2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコクのロシア人女について語るスレ

1 :スラブ女大好き:03/11/27 22:32 ID:ZRtkmeCf
バンコクのロシア人女について語ろう!

2 ::03/11/27 22:40 ID:R2l190yj
2げっと

3 ::03/11/27 23:12 ID:yj8zJw76
日本で外パブ逝けよ

4 ::03/11/28 09:11 ID:BqbH5btJ
ポセイドンの露長身女と菊穴舐め合った日々...
何年前の話だ?

ニュークレオパトラの露・ポーは教育がなってない。

5 ::03/11/29 21:34 ID:3IDrwmBp
>4
美しい 想い出でツね。

6 : :03/12/01 04:25 ID:KVzfDzcC
>>5
あの頃は良かったよ、マジで。
着衣だけど写真も撮らせてもらった。

7 ::03/12/01 13:29 ID:/kBfaTJU
BKKでの露愛亜はMPに居るが、
あばずれの中にウブなのも居ますヨ

夢よもう一度。過去はいつも美しい

8 :シェフ殺し:03/12/02 12:16 ID:+fjqbQHw
>4
確かにポセイドンの露はきちんと教育されていたね。
Deep kissの時の高いお鼻がじゃま〜
マイクズプレイスホテルの娘も可愛かった。


9 :^:03/12/05 01:18 ID:B/2dLxrc
>>8
ポセイドンのロシアの女のいる部屋でみんなに見つめられ緊張したぜw
あの巨乳も、あの美顔ともお相手してもらっとけば良かったな、とは後の祭り。
 

10 :シェフ殺し:03/12/05 11:38 ID:qFOUfTLx
同じく激しく後悔中。
現地では高いといっても日本円で1万円くらいだもんな。
3Pとかもしておけばよかった。

11 : :03/12/07 04:35 ID:KYtsWkbK
age

12 :谷田敏郎:03/12/11 13:32 ID:JbhtJDPD
ええっ!?
ポセイドンにはもうファランいないの????

13 :_:03/12/11 14:19 ID:ZNS9FCdW
ロシア人どこがええんだ?

14 :シェフ殺し:03/12/11 14:31 ID:GJc1GxAH
>13
かわいいよ〜お人形さんみたい。
マ○コはゆるいけど。
マイクズプレイスホテルに居た客はほとんど華人の老人だった。
やっぱ白い肌にあこがれるのかな?

15 :_:03/12/11 15:13 ID:ZNS9FCdW
日本の外パブと同じだね。年取るとロスケになるんかなあ

16 :                          :03/12/11 15:52 ID:oQR5PQfR
1年前だけど サイアムほてるにいた

17 ::03/12/12 06:11 ID:sx+FspKY
 もし東欧が日本と同じような経済大国で西欧が後進国の場合、アングロサクソン
の女を買うのですか?それともやはり東欧女を買うのか。日本にいるロスケオヤジ
はよう分からん。だが大抵は前者だと思われ。安い金髪ならなんでもええ

18 :(:03/12/27 05:35 ID:ej+fiv1k
age

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 ::04/01/11 02:42 ID:SsnKuPq4
age

21 ::04/01/12 23:04 ID:VqpQliOw
タイってロシア人が多いの?

22 :#:04/01/12 23:08 ID:BUP9OUS7
今はそうでもないよね、残念ながら。

23 :>22:04/01/12 23:44 ID:VqpQliOw
でもロシアとタイってアンバランスじゃん

24 ::04/02/01 22:35 ID:UeC10YDJ
>>12
ポセイドンって何ですか?

25 : :04/02/02 00:17 ID:Xm1Pl+2E
>>24
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1041941310/

26 :Paulista:04/05/04 02:04 ID:VafGwoOo
Sukhumvit soi4の Mike's と PBに結構いるね。以前よりややレベル上がったかも。

27 : :04/05/10 04:20 ID:MVx+FlPM


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)