2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人より外国の女性の方がいい人集まれ

1 :たま:03/11/18 03:21 ID:rhLyU9dD
私は日本人より外人の方が良いと思います
日本人はナンパの際、金がかかるけど
外人は金がかからなくすれば
飯だって吉野家の牛丼
(ビーフボール)で済むもの・・・
その上、日本の女は金をせびるけど
外人はせびらないもの
特に
ロシア
ウクライナ
の女は綺麗だし金もかからず、
デートできちゃうもの・・

2 : :03/11/18 03:34 ID:z9WTgAGH
遊ぶのは外人。マジで付き合うのは日本人。

3 : :03/11/18 03:53 ID:1HjtyeBR
いつものスレ
いつもの展開
いつもの結論

4 : :03/11/18 04:29 ID:cRBLL95u
こういう似たり寄ったりのスレ立てるのなら
もっとこう、意外な切り返しからスタートして欲しいよな
クソスレを立てた刑により>>1はアナル引裂の刑に処す。

5 : :03/11/18 07:10 ID:3QeEpiY1
>>1
じゃあ海外の女とケコーンすれば?

6 ::03/11/18 10:31 ID:WUc/VE9m
>>1
同意。何が悲しくて日本の女に金や心を使うのかワカラン。

7 :::::03/11/18 11:32 ID:lq/9Qdhq
あんたらどれだけ日本の女しってるの?
いくら相手にされないからってそういうの淋しくない?
と、いつもの展開

8 :  :03/11/18 11:44 ID:7q662eTF
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%8F%97%82%CC%8Eq%82%CD%82%E2%82%C1%82%CF%82%E8%83N%83%81%83b%96%BA%82%AA%82P%94%D4%82%BE%81@%81@%81@%98F%97%98%82%C8%82%E7%8F%AE%97%C7%82%B5

9 :負猫 ◆fj8rUSB2rc :03/11/18 12:15 ID:6yBX7h7e
まあ私の場合だけですが、日本の女性の場合傷つくこと多かったですね。
日本の女性がすべてそうじゃないですが、ブランド物のバックに、おしゃれなライフスタイル。
デパートの中だけにある幸せで満足出来る人達。そういうのに疲れたんですよ。私の場合。

ビルの中でのデートを重ねて疲れて帰る自分と
何にも無い中でも椰子の木陰でゆっくり出来る相手がいる自分。

今は後者にやすらぎを感じてるだけです。

10 :(^-^)ノ:03/11/18 13:46 ID:lqF0Brue
俺も、まったり系、なので、海外の女が良いね。

というかよお〜えらそうにも現実的に結論を出してやるから
モニターに文字を焼き付けてくださいね。

「海外の女にも日本の女にも良い女はいる。日本の女にも
顔も体も性格の良い女も捜せばいる。でもな、日本の男は、
アジアの中では一番金の使い方がスマートだし、実は
顔もアジアの中では良い方だし、優秀なイメージでも通っている。
アジアではより容易に良い女とくっつくことができる。
白人に相手にされないというのもうそ。ドイツ女が結婚相手に選ぶ
外国人の2位は韓国人だよ。俺らがアタックして無理なわけがない。
まして中欧東欧の貧乏国の白人など、日本でモテる男ならば
welcomeだろう。日本の女が外人よりも良いか悪いかは
別として、外国の良い女と日本の変な女ならば絶対に
前者が良い。」

11 :(^-^)ノ:03/11/18 14:01 ID:lqF0Brue
若い、かわいい、相性の合う女が見つけられるなら日本でも良いが、

もしこの1つでもはずしてる女ならやめとけ。それか性欲処理にしなさい。

韓国や台湾の日本語が話せる若くてかわいい相性の合う日本好きの
女の子はたくさんいる。行動力と資金力があれば憧れの東欧美人だって
いける。

ということです。どちらの国の女が良いか話すのはあまりに抽象的で
様々な結論が導かれるが、自分がどこの国の女でもっとも良い女を
探すことができるか?となれば、日本ではないと思う。大体の男にとって。

12 : :03/11/18 17:06 ID:1HjtyeBR
>>(^-^)ノ

日本で生きていくうえで非現実的なわけだが

13 :sage:03/11/18 17:32 ID:NCXUwSHZ
妻は日本人  恋人は若いピナです。

14 :(^-^)ノ:03/11/18 17:38 ID:lqF0Brue
>>12
台湾や韓国は語学の問題がない女が意外なほど多いぜ。
金城なんとかやらBoAが絶大な人気を若者に誇っていることを
考えると、ここらとの混血なら子供も差別されなさそうだしね。
まあ若くてかわいい女の子を厳選すれば、愛着もわくだろう。
金は日本人と結婚してもかかるしねえ。。
東欧ロシアについては、俺もややチャレンジャー気味だと思う。
ただ毎晩の夜の営みは楽しそうだね。

15 : :03/11/18 18:03 ID:1HjtyeBR

結局日本人似の外国人ですか・・・

16 :(^-^)ノ:03/11/18 19:43 ID:lqF0Brue
>>15
日本の女は傲慢な女が多いからね。性格が嫌いだな。
顔は若くてかわいければ世界中welcome。日本人も
台湾人も韓国人もタイ人も良い。俺は、27歳過ぎで
独身で使えない日本の女を糾弾している。


17 :(^-^)ノ:03/11/18 19:45 ID:lqF0Brue
20歳で、かわいくて、処女。性格が良い←これを批判することは
国籍問わず不可能。

ここは海外で飲む打つ買うをするぐらいなので、
平均年齢高そうだから、現実的なラインで
日本の女は無理だと思った。

28歳過ぎでかわいくもなければ性格も悪い非処女の日本の
独身女が多すぎるな。

18 :(^-^)ノ:03/11/18 19:46 ID:lqF0Brue
日本の女は無理だと思った。

ここで「女」とは若い女性を指します。あしからず。

ふけた日本女に魅力なし。性格が悪すぎる。


19 :(^-^)ノ:03/11/18 19:50 ID:lqF0Brue
私見です。参考にどうぞ。


カンボジア 性格A++ ルックスC+ 総合A 
カンボジアでかわいい子を探すのは、日本で性格のいい女を捜すよりは簡単。

ベトナム  性格B   ルックスA  総合B+
ルックスは周りの意見を考慮。指摘には漢民族、ロシアの方が上に思う。
性格は物欲がありすぎ。感情の起伏激しい。

台湾    性格A ルックスB+ 総合 A
無難。元日本。古き良き良妻賢母の教えが日本よりか残ってる。
    
韓国    性格C+  ルックスB+ 総合B
アガシは綺麗な子が多い。整形が多いがスタイルは元々良い。儒教の
教えがあり、貞操は堅く、意外と純情。性格は日本人には苦労する。薦めない。

タイ    性格A ルックスB− 総合B+
日本人男性に人気。なごめる性格。相性は良いのだろう。オススメ。

日本    性格D   ルックスB

ルックスではスタイルで韓国に劣り地顔で中国、ベトナムに大きく
劣る。化粧やブランド品で身を固め
自分をごまかす。男は結婚後、それらの金をせびられることを覚悟。
性格は終わってます。


20 :たま:03/11/19 00:41 ID:h3uMZAOW
結局はこの展開ですね・・・
私もカリフォルニアのLAで学生の時
日本の女性の観光客を観光案内として
ナンパして食べていました。

日本人の女は
ロスの案内してもチップをくれた人は100人以上の中で一人もいません
どころか・・・
男だらかと
飯代やディズニーランドなどの金も出させようとする
やらせてあげるから金出せの考え?

ここ2.3年
東南アジアへ行っては、金髪に声かけて
日本に来たら案内するよと
日本に観光に来た金髪を
30人くらい相手しています。
案内するときは
飯もおごってくれるし、夜も相手してもらっています
まれにチップもくれます

絶対外人の方が良いよな・・・

バンコックのキックボクシング場や
カンボジアのアンコールワットで
阪神タイガースの野球帽を被って
インスタントカメラを持っている人がいたら声かけてね

年に3回位、餌まきに行きますので・・・


21 :     :03/11/19 01:18 ID:nAOeMD0V
そりゃ、日本人で若くてかわいくて性格のいい女が一倍いいだろう!
でも、そうゆう女には全く相手にされないわけ。
理由はおっさんだったりぶさいくだったり・・・。
で、ブスで性格わるくて頭悪くて年食ってて外人とやりまくってエイズもってそうなゴミみたいな日本国籍だけしか取柄のない女を取るか、外人の若くてかわいい娘を取るかどっちが良いのか?
まぁ、おまえもそんなゴミ女と似たような存在かもしれんがおまえには金という武器があるだろ?

で、究極の2択があったらおまえらどうしますか?

俺なら若くてかわいい外人を選ぶね。
あとは、マジで結婚して日本での生活を考えるなら女には日本語学校通わせたりして教育するのがいいんじゃないか?
でもはじめから日本人好きで日本語が少ししゃべれる女なら最高かもね。

まぁ日本のブスな糞女は相手にしないで放置の方向で。
そして人もうらやむような若くてかわいい外人女と幸せに暮らしましょう!
金は少しかかるだろうけど日本のブスなバカ女に使う金よりもはるかに小額でも喜んでくれるから。





22 :(^-^)ノ:03/11/19 01:34 ID:IzTwWQSH
不細工で性格の悪い日本女をうらやましがる友人はいないが、
友人の嫁よりも10歳も若いかわいい台湾人や韓国人やロシア人なら
うらやましがられるかもね。

23 :(^-^)ノ:03/11/19 01:35 ID:IzTwWQSH
>>21

究極の2択 は間違っている、

若くてかわいければ別に究極の選択じゃないよ。

相手の容姿や性格に問題があるが若いとかなら

究極の選択だけどね。

24 : :03/11/21 16:13 ID:cowg4gmM
>>台湾や韓国は語学の問題がない女が意外なほど多いぜ。
 台湾はいいが、韓国はダメだろう。 日本女の方がまだマシかと。

 漏れの彼女は西欧人なんだが、なんつーか、日本女と比べると天使のようだ。
外見とかだけの問題じゃなくて中身がさ。 暖かみがあって、純朴。
 最近の日本女って9割方くらい感性が乏しいじゃん。 欲望で目が濁った女
ばっかし。 明るいバカかネクラ。 話しても深みが全然ない。
 みんなお揃い茶色びとんだし、短い足に似合わないのにブーツ履く。
化粧でやたら塗装するから若いうちから肌が腐肉みたい。
 一辺でも本当にいい女と付き合うと、あんな粉っぽい顔と虚ろな目を
した女達には性欲も湧かなくなると思う。 そんな女が9割方。
そこからいい女を見っけて付き合うまで漕ぎつけるのは大変だろうな〜
と思うよ。

 っていうか、日本女のあえぎ声って激しく萎えるんですが。
なんでみんな、普段真面目を装ってるひとも「ア〜ン、ア〜〜〜ン」とか
バカっぽい裏声で言いやがるんでしょうか。 AVに影響されてんのかな?

25 :老子:03/11/21 16:23 ID:g2DrDuRo
どこの女でもいい女よくない女は、居るし客観的に論ずる価値は無いだろ
心の狭いやつが集まるスレだな

26 ::03/11/21 16:37 ID:0C6zrth2
ロシア東欧系はいいな。

27 :(^-^)ノ:03/11/21 16:54 ID:k8Fu2WH5
>>25
そうですよ。だからこそ、より自分に好意を持ってくれて積極的な
女性の多い韓国や台湾を強く推すのです。日本は不細工で性格も
悪くて年齢も高い分際で傲慢な女が多い。そんな女とおべっか使って
話したくない。高い飯やホテル代を払う価値もない。20歳の一緒に
いて楽しくてかわいい女の子なら、日本の女でも評価する。

28 :荘予:03/11/21 18:04 ID:cowg4gmM
老子は2ちゃんなどやらん!!

>>客観的に論ずる価値は無いだろ
確かに論じても仕方ないが、嘆くには値すると思うぞ。

29 :老子:03/11/21 18:11 ID:zy1KlCEA
>>27 台湾はいいが抗日教育をしている韓国女は、やめとけ
   それからキミ達の相手にしている女は、日本で言うところの被差別部落の出身者だろ
   自国で差別されてるからキミたちに好意を持つんだろ
   やはり日本のそれなりの女の方がいいに決まってるぞ


30 :(^-^)ノ:03/11/21 18:34 ID:k8Fu2WH5
>>29
そんなもんかね。でも韓国風俗は良いからなあ。。
台湾はイマイチ風俗萌えないね。基隆でショート
1000元だったけど、大陸婆みたいだしね。

31 :E:03/11/22 11:20 ID:1aY4aEhI
どこの国の女でも、自分からアタックするのと、女の方からアタックしてくるのとでは
対応の仕方が違うと思うな〜!
日本人の女ではここに皆さんが書いたように、金だの仕事だの自分に対してのことじゃなくて
その女の将来にどれだけ+になるかだけによってしか好意が無いように思えるのは
私だけか??
それが、海外にいくと、向こうから積極的に相手してくれるのはその国の事情なのか
その国の女の考えが、感情を素直に(変にスレてない)だしているように思えるけど。
(それだけ、今の日本人の女が自分に対してだけ都合のいいように思っている奴が
多いのではないでしょうかね?)
そんだけ、感情を出せるってのは今の私にとっては嬉しいことだと思うけど。。

32 : ◆YtFiiqjbeo :03/11/22 16:14 ID:E8vbAbwx
俺みたく素晴らしい日本の女性にめぐりあえない馬鹿共が何をほざいているんだ!
見よ、この素晴らしい女性を!
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

33 : :03/11/22 16:27 ID:5nbk6nbe
〜アダルトビデオの歴史と一緒に歩んできたお馴染みのビデオボーイが遂に動き出す。〜

20年間アダルトビデオ一筋でアダルトビデオNO1雑誌を作ってまいりましたが今回AV配信を開始します。

http://www.videoboy.tv/


サイトの概要
■ 2000円(月額会費)で見放題
■1Mのハイクオリティーのブロードバンドコンテンツ
■ダウンロード型の配信
■1500本(12月1日オープン時)随時増加
グランドオープン記念キャンペーン
■ キャンペーン期 間:11月1日から25日
■ キャンペーン対象者:会員登録者に全員
■ キャンペーン内 容:完全無料

34 :へ〜:03/11/22 18:45 ID:BcL/tDM5
>32
こんな事もできるんだ
きみ、あたまいいね(ぷっ


35 :    :03/11/22 23:17 ID:439y3TCM
自分が日本の女に相手にされないのを、日本の女のせいにするなよ。
結婚して子供ももって一人前に仕事ができるようになってから書きこみなさい。
そんなに東南アジアの女が好きなら、タイ人でもなんでも日本に連れて帰って
親、兄弟、親戚中に紹介して、高級ホテルで会社の上司呼んで派手な結婚式でも
挙げたら??
どうせ、できないんだろ?君達は負け組み。友人にすら見せれないような女の
どこが最高なんだ?本当にタイとかカンボジアの子が好きならその子を連れて
一緒に飛行機に乗って日本に帰ってこいよ。
何がこわいのさ?



36 :それって:03/11/22 23:31 ID:3iEYyfM/
全てお前のことだろ.
糞でもして、はよ寝ろやW>35

37 : :03/11/22 23:49 ID:cviLLvs2
おれは20代のほとんどを外国旅行と引きこもりですごしたのと、もともとあまり話すのが得意な方じゃないので日本語がつたない。
まあ、殺伐とした世界は苦手なので有り金も持って他国の女とまったり結婚したい。日本人は風俗で充分。それ以上はあまりかかわる気がしない。

38 :若人 ◆p2eRLwtcus :03/11/23 00:08 ID:EfU8wdMJ
僕も日本の女性より外国の女性特に東南アジアの女性が好きです!
妙にすれてないとこがいいですよ!
まあ僕は結婚しますけどね!

39 ::03/11/23 00:14 ID:1ZlOHaPp
こんな事言ってる奴らは全部偽善者。
本当は日本の女の方がイイに決まってるのに、ものに出来ないんで、
こんな事言って自分を偽ってるだけ。
ヒッヒッヒ、哀れな奴らやの〜。

40 :(^-^)ノ:03/11/23 00:17 ID:FIH3SMCf
>>35
だからさあ口をすっぱくして言うけど、俺の年齢的に、
日本の20代前半までの娘は厳しいわけよ。まあ、阪神の
片岡みたいに魅力があれば10歳年下の女子大生もいけると思うが、
凡人には厳しい。それと友人に見せられないのは、日本の
入国手続きが厳しいからだぞw まあ、俺は、友人の嫁よりも
10歳年下のアジアのかわいい女限定でもらうからね〜。
おばはんを連れた友人に若い女を見せて、醜い差別感情を
露呈されると日本人として恥ずかしい。
>>37
君とはきっと気が合うと思うよ。俺もおしゃべりは苦手。
照れ屋だからな。日本人は風俗で十分。ピンサロで、4千円で
抜ける。4千円なんて普通に女と付き合ってもすぐに消えるな。
アジアのかわいい女か東欧のぞっとするような美人が欲しいね。


41 :(^-^)ノ:03/11/23 00:20 ID:FIH3SMCf
>>39
俺はずっと日本の「女」が良いといっているよ。ただし「女」ね。
三十路近くて性格も顔も大して魅力的でない分際で、自己主張だけで
肥え太ったメスは社会学的に「女」といわない。女ってのは、
若くて、かわいくて(特に性格的に)、男をなごませてくれる
人を指す。

42 :若人 ◆p2eRLwtcus :03/11/23 00:21 ID:EfU8wdMJ
>>39
僕は日本の女の子と付き合ってたけど、
やっぱり海外の女性のほうがいいんで、別れて付き合ってますが、
何か?

43 : :03/11/23 00:35 ID:IiZpYZJB
42>>
ちなみに聞いていい?何人?

44 ::03/11/23 02:54 ID:Du0XRUW5
若い外国人と結婚したところで その女も年とるんだぞ

45 :(^-^)ノ:03/11/23 13:46 ID:FIH3SMCf
>>44
結婚したときからすでにおばさんよりは良い。
40歳の頃に20歳の若い女をもらえば10年以上は
セックスもできる。老後は、まったりと暮らせや。

46 :(^-^)ノ:03/11/23 17:02 ID:FIH3SMCf
>>31
おそれすだけど、それもそうだよ。日本の女は自分に高い商品価値があると
勘違いしているのか近寄りがたい女が多い。非常に失礼な話だけど、
日本の女性は、微乳が多いし、足も太いし短いし、顔も化粧なしでは、
有色人種の中でも「少し」悪いほうだと思うよ。まあね、「少し」悪い
にしても、同じ日本人だし、言葉も通じるし、普通に付き合えれば
日本人でもいいわけよ。でも、アジアの「少し」かわいい娘の方が、
こちらに親切なんだから、どっちに動くかはわかるだろ?しかも、
かわいげも感じられるしね。



47 :あっ、ゆんゆんだ!:03/11/23 18:28 ID:mqkEw4Mr
>>(^-^)ノ
君、見てたら少し可愛そうになってきた。今日は、家で留守番ですか?

48 :(^-^)ノ:03/11/23 19:52 ID:FIH3SMCf
>>47
個人の誹謗中傷よりも、年増女は自分の心配をしろw

俺は、来月はソウルとタイに遊びに行くのが楽しみですよ。

49 ::03/11/23 20:22 ID:DLG3UTSB
まじっすか?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

50 : :03/11/23 20:48 ID:O0TeAYeN
>>46
てか日本人の若い子も、賢い子は、10歳以上年上でモテモテではないけど
ちゃんと自分を大事にしてくれる人とケコーンした方が、同年代のモテル遊び人男と
ケコーンするよりも長期的に幸せだと気づいてるよ。
35歳になったとき、10歳以上年上の男は新妻のように大事に可愛がってくれるけど、
同い年の男はその頃20代の若い子をどうせ追いかけてるんだろうって。
こういう子と付き合えば、お互い人生の勝ち組になれるわけだ。

51 : :03/11/23 22:41 ID:ilVawGPV
(^-^)ノは日本の女に相当いじめられたんだろうな

52 :谷田敏郎:03/11/23 23:00 ID:r+1Z9zOX
日本もいけど
いろんな国のオンナとやるってEYO!
(^o^)

53 :あっ、ゆんゆんだ!:03/11/24 00:10 ID:zNS9BtBy
>>(^-^)ノ
まだ整形って道があるから安心していいよ!そして、そのぶっさいくな
体はジムに毎日通ってシェイプアップでもしたら?まともに見れるように
なったら性格も変わるし、日本人の女の子にも相手してもらえるから。
こんな休みの日に家に閉じこもってネットなんてしなくていいし、わざわざ
ソウルやタイにまで女買いにいかなくてもいいようになるさ。それと、
俺は年増女でもないよ。


54 :(^-^)ノ:03/11/24 00:23 ID:pkxGbAF4
>>51 >>53
誹謗中傷必死だなw で、俺の誹謗中傷は良いけど、
だからな〜にwww 俺が何か間違ったことを言っていれば
卑怯に誹謗中傷しないで、自分の意見を述べれば、いかがでしょうか?



55 :(^-^)ノ:03/11/24 00:39 ID:pkxGbAF4
ちなみに、↓は俺ね。俺の恋人はソウル市瑞草区在住の21歳の韓国女子大生で
すw 生娘いただきました。身長168センチの足が長くて、スタイルの良い
女です。来年の8月から、日本に語学留学に来るので、
個人的には何の不満もないです。俺は背が高い女が好きです。
俺の彼女よりも若くてスタイルが良い彼女なら良いとは
思うが、年増女にはな〜んも興味がありません。同情するなら
銭を下さい。

119 :(^-^)ノ :03/11/19 19:55 ID:Jkb41qI/
>>117
韓国の見所w
http://web.muvc.com/chintao/taiken.html

俺は女を買うからなw ソウルは、あと3週間もすれ
ば雪が降るぜ。寒い夜にソジュで体をあっためて、
飯食った後、アガシとまったりするだけで、旅情が
感じられるな。俺は韓国にガールフレンドがいるが、
断固として女を買うw 予算は1週間の滞在女だけで
8万円見ているよ。女なんて日本でも買えるという
意見はあるだろうが、韓国風俗がすきなんですね。


56 :パルパロッチ:03/11/24 00:47 ID:2kTlbb2n
>>42 若人さん

いつの間にかこんなところへも遊びに来ていたんだね(笑)同胞として遊びに来ましたよ。
先日、女友達がたまたま映画の試写会へ行ってメチャメチャ感動してしまったらしく、
あなたも絶対見に行きなさいと紹介された・・・早く観に行きたいのぉ〜
渡部篤郎がかなりいい味出してて、シブいだと。 それは別にいいとして
男も様々な生き方があって、それに共感する女もいるってことで
人生こういう愛の軌跡もアリかと・・・

予告編 http://saigonokoi.entertainment.msn.co.jp/trailers300.htm

公式サイト http://www.movie-eye.com/saigonokoi/

(^-^)ノさん 日本人の娘しか認めない世間知らずのツマラナイ輩へ後の反撃ヨロシク!!


57 :   :03/11/24 00:50 ID:FXcx17vJ
>>1
アホだね。日本人の女はおだててやればすぐにやらせてくれるよ。
そりゃ安い金で海外で女買うほうが手っ取り早いのはわかるけどさ、
どうせ女からは腹の中で毒づかれてることに気づいてないの?
哀れだね。

58 :(^-^)ノ:03/11/24 00:51 ID:pkxGbAF4
>>57
そうであっても処女は少なくないか?俺は中古は苦手だからさあ。。

59 :あっ、ゆんゆんだ!:03/11/24 00:54 ID:zNS9BtBy
>>(^-^)ノ
アドバイスしてやっているんだけど誹謗中傷に思うのは、よっぽど
性格が捻くれているんだなぁ〜。それに文章が読んでいると可愛そうに
なってくるよ。なんかむきになって反論している感じ。
http://web.muvc.com/chintao/taiken.html ココに君の顔写真が載っている
と思ってみたけど載ってないじゃん。風俗好きのお宅君じゃなかったら、
すなおに誤ろうと思ったんだけどね。

60 :あっ、ゆんゆんだ!:03/11/24 00:59 ID:zNS9BtBy
>>俺の恋人はソウル市瑞草区在住の21歳の韓国女子大生で
すw 生娘いただきました。身長168センチの足が長くて、スタイルの良い
女です。

それなりに女に不自由してなかったらこんな発言はしないわな。というか、
イマイチ生態が分からないんですけど。俺の周りには余り不細工な奴は
いないんで。

61 :(^-^)ノ:03/11/24 01:01 ID:pkxGbAF4
>>59
>>53をアドバイスだと思えるようだと、かなり頭の方
やばいと思いますよ。俺は別に顔には不自由していませ
ん(うんなこと書いても意味ないけどね)。
照れ屋で非積極的なだけです。でも、とりあえず、
アドバイスカムサハムニダ。しかし>>55で書いているとおりです。
俺は非処女と、身長165以下の女と、年齢26歳以上の女は国籍
問わず恋人にはできません。内外問わず風俗には行きますけど
、この板でそれを批判するのは、少々場違いだと思いますよ。
今年のクリスマスはアガシとミリオレでお買い物した後で、
大韓生命ビルでディナーでも食べます。

で↓で日本女の批評をしましょう。


62 :あっ、ゆんゆんだ!:03/11/24 01:30 ID:zNS9BtBy
俺が君の文章みて思うのは、あっそう。クリスマス頑張ってな!とぐらい
にしか思わない。だから?という感じなんだけど。
批評も人それぞれの意見があるし・・・、まぁ、あんまり見下さないわな。
見下していると、それが相手に伝わるし、逆に褒める事が大切。君に理解する
のが難しいかもしれないが。

63 :あっ、ゆんゆんだ!:03/11/24 01:44 ID:zNS9BtBy
そういえば、日本の中で外国人と付き合っているとバカにされない?
日本人の容姿が良ければ何とも思われないのだけど、悪ければ色々噂
される。モテナイから外国人と付き合っているとか、相手はスナックの
姉ちゃん?とか。まだまだ、島国日本というか国際的でないというか、
批評とかする前の問題だと思うんだけど。


64 :759 ◆0JxH2Yef56 :03/11/24 01:54 ID:HxGsGHvj
>>63
それを承知で「バカ」にされてあげるのも「優しさ」だろうよ!?
3年前に今の日本の現状をピタリと当てられた香具師なんているか?

時は「変わる」し「止まらない」ということだ罠!?

65 :ませいし:03/11/24 03:29 ID:as80Zipx
>64
かっこつけてるつもりかよ?
盗難アジアの女とケコーンとかって、お前農村の出身だろ
過疎化の村で土人を嫁にしてこそこそ農業やってろよ。

66 :(^-^)ノ:03/11/24 09:22 ID:pkxGbAF4
>>63
島国日本は変わらないと駄目だと思いますよ。住んでいる場所に
よっては外人なんて日常茶飯事で会うわけですし、10年前は
たしかに、日本はアジアナンバー1で、まあ、今もそうなわけだが、
他のアジアの国を見下しながら生きていけるような将来は
ないのではないかな?特に明日のアジアのリーダーになりそうな
中国と、韓国、台湾ね。ちょっと前に金持ちだから
威張れていただけで、金を持っている事以外には、欧米から
見れば、単なるugly Asianだと思いますよ。それと、
他人に自慢できるような彼女なんて、あまりいないと思いますよ。
本人がいかに思うかとしかいいようがないわけで。。。
>>64
まあそうだわな。 

67 :(^-^)ノ:03/11/24 09:27 ID:pkxGbAF4
ミツコ ハンガリーね。外から、こんなこと言われると、
かなり腹が立つが、まあ、こんなイメージを持っている
欧米人は少なからずいるわけだ。しかもハンガリーって
いわゆる白人ともややずれる感がするわけだが。。。
>>63の論理は、見る人によっては、日本女と付き合っている白人男性にも
当てはまってしまいそう(同じ白人に相手にされないから
アジアンと付き合っている)な気もするんだけど、
まあ、そういうわけだ。人種差別は、愚者のすることですね。

http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/2003/may/kiji/0501tv.html

68 :(^-^)ノ:03/11/24 09:31 ID:pkxGbAF4
>>65
「農村の出身」「農業をやってろ」という言葉には農家の方に
対する侮蔑のようなものを若干感じてしまうのですが、
貴方は米や野菜や果物を食べないですか?フィリピンだとか
タイから来て日本で農家の方と結婚して、農業をしてくれる
女性は、とても貴重だと思いますが。。。


69 :モテズの強がりあげ:03/11/24 10:39 ID:xdnfpjVf
アメリカのアングロサクソンよりヨーロッパの富裕国以外の
白人(貧乏東欧系)や土人とチュンチョンとの結婚は日本人にとっては恥。
子供は学校で苛められる。あんたは周囲にバカにされる。
「○○の奴チョンと国際結婚したんだってープ」「40過ぎてロシア人と
見合い?プ」「無理して子孫残すなよプ」
何をどう言いつくろったところでその結果は変わらない。

どうにもならん不細工親父が一時的に若いマンコにありついたところで、
その結婚が自分の親戚や子孫に与えるダメージは決定的。
普通に若い日本人の美人と結婚した方がいいに決まってる。
何強がってるんだバーカ。

性格がいい?ウソつけ。お前に優しいんじゃないよ、その女は。
お前の財布に優しいの。それだけ。
それでもいいなら、というかいいからこんな板に来てる訳だが(w
どう考えても金目当ての貧乏白人や土人チュンチョンとしか結婚できない
奴の負け犬の遠吠えにしか見えません。農業してくれる?ふーん。
日本女だって若くて可愛くて、しかも農家に来てくれる女はいるよ。
あんたが若くてハンサムでモテればの話だけどな。

結論。

人は自分とふさわしいものとくっつく。
君たちにはお似合いです>ランク低い外国人妻 おめでとう

70 ::03/11/24 12:52 ID:/FR0goEp
そんなことぎゃーぎゃーゆったって誰も真に受けないよ。
フィリピンもその子次第。
今は子供がフィリピンの子だからと言うだけでいじめられたりはしない。
ウチの町じゃ、フィリピンと結婚した男がみんなに好かれてたので
子供もみんなが声をかけてかわいがられている。
中国人の嫁さんもいるけど、こっちは地域に馴染もうとしない。
すぐ中国に帰る。
アジアだったらすぐ帰れないような、また、貧しいところの方がいいんじゃないかと思う。
隣の町だけど、韓国からの人がいる。韓国は近いんだけど料理とか衣料の紹介で地域に親しんでいる。
人見知りは辛いかなと思う。
もっとも引っ込み思案の人は日本に行こうと思わないだろうけどね

71 :|:03/11/24 13:05 ID:s2w1hIS/
漏れ、20代ですが今日、ロシア女とデートです。こんな漏れでも馬鹿にされるのでしょうかね。





72 :あっ、ゆんゆんだ!:03/11/24 13:14 ID:zNS9BtBy
>>(^-^)ノ
男の容姿が端麗なら何も問題ない。相手がアジア女性であっても西欧女性
であっても回りから見れば変な噂もされないし、かっこ悪くもない。
でも、そんな奴は少なく大体、同じ日本人と付き合っているのが多い。
逆に容姿が端麗でないと、いろんな噂されるし、憶測もされる。又、
不細工が他国の女性の恋人の自慢をされても滑稽に聞こえるだけと思う。
>>69
ココでいっている事はあっている部分もあるがチュンチョンてなんだろう。
なんとなくの国は分かるが、この言い方をする世代って・・・。


73 ::03/11/24 13:36 ID:3P/la/6d
不細工で年食った男ですがなにか?
鹿児島で肉牛が50頭いるんですがなにか?
日本人と30回以上見合いして断られましたが何か?
フィリピンの田舎の若い娘と最近結婚しましたけど何か?
スペインの血が混じった色白娘ですが何か?
彼女の田舎に行くと200万円は使いますが何か?


74 ::03/11/24 14:01 ID:osam5ww9
ジュリエッタさん はけーん

75 :なんかなぁ…:03/11/24 14:14 ID:U4cZnPwn
>>72
蛭子似って容姿淡麗なんか?
おまえとませいしは前のコテハンの前科があるから信頼度ゼロだろwしかも、おまいら若者の振りしてるがしっかりおやじだし…
若いのはオツムだけだからなぁw

76 :なんかなぁ…:03/11/24 14:14 ID:U4cZnPwn
>>72
蛭子似って容姿淡麗なんか?
おまえとませいしは前のコテハンの前科があるから信頼度ゼロだろwしかも、おまいら若者の振りしてるがしっかりおやじだし…
若いのはオツムだけだからなぁw

77 :(^-^)ノ:03/11/24 16:02 ID:pkxGbAF4
>>71
馬鹿にされない。ロシアはぞっとするような美人がいる。
日本で、人種差別をしている無知無学の大半は、ロシアとフ
ィンランドのどっちが豊かな国かもわからない程度だろ。
白人様マンセーって感じだろw
>>69
how old are you?韓国や台湾、中国沿岸部を馬鹿にできるほどの経済力、
今の日本国にはあっても(除く中国)、日本人のかなりの割合の人には
ないと思うのですが(w 韓国は、南欧やカナダよりも、生活水準高い
ぐらいじゃないかな?あとアメリカの下位25パーセントの財産を
合計した財産がビルゲイツ1人の財産に及ばないと知っているか?
国籍で割り切れない部分はあるよ。土人、黒人はともかくなあ〜。

78 :(^-^)ノ:03/11/24 16:06 ID:pkxGbAF4
>>72
まあともかく、俺は処女、若い、背が高いの三要素がないと
まったく恋愛的には萌えないわけだ。日本人の背は、欧米や韓国と
比べたら小さいからな。。。165を超える女なんて、10人に1人も
いないぐらいじゃないか?ヒールの高い靴を無理に履くのが
好きな女が多いようだがw 


79 : :03/11/24 18:52 ID:4xTir/rn
国の経済力で女を評価しているようだが、相手が日本人の女で経済的に
メリットあるというのは、資産家の娘か、手にまともな職をつけているか、
家事や自営の家業の補助を余程献身的にやる子くらいでは。
これらの条件に該当する日本人女が全体のどれだけの割合いる?
まあ2割いれば、いいとこだろう。
この条件に当てはまる子と結婚できた香具師は、外人女と結婚した香具師よりも、
概して勝ち組と言っていいかもしれないが、残りは所詮、永久不良債権だぞ。
いくらタイ人が資産持っていないっていったって、日本人だって、
資産持ってると言えないレベルの嫁がほとんどなんだぞ。
むしろアジアの子の方が平均して、「家事や自営業の家業の補助を献身的にやる」
という点でレベルが高い分、いいかもしれない。

80 :↑ 同感だな:03/11/24 19:13 ID:U4cZnPwn
単に日本女で言葉に不自由しないというだけでマシとはいいきれないしなw
最近の日本は貞操観念の無さもさることながら頭の悪い女が目白押しだしなw
やるだけならまだいいが付き合うには疲れる痛い女が多すぎ…
それと>>あっ ゆんゆんだ!
おまえ以前のコテハンばればれだし、七とかでは女に陰口叩かれてるの気がついてねぇの?w
服装も小汚いし髪の色も型も似合ってないとさw
あと、ホラ吹きすぎだってさ…都合のいいように教えすぎだとさ…

81 :↑ 同感だな:03/11/24 19:13 ID:U4cZnPwn
単に日本女で言葉に不自由しないというだけでマシとはいいきれないしなw
最近の日本は貞操観念の無さもさることながら頭の悪い女が目白押しだしなw
やるだけならまだいいが付き合うには疲れる痛い女が多すぎ…
それと>>あっ ゆんゆんだ!
おまえ以前のコテハンばればれだし、七とかでは女に陰口叩かれてるの気がついてねぇの?w
服装も小汚いし髪の色も型も似合ってないとさw
あと、ホラ吹きすぎだってさ…都合のいいように教えすぎだとさ…

82 : oo :03/11/24 19:31 ID:KlSXxRyN
はなしは変わるんだけど
きのう中学の頃の同窓会があったんだ
ひさしぶりに ○○くん と 名前にくん付けて
クラスメートだった女性から呼ばれて
思わず おとなしくなってしまいました
○○くん って呼ばれるのも いいね

83 :71:03/11/24 20:21 ID:s2w1hIS/
>>77

デート終わったぜ。初デートともありS○Xまではいかなかった。やりたくて紋々してたんだけど
交わされちまったぜ全く。がっかり。仰せの通りのぞっとするよな美人では無いのだがスタイルのい
い20歳の175の長身娘で女としては良かった〜。周りの馬鹿にするような目が視野に入るかと思ったが
無視されてるって感じだったな。無論俺自身はすれ違う奴がどんな反応か楽しみだったんだけど。
 普通の日本人から見たら東欧人も西欧人も一目で区別つかんわなあ。何か、「あいつ白人と歩いてるよ。どうせ
ロシア人でしょ」って声は聞こえてきそうではあるけど。取り合えず英語で話してれば問題ない。

 外人と付き合うと<アジア人は分からんが>なぜか過剰にレディーファーストを意識してしまう。煙草を吸おうとすれば
火を差し伸べる、レストランに入ると必ず奥の席に座らせる、飯代はおごる。日本人の女とデートするとケチるし何故か思考停止
なるほど気が利かなくなるわ。

 

84 :若人 ◆p2eRLwtcus :03/11/24 20:59 ID:OkVZy2Wu
バルバロッチさん遅レスすいません!
あの映画おもしろかったですか?
よさそうなので見に行こうかとおもいます!

85 :たま:03/11/24 22:32 ID:iRLjV0d+
いろいろ意見がありますが、
ロシア(旧ソビエト)から独立した国々は今までの苦労があるの分
心の優しさがあります
日本人は物の豊かさが心の豊かさを補っている分、日本人の女は心の貧祖さが目立ちます
付き合って初めてわかりました。
リトアニア・ウクライナの言葉がわからないので
相手に自分のことを理解させるためには自分の心を開かないといけません
逆に、相手も心を開くことでお互いの理解をしてわかります

日本人同士は言葉を使うことにより
相手を分かり合うため心を開かなくても何とかなります

後、貧疎な分カンボジアとかも心の豊かさがあり
一緒にいても疲れません

日本人の女といても疲れることありませんか・・・?


86 :たま:03/11/24 23:14 ID:iRLjV0d+
後、インドシナ半島の国々の人をバカにするバカな野郎ドモ(土人と表現する人は問題外)
このバカどもも、本当は外人どころか日本人の女も知らないでバカにしているのではないでしょうか・?

そう言う人を
童話のムーミンのニョロニョロといいます
ニョロニョロ島に住んで、電気に食べて生きています
情報とかは人一倍ですが、何もできず
ただ  ニョロニョロと集団でと会話するだけです

ニョロニョロの方、まずちょっと勇気にもって
スナフキンの真似事をしてみたらいかがでしょう

自分の視野が90度くらい広がるかも知れません



87 :パルパロッチ:03/11/24 23:19 ID:2kTlbb2n
若人さんどうもです!
自分もこの映画楽しみにしております。できれば彼女と行きたいのですが
海外へ置いてきているし、連れて行ったところで日本語ほとんどわからないし(爆)
一足お先に自分だけ浸ってきます。
試写会行った女友達も言っていたが、日本の女の娘は最近のんびりし過ぎだよね〜
女から見てもドキドキの無い痛い女が増えたかも・・・
なんて反省めいたこと言っていたよ(笑)



88 :ペロペロ:03/11/29 00:32 ID:dR4uXHbM
最近タイの女性が人気急上昇だけど、既にその魅力を存分に味わっている
人も多いはず?そのブレイクの秘密はなんやろ・・・
何かいい体験記でも誰かカキコしてくれへんかなぁ。

89 :こら!86!:03/11/29 01:11 ID:vGlNk0yO
おまえ日本人ぢゃないな!
正しい日本語を使えないのか?
おまえチョンコーか?
それとも土人か知障か?
助詞の使い方がでたらめじゃねぇか!


90 :通りすがり:03/11/29 02:48 ID:O/nr5mda
>>1
そもそもその程度の話なら危ない海外板じゃなくて別の板が適当だろ。
なんかいかがわしいことでも考えてるわけか?

91 :たま:03/11/30 03:03 ID:QMGcXpY3
>>89
金一兄さん
何を言っているの?
血を分けた弟の金二ですよ・・
小さいころ良くピョンヤンの公園で遊んでくれたじゃないの
金一兄さんが12歳のころ中国の四川省に出稼ぎに行ったっきり
音信不通だったのに・・
お元気そうで良かった
正月はピョンヤンに戻って、お袋のキムチ鍋でも食べようね・・
そう言えば、兄さんのあだ名は「ニョロニョロ」だったけど
今も「ニョロニョロ」と呼ばれているんですか?

92 :  :03/11/30 03:23 ID:3iJtheiU
>>91
おまえ本物の知障だな


93 :たま:03/12/07 01:12 ID:wDHigFcK
「ああだ こうだ」
の書き込みは無しに
皆さんが求めている、実際の経験からの情報をしませんか?

「ああだ こうだ」のニョロニョロ意見は参考にならず・・・




94 :たま:03/12/07 01:16 ID:wDHigFcK
初めて、100円ショップのダイソーで
ナンパしました。
何でも、帰国するのでお土産を探しに来たそうです
結構、100円ショップもナンパの穴場かも

ロシア人2人だったので
友達を呼んでカラオケBOX後、がんばりました。

95 :Idetoshi Nakata:03/12/09 01:44 ID:BIelOfqc
日本人♀よりゲージン♀の方がいいっていうよりも
地球上の♀のパイでデッカク考えようぜ!いい男論だが。
そうすると、必然的に日本人♀の”国際競争力”って
ショボイよな。世界上位には日本人はアリエナイ。
マジでいい女食うなら白人だな。価格競争理論と
♂のレベルの低さで”ブス外人”買い食いの道もあるだろうけど
日本人でも外人でもブタ食って男のHistory汚すのは
哀しいな〜。世界のオイシイの食べ続けようぜ!
好みもあるだろうが、顔も体もSEXも俺は欧州至上主義!
サッカー選手じゃないが男なら欧州で日本刀で
千人切りしべし。するとJリーグの♀のレベルわかる。

チナミにこれはイイ女食い野郎のウゼー戯言だ

96 : :03/12/09 14:53 ID:EP+EPRCv
     〃:::::::::/ '" "   `゙''‐ 、::::::l   !      !:::::::::l
      //       / ./:::::::/     u      `y′,/!   ト, ./:::::::::::|
.     l l!       /| !:::/               / /:/  /::}/:::::::::::::l
.     !||   |  l  !:::! .l-‐===、   ヽ   / ._∠ -:::::/,/:::::::::::::::::::::/
     {.゙、  || |   |::::ヽl:::,.-‐==、ヾ、  }w/{   /,.=≦彡_:::::::::::::::::::::::::::/
       ヽ |:ヽ|:.、 !::::::::::{!  (・) .,}:\)/:::::::゙'-="f' (・)   }!:::フ;;;;;;;;:::;イ
        \::::::::\\::t、_'ー--‐'",. -、/`´\ヾ.`''ー--‐'"-,:::::|》):::::::!
         !::::::::::::\ :\__゙'''''"´     l'ヽ  ` ̄ ̄  /:::::l彡:::::/    整形キモイ!!
         \:::::ミ|ヽ ̄ ̄          |::::`,      /:::::::l::::::/  
.           ,ィソヽ、__l!            |:::::::〉     u !:::::::ト/:ヽ\   
        ,. ‐'/     |',           }!/      l::::::/|::::::::::', ヽ.  
    ,. '"´ /       l:ヽ u     /,   __,     、   /::::/:::l:::::::::::l  ヽ\  
        /      !:::\    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|}  /:/::::::l:::::::::::l  ヽ \
.       /        !::::::::\   L_____,,_」  //:::::::::l::::::::::::|   ヽ
      /         l:::::::::\ヽ   (::::::::::::::::::>  /;';/:::::::::::l::::::::::::!     丶
.     /          l:::::::::::::ヽ::\ `''''''''''''" /;';';/:::::::::::::l:::::::::::,' 
     /          l:::::::::::::::::\:丶、._,. -';';';';'/:::::::::::::::l::::::::::::


97 :穴論:03/12/09 18:11 ID:zt+zLRSy
個々の自由、責任で結婚するなら日本人でも外人でも良いと思われ。批判、論議する事自体ナンセンス。
容姿や背景の中傷なんて問題外。
とオリは間違った事言ってるかい?
お互いを認めあって棲み分ければモウマンタイ

98 :あひる :03/12/23 23:59 ID:oLozxrn9
確かに、人としてみたときの国や肌の色の区別無しでみたら
日本の女はワースト10に入るでしょう
これは、俺の男としての主観ですが

唯一、日本語がしゃべれる
同じ文化を持った

多分この2つがなかったら
最下位かワースト3に入るでしょう


99 : :03/12/24 18:15 ID:nKXq0asq

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 俺が言ったんじゃないけど、
  | ギコがあなたをアホかとバカかと
  \                   
     ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧ ∧_∧         
  ヒヒ ( ・∀・(´∀` ;)
    ( つ  (    )

     ↑
   O型のやり口


100 :a:03/12/24 18:49 ID:R8tEs94p
ヤフオクで有名な情報
Googleで検索したら出てきた!

http://www.google.com/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A+%E6%9C%80%E5%BC%B7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

101 : :04/03/26 18:46 ID:8fB31dwG
(´・ω・`)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)