2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 中東いくなら武器は現地調達でしょう 

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/12/02 14:52 ID:91+k8vQR
手ぶらで中東いく香具師は現地で武器を買い、
帰国するときまた売ればよい

「生き残りたければ戦いを好きになることだ」byランボー

2 :うんこ野郎:03/12/02 15:50 ID:Xenl87+c
AK-47 通称カラシニコフ
カブールやダラで65ドル
弾丸が1発1ドル
試し撃ち5発まで
コルト45口径 新品で250ドル
弾丸・試し撃ちは同じ

但し80年代初め、楽宮で聞いた話。

3 :中東:03/12/03 00:44 ID:MfOy/e90
やっぱリボルバーの銃のが メンテナンス性と
信頼性高いから初心者にはいいのでしょうか?
あくまで護身用ならS&WM36くらいでもよい
とおもうのですが・・・。
M93R2とかって簡単に入手できますかね???




4 :糸冬:03/12/03 00:53 ID:tJIo6idT

>>1 例のチャダによるマルチポスト


5 :うんち:03/12/04 23:10 ID:802LOamP
奥参事官と井ノ上書記官は
カラシニコフでやられたみたいだな

6 :すぺつなず:03/12/06 11:47 ID:MjJvsJcj
整備不良のAKでもあんだけ至近距離だったから・・・。
かうあいそう。。。あとちょいはなれてたら。。。防弾ガラスも有効だったん
でしょうか・・・?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)