2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎つかさ暴れる in ナナ・スパンキー

1 :つかぴょん:03/11/06 20:50 ID:Opmag1yu
ナナプラザの階段側の2階、バルコニーの右手一番目の店(レインボー3とは逆)、にある
最近新装開店されたGO-GO『SUPANKY:スパンキー』には要注意です。

先日、ナナ・スパンキーの店先で日本人がビール瓶を逆さに持って振りかざしてました。
私がその日本人を体を張って止めて、知り合いのママさんのいる店で事情を聞いたら。
彼女(つかぴょん)は短期旅行者で1人で始めてのナナをぶらつき、手を引かれるままに『スパンキー』に入店。
コーラを注文して数分、12時過ぎで客は白人3人だけの店内ではつかぴょんにアプローチしてくる女性が何人かいました。
店内はブス・ババアばかりでしたが、つかぴょんは英語で適当にあしらってました。
しかし2人のダンサーが山崎さんに近づきペイバーを強要してきましたが断ると、
あろうことか、そのダンサーはつかぴょんを殴る蹴るを始めました。
始めは冗談かと思い、笑って過ごしてましたが調子に乗ったバカ女は
「FUCK YOU!  FUCK YOU!」と言いながらまた、殴る蹴るを始めました。
我慢に我慢を重ねてその場は、50バーツのコーラをチェックして帰ろうとしたところに、
「なめるな、コラ」と注意したら、他の店員も中指を立てながらヘラヘラ笑っていたので、
つかぴょんはgo-go-BARでタイ人と喧嘩したら不利になると承知でビール瓶を振りかざし
私に制止されました。

後日、タイ在住3年目、ナナ歴5年の私が1人で行きました。
入店後すぐブス・ババアが寄って来て、
「ハロー」「コーラ」でもなく、いきなり「ペイバー」でした。
それを拒否すると、「FUCK OFF,Jap!」と罵りながら殴る蹴るされました。
スパンキーのママさんや従業員はこの光景を笑って見てました。
 
つかぴょんが、ビール瓶を振りかざす気持ちが痛いほど解りました。

2 :ヤッホー:03/11/06 20:53 ID:ibyvJxHF
2GET

3 :mamco:03/11/06 22:35 ID:wJbbeQX7
つかぴょんいくわけねーだろっ
と釣られてみる
テスト

4 :虫歯:03/11/07 20:24 ID:dS1ed4uS
最近、つかぴょんの目尻のしわが痛々しい。

5 :マスター ◆g/k4n5m6nQ :03/11/07 21:59 ID:jo2PkEgH
男にしか興味ない、つかぴょんがGOGO行くわけ無いし、
一目でわかるレディーボーイの日本人にペイバーをせまる
ダンサーもいないだろ。

スパンキーってこぢんまりしてて、雰囲気の良い店だった。
店の奥には派手なレーザーが有って、控えめなママさんが
「ペイバーしてあげて!」なんて言ってくるくらいで、態
度の悪いダンサーなんか居なかったんだけど変わっちゃっ
たのかな?つかぴょんは嘘だけど、山崎という日本人が被
害に有ったということは、あちこちに書き込んでる奴がい
たから、それらしい事があったのかもしれない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)