2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

媚薬教えて

1 :ワイルン:03/10/16 14:20 ID:xhOYp1gA
女をいかすいい媚薬おしえくれ。今まで「スーパーガール」「嬉々」な
ど買って試したけどもうひとつだった。
何か強烈なのを教えてくれたら感謝感謝。

2 : 2:03/10/16 14:22 ID:33r6jd7B
2yo

3 :¨:03/10/16 14:28 ID:uu8h1iBe
薬なんか使わずテクで勝負しなさい。HOW TO本を買うか、風俗逝って練習だ(日本の彼女いないんだろ?)

4 : 2:03/10/16 14:28 ID:+ejLp5Rr
つか、薬にたよるなよ!テクで勝負しろや!!

5 : 2:03/10/16 14:30 ID:+ejLp5Rr
うっ、かぶってしまった。

6 : 2:03/10/16 14:31 ID:97hhvdMw
うっ、かぶってしまった。

7 :ワイルン:03/10/16 15:01 ID:xhOYp1gA
今までアジア女性150人はこなしてきたけど(少ないかい)もう若くないし、
時間短縮を図りたい。たのむから教えて。

8 : :03/10/16 17:22 ID:RGn3Fp87
93

9 :zzz:03/10/23 17:08 ID:uvRVr6mf
バイアシークレット

10 : 2:03/10/24 20:46 ID:NKJk0hAy
うっ、かぶってしまった。

11 :zzz:03/10/24 21:19 ID:kKq1jwJe
>10
もういいよ。ヒマなのは分かっているから。

12 :zzz:03/10/24 21:25 ID:kKq1jwJe
>10
もういいよ。ヒマなのは分かっているから。

13 :s:03/10/24 21:39 ID:DSexqVEZ
年よりはひっこんでろ!
俺たちわかいのがヒイヒイいわすから

14 :zzz:03/10/25 09:31 ID:aeNSuMjU
>13
ホラ吹くな。願望を言うんじゃないよ。マスターベーション野郎。
金もないくせに。

15 : 2:03/10/26 00:08 ID:jMrRRVLU
うっ、かぶってしまひた。

16 :zzz:03/10/26 19:42 ID:N9FLeFq8
>15
ほら マスかいているやろ。


17 : l:03/11/10 05:27 ID:IS7xUGV3
遅レス・・・



かぶるのは皮だけで(ry

18 :('A`):04/04/22 13:02 ID:+6lS8MzL
('A`)ワキの汗がいいらしいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)