht 2,700 nett
Two Bedroom Superior      Bht 3,600 nett


178 ::04/04/30 16:47 ID:mKwgvLNZ
シーロムシリ−ンにどなたか泊まられた方
情報お願いします。
「チェックイン同伴はJF無」と出てるのですけど
予約時に同伴者の名前入だけではだめなんですかね?

179 : :04/04/30 17:31 ID:AgFz0NFc
>>175
ドリカムで予約しないで高いところのレートを出す意味があるの?

180 : :04/04/30 17:39 ID:AgFz0NFc
>>178
ドリカムではJFかかるとありますね。
泊まったことはないのでわかりませんが、かかるところは絶対かかります。
(もし予約とIDの名前が違えばかかったり、チャックイン時と違う女の子がくればかかるところもあります。)
昔、どこかの代理店でかからないと言われたという書き込みを見たことがありますが、詳細は不明。
精神衛生上よくないと思えば、間違いなくかからないところを探せば良いかと思います。


181 : :04/04/30 17:41 ID:6+XaPqxV
>>179
レスの流れ嫁。
飛び込みの値段の考察だろ。

182 :お節介:04/04/30 21:14 ID:AwqI84ZJ
>178
定宿です。ダブルで予約すればJFはかかりません。
別に同伴者の名前を入れなくても問題ありません。

183 :感謝:04/05/01 06:24 ID:WFAR4z0G
>182
情報ありがとうございますーー。
さっそく予約します。

184 : :04/05/02 21:52 ID:PPLJX6hc
各種サイトをまわったのですが、情報が見つからなかったバンコク中央駅側の
ツインタワーズのジョイナーフィーや注意点等をお願いします。

185 : :04/05/02 22:06 ID:R0s89/9g
>>184
http://ww6.tiki.ne.jp/~seichan/hotel.htm
旧ソルツインタワー 700B
格安ツアーの定宿、交通不便個人旅行に不向





186 : :04/05/02 23:07 ID:UeNYcD3Z
>>185
ホテル名が変わっていたんですね。
かつてはソルツインタワーと言ってたんですか。

ありがとうございます。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)