2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコの風俗って

1 :くりお:03/10/31 17:29 ID:UcDs44fv
トルコの風俗ってどんなのがありますか?
相場なんかも教えてください。


2 :庵から:03/10/31 18:10 ID:5kBli+t/
2get
来年イスタンブールに行こうと思ってます。。
よろしく。。

3 ::03/10/31 18:36 ID:LqB88z78
国営でやってまつ。でも外国人不可だた筈。


4 :内海昭子:03/10/31 18:45 ID:iDGJiei0
ぁぁぁ遠いなぁ。

5 :  :03/10/31 19:20 ID:gaRIvsrC
トルコ風呂(男ばかりだけど)




6 :くりお:03/11/01 16:46 ID:cJMgp+z9
タクシーの運転手に聞けばどっか連れてってくれますかねぇ?

7 :チャイ:03/11/01 23:05 ID:yOW/+kEf
イスタンブールのガラタ塔の方へ上がっていくと扉で閉ざされた路地がある。
中へ入ると両脇が遊郭、一段高い店のバルコニーから艶と媚で誘う女、女、、、
見ているだけの貧乏人と羨望の眼差しを一身に受け入る金持ち、
ベニヤで仕切られた部屋は狭く3畳程度にベッド、
太目が売れっ子だった。

8 :庵から:03/11/01 23:26 ID:p9j1oyZQ
>7
ありがとう。
ところで、値段は?

9 :チャイ:03/11/02 00:39 ID:hoV9wTTL
$10(USD)請求されて気付いたのが当日は小額のトルコリラと
お守りの$100札しか無い事、、、
$100見たとたん目の色が変わりあーでもない、こーでもないで
結局$50 ボラれた。要注意

10 :庵から:03/11/03 00:12 ID:1peP3rt+
チャイさんへ
先ず、US$が必要なんだね?
トルコリラより喜ばれるということかなぁ〜。
女の子とそのサービスも教えてチョ〜ヨ!

11 : :03/11/03 00:39 ID:KIxiNq+D
イスタンの風俗街は外人は入れないって聞いたけど

12 : :03/11/03 00:50 ID:IFdeiTFL
ホテルにやってくるよ ホリデーインは来た 100ドルぐらい

13 :くりお:03/11/04 01:02 ID:+CwvyVOG
風俗街に外人が入れないというのは、どんな理由からなんですか?


14 :......:03/11/04 18:49 ID:v73V+tyE
トルコの風呂に行ったら、マッサージのデブおやじの手で逝かされた。
泡でヌチャヌチャと手古希された。親父は勝ち誇ったようにニヤニヤしてた。


15 :チャイ:03/11/09 01:42 ID:ECzgwRvk
>11、13、
規則では外国人が単身では入れません。
但しトルコ人と同行であればOK、
知人がいない場合は門の前で適当なやつに話し掛けながら入ればOK、
サービスはベリーダンス風ストリップと本番、
技は無し、ひたすら受身、コンの支給はあるが日本製を持参されたし。

16 :くりお:03/11/09 02:52 ID:Ct5penJt
チャイさん、貴重な情報をありがとうございます。

17 : :03/11/14 14:43 ID:JIa3gNR4
トルコからカキコ
ガラタ以外にいい所ありませんか?
トルコ姉ちゃんと出会える様な所ありませんかね?


18 : :03/11/21 00:06 ID:dC+Vl4ek
いまや、まさしく世界一危ない海外観光地になってしまった。






来月出発する予定なのに……。

19 : :03/11/21 00:12 ID:skTiXI19
トルコにトルコ風呂はありまつか?

20 :ひまじん:03/11/21 23:06 ID:H88RuTU9
 トルコ風呂とはサウナとその汗を流す浴槽やシャワーがある設備で
プーソーのことではないです。  どうしてこんなにすざましー事に
なったのでしょう。犠牲者のほとんどは英国人や米国人じゃなく同じ
イスラム教徒なのに・・・・。


21 :00:03/11/21 23:19 ID:BFPctL3v
きゃつらの標的がソフトイスラムに向けられたからです。
米帝をいきなりあぽーんするより、イスラムの国を
強固な原理主義にするほうが話が早いと踏んだわけですなタイ。

22 ::03/11/23 22:20 ID:iakLloI1
よーするに、攻めやすいところから攻めてるだけだろ。
テロリストのヤツラ、見損なったぜ。

23 :谷田敏郎:03/11/23 22:56 ID:r+1Z9zOX
来週イスタンブールへ行きます
女の子に会いに行くので
ポコちゃんふくらましてたんですが
萎えました・・・。
でも逝ってきます。

24 :さくらい:03/12/07 04:07 ID:qpEPZaZ2
参考になる


25 :おいどん:03/12/19 23:21 ID:l7xSVrwQ
トルコではトルコ人女性をナンパとか出来ないの?
イスラムの国だから無理?

26 :ルートコ:03/12/20 21:36 ID:MIFNjBMk
トルコといえば、ソープランド。

27 : :03/12/21 09:58 ID:ezOQW3Hw
トルコにはロシア人娼婦いっぱいいるじゃん。
バンコクよりもいいのいるよ

28 : :04/01/07 05:36 ID:GCib8loH
☆★※外国人好き? 海外突撃バージョン※★☆
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1040554576.html
◆◆イスラム圏の風俗◆◆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/994455671/l50
トルコの男は最悪だ!!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1070677578/l50
アフガニスタンの風俗情報
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000990646/l50
★イスラム★中近東専門スレッド★アラブ★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071381172/l50

29 : :04/01/07 05:50 ID:RnmYqWsP
★北アフリカ情報・モロッコ他の風俗情報★
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1068220894/l50
外国でホモ男にレイプされた奴の体験談
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037179296/l50

30 :トルコ:04/01/10 00:17 ID:CQ/MFSVd
トルコでトルコ人とやった人、
イスタン以外の風俗情報持ってる人、
書きこんでくれ!


31 :age:04/02/15 03:03 ID:1ScrNJLy
age

32 :ちゃぷくん:04/04/02 16:40 ID:+BFgYvpQ
トルコに住んでます。
某日本企業駐在員の友人は、トルコ女の彼女がいます。
週末はやりまくり。
トルコの女(スカーフをしていない人)のエッチは凄い。
タフで一晩何ラウンドも繰り返すそうだ。
日本人男は体力不足でついけいけないと嘆いていたが、
トルコ女はかわいくて巨乳だから友人は満足しているようだ。

トルコの風俗はガラタ塔周辺の公認売春宿と、
イェニカプという町も有名。←は、ルーマニア人女が多い。
ただし治安はとんでもなく悪いので旅行者が行く地域ではない。

街でトルコ女ナンパOK。
ただし、貧乏旅行者やチビで痩せで眼鏡のアジア男には見向きもしない。
ぼられる対象と化する。
でも心配するな。そういう人は土産物屋の男と仲良くなるさ。
トルコ女は、背が高くスーツが似合い金と車のある男しか目がない。




33 :   :04/04/02 17:24 ID:2ciuJJxx
>>32
トルコ情報サンクス

トルコの公認売春宿のシステムと値段はどのような感じでしょうか?
それとトルコはイスラムの国ですよね?
トルコの女の子とエッチしているのがバレるとなにか罰せられるのでしょうか?



34 :ちゃぷくん:04/04/03 16:34 ID:9R6WZFAr
トルコの売春宿のシステムと値段は、
スルタンアフメットの日本語達人土産物屋に聞いてくれ。
トルコの事情はトルコ人に聞くのが一番良い。
親しくなって一緒に連れて行ってもらうのが利口だ。

トルコはイスラム国だが隣国と比べ全く厳しくない。
日本女みたいに尻軽でただやりたいだけの女を探すのは、
数日滞在の旅行者には困難だ。
だいたい普通のトルコ女は外人(特にアジア人)には興味なし。
トルコ女とのエッチはお互いが公認ならば問題ないが、
彼女達は常に親兄弟・親族・大勢の友人に守られていることをお忘れなく。
たとえエッチがバレなくてもこの国の人間は金のためなら平気で嘘をつく。
罰せられることはまずないが、面倒なことになる場合もある。







35 :おいどん:04/04/14 16:23 ID:w+tmUaWq
いいなぁ、トルコいって見ようかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)