2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコの男は最悪だ!!

1 :異邦人さん:03/12/06 11:26 ID:/oQMHblK
この前トルコを一人で旅してたら
いきなり日本語で話しかけてくるトルコ男性に付きまとわれました
無視しても話しかけてくるし、人数は増えるし・・・
日本女性だからってついてこないでほしい
多分日本の馬鹿な女どもがトルコ男性を勘違いさせてるんだ
トルコなんてもうこりごり!!

2 :カッパ:03/12/06 11:40 ID:ovmLEqd7
わかる!!しつっこいんですよね〜親日とスケベ近藤してるし
ところで あなた トルコよりこの板の方がむかつくって知ってた?

3 :_:03/12/06 12:26 ID:iyR+Ila8
>>1
アナタは、板を間違えてますよ。
そのテーマは、隣の「海外旅行板」向きです。
ここは女人禁制です。(あとネカマも)

でも、トルコの男性はやさしくて親切ですよ。
真面目でおしとやかな女性が多いイスラム国家のトルコで、
日本女性旅行者達がスーパーフレンドリーな振る舞いをしていれば
どうしても勘違いする人も出てきますって。


4 :  :03/12/06 12:29 ID:loXU/AgM
日本女は変態ロリ外人に大人気

5 :(^-^)ノ:03/12/06 12:56 ID:EfQPzBLH
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/newpage2.htm

悲惨だな >>1 友達ではなく本とはおまえがだまされたのだろう。
まあつらいことがあったら書いて見なさい。

6 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :03/12/06 13:26 ID:Ji/EJyKJ
3 :_ :03/12/06 12:26 ID:iyR+Ila8
>>1
>アナタは、板を間違えてますよ。
>そのテーマは、隣の「海外旅行板」向きです。
>ここは女人禁制です。(あとネカマも)


その通り。他でやってくれ。



7 :(^-^)ノ:03/12/06 13:30 ID:EfQPzBLH
> 昨日の韓国・トルコ戦、はじめて韓国は普通にサッカーをやって
>いた気がした。それにしても日本のマスコミは、何であんなに韓
>国ばかり応援するんだろう。トルコはおそらく世界で一番の親日
>国で、かつて和歌山沖で難破したトルコ軍艦の乗組員を日本が
>救助したことを、百年以上たっても恩義に感じていて、湾岸戦争
>のときにはイラクに駐留する邦人救助のために危険をかえりみ
>ず飛行機を出してくれている。たった一度の恩義を忘れない国
>と、かつて色々いきさつがあったにせよ、事実をデフォルメし
>てまで恨みを国策に利用する国とどちらを大切に付き合うべき
>か、いや、せめて平等に報道するべきだったんじゃないだろうか。

>>1
適当にネットサーフして拾ったが、これが親トルコ馬鹿の脳内。隣の
国であり、日本の3番目の輸出輸入国である韓国をひいきするのは当然。
トルコは観光しかないから韓国にも血盟の友とか言って言い寄っている
が卑怯。あえて言えばトルコだけではなく、韓国も阪神大震災の
当日に大韓航空機を送ってきているし、トルコ人が一度の恩義を
忘れていないというのも馬鹿の妄想。あの国もあの人々も日本人の
金目当てだよ。率直に、個人レベルで親日国は、韓国、台湾、タ
イ、カンボジアぐらいだろうなあ。前二者は他人をだまして金を
得るほど貧乏でもないし、やたらプライドも高い。台湾人がきたときは
俺の家に泊めるつもりだったが「友達の家はホテルではない」と、
わざわざ駅前に金出して泊まっていた。韓国人は家に泊まったが、金は
自分で出さなくてはいけないと、プレゼントや飯代をしっかり2人分
払う。まあ韓国にはワリカンの習慣がないのだけどね。タイやカンボジアは
貧乏だがプライドが高いし、何よりマヌケなのでだますのが下手。



8 :(^-^)ノ:03/12/06 13:31 ID:EfQPzBLH
>>6
そっか?ここでタイの女に不満を垂れる男も多いでしょう?
男女平等。海外で遊んだ馬鹿女の書き込みや情報交換も
それはそれで面白いと思うけどね。

9 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :03/12/06 13:37 ID:Ji/EJyKJ
>>8 
女の場合は洒落っ気が無いからね。
それより、お前、

>率直に、個人レベルで親日国は、韓国、台湾、タイ、カンボジアぐらいだろうなあ。
>タイやカンボジアは貧乏だがプライドが高いし、何よりマヌケなのでだますのが下手。


って本気で思ってんの? オメデテーなw


10 :(^-^)ノ:03/12/06 13:44 ID:EfQPzBLH
>>9
思っている。カンボジア以外は、買春ではなく普通に女性とお付き合いしてますし、
そこら辺の国の事情には詳しい。欧米やトルコなんかよりは全然親日的だと思う。
というか西欧米の中では一番の親日国とも思えるアメリカよりは中国の方が
まだ親日なぐらい。肌の色が近いと近親憎悪もあるが、憎悪に一番近い
感情は愛。

11 :  :03/12/06 14:03 ID:nUE8kpc0
>>10
とりあえずトルコ行って親日ぶりを体感してこい
話はそれからだ

12 :(^-^)ノ:03/12/06 14:04 ID:EfQPzBLH
>>11
私の先輩が、到着初日に友達になったトルコ人に睡眠薬入りの
酒を飲まされて気づいたら川の橋の下で寝ていたようで、少々
おそれますね。

13 :(^-^)ノ:03/12/06 14:05 ID:EfQPzBLH
睡眠薬入りの茶だったかな。イスラム圏だし。まあよくわからんのよ。
とにかくアラブ人と中国人は好きではない。

14 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :03/12/06 14:09 ID:Ji/EJyKJ
>>10
>買春ではなく普通に女性とお付き合いしてますし、
>そこら辺の国の事情には詳しい

っぷ。お前の“詳しい”って・・・現地の女と付き合ってるからか?w
世界中をネットでまわっているようーだが、これからどこに行くの?w 


15 :(^-^)ノ:03/12/06 14:11 ID:EfQPzBLH
>>14
東アジアと東南アジアしか行かない。欧州とアフリカは卒業旅行で
行ったことがあるがな。

16 :(^-^)ノ:03/12/06 14:14 ID:EfQPzBLH
まあ、そんなことよりも親日度ランキングでもしねー?

S 韓国 タイ
A 台湾  カンボジア ベトナム
B 
C 中国 日本
D
E
F

17 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :03/12/06 14:17 ID:Ji/EJyKJ
>>16 おいおい・・・

親日度ランクで、

>C 中国 日本

の日本って?w 
馬鹿と書いて馬鹿と読む。

18 :底名無し沼さん :03/12/06 14:22 ID:8VYku31p
>>17
日本人の日本人嫌いを皮肉ってるんでしょ?

19 :  :03/12/06 15:01 ID:nUE8kpc0
S 韓国 
A 中国
B 日本
C 
D
E
F

反日度ランキング

20 :(^-^)ノ:03/12/06 18:20 ID:EfQPzBLH
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/newpage2.htm

しかし反吐が出る話だな。トルコ人瞬間大嫌いになった。
まあもともと、あそこらへんの貧乏国の人は汚そうだ
から嫌いだけどね(大東亜共栄圏の貧乏国は日本人と心が
つながるので差別しないが)

21 :(^-^)ノ:03/12/06 18:44 ID:EfQPzBLH
http://www11.ocn.ne.jp/~turky/

これも反吐が出る。イスラエル以外は全部嫌い>中東

22 :506号:04/01/03 15:26 ID:AUnnN2Pi
外国人国別犯罪者
1位:文句なし「中国」
2位:意外性の「トルコ」

23 : :04/01/07 05:38 ID:41O9Qs3B
☆★※外国人好き? 海外突撃バージョン※★☆
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/06/1040554576.html
外国でホモ男にレイプされた奴の体験談
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037179296/l50
◆◆イスラム圏の風俗◆◆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/994455671/l50
トルコの風俗って
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1067588942/l50
アフガニスタンの風俗情報
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000990646/l50
★イスラム★中近東専門スレッド★アラブ★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071381172/l50

24 : :04/01/07 05:49 ID:2k3cEKEO
★北アフリカ情報・モロッコ他の風俗情報★
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1068220894/l50

25 : :04/01/08 09:48 ID:lPUC7OnS
>>20

これって妄想ネタじゃねーの?
だってアメリカとイスラエル間の戦争が始まったとか言ってるぜ・・・。

26 :名無しさん:04/01/08 23:37 ID:hA5+iDxe
ちなみにイスラエルは親日国でしょうか?

27 :_:04/01/09 00:25 ID:5KFrp7YF
>26
日本赤軍が乱射事件を起こしてくれたおかげで・・・(鬱)
しかも、逮捕時の裁判で「星になりたい」などと言い
大ひんしゅくをかったそうだ。


28 :ma:04/01/09 00:33 ID:LQRkEiGq
日本人が海外に行ったらどいつもこいつもキチガイに見えるでしょう。

29 :うんこ:04/01/09 01:36 ID:bKPeRGBI
中東の人間は、日本人を自分たちより上って思ってないよ。
同等、あるいは下。
日本人は、中東で尊敬されている、あるいは親日的って考えてるけど、
実際は、そんなの微塵も無い。
行けばわかる。
イスラム国の男はセックス激しそうなのは、同意する。
タイの売春婦から聞いたけど、アラブとか中東系の男のどこが嫌か?
っていったら、ものすごく激しく突くんだって。
バックのとき、ものすごく激しく突くらしいよ。
バン!バン!バン!バン!って激しいらしい。
売春婦はみんな知ってるから、中東男避けてる女も多い。
事実、タイで一番人気は日本人の男なんだよ。
やさしいし、セックスが丁寧、金払いも良い。
ゆえにボラれやすい、なめられ易いのだが。

30 :  :04/01/21 05:08 ID:FpUgdQdP
>>23で既出だけど
アラブ・中東系・トルコの男は最悪どころかアジア系オカマも食います。
穴があったら何でも食うゲテモノ好きです。
相互スレッド
「■亞州系オカマも外人男の肉便器■」外国でホモ男にレイプされた奴の体験談
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037179296/l50
★イスラム★中近東専門スレッド★アラブ★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071381172/l50

31 :バリの男も最悪:04/01/21 09:06 ID:vn5bcN6G
日本語を話しかけてくるドス黒い人がいたので
しばらく会話、日本語上手いねとお世辞を言うと
マグロいっぱいだから!だって。
キモッ。

32 : :04/01/31 05:35 ID:7f2GxTb/
あたし中近東専女装オカマよ。
去年禿のトルコ人と阪急ブックファーストのトイレでセックスしたわ。
意外と短小で残念だったわ。ザーメン飲んだら甘かったわ。

アメリカとイスラエル間の戦争ですって、この人大丈夫かしら?
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/newpage2.htm

33 :  :04/03/12 03:51 ID:MNeNnBNj
あたし中近東専女装オカマよ。本当にトルコの男は最悪だわ。
ドネルケバブの屋台出してる「ドネルタイム」の兄ちゃんに貢いだり
プレゼントも贈ったりしたのよ。それでも一回もチンポ咥えさせて
くれなかったのよ。マジでトルコの男(ケバブ屋台の店員)ってむかつくわ。
あーあ、トルコ人美中年にレイプされて輪姦されて殺されたいわ。。。

でも、六本木アナトリアの店員はコース料理注文して色目使ったら
即効しゃぶれたわ。流石優良店ね。大してハンサムぢゃ無かったけど。

34 :トルコの男の子って・・・:04/03/12 14:18 ID:PKtWjTYz
ここの国の男の人は自信家が多いんだね・・・
ついこの前トルコに旅行してたんだけど、街で男の子に声を掛けられました・・・
彼はうちに一目惚れしたらしく、その後告られたんだけど・・・断ったら・・・
泣かれてしまった・・・
なんか向こうは両思いだと思ってたらしい・・・自信家もここまでいくとスゴイとしかいいようが・・・・

35 :506号:04/03/14 17:18 ID:kFMBc1XO
写真の交換をしただけなのにあちこちで「あいつはオレの婚約者だ」と
言い触らす国民性ですから・・・・

36 :トルコの男の子って・・・:04/03/15 07:39 ID:bFEfTPyF
>35
それマジ?恐ろしい国民性だw男の子はみんなナルちゃんなのかしら。。その振った相手に写真あげなくて正解だったかな?
てかトルコの男の子って恋人とのツ~ショット持ってない人多くない?
皆大抵は相手の写真(しかもそれが何故か証明写真)を財布に入れて常に持ち歩いてる。。案外その写真って元彼女ってパタ〜ンが多かったけど。。
彼とはツ〜ショット写真しか撮らない自分の中では考えられない光景だった。。


37 : :04/03/29 01:50 ID:SUlRRdPp
「トルコの男は最悪だ!!」ですって。
いいえ違うわ、最悪なのもいるけど中には可愛い子ちゃんもいるのよ。
トルコの男はオカマさん好きが多いです。間違い無いわ本当の事よ。

エキゾチック子(ノ~ё~)ノ

38 :山崎 渉:04/04/04 20:47 ID:7EyGDM96
☆*~*:*:._.:*~*:°
 ▲*:
▲▲*:  
▲▲▲*:
 ■*:  


39 :なな:04/04/30 13:59 ID:IZ+uKX9O
オル●ンっていうイスタンブールのトルコ人最悪です。絨毯屋!みんな気をつけて!

40 ::04/04/30 15:06 ID:sjt1kbQ9
イスラム系ホモ多すぎ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)