2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイパンの夜遊び2 HotCurryのSANDYです。以上!

1 :サイパンダ:04/01/18 19:54 ID:1T9qVUqr
一応たてときます。

2 :サイパンダ:04/01/18 19:58 ID:1T9qVUqr
2003年の12月にサイパンに行って来ました。ガラパン地区にある第一ホテルの通り(前)にあるカレーとステーキの
HOT CURRYの女(見た目けっこう美人でしたがやり方や根性 性格は 悪魔その物です)経営者店で何人か写真と顔見みせ
ももです)に女の子を紹介してもらって劉可可??をを買いました。紹介した後はHOT CURRYの女はどこかに行っていましました。
その子のお姉さんを名乗る女が表れてかなり日本円で1時間3万円の料金を支払いました。後で知ったのですが相場の値段の3倍から4倍でした。その時私は相場を知らなかったのでボッタクられました。
それで済めば良かったのでがその子やった後でその子とお姉さんとかなり体格のよい男が現れて銃を向けられて追加料金を要求せてました。
命を落すよりましなので持ち金の650ドルを渡しました。(はつきり言って強盗にあったとゆう事です)警察に行こう思いましたが売春行為をしている自分いたので行けませんでした。
自分が思うにHOT CURRYの女は汚い事は手下の者にやらせて責任を負わないつもりで知らないふりをするつもりだったのではないかいゆう事と 売春行為をした後
で強盗すれば被害届けを出せない事を知っての犯行だと思いました。今思えばその子劉可可はのそう仲間の一員なのだから相当悪い性格だと思いました。
した。対応は掲示板ある様にのノーサービスの冷凍マグロ状態にサービスは最悪でした。
高い料金を支払った割には元は楽しくありませんでした。これなら日本に風俗に行った方がが安くて安全でが楽しく元が取れると思います。
ました。その後日本帰国後おしこをするたびに痛みを感じる様になりました。性病に感染した可能性高いと思われます。ちゃんとゴムをしたのですが恥ずかしくて病院に行けなくて困っています。
皆さんHOT CURRYの女と 劉可可!!とその関わる人間には注意して下さい


3 :サイパンダ:04/01/18 19:59 ID:1T9qVUqr
:HotCurryの店長 :04/01/16 23:18 ID:gzM40jsI
hiro、sasaki、hamada、takuya、TC2・・・
同じ人物、いろいろな掲示板に同じストーリーで書く必要あるの?
つまらないね!!!
そんなに暇なの???

もしあなたがサイパンにいれば必ず法廷に連れて行くよ!!!
お前はコンピューターの関係の仕事してるのに何で分からないの?
ID番号で調べることが出来るよ。
あなたは興奮剤いつも持ってるの?
警告しておきますけど、興奮剤飲む前に精神病院に行ったほうがいいんじゃない?!!!
次は本名出してください。もっと勇気出してよ・・・hiroさん!!!!!!
私はあなたが悪魔と言ってるのHotCurryのSANDYです。以上!


4 :サイパンダ:04/01/18 20:05 ID:1T9qVUqr
まとめときましたので頑張って激論して下さい!
尚真意のほどは各自でお確かめ下さい、風評に流されないように
細心の注意が必要ですので取り扱い注意です。

5 : :04/01/19 15:33 ID:NDRzV/ot
とうとう前スレが終わりました。

6 :すすぺ:04/01/19 15:44 ID:NiTcinT/
一応前スレ貼っておきます。

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1035361042/l50

7 :万歳クリフ:04/01/19 15:51 ID:NDRzV/ot
すすぺさんお疲れ!

8 :kazumasa:04/01/19 16:43 ID:/N7xSDvB
.

9 :takuya :04/01/19 16:45 ID:/N7xSDvB


10 :アンチサイパンダ:04/01/19 19:06 ID:wgNshz99
わざわざレス立てるのにサンディーの名前使ったりして、かなりアンタ恨みもってまつね。ちょっとおかしいよ。

11 :hiro:04/01/19 20:22 ID:3eW15I8D
>3
私はHotCurryの事や劉可可を中傷するよな
書き込む一切しておりません
信じて下さい
 
劉可可はとてもいい子です。
ほかの中国人違ってけして嘘はつかない子です。

12 : :04/01/19 20:30 ID:OkDyjURB
WJだけは勘弁してください

13 :sasaki :04/01/19 20:57 ID:7YDcQvs4
,

14 :こんなのも:04/01/19 23:34 ID:1DeVDEM6
和正
男性 23歳 神奈川
HOT CURR.にご注意
サイパンのガラパンにあるカレーとステーキ店の
HOT CURRY(http://www.hot-curry.com/)は男性に提供する
食べの中に変な薬(興奮粉剤等)が入ってるぞ!!

HOT CURRYで食事中に男性対して遊び(売春)しないと誘ってくるぞ!!

気をつけろ!!

HOT CURRY(http://www.hot-curry.com/)で女の子を買うと
後で二つ痛い目にあうぞ!!
一つは痛い目はやったあとで怖いお兄さんが出てきて600ドル以上
の高額な料金を払う要求されるぞ!!払いこと拒否すると警察
行くぞと脅されるぞ!!気をつけろ!!

二つ目は HOT CURRY(http://www.hot-curry.com/)で紹介する
女の子は20人に17人の割合で性病(クラウジア等)の多数の性病
持っていてやってら間違いなく性病に感染するぞ!!! 気をつけろ!!
特に劉可可は小柄でかわいい顔で1に2を争う程だが
性病に加えてエイズを持っているぞ!!気をつけろ!!
性病とエイズに感染する覚悟があるならかわいい可可とできるよ!!
ただしサービスと性格は悪いので楽しくないと思うけどね!!
2003/12/23 9:09


15 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/01/20 02:05 ID:Zrn1r7wW
どっちが本スレ?

16 :こちらは:04/01/20 11:11 ID:/MTKaNQ5
派生?

17 :公開情報:04/01/21 07:38 ID:+2ZpgN/h
21oversea:危ない海外[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1034165785/105

削除依頼きますた。

18 :いい加減にしたら:04/01/21 09:10 ID:Rt5FlT3l
>14及びスレ主
私はこのレストランを持つkys.ent.incの代表でサンディーの夫なのですが、2ちゃんねる自体何を書き込んでも良い訳ではなく、
大体にしてこの様な場所で釈明する事自体馬鹿馬鹿しく思う行為なのですが、
余りにも低脳な卑屈者による営業妨害行為があるので一応警告を含め書かせて頂きます。

変な薬(興奮粉剤等)
・・・何ですかぁーねー こんな物どこで手に入れるのですか?
女の子を買うと
・・・サイパンは売春禁止ですよ FBIに捕まる様なリスクが高い事誰がやるのですか?
怖いお兄さんが出てきて600ドル以上の高額な料金を払う要求されるぞ!!
・・・誰こいつ?そんな奴うちには居ませんし・・・小人でひ弱そうなのは2名程いますが・・??
女の子は20人に17人の割合で性病(クラウジア等)の多数の性病・・・何の事?私達にそんな事何関係が・?それに君は何時そんなに統計取ったの?
もしかしてサイパンの女の子全部と生でハメ倒して・・・
凄いですねぇー流石怖い者知らず!
最後に際目付けが【エイズに感染する覚悟があるならかわいい可可とできるよ、ただしサービスと性格は悪いので楽しくないと思うけどね】って君もエイズじゃん



19 :いい加減にしたら:04/01/21 09:11 ID:Rt5FlT3l
【西村氏は高裁での棄却を受けて、2003年1月より2ちゃんねる内のすべてのスレッドにおいて、書き込みを行った利用者のIPアドレスの保存を始めた。】

もちろん知っていたとは思うのですが、特定出来る出来無いは別にしてIPアドレスからある程度の住所は割り出せるし
法的機関から依頼すればプロバイダも情報開示するとの事ですから

補足:最近この手の事例は問題も解決されつつある様です。私の知り合いでIT関連専門の 弁護士 談

このままくだらない事(嘘)をいつまでも続けるのであればこちら側としても法的手段を取らざる得ないので・・・私財投げ売ってでも本気でやりますよ。
今回このスレ自体削除依頼した事は言うまでも無く過去スレも削除依頼しましたし。
私と致しましては今後この(国語力の無い及びピックリマーク&気をつけろ!!使いすぎ君) が書き込みを止める事を期待します。
 
PS

会社自体が海外なので起訴されないと思うのは早計で、実は日本に親会社自体は存在するのですよ

可可と言う女の子など私はまったく知りませんが、もし可可と言う人が存在するのであれば
貴方は訴えられた場合、事実不事実に関係無くそれ相当の慰謝料は請求される事になるかと思われます。

南無〜合掌


20 :(゚∀゚):04/01/21 09:41 ID:JE/gr6Nk
なにやら必死ですねw
いい大人の書く文章には見えません。
こういった誹謗中傷はいけないことだと思いますが、
そのような物言いでは「何かあるのでは」と感じてしまいます。

21 :いい加減にしたら:04/01/21 09:45 ID:Rt5FlT3l
そうですか・・・どの様にもご理解して頂いて結構ですので

22 :(゚∀゚):04/01/21 09:59 ID:JE/gr6Nk
じゃあなんでこんなとこでグダグダ長レスつけてんのさw
おまいさん、やっぱり胡散臭いな。

23 :ショートホープ:04/01/21 10:53 ID:4yM5Lqu5
トウガラシカレー美味かったどー

24 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/01/21 13:26 ID:X7bbOVGU
いずれにせよパート2が重複してるからどちらかは削除しましょう。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1074445624/
さあどっちにする?
住人さん御意見きぼん

25 :?( ´ー`)y-~~:04/01/21 13:35 ID:zj0lyJGT
こっちが本スレだろ?


26 :ちなみに:04/01/21 17:39 ID:hJoJCjXG
>14はttp://z-z.jp/?saipanからのコピペ!?

27 ::04/01/22 11:02 ID:C/ZTMvul
こっちにもあったんですか・・・・。知りませんでした。
宜しければ私のHPにもお寄り下さい。
http://www.geocities.jp/mark_hatena/index.html
独自のサイパン情報を随時載せて行く予定です。
宜しくお願いします。

28 : :04/01/22 11:28 ID:YnveCQTc
スレたった時間確認してみろ、遅いスレたては誰でもできるぞ。

29 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/01/22 23:24 ID:EGIpqPbD
オレも筋ではコチラが本スレだと思うけど、スレタイがいまいち。
事実関係は当事者同士でシロクロつければ良いが
ウワサだけだと名前晒された者としてはキツいもんがあると思われ。
祭だとか思ってワショーイすると後のお釣りがデカいかもよ?
でも事実なら晒されてもしょーがないよね?
犯罪なんだもん。じゃあオレが明日からサイパン逝ってくるわ。
fusianasanで現地から書くからタダで出来る日本語対応PCの場所教えて。
DFS以外で。よろしゅう〜(・∀・)

30 :サイパン:04/01/22 23:28 ID:ikyRIxmP
サイパンはいいころですよいろいろあり

31 :知っていると思うけど:04/01/22 23:59 ID:2k5zRhhf
>29
グランドホテルのインターネットスペースはグランドホテルに宿泊している人は
30分無料だったと、通常利用で30分で$3だったと。


32 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/01/23 00:12 ID:ymbXfkfY
おお、即レスサンキュー。
サイパンだとプロバイダはスピードウェイなのかな?
fusianasanで頑張ってみますね。

その他のPC情報よろしゅう〜

33 :がむばれ:04/01/23 20:33 ID:l4vEY3dk
結局ホットカリーで女買ってよくなかったんで怒ってる男の話だろ
あんまりかっかしないでまた次は斡旋してもらえばいいじゃん
ちゃんと店の奥で前にずらっと並ばして選んだんだろ?
サービスまでカレー屋の責任にするのは酷ってもんだぞ!

34 :異邦人さん:04/01/23 21:02 ID:fjDP9QWt
>18
>サイパンは売春禁止ですよ FBIに捕まる様なリスクが高い事誰がやるのですか?
サイパンの飲食店では斡旋している店多いと思うが、
斡旋していないと言い切っているように解釈できるのだけど・・・。
fusianasanさん、真相は??

35 :がむばれ:04/01/23 21:31 ID:l4vEY3dk
あんまり突っ込んでやるなよ、お手柔らかにしやれば
真相究明しても始まらんよ、脅迫はなかったと俺は考える
しかし女のサービスが悪かったのもある意味賛同出来るところもある
なぜならソープランドではないんだし個人で嫌々売春してるのだから
金取ったらさっさと事済ましたいだろ普通は、サービス求めるなら
大枚はたいて要求すればそれなりのサービスが受けれるはず
どのみち値切りたおしてチップけちったんじゃないかな?
しっかり払わないと店も女もサービス低下はまぬがれないよ。

36 :toocool:04/01/23 22:17 ID:REFMzvNE
だから、おねぇちゃん目当てなら、ダイナスティ行きなって。
サイパンの腐れ女工哀史の10倍まともだって。


37 :異邦人さん:04/01/23 22:23 ID:8rU1qTDK
>35
ですね。
サイパンカラオケ店のオーナーから聞いた話なんですが
泊まりの客でチップをケチったり、気に入らない客だと1回戦の後に
友達と食事に行くと言って1時間から2時間アパートに客だけ残して出かける女の子のほとんどは
ショートの客を取りに出かけるそうで・・・。
本当に友達と食事行く女の子もいますが・・・。


38 :がむばれ:04/01/23 23:00 ID:l4vEY3dk
売春婦も生活に必死だしね、まぁなんだ、売春斡旋したカレー屋と買春した
男の痛み分けってとこじゃないの、ケチって迄買春するならわざわざ
サイパンで抜かないで日本ねソープ逝ったほうが結果的に安いしサービスいいぞ
カレー屋は恨まれないように最初から過剰なサービスはないことを
しっかり助平男たちに説明して納得さしてからの斡旋するスタイルを
確立すべきですね、ここで都合の悪い事だけを隠して話しを進めるから
どうしても話しが曲がってしまうのです、これ以降はこの店はいくら
払ってどんなサービスだったかを聞きたいものです、あと女のサービスも。


39 :初心者:04/01/23 23:37 ID:4YgEPjux
ひとつだけ言える事はサイパンで女を買わない事が安全とゆう事ですね。
それにしも売春の商売が成立している事自体がサイパンの警察に能力が
ない事か取り締まる意欲がない現れわれと思てきます。 
治安の方も本当は安心出来ない地区に思えてきます。 
サイパンは 本当に安心出来るところなのでしょうか?
サイパンではいつから売春を商売する産業があるのでしょうか?
売春産業歴史はかなり長い歴史あるのでしょうか?
サイパンの産業は観光産業と売春産業しかないのでしょうか?
みなさん教えて下さいね
サイパンは旅行しない方がいいのでしょうか?

40 :異邦人さん:04/01/23 23:57 ID:4d5OjxhA
>39
売春の商売が成立している国が治安が悪いのであれば
南国リゾート地すべてが治安が悪いと。



41 :初心者:04/01/24 00:04 ID:e3sV+P9a
南国リゾート地(グアム:ハワイ:タヒチ:等)では売春を商売と
する産業あるのですか?サイパンよりよい売春婦がいるところは
ありますか?
やはりサイパンがナンバーNO1ですか?

42 :異邦人さん:04/01/24 00:13 ID:LXWE1yfh
>41
己で確認、これ一番!!


43 :初心者 :04/01/24 00:23 ID:e3sV+P9a
人気のあるサイパンの売春婦は一ヶ月でどれくらい稼ぐのですか?
サイパンの平均月収はどれくらいですか?

44 :教えて君様:04/01/24 07:19 ID:7JrHc7dz
ぜひサイパンでチャイニーズと熱い夜をお過ごし下さい
チップ多めでいけば楽しく過ごせますよ。

45 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/01/24 09:06 ID:I8GJW2+y
fusianasanは本当にサイパンから書きこんでるという証拠。
トリップはカタリ防止っーことで。
じゃあ、飛行機乗って期末。


46 :初心者:04/01/24 16:39 ID:e3sV+P9a
サイパンの売春婦は一番下は何歳からいるですか?

47 :!:04/01/25 01:45 ID:SMpbqSF5
二十歳からだったと思う

48 :初心者:04/01/25 07:23 ID:fLN7bgpo
16歳の子いると聞いたんですがいないのかな?

49 :ガラパン:04/01/25 18:17 ID:fLN7bgpo
>46、41
一番若い子が確か15歳の子だったと思います。

50 :ガラパン:04/01/25 18:36 ID:fLN7bgpo
ガラパンに地区住んでいる中国人の女の子で処女の子は絶対に
いないのでしょうか? 

51 :がんばれ はじめな サイパン在住の中国人少女:04/01/25 19:10 ID:fLN7bgpo
>50
絶対に処女なんかいるわけないですよ
中国人が売春でもしなきゃ住める家賃じゃないですよ
普通に工場で働いていた一生住めることが出来ない場所ですね
工場での賃金は一ヶ月働いても日本で一回ちょっといい食事するぐらいですよ
どんなにまじめの子だって一回でも売春の仕事をする様になれば
売春の商売をやめる事ができなくなりますよ
どんなに売春をする事がやでもお金の魅力には勝てないって事ですよ

中国人を主体とする出稼ぎの縫製工を1万3千人もいるらしが
そのうち売春の仕事を一度でもした事がない中国人
(がんばってる子 我慢してる子 夜は売春の仕事をしないで
売春の為じゃなく自分の為将来の為に日本語、英語の語学の勉強してる子)
は何人いるか知りたいものです。
(売春の為に日本語を勉強してる子はたくさんいるみたですが)
10パーセントもいないと思うですがどうでしょうか?
どうでしょうか 詳しい方お教え下さい


52 :がんばれ はじめな サイパン在住の中国人少女:04/01/25 19:13 ID:fLN7bgpo
がんばれ はじめな サイパン在住の中国人少女

53 :異邦人さん:04/01/25 20:05 ID:4vJTYqC5
>48ー52
前スレに続きまたまた、自作自演降臨ですか・・。
がんばってください。


54 :がんばれ はじめな サイパン在住の中国人少女:04/01/25 20:46 ID:fLN7bgpo
異邦人さん へ自作自演降臨じゃないですよ皆さんへのご質問です
回答をお願い致します。

ガラパンに地区に住んでいる中国人の女の子で処女の子は
絶対にいないのでしょうか? 

中国人が売春でもしなきゃ住める家賃じゃないですよね?
普通に工場で働いていた住めることが出来ない場所ですよね?
工場での賃金は一ヶ月働いても日本で一回ちょっといい食事する
ぐらいですよね?
どんなにまじめの子だって一回でも売春の仕事をする様になれば
売春の商売をやめる事ができなくなりますよね?
どんなに売春をする事が嫌いの女の子
でもお金の魅力には勝てないって事ですよね?
中国人を主体とする出稼ぎの縫製工が1万3千人もいるらしですが
そのうち16歳から29歳ぐらいの女の子で売春の仕事を一度でも
した事がない中国人
(がんばってる子 我慢してる子 夜は売春の仕事をしないで
売春の為じゃなく自分の為将来の為に日本語、英語の語学の勉強してる子
は何人いるか知りたいです)
(売春の為に日本語を勉強してる子はたくさんいるみたですね
どうなんでしょうか?)
10パーセントもいないと思うのですがどうでしょうか?
詳しい方回答をお教え下さい



55 :!:04/01/25 20:55 ID:SMpbqSF5
そんなの聞いていったいどうしたいの?
単純にろリとやりたいのか知りたいだけなのかよくわからん

56 :初心者 (がんばれ はじめな サイパン在住の中国人少女):04/01/25 21:05 ID:fLN7bgpo
>55
単純にろリとやりたいのか知りたいだけじゃないですね
生活の為に売春をしてるならかわいそうだなと思ってるだけすよ

自ら望んで売春してるなら同情はしませんけど

皆さん売春婦はSEXが大好きで自ら望んで売春してるでしょうか?
売春婦の女を買ってやる事が日本のODA(政府開発援助)
みたいものないでしょうか?
詳しい方回答をお教え下さい

57 :!:04/01/25 21:20 ID:SMpbqSF5
ここは偽善な考えの来るページじゃないですよ!危ない海外@2ch掲示板
と言う事をお忘れでは?ストレートにあの女はよかったとかこの店はよくないとかの
情報なんかをやりとりする場と思われますけど、上記の内容で話しを進めたいなら
海外旅行@2ch掲示板なんかがいいと思いますよ。

58 :ガラパン初心者 (がんばれ はじめな サイパン在住の中国人少女):04/01/25 21:24 ID:fLN7bgpo
! さんは何回サイパンに行って何人売春婦と買ったのですか?
一時間の平均金額と一晩の平均金額を教えて下さい

59 :ガラパン初心者 (がんばれ はじめな サイパン在住の中国人少女):04/01/25 21:26 ID:fLN7bgpo
! さん 皆さん 売春はいけない事なのでしょうか?
お教え下さい

60 :ガラパン初心者 (がんばれ はじめな サイパン在住の中国人少女):04/01/25 21:31 ID:fLN7bgpo


61 :t:04/01/25 23:13 ID:MRh0moEZ
なんでサイパンに行ってまで中国人小姐を買いたいのか理解できません。
一晩$200ですか ?
中国の田舎だったら200元(\2800)で十分ですよ。
女買いたいんならサイパンに行くより中国の地方都市をお薦めします。

62 :ガラパン初心者 (がんばれ はじめな サイパン在住の中国人少女):04/01/26 01:12 ID:d6TY/99w
>61
中国の田舎だったらたった200元(\2800)なのにどうして
中国の地方都市いかのでしょうか?
そんなに質のいい子いるでしょうか?
皆さん教えて下さいね

63 :ガラパン初心者 (がんばれ はじめな サイパン在住の中国人少女):04/01/26 01:18 ID:d6TY/99w
サイパンは売春天国だから行くのですか?
最近中国政府はかなり売春に対して厳しくなってるらしいですね
仲介した人に対して極刑(無期懲役また死刑)が言いされたそうですね
瀋陽事件ですよ皆さん サイパンでの集団売春があったとしても
見て見ない振りをしていると思いますね
警察があまい取締りなんだね


64 ::04/01/26 12:48 ID:71sEC4eA
>>62
わざわざ売春目的でサイパンに行くなんて人はいないんでないの ?
もっと安くて選り取り見取りの所がいっぱいあるよ。

65 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/01/26 17:44 ID:zm8glyGg
どうでもいいけどDFSの対応すげーわるい。
JTBの受けつけ女最悪です。
りさーちは後日ね

66 ::04/01/26 17:51 ID:71sEC4eA
>>65
旅行代理店の現地駐在なんてDQNばかりだよ。
それか現地採用の最悪DQN日本人のどちらかだよ。
いずれにせよ頭は悪いし、仕事やる気もないのが大半。
多くを求めるのは酷だし、自分が不愉快になるからやめとけ。


67 :異邦人さん:04/01/26 19:02 ID:qZY7pklD
>65
お待ちしています。





68 :JTBの受けつけ女最悪です:04/01/26 19:47 ID:d6TY/99w
>64

JTBの受けつけ女最悪ですね


69 :!:04/01/26 22:09 ID:KFPsBFYx
サイパンは手軽に南国気分を味わえてなおかつ一発できるからいいと思う
わざわざ中国に迄出向いてまで買春目的な旅行はいりません

70 :& ◆pv0ITDHqfY :04/01/26 22:46 ID:d6TY/99w
? ? ?


71 :& ◆bZKs.cRPHs :04/01/26 22:47 ID:d6TY/99w
? ? ?


72 :カレーもいいけど中華もね:04/01/27 00:28 ID:qo2rilGZ
とりあえずホットカレーでカレー以外のものを別室で頂きました。
結構よかったし,勿論ホールドアップも無しでした。
質,サービス等の個体差は結構ある様な気はしますが
私の経験する限り安全だと思いますので行かれる方は試してみては
如何でしょうか。

73 :異邦人さん:04/01/27 00:43 ID:gjdh3nwO
>72
やはり、前スレの自作自演君は戯言、狂言でしたか。



74 :!:04/01/27 09:36 ID:+Y+sUyRS
>72の自作自演も考えられるからやはり自分の判断だな。

75 :カレーもいいけど中華もね:04/01/27 18:46 ID:qo2rilGZ
だからカレーも中華も宝石も問題なかったって。
少なくとも夏に自分が行った時はね。

>73,74
この掲示板に書き込むの72が初めてなんだけど。
ネットばかり見てないで実際に行ってみれば。

76 ::04/01/27 18:58 ID:g8EMZCU8
サイパンごときで女なんて買うなよー。
バンコク行け、中国行け !!
安いし、女も百倍いい。


77 :異邦人さん :04/01/27 20:01 ID:3fTluAoZ
75>
2003年の7月か8月頃の話ですよね?
いま柄が悪くなっているんじゃないですか?


78 :!:04/01/27 20:05 ID:+Y+sUyRS
>76バンコク、中国の宣伝したい気持ちはわからんでもないが
ここはサイパン板なんで他所で自慢してこいよ!
もう一回言っとくぞサイパンの内容を書き込めよ。

79 :女がほしいぞ:04/01/27 20:09 ID:3fTluAoZ
売春婦の質がいいのはガラパン地区以外で何処のなんてゆう
店ですか?

80 :!:04/01/27 21:07 ID:+Y+sUyRS
オレも聞きたい内容だな

81 ::04/01/27 23:28 ID:g8EMZCU8
>>79
テニアンのダイナスティーに逝け !!
ガラパンよりはずっといい。


82 :!:04/01/28 07:27 ID:An+XXDDx
>81なんだかんだ言っててサイパン詳しいじゃん

83 :乙カレー!:04/01/28 10:48 ID:FsEgPv9u
サイパンには金髪いないの?ロシアとか・・・
南国まで行って中華女とはヤリたくねーけどね!

84 ::04/01/28 16:17 ID:5lSRtcIw
>>83
ガラパンにロシアンルーレットという店があって二階の踊り場から金髪のオネーチャンガ客引きしてるよ。
やれるかどうかは知らん。

>>82
詳しいよ。
俺、今まで8回もサイパン行ってるよ。
女遊びもしたことあるけど、特別いいとは思わなかったよな。


85 :& ◆r4Y5fMxWT. :04/01/28 19:26 ID:BLHx7Ail
売春斡旋してる中国の女はも昔は売春婦だったのですか?
皆さん教えて

86 :◇r4Y5fMxWT:04/01/28 19:28 ID:BLHx7Ail
売春斡旋してる中国の女は昔は売春婦だったのですか?
皆さん教えて
金払えば 一番買えるの ?

87 :乙カレー:04/01/28 20:59 ID:KTB0L4+a
>>84
情報提供サンクス。。。
よかったら詳しい思い出話でも聞かせて

88 ::04/01/28 22:59 ID:5QJ7tR7N
>>87
俺は農産物輸入担当の商社マンだから発展途上国を中心にあちこち仕事で行ってるわけ。
しょっちゅう、取引先の中小企業の社長だとか仕入れ担当の部長だとかを連れていくんだけど彼らが年に数回しか行けないもんだから遊びたがるわけよ。
危ないし、面倒臭いけど遊びに連れていかないと日本に帰ってから俺と外国行っても面白くないだとか後で文句いいだすからタイ、ベトナム、インド、中国、韓国、ロシアと今まで遊びまくったわけだ。
サイパンは仕事じゃないけど、近くて南の島気分が味わえるからプライベートで時々行ってる。
で、俺の感想。
サイパンは高い !! 出稼ぎ売春婦だから短期で稼ぎまくるつもりの奴が多くてあまりに金にがめつく白けるパターンが多い。
結論: サイパンまで行って女買うな。

89 :◇r4Y5fMxWT:04/01/28 23:36 ID:ztwFBHBD
ところで皆さんに聞いたですが売春婦は性病やエイズなどの
検査してるですか?不法滞在のやつの多いから検査受けるの
難しいのですか?もしそうなら不特定多数やつらとHしてるんだから
性病やエイズに感染す割合は高いのではないでしょうか?
皆さんの意見を下さいね
それを考えるとサイパンで女を買う事は病気に感染すると等しい
のではないでしょうか?皆さんの意見を下さい

90 :sandy:04/01/29 00:00 ID:UruKfr7H
IDON'T CARE ABOUT YOU I DON'T KNOW WHO ARE YOU I JUST WANT TO TELL YOU BE HONEST DO THINGS AS HUMANS DO!!!!!! YOU ARE NOT BEAST


91 :乙カレー!:04/01/29 10:29 ID:LvPiaPeM
>>88
わかりやした!!
日本で風俗でも行ってたほういいみたいだね。。。


92 :◇r4Y5fMxWT:04/01/29 19:39 ID:ljRbjc9Y
>>91
日本で一番いい風俗はどこ店ですか?
日本人のプライドがあるなら日本人とやった方がいいでね

93 :異邦人さん:04/01/29 19:53 ID:aYEZEg5a
>>18
>・・・サイパンは売春禁止ですよ FBIに捕まる様なリスクが高い事誰がやるのですか?
サイパンはアメリカなのか!
何でFBIなんだよ、サイパンはどこの連邦なんだ?
へぇ〜はじめて聞いたぞ!

94 :!:04/01/29 21:38 ID:QSlnBTo4
犯罪関係はFBIが担当してますよ、ウソかホントかためしてみな
話しは少し変わるが中国で会社ぐるみで買春して3人が指名手配
されてるのはインターポールで行われてるぞ、ググッテみな。

95 :!:04/01/30 07:41 ID:9K7P6g7V
文句言ってるのにこの板見に来てるのがよくわからん
普通に海外旅行板にいけばいいのに

96 ::04/01/30 14:49 ID:LWQeB4Br
偽善者ヅラしてHNコロコロ変えて自作自演している暇な人が・・・・・。
前スレに続きがんばっている。
まぁ、がんばれ。
明日から2週間現地体験に渡彩です。

97 :異邦人さん:04/01/30 16:26 ID:2yW0FaRt
あれか、シナ人を一発買うぐらいで
FBIが出動するのか?

98 :@:04/01/30 19:24 ID:joRZufX5
>97
イミグレでないかと。

99 :!:04/01/30 20:32 ID:9K7P6g7V
おとり捜査にきてますよ間違いなくFBIです。

100 :#:04/01/30 20:47 ID:64MX0whx
FBIってそんなにヒマなの?

ガラパンでうろうろしてたら草もあるし
シナ人も買いたい放題じゃないか。
何で捕まらないんだ?地元チンピラから
金もらってるからか?
教えてね。

101 ::04/01/30 21:06 ID:UWqLCe+H
おとりやっていたり、尾行したり、
ストリートマーケットで路地にちらほら無線持参で立っていたり、
真っ黒スモークの車の中からビデオを録っているのはイミグレだと。
小太りでスキンヘッドでヒゲ面チャモロはガラパンで良く見かけますと。

去年、11月にDFSで
中国人のおねーちゃんと追いかけっこをして2人(どこかのママ1人とおねーちゃん1人)を
検挙したのもイミグレだったと。


102 :!:04/01/30 21:44 ID:9K7P6g7V
ここで調べれば
http://www.fbi.gov/homepage.htm

103 :◇r4Y5fMxWT:04/01/31 13:46 ID:eiMQYcHC
運が悪いと売春をするとFBIに逮捕されると事ですか?

104 :◇r4Y5fMxWT:04/02/01 07:38 ID:sdPYhulS
123

105 :!:04/02/01 21:28 ID:ySvUtOAG
>103そうですよ、サイパンの軍事はアメリカ軍が管理していて
通貨は$でなぜFBIだけ否定になるの理解できないなぁ

106 ::04/02/02 00:32 ID:qtEnD8wf
日本のヤクザがグァムではなく、サイパンに
行くのは米国ではないからと聞いたことがあったから。
実際、刺青を見せびらかしているチンカスのような
ヤクザがサイパンにはいた。

グァムは準州だけど、サイパンはミクロネシア連邦で
アメリカではないわいとの認識だったけど、やっぱり
違ったのかなあ。

107 :!:04/02/02 07:36 ID:pqfzv4Vu
基本的な管理はミクロネシア連邦が行ってるから予算なんかは米国より
割り振りがないためサイパンは開けてないしグアムとは大違い!
入国も独自の基準で行ってるのでヤクザ、中国、入り放題となっております
米国ならグアムでも刺青の怪しそうな香具師はUターンで返されまつ


108 ::04/02/02 08:37 ID:tfRtlpxM
93コークやりて〜

109 :GG:04/02/02 13:01 ID:anX0GzQ1
サイパンはおもっくそアメリカです。
日本人は必要ないけど韓国人や中国人がサイパンに滞在するためにはアメリカ合衆国のビザが必要です。
入国許可書にもおもいっきりU.S.A.と判子押されています。


110 :!:04/02/03 00:19 ID:ajCj2Tss
アメリカにて中国女を楽しんで下さい。

111 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/02/03 10:07 ID:6lQ/iNPZ
ただいま。
DFSの前、ABCストアあたりで中国系とみられるフッカーが
3〜4人で激しく営業中。
「私達と遊びませんか〜♪」としつこく誘われる。
不細工な女ばかりで、即「興味無い」と断る。

そのあと日本人5人の団体に声をかけていたが値段交渉とか帰りは車で送るとか
話してたな。
滞在中何度もそのフッカーに遭遇したが毎回断ってるのにもかかわらず
何度も声をかけてきて超ーウザかった。
まあ、あの位の商魂ながいと生きていけないのかもね。
>>66
つーか身近にPCなかったからJTBしかなかったんだよね。
ほんとにJTBの女は最悪だった。女二人でベラベラしゃべってゲラゲラ笑っていやがる。
「ネットが遅くてつながらないんですけど?」っていったら
「サイパンじゃあこんなもんです」とかいって終わり。
「隣のPCサクサク動いてんじゃネーかよ」といったがシカト。
天下のJTBがあれじゃマズいだろ。
早くクビになってほしいよ。


112 :けんじ:04/02/03 11:29 ID:cAeA86fC
俺が見たハイアット・リージェンシーのR&何とかってのも最悪だった。
奴ら、JTBと同じ事務所で一緒に机並べてたけどベチャクチャ私用会話しまくり、こっちがなにか質問しても超めんどくさそーって感じで話しかける気持ち萎えるよなー。
昼は2時間近く事務所に鍵掛けていなくなっちゃうし、まじ、最悪ですな。


113 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/02/03 13:00 ID:6lQ/iNPZ
R&Cツアーかな?
まあ、あんな態度ではせっかくの旅行の楽しみも半減しますな。
はやくクビになって欲しい。

114 :R & Cツアー死ね !!:04/02/03 23:15 ID:3R3MGY9F
おっーっ !!
R & C ツアーと言えば俺も言いたいことある。
R & C ツアーのハイアットのロビーの端っこの事務所の若い女は最悪だよ !!
俺が机の前行って問い合わせしたくても何か、他の社員と話し中で電話終わらせないんだよ。
で、延々と客またせるのな。
普通、お客が来たら「ちょっとまって下さい、直ぐ終わりますから」とか一言言うだろ。
相手が社員だったら「今、お客様なので後で電話しますとか言うだろ」
でも奴は終わらせない。 なんか、笑いながら電話で話してる。
俺はその間、ぼけーっと立ちっぱなし。
1月21日に居た女、お前だよ。
お前みたいな奴がいると二度とそこのツアーだけは使わないと思う。



115 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/02/04 00:09 ID:Mo6iUjPF
グアムの第1ホテルのコンチャラウンジもそーだった。
客を待たすのを全然悪びれないね。
あいつらが一番カスタマーサティスファクションを解っていない。
板違いスマソ

116 :!:04/02/04 00:40 ID:FGlaAcO2
クレームはじゃんじゃん書き込んで役立たずは撃退しましょう

117 :  :04/02/04 01:14 ID:qu4t19uw
サイパンって白人が居ないから良くも悪くも面白くない。

118 :%:04/02/04 09:22 ID:IIz1TPmX
>116
サイパン夜板のハズでエージェントに対するクレーム合戦の場ではないのだが。
書き込んで撃退できるとはオメデタイことで。
クソ。

119 :S:04/02/04 11:24 ID:2X7j8Vs+
93はあるがSも買えるの?

120 :6+:04/02/04 12:01 ID:2Nts8L01
>>118
おーっ、早速JCB社員出勤ですね。 それともR & Cの人ですか ?
もっと仕事は真面目にしましょうね。
自分の為ですよ。

121 :異邦人さん:04/02/04 13:10 ID:DsClDlx7
>>120
JCB×
JTB○
でつよ
せっかくの煽りが台無しでつ

マジレスすると夜遊びのスレではなく
サイパン統一スレッドにカキコしたほうが
いいんじゃないの?
おかしいって言われただけで社員出勤って
短絡過ぎでしょ

122 :%:04/02/04 13:40 ID:K0ZoQ0ro
>120
文章読解力に乏しく、カード会社と旅行会社の区別にも学が足らないそうで。
自分の為にも少し勉強しましょう。

>121
>おかしいって言われただけで社員出勤って短絡過ぎでしょ

多いですねー、思考回路短すぎな人
ちなみに私は、水曜日休みの不動産屋で今月末から10日間サイパン行きます。







123 :maky:04/02/04 15:39 ID:DsF7STG1
明日から10日間サイパン行ってきます。
美味いメシ屋あるのかなあ?

124 :!:04/02/04 22:41 ID:FGlaAcO2
122 :% :04/02/04 13:40 ID:K0ZoQ0ro
>120
文章読解力に乏しく、カード会社と旅行会社の区別にも学が足らないそうで。
自分の為にも少し勉強しましょう。

>121
>おかしいって言われただけで社員出勤って短絡過ぎでしょ

多いですねー、思考回路短すぎな人
ちなみに私は、水曜日休みの不動産屋で今月末から10日間サイパン行きます。

こいつよほど会社でいじめられてるんだな!

125 :%:04/02/05 07:31 ID:16L32qJ4
>124
今月末からサイパンに行くからどんなモンだろうと見てみたら
夜の話はなく>124のようなバーチャル君ばかり。

相手してやるが、経営者なのでいじめられてはいない。
やはり、短絡的だな。
笑える。
頭使えないみたいだから年収少ないだろ。
金ないからココに書き込んでサイパン気分か?
くだらなすぎる。

126 :!:04/02/05 08:09 ID:IiaaOYl4
春の移動の時期に10日も会社空けて経営者気取りか、
脳内社長も大変だな!しかもお前脳内金持ちなのに
年収の少ないやつが集まるスレ見に来て貧乏が貧乏を
いじめて何が楽しいんだ?
素直に僕チンサイパン初めて君ですと言ってみな、
脳内社員に任して逝くなんて言い訳するなよ、少なくとも
お前がホントに不動産所有して販売してるような会社ならお前がいてないと取引できないぞ、それともしがない仲介屋か?だらだら10日も遊んでないで
しっかり売れよボンクラ

127 :%:04/02/05 09:18 ID:1yFFnYX5
>126
短絡過ぎてアホらし。


128 :%:04/02/05 09:29 ID:1yFFnYX5
>126
序でに言わせてもらえば
オマエのサイパン夜の体験談でも書き込んでみろよ
調子こいてばかりで出来ないのかな?
出来なきゃ調子こいてんじゃないよ、バーチャル君。

129 :%:04/02/05 10:20 ID:1yFFnYX5
>126
この時間労働に勤しんでいる、コツコツ働いている所詮その程度の労働者君
つられて来ないので連続

>不動産所有して販売してるような会社ならお前がいてないと取引できないぞ、

とあるが、どういった事かな?
うちでは、代表がいなくても社有物件年間約80棟の契約・決済(物件引渡し)は
問題なく行われているのだが・・・
この業界に17年間いるが初耳である、
今年から知らずうちに契約・決済は代表者が赴く新法出来たのかな?
知っている振りをして、つまらない浅知恵で頑張るのは勝手だが
私はオマエと違ってバーチャルではなく、実在の不動産屋である。

まぁ、そんなことは良いから
調子こいてないでサイパン夜の体験談でも書けよ。
バーチャル君

以後、相手にはしないから浅知恵で頑張れー。
仕事でもしよ。




130 :↑このバカはなんでこんなに熱くなってんの?:04/02/05 18:00 ID:+Mh+ocz0
レスはまとめてヤレ!
イタ過ぎる。ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!


131 :!:04/02/05 20:15 ID:IiaaOYl4
ここでは何でも言いたい放題だからしかたないか、脳内者社長がいなくても
脳内会社はまわるって事が露呈したわけだ、つまり君はいらないって事だ!
早く脳内役員に解任されてサイパンでポン引きでもしてがむばって下さい
それからお前が高卒とみて少なく見積もっても35歳なわけだぼちぼちにしといた
ほうがいいぞ、ばかまるだしは。



132 :hiro:04/02/05 21:43 ID:LTaIP4qM
みなさんこんちは。
彩風俗に通いのひろりんです。ここの書き込み見る限りは実際に体験したことがない人
が多そうですので、体験記を少々。
第一回目渡彩:60$60分ですね。部屋代20$請求される。
彼女の自分のアパートIN。帰りは徒歩。
もちろんゴムあり、1ショット。マッサージ付でした。+5$チップ
が、明るいところでみると30くらい?大失敗。
第二回目渡彩:60$部屋代の20$はdiscount pleaseで5$に。
この子もいまいち。日本の演歌を教えてくれと言われて、
ベッド上でLESSON。この夜はガラパンは一晩中警察の手入れ。
第三回目渡彩:おばちゃんに超え掛けられる。
「私の超お薦めを紹介する」DFS向かいのグアム銀行でまつ。
黒塗りの車が横付け。拒否するも押し込まれる。
両サイドを固められ身動きとれず。
「90分100$」でめちゃ可愛い子20位?を紹介受ける。
その車で彼女のアパートへ。車代5$とられる。
この子がめちゃよくて、すごく感じる子でした。
風俗の子は感じるフリをしますが、ベテラン買春夫からみれば、ばればれ。
でもこの子は濡れ濡れびんびん。
2ショット目を頼んだが拒否された。+チップ15$
第三回目渡彩の三日目:前夜の期待をしたが、失敗。超デブぶす。
SEXではイケず。結局、口内SHOTでおわり。
「気持ちよかった?」「気持ちよかった?」と、くどい。
「うん、良かったよ」というと「ぢゃ、チップ頂戴」「・・」5$
以上です。

133 :hiro:04/02/05 22:03 ID:LTaIP4qM
サイパンでサツにつかまった経験(はなし)談¥ないですか?

134 :$:04/02/05 23:07 ID:M17Tx8jW
どうも脳内の奴が多いみたいだから俺もここで一発体験談をひろうしてやろう。
取り敢えずテニアンのダイナスティー逝け。
カラオケ屋にいってビール飲んでたら隣に女が座ってきてやたらといい男だねぇーと日本語で言うんだよ。 まあ、水商売の女の営業トークだと思って適当に受け流してたら、貴方みたいないい男だったらお金いらないから店終わったら部屋にいってもいいかと聞いてきた。
まさか、本当に来ないだろうと思って期待も何もしてなかったんだけど夜中の2時頃部屋の呼び鈴がなってドアの覗き窓からのぞいてみたら例のカラオケ屋の女ともう独り、知らない女がいるんだよ。
まあ、200ドルくらいはしかたないかなって部屋にあげたら直ぐにシャワーを浴びて俺の何をくわえはじめたんだ。 もう独りは俺の首筋だの乳首などをなめ回してもう大変。
結局、二人で朝まで4発。 翌日のゴルフ中止中止しちゃったよ。
で、話はまだ続いて翌日の夜も、その翌日の夜もその二人が来たんだよ。
その間、金は一切支払っていない。 こんな事もあるもんだなって思ったよ。
小姐に時々、金とらないでこんな事してるのって聞いたら、あなた、かっこいいから正月だし、なんか普通にセックスしたくなっちゃったからだとのたまう。

お前等が信じるか信じないかは勝手だけど本当の話。 あ、後、俺は中国語(普通話)は話せるよ。

ま、お前等もがんばれや。

135 :!:04/02/06 08:32 ID:vgm5rTun
体験記ありがとうございました

136 :#:04/02/06 13:12 ID:5pX/ajSo
>>132
かたやタダマン、かたや毎日ドル札切りまくり・・・・
やっぱり人によって遊び方にも色々あるみたいですね。
>>133はやっぱりイケメンなんだろうね。
普通のオッサンはやっぱり金払うしかないだろうなー。


137 :!:04/02/06 19:56 ID:vgm5rTun
相手も人間なんだからただまん狙いならしっかり口説いてみたらどうかな。

138 :hiro:04/02/07 18:10 ID:VhAjihnF
>>132よ勝手に名前使ってんじゃねよ!!
お前のIPアドレスを調べればお前の正体ぐらいわかるぞ!!

139 :hiro:04/02/07 18:11 ID:VhAjihnF
>>132、 133、よ
勝手に名前使ってんじゃねよ
お前のIPアドレスを調べればお前の正体ぐらいわかるぞ

140 :hiro:04/02/07 18:18 ID:VhAjihnF
サイパンで売春をしてる中国の子は何歳まで売春の仕事をしてるのでしょうか?
年をとって売れなったら引退(中国に帰る)するのでしょうか?
一番稼げる年齢は何歳から何歳ですか?
皆さんご質問の回答をお願い致します。

141 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/02/07 21:08 ID:lD/6cYVP
>>138-140
また有害電波ですか?
はやくサイパン逝って垢お年してもらいなさい。
デムパゆんゆんでつよ。

142 :!:04/02/08 08:55 ID:7xZoFfnL
http://www.maptour.co.jp/kansai/menu/pkg/gum_spn/spn_resocha_jo/
ここでサイパンツアー検討しる!

143 :hiro :04/02/08 21:39 ID:YSvctzA5
関空からなのでしょうか?
首都圏ですけどないのでしょうか。
!さん、あなたはサイパンに行ったことはあるのでしょうか?
体験記お願い致します。


144 :!:04/02/09 00:20 ID:OZNg3yO6
皆さんの書き込みとそう大差なく遊んでます、やはり$60で買って
チップ$10かな

145 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/02/09 23:27 ID:eniTrlAv
おい、チミ電波障害児?
ゴチャコチャいうならトリつけれ

とりあえず、売春婦のオキニがいるならサイパン逝け。
現実を見つめて鯉よ。

146 :Hikaru:04/02/10 01:29 ID:Ggcihixc
おいおい、お前等、金だしてまで女なんか買うなよ。
ましてや、サイパンくんだりまでいって何が悲しくて中国人売春婦なんか買ってるんだよ !!
俺は今まで金銭を見返りとして女とセックスした事が無い !!
女遊びが嫌いと言うわけではまるでない。 自慢しているわけじゃないが、何故か、そういうことに縁がなかったっていうか、金だす必要がなかった。
金だしたらつまらんじゃん !!
こういうのってやるまでの駆け引きがゲームで楽しいんじゃん !!
金だしたら終わりでしょ ? 男はただの客、せっくすはただの射精になっちゃうじゃん!!
そんな俺も今は35歳。
50過ぎたら金出して女でも買うかな。


147 :↑こいつキャバクラ通いで給料全部巻き上げられてまつ:04/02/10 03:50 ID:AVjyABMq
自慢してても結局ここ見て書いてたらおんなじじゃん!

148 : :04/02/11 15:18 ID:AEDRt8Ti
>>146
駆け引きがメンドーだから金なんだよ
分かるかな?


149 : :04/02/12 02:15 ID:1VQoFA3x
たしかに!口説いてやったからって何の自慢にもならんよ
結局やるまでに買う以上に金使ってるだろ。

150 :あの…:04/02/12 06:47 ID:ezge1e1f
ビーチで誘ってくる女は信用出来るの?

151 : :04/02/12 17:05 ID:dG9ZmHFk
中国女なら売りだな

152 : :04/02/14 22:43 ID:fninMT+G
AGE


153 :茄子:04/02/16 17:00 ID:iC4tUHmU
93もってテニあん行きセスナのれますか?教えてほしいです

154 : :04/02/16 17:43 ID:fI91M4Nd
>>153
とりあえずやってみろ!


155 : :04/02/16 21:19 ID:fYRDmLIQ
大丈夫だ!問題なし

156 :Animal Fucker:04/02/16 21:41 ID:VaKSG+sy
ってか実際金出してやんのは簡単じゃん!いくら金使おうがやれそうにない
女を自分の物にすんのがおもしろいんじゃん!それでやれたりしたら十分自慢に
なるでしょ?全然めんどくないし!っと19の男でした

157 : :04/02/17 16:17 ID:OPdhwH9y
>>156
>ってか実際金出してやんのは簡単じゃん!
だから、その簡単なほうを選ぶんだよ
おまいが言ってるいい女をモノにする為には多少なりとも時間がかかる。
その時間を買うようなもんだよ
小僧は金もってねーから、タダマンの為に努力しろよ。
多少の金を持ってるオジサマは、手っ取り早く金を出す。


158 :_:04/02/17 20:29 ID:rfS/cMKr
まあ、小僧相手にマジレスすんなよ

159 : :04/02/17 22:26 ID:2j+0KgnJ
買春賛成!

160 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/02/17 22:59 ID:M+lVo+S3
わはは、でもさ、サイパンにいい売春婦いないよ。
みんなモロ中国人じゃん。
まともなフィリピン系のスペインハーフの子のが全然可愛い。


161 ::04/02/17 23:23 ID:2XPmRkic
先週行った時に
ロシアの混じったチャイニーズのおねーちゃんで色白でした。
日本語カタコトでしたが
3月に行きます。

162 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/02/18 00:17 ID:wVAER9Eq
ロシアンルーレット?に露助がチョットいましたよ。
でもさ、あんまりいい女居なかったな〜
新潟空港でウロウロしてる女のほうが綺麗ですよ。

163 :hiro:04/02/18 07:45 ID:DF26S2gL
>>160,162
劉可可は他の中国人売春婦より比べものならい程かわいし
日本がペラペラです。SEXの方は楽しめけどSEXするより
楽しい思いができるよ きっと会ってみればわかよ
性格はすごくいい子で癒し系的中国人ですよ
ぜひみんな会って見て下さいね


164 ::04/02/18 10:34 ID:CJUPNWM4
>163
そのオススメのおねーちゃんは何処へ行けばいるわけ
教えて
次回はハメ倒す!!かも・・・・・・

しかし、いつもながら日本語文ちょっと下手ですね。
前スレの自作自演の人も下手だったけど。

165 :_:04/02/18 12:24 ID:0bN8lWbZ
93はどこで買えますか?相場はいかほどでしょうか?

166 : :04/02/18 13:44 ID:Hfu2coFG
>>165
イミグレで聞いてみろ


167 ::04/02/18 15:51 ID:NXObAjHo
>166
それは、名案ですな。

168 ::04/02/18 23:25 ID:azDwtzm1
ありすへいけ

169 :サイパン万歳:04/02/19 20:36 ID:1IdaOxHg
2月の17日にサイパンより帰国しました。
女の質は、非常に悪かったと思います。
一緒に行った仲間で、ショートでチップ・チップと
250近くとられたそうです。
いわゆるママもうそつきが多く、とりあえず店に入れれば後はどうとでもなるという
感じ。
そんな中で、1件だけ、チップの要求も無く、気持ちよく遊んでこれた店もありました。



170 : :04/02/19 20:39 ID:rz+99crp
何軒逝ったんだよ(w


171 :あああ:04/02/19 23:51 ID:E3/obkva
今週、サイパンから帰ってきました。
ハイアット前のアダルトショップで買った子は最高でした。
マジ狭いし、マジで感じていて6階もいかせて
3階いきました。
性格もいいし、良い思いできたよ。
名前は、、、、ないしょ。
5月に上海に帰っちゃうそうです。
顔も日本人っぽい。

172 :/:04/02/20 02:34 ID:48r1wIfz
近寄って来る女についていっては×
カラオケも×
ぼったくられる!
中国系の男なら安心できる。
やっぱ男のサガは男にしかわからん!

173 :教えて:04/02/21 18:17 ID:iu4vIs+h
サイパンの「ハピネス」ってカラオケ店あるよね。
女性が付いてくれるみたいだけど、お持ち帰りできるの?
誰か教えて。

174 :2:04/02/21 20:31 ID:ANUfl8ml
おいおい、そろそろ札びら切って女買うなんてことはやめようよー。
男だったらいつだって口説きで勝負しようよー。
それが面倒くさいって奴はオナニーでもしてうようよ。

ちなみに俺は19歳過ぎてからオナニーしたことは無いな。
もちろん、女に困った事は物心着いた時から一度もない。

サイパンくんだりで小銭切って貧乏中国小姐買うなんてみっともなさすぎー !!


175 :ここではなく:04/02/21 21:02 ID:whqRQS04
>174
違う板行ったらどうだ。

176 : :04/02/22 08:13 ID:EA7Dz3Dv
>174が逆の話ししていますので暖かく見守ってあげましょう

177 ::04/02/22 12:37 ID:KpbVeeH2
近々逝くんですが、$の両替は国内でしてった
方がレート的にどうですか?

178 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/02/22 13:43 ID:grnN8oR7
日本国内のほうが断然安い。


179 ::04/02/22 17:20 ID:KpbVeeH2
>178 ありがdX、空港で両替してから煎ってきます。

180 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/02/22 21:13 ID:grnN8oR7
ちなみに・・・

住友系が一番安いかな?
成田では搭乗手続きしたあとでも両替できますYO.

181 ::04/02/22 21:46 ID:KpbVeeH2
>>180 本当にありがとうございます!!
住友系ですか・・・・・。成田で探してみます!!

182 :(・∀・) ◆KwJIvAZF5Y :04/02/23 13:46 ID:KXoTy3qD
「安い」っつーと誤解が生まれますね。
住友系がレートが「イイ」ですよ。

両替B/Kは第一ターミナルですと正面入り口より左右に1つずつ。
出国審査後のDFS脇に1つあります。

183 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/02/23 13:48 ID:KXoTy3qD
あれ?トリップが違う・・・
スレ違いすまそ。

184 :サイパン万歳:04/02/24 11:34 ID:k5g7KCSL
すみません。 初心者で申し訳ないのですが
スレってまんですか?誰でもよいからおしえてください。

185 : :04/02/25 01:13 ID:UPbIOUDb
日本円で支払うほうがいいときがまれにあります。

186 :GIG:04/02/25 10:47 ID:rRxTBNoz
>>184
そうです、スレはまんです。

187 :名無しさん:04/02/25 23:11 ID:BoE+Po+k
スレまんはサイパンでは常識です

188 ::04/02/27 21:12 ID:vQ629QTi
だからやめろって、見苦しいんだよ。
サイパンくんだりで貧乏小姐買うのに日本円がいいか ? だとか、何処で両替するかだとかもうやめとけって。
どだい、お前等いったい歳幾つなんだよ ?
みんな50歳過ぎなのか ?
うちの部署で40過ぎてパソコンまともに使えるのはほんの少数だぞ。
もしかしてお前等俺が思うより若いんじゃないのか ?
だったら若いみそらで金出して女買うなんてやめとけ、爺になってからの楽しみにとっとけ。
手っ取り早くセックスしたいからなんて、アフォやで。
手間掛けるから楽しいんだよ。
金だして女買ったっておもろないやろ ?



189 ::04/02/28 00:12 ID:Lz6dKuQl
激しく女買いマス

190 ::04/02/28 01:29 ID:YkdvV/Nv
2週間前に帰国したが、来週渡彩し
中国人おねーちゃんのアパートに6泊してくる予定です。
ホテルは湯船に浸かりたいときに帰るくらい?


191 :maky:04/02/28 18:09 ID:R9DOcToL
3月14日から行ってきます。
10日間の予定です。
いつもカジノと女で$10000使います。
勝ってトータルでチャラにしたいけど、せっかくの旅行なんで
金のことは、気にせず遊びます。

192 : :04/02/28 21:25 ID:3UYShyIG
サイパンごときで
$10000も使うバカいねーだろ
釣りもえさに気を遣いなさい


193 ::04/02/28 21:33 ID:Lz6dKuQl
↑釣れたバカ

194 ::04/02/29 15:59 ID:IkS4k7Hu
ほんと、ここの住人は馬鹿だな。
俺は今回サイパンでは一滴も精子出しませんでした!!
なんて男気のある本物の漢はいないのかのう ?


195 ::04/02/29 18:55 ID:7JlDvJdE
カリーうんまかったYO

196 : :04/03/01 07:47 ID:CisnT03y
カレーネタ再燃!

197 :すみよし:04/03/02 03:13 ID:gBp8GVNI
今日までサイパンに滞在してましたが、すごく最高でした!!
家に帰って、インターネットでホットカレー屋さんを1番に検索しました。
理由は簡単で、すごく良い印象を受けたからです。私は4泊したのですが、4,5回
このお店を訪れました。私はほとんどステーキしか食べませんでした。
メッチャうまかったです。
さらにうまかったのが、ワンタンスープ。サンディーさんが賄いで食ってたものですが、
腹を減らした友達と一緒にサンディーさんの分をほとんど食べちゃいました。
すみませんでした。
今度、サイパンに行く時は、絶対ワンタンスープ金払って食べます。
何度もワールドリゾートホテルまで送ってくれてありがとうございます。

皆さんは、サイパンにどんな印象を持ったかは知れませんが、私はまた明日からでも
行きたい国です。海はきれいだし、人間が温かいですよ。
呼び込みをしたことのない人間には、サイパンで商売する苦労は分からないと思います。

あ〜 サイパンまた行きたいよ〜〜

198 :名無しさん:04/03/02 11:44 ID:wM4LpxVW
>197
と、誰でも最初はそんな好印象を持ってサイパンに通うようになるのです。
そして、だんだん中身が見えてくると、異常な世界だと気が付くわけですね。
サイパン意外と奥が深く、表と裏が180度違っているのに気が付くのに
10数回の滞在が必要なのかもしれません。
その象徴が嬉しくなる親切だったり、カレー屋だったりして・・・・・・・・。

199 :サイパン:04/03/02 18:58 ID:+RcKkFc/
>197
すみよしさん真実を知ったらきっと行きたくなくなると思います
名無しさん が言っている様に何回か行って見れば
意味が必ずわかってくると思います。
すみよしさんはあくまでも観光客なのですから・・・・


200 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/03/02 23:21 ID:U4LN1NOZ
>皆さんは、サイパンにどんな印象を持ったかは知れませんが、私はまた明日からでも
>行きたい国です。海はきれいだし、人間が温かいですよ。
>呼び込みをしたことのない人間には、サイパンで商売する苦労は分からないと思います。

>あ〜 サイパンまた行きたいよ〜〜


ここら辺がどうも怪しいと思うのはオレだけでしょうか?
どうもスレタイを意識した発言と思えるのだが・・・板住人さんどうよ?

201 :ERROR:名前いれてちょ。。。:04/03/03 00:13 ID:H9BcaMDN
>>すみよし
あえて釣られてやろう
カレー屋でステーキ食べなくてもいいんじゃないの?
感動するほど美味い・・か???




202 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/03/03 00:31 ID:BJkBEk6l
カレー屋の関係者にすみよしさんって人が居たらオオウケなんだけどな。
ある意味愛するよ。( ・∀・) プ

203 :名無しさん:04/03/03 01:39 ID:YRd+YhuH
カレー屋のトイレ見たら、あそこで食事しようとは思えないんじゃないか?
カレー屋だけに・・・・・。おれはコーラ飲んですぐに出たゾ!

204 ::04/03/03 09:30 ID:e7827AKQ
たぶん、自分の話題がでなくなったのに焦ったサンディーとかいうブスの自作自演だろうね。
俺も中には入らなかったけどそのカレー屋を外からみたけどなんか汚くて入る気になれなかったよ。
トイレも酷いんだろ ?
食い物屋だったらその辺りからまずなんとかしないと・・・
日本人客来ないよ。

205 ::04/03/03 22:49 ID:h2WdrsiS
正直サイパンでうどんが食べたくなって仕方なかった。
カリー南蛮なんてメニューがあったら最高ですね。

206 :#:04/03/04 03:28 ID:KjZdRWOk
金八になかったっけ?

207 :#:04/03/04 03:28 ID:KjZdRWOk
金八になかったっけ?

208 :  :04/03/04 05:22 ID:TzQAM4yC
>197.198 んでもって病みつきになったりしてね。

209 :異邦人さん:04/03/04 10:52 ID:MyXW0fhA
海賊になかったっけ?

210 :ぱんぱん:04/03/04 18:25 ID:T7sNSeK7
ガラパンで罰てにはいる所ありますか?教えていただきたいです

211 :天の知らせ:04/03/04 19:39 ID:R8grmQpA
>197
とあるカレー屋は売春斡旋がメインでやっているから
飲食業が儲からなくっても
やっていける事実があります。売春を斡旋がメインだから
ただ飯食わしてくれらい余裕があります。
そこで印象を良くして夜の本業をするのですよ
まぁその夜の方は犯罪ぎりぎりって感じですよ
店主の昼間の顔と夜の顔はまったく別人のようですよ
すみよしさん真実を知ったらきっと行きたくなくなると思いますが
地元のサインパンの人からも 売春をしている女の子からも敬遠せれている
事も事実ですよ



212 :天の知らせ:04/03/04 19:39 ID:R8grmQpA
>197
とあるカレー屋は売春斡旋がメインでやっているから
飲食業が儲からなくっても
やっていける事実があります。売春を斡旋がメインだから
ただ飯食わしてくれらい余裕があります。
そこで印象を良くして夜の本業をするのですよ
まぁその夜の方は犯罪ぎりぎりって感じですよ
店主の昼間の顔と夜の顔はまったく別人のようですよ
すみよしさん真実を知ったらきっと行きたくなくなると思いますが
地元のサインパンの人からも 売春をしている女の子からも敬遠せれている
事も事実ですよ



213 :忠告です。:04/03/06 15:52 ID:dxHaMgWe
ガラパン地区にあるとあるカレ屋とステーキのお店では
食事をする事はやめた方がいい思います。
その理由は衛生面に措ける管理が最悪ある事が上げられます。
トイレの汚さと厨房の汚さはなんとも言えないものがあります。
その汚さを見たら食欲がうせました。
衛生面に気を使っていない店で女を買ったらどんな目に遭うか
わかりきっています。
その店は女の子の管理と金の管理は最悪ですね
店主は金に関してずさんでした。
手下の女はもっと金にがめつく脅迫に近いものがありました。


214 :食中毒注意:04/03/07 22:47 ID:LTX8GZ4F
>213
ガラパン地区にあるとあるカレ屋って確しかひとつしかなかったですよね
第一ホテルの通り沿いの店ですよね?・・・
そこの店なら確かに厨房とトイレは豚小屋以下の汚さだった事を記憶して
いますよ 後で思ったのですが自分が食べたものであたりでもしないかって
帰国するまですごく心配でした。
その店で食虫毒起が出るのは時間の問題だと思いました。
あちの方はかなりしつこく誘ってきましたがあの厨房とトイレの汚さ
を見た後だったで買う気はうせました。・・・・・
それにぶさいくしかいなかったし でも一人噂になっていた子(可?)は
確かにかわいかったですよ ・・・





215 : :04/03/08 00:20 ID:D0GHUYqq
またカレー屋か。。。。

216 :名無しさん :04/03/08 16:06 ID:LaR9WFrT
カレー屋のスレットだからショウガナイのでは・・・・
?さんの板使わせてもらったら?真面目でウソないっし
http://www.geocities.jp/mark_hatena/index.html
そのほうが訪塞ためにヤクにたつっしょ・・・・

217 :↑うさん臭いサイトの宣伝すな! :04/03/08 21:34 ID:oIzhTjco
気つけましょう。

218 :   :04/03/09 02:15 ID:oBsnLeub
>>261しね粕

219 :???:04/03/10 00:32 ID:q9/OHfJm
?サイトは結局サイパンにキタ観光客を食い物にしてるんじゃないの
わざわざ自分のサイトに引っ張り込む気がしれん

220 :成田で両替はするな:04/03/10 01:43 ID:ul6qrYS4
181>>成田での両替はやめたほうがいい。特に千葉県の地方銀行系は×。
   手数料が高い。(レートが悪い)米ドルならシティバンクに口座
   作って、キャッシュカードでおろすか、サイパンみたいな田舎
   なら、アメックスのトラベラーチェックを作って、現地で現金化
   すれば、1ドルにつき一円の手数料で済む。一般に、東京三菱
   等、都銀の手数料は実勢レートより2,3円高なのでお勧めしない。
   あと、成田空港は買い物もぼったくりなので、電池、フィルム、
   メモリーカード等もあらかじめいつものディカウントショップなど
   で買うこと。市場価格の2〜5割高い。

221 ::04/03/10 19:37 ID:NA7rPgH4
自作自演の?サイトへいらっしゃい!

222 ::04/03/11 21:36 ID:FnYaSyrx
早速シティバンクの口座作ってみようと思ったら
サーバーがこんでてダメでした。

223 ::04/03/13 19:11 ID:eZXzZdyu
あの店でカレー喰うくらいなら海でなまこ取ってそのまま喰ってたほうがまし。


224 :名無しさん:04/03/13 21:15 ID:pGk9t5JR
>223 それじゃ比べられたなまこさんに失礼でしょ。

225 :食べる物と買う店は選べよ・・・:04/03/14 15:49 ID:mZ4jz4BB
>223
名無しさんの言う様に確かになまこに対して失礼である事は確かですね
それになまこは綺麗ところにしか生存できないですし
ホッ○カー○にいる人間(関係したことのある人間)は
心も体も金を稼ぐ為にする手段も凄く凄く汚し
売りをやってる女の子は店主(サン○○)に間違った教えを受けて
ているので凄くやり方が汚いよ
みんな(売りをやってる子)最初は工場で真面目で懸命に働っていた
と思うけどねそれが.....って感じになってしまった訳ですよ
特に○○可○はかわいい顔してする事は.....って感じですよ

忠告なんですがホッ○カー○で食事をする事はあまり
薦める事は出来ないよ知り合いが腹を壊したよその店で食事を
した事が原因かは解らないが可能性はないとは言えないと思うよ
すごく衛生面がいいかげんだから・・・


226 ::04/03/14 22:16 ID:+38Pb3+o
ウソはいけません!

227 :正直者は損をする:04/03/16 12:09 ID:g1SLiuK9
>226
何が嘘なんでしょうか?
H○T CU○○の事なのでしょうか?
それ以外ですか?
H○T CU○○は確かに衛生面は最悪の店である事は隠し様の
ない事実です
それに売りの方も悪徳な事も隠し様ものない事実です
必ず相場より高い値段を要求される(ぼったくり?)のも事実です







228 :なにがウソなんですか?:04/03/16 12:12 ID:g1SLiuK9
>226
なにがウソなんですか?

229 ::04/03/16 19:47 ID:j7wMWFKn
ホットカリーは私のホームページでもたいへん仲良くさせていただいたます
清潔さではサイパンのどの店よりもきれいですよ。

230 :仕事柄だから仕方ないね:04/03/16 20:46 ID:xP7ifocT
>229
某カリーは確かに店内の内装はきれいですが
トイレ、厨房は最悪の衛生環境でした
女の達もすごく不衛生のイメージを強く感じました。
:?さんは仕事柄かばいたい気持ちよくわかりますよ






231 ::04/03/16 21:22 ID:j7wMWFKn
お気持ち察していただきありがとうございます。

232 :?:04/03/17 01:47 ID:xO24RV6N
皆さんは御分かりと思いますが、最近投稿されている?は私ではありません。
念の為、お伝えしておきます。どうぞ調べてみて下さい。

233 :↑これは偽者です:04/03/17 08:33 ID:1gBbwDbU
?です最近ホットカリー問題で度々出てきてますが私の
行ってるのは現地での斡旋がメインなのであまりサンディー
とはもめたくないのです、あまりいじらないで下さい。
ID確認してもれえればわかると思いますが

234 : :04/03/18 12:29 ID:KV2AWJzZ
>>233
だったらトリップつけれ!


235 : :04/03/19 21:21 ID:EGnXNxA7
偽者本物関係なくわざわざ自分のサイトに引っ張るのはいかがなものか。

236 : :04/03/20 00:02 ID:7Ey1Q+CA
▼管理人
?の偽物?
最近2チャンネルのサイパンスレに私の偽物投稿が出てきています。
皆様はご存知かと思いますが、私ではありません。ホットカレーに対して何の
利害もありませんし、あそこのサンディーさんとかいう方とは話もした事もありません、
増してサイパンで斡旋をメインに仕事などしていません(笑)
サイパンでお会いした多くの方々には会社の名刺もお渡ししていますし、夜の仕事関係の
店や人とは何の利害関係もありません。
まあ、偽物投稿が出るようになったという事はそれだけ少しここの注目度が上がったと
喜ぶべきなんでしょうが、本当はこのHPを通してサイパンでお会いした方々、これから
お会いする方々と、ひっそりと友好関係を築き、サイパンの遊びを手助けできれば
良いと思っている次第です。


237 : :04/03/20 00:03 ID:7Ey1Q+CA
▼管理人
NWさん
在住の友人に連れられて紹介してもらい、泊まりで$230を
払ったのならちょっと高いですね。失礼ながらその友人が
けっこうなコミッションをもらったと推測されます。
紹介で安くしてもらうなら$180前後だと思います。
もしそれが「マカオ」なら泊まりで$250ですから$230は
友人の効果があったと思いますが、普通のカラオケに
連れて行ってもらったり、友人が直接女の子を呼んだのなら、
ちょっと高いと言わざろうえませね。
次回は宜しければ私にメールしてからお来し下さい、
適正な値段で楽しめるようにお助けできます。
2004/1/21 13:37


238 : :04/03/20 00:15 ID:7Ey1Q+CA
適正な値段で買春の斡旋しててサイパンで斡旋をメインに仕事などしていません
とはよくいったもんだ!
メインじゃないだけでホットカリーと同じじゃん

239 :HotCurryのSANDYは・・・:04/03/20 16:21 ID:QACstF0X
これだけいろいろな書き込みやそこで登場する
売春婦の話題があるって事はそうとう汚い事やっていたり
お客に恨まれる様な事やっている証拠だと思います。
それともHotCurryのSANDYが知らないうちに手下の者が
やばい事やってるのかもしれませんね
どちらにしろ管理者であるHotCurryのSANDに管理能力がない事は
明白だと思います
まぁ売春の斡旋をしてる様なやつなのだから
まともな考えや常識を持っていわけないと思います
どんな事をしても金、金、金、金、なんだと思います。
HotCurryでは必ず隙のある者は確実にいいカモされるますのでお気を付下さい

240 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/03/21 21:41 ID:k4buYOLQ
削除依頼当事者も出てきませんし、肯定したのでしょうか?

241 ::04/03/22 18:24 ID:5sGY6ogM
勝手にやってろ!あフォ!




242 :?:04/03/23 02:48 ID:U9Nw+yMm
買春斡旋のどこがだめなんでしょうか?
いいじゃないですか、たのしめれば。

243 : :04/03/25 10:03 ID:05v2Xen/
みんな、ぼられたらわかる!


244 :SANDYについて:04/03/25 18:42 ID:jmkc+o3X
>243
あなたもHotCurryでばったくりあったのでか?

HotCurryのSANDYに初めて会った時は
そんな悪い印象は持ったなかのですか・・・
でもなんか物凄い影がある様に見えましたが・・
(もしかしたら悪い事をしすぎて良心の呵責に悩んでいたのでしょうか?)

みなさんHotCurryのSANDYについて知ってる人いたらお教え下さい
元売春婦で日本人旦那がいる事は知っているのですが
HotCurryのSANDYは本当に悪い事ばかりやっているのでしょうか?
お教え下さい



245 :3D:04/03/25 23:07 ID:05v2Xen/
始めチョロチョロ中パッパ!!!


246 :?:04/03/26 01:02 ID:rkMDv4Pk
たしか子供さんがおられます

247 :超悪徳店HotCurry:04/03/27 12:29 ID:WqDLBs10
超悪徳店HotCurry
確かに知人もよくよく考えたらばったくりあったかも話しててたけ
一晩5万払ってけど途中で出っていてきり朝まで帰ってこなかったようですよ



248 :ん?:04/03/27 14:51 ID:H/6IBvEn
>超悪徳店HotCurry

ばったくり? 話しててたけ? 払ってけど? 出っていてきり?

慌ててキーボード叩くな! 誰も逃げんから! それとも日本人ちゃうの?


249 :?:04/03/27 20:41 ID:H9bPl4xy
HotCurryはいいお店ですよ!

250 :サイパンダ :04/03/28 02:53 ID:enS/9JoO
>248
おみごと! 

251 :?:04/03/29 08:35 ID:TrdS7l1v
>247告訴されますよ!

252 :ほっと:04/03/29 23:02 ID:riqb/VNC
出来ません!


253 :人種:04/03/31 01:16 ID:ycKmw58y
サイパン、グアムって中国人とか多いんだね

254 :サンディ:04/03/31 10:50 ID:xIiNtH5T
私も中国人です。


255 ::04/04/01 18:09 ID:2SxU8Ska
>254
お前は悪徳中国人
だろうけどね

256 :H:04/04/01 18:31 ID:jPhIUBht
サイパンのカレー屋と言えば良心的なホットカリー!
一度逝ってみな

257 :kokoichi:04/04/01 23:41 ID:3La8Znk8
良心が有ればいいけど?

258 :AA:04/04/02 08:55 ID:suE9p0uO
まるでないみたいな言い方ですね
女欲しいか?と気づかってくれて店の奥に
沢山中国女呼んでくれます

259 :カレー屋:04/04/02 10:06 ID:oOCntOiP
別にきづかってないあるよ!お金ほしいからあるよ!
日本人、助平あるよ!



260 :M:04/04/02 13:30 ID:YK2KvQAK
昨日、〇ンディ見ました。日本で。
日本に簡単に来れるんですね。

261 :サンディファン:04/04/02 23:00 ID:suE9p0uO
何処で見かけたんでつか

262 ::04/04/05 23:53 ID:ph+5Ej35
コピー買いまくります。女も…

263 :x:04/04/07 13:35 ID:bF0F1AJd
サンディのところはダメよ!


264 :hot:04/04/07 16:55 ID:hsf97y/U
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば500ドル(6万円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinotreasure.com/IC1KL4/


265 :S:04/04/09 01:38 ID:sEISiPEv
おめこいいけどカレーもね!

266 :age:04/04/09 01:50 ID:NBmIZ7ef
サイパンは日本の領土です。

267 :´:04/04/09 05:04 ID:BrazncPI


268 :S:04/04/09 08:32 ID:sEISiPEv
サイパンは中国の領土です。

269 :サン:04/04/10 21:52 ID:T2EUR+mL
サイパンにあるとあるボッタクリで有名なカレ屋に行って来ましたがやはっり...でした。 

270 ::04/04/11 01:26 ID:3QLu+fKN
カレー屋はぼったくったりしません
安心して下さいそれでも心配なら私が適切な価格で
斡旋いたします

271 ::04/04/11 11:05 ID:3QLu+fKN
            ∩___∩
            ノ      ヽ
           / ●   ● |
           |   ( _●_)   ミ
          彡、   |∪|  ノ   お父さんは忙しいからお母さんと遊びなさい
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ ヽノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i


272 :さんでぃー:04/04/11 21:07 ID:mhvX6RIJ
>270
見えないところで
ぼったくりしているぞ!

お前はいくら抜くだよ!

273 ::04/04/11 22:46 ID:3QLu+fKN
告訴しますよ!

274 ::04/04/12 08:23 ID:tcH/E5Rp
ここでお話しききますよ
http://www.geocities.jp/mark_hatena/index.html

275 :伝説の・・:04/04/12 16:39 ID:YuRERYQS
早川の親父はサイパンに戻ってきてないの?

276 :長崎の???:04/04/12 22:56 ID:6NxNaPuW
あの親父は、借金だらけで、サイパンへは来れません!
金返せ!!!!!ぐぉら〜っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

277 :伝説の・・:04/04/13 16:04 ID:j5cHQ4JO
そうか・・・噂では元ビーチプレス編集長とつるんでいると
聞いたのですが。二人とも訳有りですからサイパンには
戻れないのか・・

278 ::04/04/14 09:28 ID:JsC1Tpd4
カレーやにいてますよ

279 :うらのうらはうら:04/04/14 18:46 ID:6ywOyyh1
>278
女買いに行くですか?

好みの女の子がいるんですか?
いい子いたら教えて
下さい

280 :名無し:04/04/15 01:51 ID:laow8Mnh
前は安奈とか、小文とかストリートもいっぱい
いい女がいたんだけどな
いまはねぇー?まぁ性格的には
T−シャツ屋の上に住んでる
ジョジョが一番じゃないかな?

281 :?:04/04/15 08:13 ID:PGGXF5Ll
私のサイトに来ていただいたら紹介しますよ
ホットカリーとは仲良くさせていただいてます
http://www.geocities.jp/mark_hatena/index.html

282 :?:04/04/15 10:00 ID:PGGXF5Ll
http://home.megapass.co.kr/~gsh5435/cherry.wmv

283 :?:04/04/15 20:53 ID:PGGXF5Ll
昨日123で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい

284 :SEX:04/04/15 21:25 ID:WSzRB0fc
> 280
女の子の値段の相場を教えて下さい
二時間、一晩の値段はいくらですか?



285 :名無し:04/04/16 00:04 ID:Da4jLzMH
サイパンは店によって料金が違うからな。
マカオだと2時間だと一般$200
泊まりだと一般$250です。でもマカオだと
部屋にこもりっきりなるのでよっぽどすき物でしか
場が持たないと思うな。馬鹿なやつにかぎって
先生にでもなったつもりかせっせと日本語を
教えているけど、せっかくの旅行おもいっきり遊ばないと!
テニアンだとカジノがあるので退屈しなくてすむんだけれど、
僕のサイパンの夜の楽しみ方は、ポーカー屋に行って
一勝負。20ベット($5)でロイヤルがでれば$7000!
4カードが出て4回ダブルアップで勝てば$1600!
まぁ$500負けると止めますがね。
そのままカラオケ行って一発やってその女の子に、アングラバカラを
紹介してもらってまたまた勝負!女の子も紹介したお客が勝てばチップを
貰えるし、負けても負け金の20%はカジノからバックされるので
喜んで連れて行ってくれるよ。ディーラーもマナーは悪いけど
素人だしサマ無しだから場に馴染めばほんとに楽しいよ。
ダイビングに、女に、ギャンブル全て揃ってしかも安全。
サイパンって行けば行くほどはまっていくんだよなぁー

286 :↑そんなギャンブル好きにマジおすすめ:04/04/16 03:28 ID:tDS4XfIs
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば500ドル(6万円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinotreasure.com/IC1KL4/


287 :dfas:04/04/16 09:25 ID:WLGps+jC
age

288 :S:04/04/16 20:52 ID:tDS4XfIs
ホットカリーマジでお勧め。

289 :289:04/04/17 13:42 ID:TYeman7o
<<283
お前!あほか?


290 :283は通知表の算数1:04/04/17 17:26 ID:qJ7PRFX+
そりゃ100円多いんだから、びつくりするわな。

291 :S:04/04/17 19:13 ID:n1e70IXz
>283は昔有名だったコピペです
つられてるあなたが一番あほ!

292 :290は2ちゃん適応能力なし:04/04/19 03:04 ID:1fZZBi9y
すぐに釣られるあなたにびつくりするわな。

293 :Pナ好き:04/04/19 17:27 ID:zfSIuQTv
フィリピンはいくら??


294 :?!?:04/04/19 17:32 ID:zfSIuQTv
P30000


295 :滞在中:04/04/20 21:36 ID:v9mAh5dM
第一ホテルの前のカラオケ 月 の前を歩いていたら
呼び止められロシアンも居ると言って居たがどんなもんだろ。

296 : :04/04/20 23:34 ID:cVu5Klhh
こわっ!

297 ::04/04/21 12:09 ID:HcB7lttb


298 :ホット:04/04/22 23:11 ID:PuCwYeNd
釣られたばか二人はいずこへ。

299 :GW:04/04/23 20:32 ID:B2E041UC
今年のGW中のサイパン行きは便は満席状態でそうです。
そのうちの何人が中国人を買うのでしょうか?

300 :ホット:04/04/24 12:09 ID:RNSWNPMm
きり番にかけて300人

301 :滞在中:04/04/24 17:48 ID:kjYbjHzo
 月 の続報
今日改めて聞いてみたらメンバーは
ロシア 1人  韓国人  中国人だそうです。
ロシア$100
中国 $80
との事です。

302 :`:04/04/25 23:15 ID:ANiaa9vs
中国女…

303 :ホット:04/04/26 00:02 ID:FBnGmCJi
中国女のことならカレー屋にいきなよ
マジお勧め!

304 :新参者ですがm(_ _)m:04/04/26 16:16 ID:dbATPLfV
サイパンの大麻、キノコ情報禿しく希望します。ネタの質 値段 どこで買うかなど教えてください えろい人!

305 :↑お前のような薬物中毒にマジお勧め!:04/04/26 17:34 ID:PHPNEAcH
HotCurryのSANDYに聞け!

306 :新参者:04/04/26 17:50 ID:dbATPLfV
いや俺ヤクはやんないよ‥ ナチュラル系だけだよ。Hotcurry Sandyてなんすか?この板 初めてきたから禿しくわかんないです。
で結局 大麻の飛び具合はどうなの?キノコはあるの?


307 :サイパンに行くぞ:04/04/26 18:37 ID:h3N7Jdnm
303>
本当に安心して遊べるの?
いろいろ良くない
書き込みあるけど...
やっぱり火のない所
に煙は立たず言うのもあるしね?
ぼったくりは
やぱりあるんじゃないの?

308 :新参者:04/04/27 01:54 ID:rVnZwORL
このスレ話になんねー 女買うしか脳のないエロオヤジの集いかよ 大麻ぐれー自分で探すよ じゃあな変態ども

309 :↑中毒患者がしびれをきらして逝きました:04/04/27 10:10 ID:JbbZjQNM
ばかじゃねーの!

310 :`:04/04/27 13:14 ID:3grhGf7b
逮捕汁

311 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/04/27 13:36 ID:KKGG6Lux
教えて君 逝ってヨシ

312 :TOMA:04/04/27 14:33 ID:JjCHjzsf
先日もサイパン行ってきました。大麻買うならホテルの従業員に(フロント以外)に「葉っぱ」と言ってみよう。たいがい買えるよ。英語の解らない奴は勉強してけよ!日本語の上手な奴に騙されるなよ!

313 :(・∀・) ◆iELAiODRNE :04/05/02 20:28 ID:SVY30NET
初心者はオレガノを食らうのが関の山だよん。
サイパンでも違法ですからお気をつけあそばせ。

314 :売春大好き:04/05/05 21:33 ID:bUFGVRv4
中国人はSEXが好きなんですね
変態的テクニックは最高でした。


315 :今度行くんだけど:04/05/06 16:38 ID:R9lnOL47
中国人かわいい?

316 :カレーの回し者:04/05/06 23:59 ID:sBQjBLrT
中国女かわいいぞ!

317 :HOTレーカー:04/05/07 21:15 ID:nUIReSOL
たくさんの中国女用意してお待ち申し上げてます


318 :?:04/05/09 09:57 ID:Qi42bJND
最近マカオに客を紹介してもバックが少ないので次回より
カレー屋のママから紹介を受ける事にします。

319 :ヤマン ◆aNcczJY1pQ :04/05/09 21:08 ID:/eDeTzk1
中国女はいいから大麻売って

320 :?:04/05/09 23:16 ID:Qi42bJND
カレー屋に一度あたってみなよ、まじお勧め。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)