2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●タイのハジャイについて●第2章

1 :(⌒▽⌒) :04/01/23 12:26 ID:E7l8lQGt
タイのハジャイについて語り尽くせ!

●タイのハジャイについて●
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1012319190/

2 :新スレおめでとうございまーす:04/01/23 12:28 ID:+drzjTyv

         。◇◎。o.:O◇◎。o.:☆
        。:゜◎〜oノハヽo〜☆。∂:o゜
       /。○。∂( ^▽^)O◇。☆Oo
     /| ̄ ̄ ̄ ̄.∪ ̄∪. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    /  |新スレおめでとうございまーす|
  ▼    |_____________|
∠▲―――――☆∂io◇◎。oO☆o

3 :3:04/01/23 16:15 ID:pNpulqQq
>>1
乙。

4 : :04/01/23 16:48 ID:C+Y5iFRH
おまいら、まだハジャイについて言い足りないんか?

5 :b:04/01/23 19:24 ID:hLSL4tk1
a

6 ::04/01/24 05:53 ID:/lLgUsSf
なんだかハジャイのモー娘の話が多いけど
連れ出しにOKしてもらってホテルの部屋に来た場合どのくらいの
割合でアオカンできるの?
又、相場はどんなものなんですか?


7 :相場:04/01/25 13:58 ID:kwXKV5sD
1000B以内でなんとかなるでしょう。
古式嬢は一時間120B払ってれば何時間でもホテルの部屋にいますから、
嫌われてなければ500Bで一回とか、1000Bで一回とか、まあそれは
交渉次第です。
マッサージしなくていいから一緒に寝よう!でOkの子もいれば2000B
でもやらせてくれない子もいます。
古式嬢は普通の子なので強引なことをして警察呼ばれることの無いように!


8 :>:04/01/25 15:11 ID:t1CEgTEd
ハジャイの古式のモー娘は、ラチャダの古式の子程、
すれてないということなのかな????

それはそうと、週末になると他の地区から電気製品を
買いにハジャイに来るらしいけど
パンティープみたいなとこはあるのでしょうか?
それとホテルでDVDプレイヤーの貸し出しとか
あるところを聞いたことはないですか?


9 ::04/01/25 16:45 ID:Glweg5t9
ハジャイで、好きなだけショートでボンボンできる
ところはないですか? (ショート、ってところが重要!)

10 : :04/01/25 18:58 ID:PF1fRJCD
>>9
mpいけ。
金が無いならオナニーでもしてろ

11 : :04/01/26 05:02 ID:KA0QA3ro
なにげにAIR ASIAのサイトを見ていたら
アロースター ⇔ ハトヤイ のリムジンサービスがあーたよ
19.99RM か 220THB と格安
ソ−ス
 http://www.airasia.com/english.php?f=service&p=ground#a

12 : :04/01/26 10:21 ID:1ua2tekd
そういや、AirAsiaのBKK-HDY便も2月から始まるね。
P FARE(購入後変更不可)だと片道900THB。安っ!

13 :元マレーの虎:04/01/26 11:01 ID:bttjAEI3
>8
kim yongデパートの2階が、パンティープみたいな感じだね。小さな電器店が
20から30ぐらいある。


14 :>:04/01/26 14:36 ID:dMLG8n/j
元マネーの虎様。
ありがとうございました。現地に行って
地図にて確認したいと思います。

15 : :04/01/26 15:08 ID:1ua2tekd
元マネーの虎さんと同じ所かどうかわかりませんが、
Kim Yong市場近くにIT-Mallみたいのができてたみたいです。
ホテルにあったチラシにはそのものずばり、
「Pantip Plaza in Hat Yai」みたいに書いてありました。
私が行った時は正月休みで開いてませんでした。

16 :>:04/01/26 17:04 ID:dMLG8n/j
>>15
「Pantip Plaza in Hat Yai」そのものズバリって感じで
是非とも探してみたいと思います。

『空置屋』とは、通常の置屋と何が違うのでしょうか?
一般の旅行者では探して交渉するのは難易度は
高いですか?
クグってみたけど、ここの昔の文章のみしか
出てきませんでした。

17 :アマリン:04/01/26 19:04 ID:pAof3t3B
すみません空置屋は僕が勝手に作った言葉です。
何の看板もなく女の子も並ばない出張専門の置屋のことです。
カラオケ屋を装った置屋(カラ置)とも違うので区別しておきました
タイ語で何と呼ばれてるか誰か知ってましたら誰か教えてください。
ソンなんて言わないでね、

18 :loso:04/01/28 23:21 ID:t25LdcRO
ソン(笑)

19 :アマリン:04/01/29 07:03 ID:23i/cVds
>12
同じに内容になるけどこのエアアジアのバンコク・ハジャイ900Bは安い、
タイエアは2990Bなのでタイの物価で考えても激安です。
高速バスでも600Bから800Bかかりますからね。

http://www.airasia.com/english.php?f=promo&p=bkkhub&PHPSESSID=66124e9e1f0bedd9323c6cd530c18570




20 :去年タイ韓国で買春旅行行ってきました様:04/01/29 21:28 ID:nfo9Up3Z
どうも、前スレの買春青年です。
エアアジアのホームページ見たんですけど、メンバーIDの作り方が分かりません。
作れた方、作り方を教えてください。

今現在9月(予定)ホウタイに向けて仕事頑張っています。
4日間ブックした娘と文通してますけど、滋賀からハジャイまで6日間で
エアーメール届きますね、なかなかタイの郵便事情はGOODです。




21 :アマリン:04/01/30 00:01 ID:upEv81Zj
>20
ホームページ右上のRegister Hereのとこをクリックして
あとは書き込んでいけばいいですよ。


22 :tenmo:04/01/31 08:45 ID:WcKNWA4P
ハジャイでは「Pantip Plaza in Hat Yai」のお店などでエロVCD・DVDは入手可能だろうか・・・。

23 :tenmo:04/01/31 08:48 ID:WcKNWA4P
更に別スレで全然相手にされないので・・・。。
3月に訪問予定だが、3月てタイでは一番長い学校のお休みの時期らしい・・・。
高校生あたりとエンコーするにはハジャイでは可能だろうか?
バンコクを避けて北あたりから来るのではないかという推測は間違い?




24 :へそ:04/01/31 10:17 ID:gg73VsO9
>22
アジアHOTEL近くにアメ横みたいな所でゲットできます。
洋物、日本物、タイ物などあり3枚200バーツです。画像の映りも良かったです。
それよりも私の心を癒してくれたのは、タイプージンでした。
TENMOさんも心のやさしいプージンに、出会えることを祈っています。


25 :tenmo:04/01/31 15:15 ID:WcKNWA4P
>24
へそ さん、ありがとうございました。初レスです(笑)
で、ハジャイのプージンは若かったですか?
当方、限りなく18近くを希望・・・。(16くらいはヤバイかなぁ)

26 :アマリン:04/01/31 18:05 ID:E3HgvGBz
>23
大学生は来るよ、大学は3月から6月あたりが休みなのである意味
この時期がハジャイのベストシーズンかもしれない。
ばれたくない子がハジャイに来るのでバンコクより性格はまともです。
高校生はどうだろう、
高校生が一ヶ月も親元を離れてハジャイでバイトをしてる確立はかなり低い。
高校生狙いならバンコクのほうがいいかも。


27 :へそ:04/01/31 22:45 ID:gg73VsO9
>25
今回の訪タイは悪友と2人連れでした。年は25でしたが、見た目は22〜23に見える
やさしい女性でした。相性が合ったせいか、帰国の日までブックしました。私は
あまり年には拘りませんが、性格の優しい女性が良いですね。ところでソンには
けっこう若い子が居る所もありました。年はわかりませんが見た目で18前後の子が
います。




28 :tenmo:04/02/01 15:47 ID:z8743itU
>27
へそさん、 ソン ってどこらへんです?

29 : :04/02/03 21:03 ID:waA7P6gY
ハジャイって、女の子を買うこと以外に観光や古代マッサージなどは
良いですか?
ホテルに泊まっても、女、女としつこく言われるとかで、そういう雰囲気が苦手なんで、
行くか悩んでます。
マレー鉄道でバンコクまでいきたいんです...

30 :loso:04/02/04 12:07 ID:owPn3RAX
>29
バックパッカ−なんかはHDYで宿泊しません。
その場でバス乗り換え又は列車のチケット買って目的地へ向かいます。
シンガポールからかマレーシアからか知りませんが、
HDYは女が嫌いな人だったらとどまる必要無い町とおもいますよ。
HDY−BKKのタイムテーブル調べて、それに合わせてちょっと早めに
HDY入りすればいいですよ!

31 : :04/02/04 18:11 ID:B5Wkeps1
↑そんなこと言わず一泊ぐらいさせればいいじゃないか
うまい飯屋でも教えてあげろよ
たとえばフアリーとか

32 :loso:04/02/04 20:01 ID:cObvZl8i
経験上本当のことを書きました。
事実バックパッカ−はほとんどHDY立ち止まりません。
みんな出来れば早く「リゾート」か「BKK」に行きたいと思っているから。
ですから「女嫌い」な29さんに一つの情報として書いただけで、
「一泊させない」とかそんな意味不明な他意はあるはずもない。
31くんも情報書きたいなら素直に書けばいい人なのに。
まあ4日間29さんをほっといた31くんがいい人とは思えないけど・・

33 : 29:04/02/04 22:22 ID:UYwXV8jT
>loso さん、31さん
どうもありがとうございました!
マレー鉄道に乗ってみたいし、なんと言ってもハジャイは、南部タイの経済の
中心みたいなので、どんな町なのかなっていう興味はあります。
もちろん物価も、バンコクやプーケットより安いでしょうし、密輸されてきた
電気製品なんかが売ってたり、鱶鰭なんかの中華料理も安いみたいやし、ナイトマーケットもあるみたいで、
のんびりするのはいいかなと思うんですが、ただホテルで女女!と言われるのは
勘弁なんです。losoさん、女女!と言われないホテル知ってますか?


あと、僕は女嫌いなんじゃなく、12月にチェンマイ行ったとき(初タイ)バービア
の女の子とやってしまって、それ以来、日本に帰ってから、異様に病気が心配になりました。
要するに臆病なんです。でも、タイの雰囲気も好きだし、ビアバーの雰囲気も好きです。
だから、今回は、ビアバーに行っても、Hはせずに、女の子と遊びたいと思ってます。
こんな僕は変でしょうか?

34 : 29:04/02/04 22:30 ID:UYwXV8jT
あと、ハジャイって、南部のテロの影響ってあるんでしょうか?

35 : :04/02/04 22:58 ID:Y51oEL5C
漏れは町をぶらつくのが好きだからハジャイは何度か立ち寄ってるけど。
とりあえずハジャイで一泊して飯食ってどこかへと。

それにすぐにバンコクやらビーチ直行ってのも味がなくない?
それでは普通のツアーと変わらないような。

36 :トモ:04/02/05 00:36 ID:vXuA8108
tenmo
最近、タイ関係のあらし魔と思われる。

37 :tenmo:04/02/05 18:16 ID:TmO4LEKg
>36質問すると「あらし」 扱いですか?

38 :無名:04/02/05 23:04 ID:oDMDngVz
先月この地の女性が一人HIVで亡くなったと連絡が有りました。
記憶に無いけど自分とも関係が有ったらしい・・・

ゴムは必ずつけませう

39 :対ガール:04/02/06 00:28 ID:L7vdSN0o
下記のHPで裏本セールしてます。今大盛況なのでお早めに。。。。。
-お振込先口座---------------------
東京三菱銀行 千葉支店 普通 口座番号:1444242 カトウ イクオ
----------------------------------
お振込み完了後は、info@thaigirl.fc2.com必ずご連絡くださいませ。
商品のお届けは、お振込みの確認が出来ました日から3〜5日となります。
以上、今後ともにTHAI GIRLの方、宜しくお願い致します。

THAI GIRL
お客様担当:坂上 英二
webmaster@thaigirl.fc2.com

http://www.thaigirlsmovie.com/top.htm

40 :sage:04/02/09 22:31 ID:ruWXAinr
ハジャイより帰着。
新しい日本食店が2店できていましたね。
安くて美味しいしまたいい所になりました。
newチャンプヤかな?潰れてたね。
4の方は相変わらずガラガラ。
MPは衰退傾向なのかな?

でも全体にタイは景気がよういからどこも賑わってたよ。



41 :sage:04/02/09 22:34 ID:ruWXAinr
あと新しいところではパラゴンというディスコで出来ていた。
かなり大きく盛り上がっていた。
ビールがピッチャーで200Bくらい。

結構綺麗な子がカラオケにいていた。
まぁ楽しかったよ。

42 : :04/02/15 22:03 ID:cwWCzNfq
インドラHのそばの交差点に午前中だけやってた中華屋みたいなレストラン
無くなって旅行代理店とか服屋になってたなー
そこの肉骨茶(バクテー)旨かったんだけど
あのへんで食える所ないかなー?
サクラグランドHの隣にあるって聞いたので行ってみたら
閉店したのか休みだったのか、看板だけありました。
しょうがないからそこのお粥喰ってきたけどなかなかでしたよ。
皆さん朝飯何食ってます?

43 :  :04/02/28 17:54 ID:xFnwMYzl
3月にハジャイで一泊するのですが、
連れ出せないのでいいので、夜入って、おねえちゃん横に座らせて飲む
というのに適した場所はないでしょうか??
あとおいしい飯屋教えてください。

44 :B:04/02/28 19:46 ID:zA5evkl3
>30
>バックパッカ−なんかはHDYで宿泊しません。
>その場でバス乗り換え又は列車のチケット買って目的地へ向かいます。

おいおい、暴論だな。まだハジャイに行ってない皆さん、こういう意見に惑わされず、
好奇心の向くまま自分でその街を感じてください。それが旅です。

45 : :04/02/29 11:21 ID:EQaMSIiI
>>43
MPやホテルに併設されてるラウンジ系は、入ってカウンターで
女の子氏名(置屋やMPに比べると女の子の質は高い)して、
ソファーで女の子と会話を楽しむ事が出来る。システムとしては
タニヤのカラオケに似てるかな。ただ、生バンドが入ってる場合
が多いので席によってはちょっとうるさいかも。連れ出しはお好み
次第。会計の時、大抵ママさんが「一緒に遊びに行きますか?」
と聞いてくるが、これはお持ち帰りしますか?と同義。別に連れて
返らなくても全然問題無し。

46 : :04/02/29 11:52 ID:HHITDvMq
>>45
 やっぱり高いの?

47 : :04/02/29 13:03 ID:EQaMSIiI
>>46
ハジャイの相場にしたらちょっと高いね。
それでも、タニヤの下ランクくらいの値段(連れ出し込みでも)
俺は、飲んだだけで連れ出さなかったので、テーブルチャージ、
自分と女の子のドリンク代しか払ってない。連れ出し代は15K
と言っていたが、これはショートの値段だと思う。
でも、ハジャイには安く遊べるところが沢山あるんで、金持ち
華僑くらいしか来ず、俺が行った時もガラガラだった。でも、
その分、女の子は擦れていず、見た目もJ/Wなら2500クラス
のハイソな感じの子が多かった。

48 : :04/03/01 01:10 ID:TIFGxpo3
ハジャイのいいとこは女の子がすれてないことだろうね、
作り笑顔とくだらない嘘、金にならないとピクリともしない。
どこで覚えたんだと言いたくなるようなブロークン
英語、アジア人のくせにアジア男を見下す白人慣れした勘違い女、
どいつもこいつもと思ってる人はハジャイに行きましょう。

49 :  :04/03/01 02:39 ID:Cvv6W8FV
45>ホテルに併設されてるラウンジというと、
そのお勧めのラウンジが入ってるホテル教えてもらえませんか?
また、、テーブルチャージ、
自分と女の子のドリンク代でだいたいいくらくらいで楽しめますか?

50 : :04/03/01 10:08 ID:NOQGG2+/
>>49
前スレでさんざんガイシュツ。

●タイのハジャイについて●
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1012319190/

51 :  :04/03/01 17:52 ID:GIAhZD/a
>50
すいません。2ch ビュアーを持ってないので、過去ログ読めません。
大体の相場だけでも教えてもらえるとうれしいです。


52 :iii:04/03/04 14:28 ID:MlEY2DzA
高速ネット回線ある?
どこもナローバンドだった。

53 :iii:04/03/04 14:37 ID:MlEY2DzA
11 :  :04/01/26 05:02 ID:KA0QA3ro
なにげにAIR ASIAのサイトを見ていたら
アロースター ⇔ ハトヤイ のリムジンサービスがあーたよ
19.99RM か 220THB と格安


乗ったよ。3時間弱かかる。
ハジャイからはリーグランドプラザ近くの旅行代理店から出ている
らしい。途中からワゴンバスに切り替えて移動した。
がんばれエアアジア。

54 : :04/03/04 15:29 ID:09aoR4X+
エアアジア凄いな!
誰か乗った?


55 :iii:04/03/04 16:06 ID:MlEY2DzA
乗ったよ。機体は新しい。
全部革張りで快適。
ただジュースも有料。
便利だ。

56 : :04/03/04 22:01 ID:QxepkYV6
>>54
チェックインのとき、『前方の通路側の席をお願いします』と言ったら、
苦笑いされました。
気をつけてください。


57 :   :04/03/06 06:36 ID:QhuiHVlx
>51
心配しなくてもハジャイでぼったくりはほとんどないです。
古式してもストリップ行ってもMp行ってもブックしてもカラオケでも
バンコクみたいな高額吹っかけはまずありません。
ケチなマレーが価格を抑えてます。
18歳の娘一日を1500Bスタートで値切れる場所ですから。

58 :++:04/03/06 16:41 ID:owyM9jcZ
3/2 KL 経由で帰ってきた。もう、6回以上、行った。
BKKも楽しいだろうが、おいらには HDY が向いている。
ただ、HDYは要英語・要福建・要タイのどれかは必須。

59 :タルーン:04/03/06 18:54 ID:G3HrGJVS
1月にHDYでゆっくりしてきた。俺は連日1200バーツでブック、病み付きになるね。
今回の娘は、尽くしてくれるチャイディーな娘だったので、帰る日まで一緒
でした。お金の為だと解っていても、尽くしてくれる娘と居ると時間が止まって
くれないかと、つくずく思うね。 

60 :   :04/03/06 19:47 ID:Zy2NSUcE
去年の暮れに行ったけど最高だったな。。
はずれの置屋で長身の子を発見
場所柄客が少ないので値段もお手ごろ1200B
チェンライ出身の中国人とのハーフ。
2日間ブックで映画とレストランとショッピング、シューティング
そのとき撮った写真をみてもやっぱり綺麗、
次に行ったときはちゃんと連絡取れるように住所を聞くことにする。

61 :もっと遠くへ:04/03/06 20:31 ID:RVSx/TgE
夜間外出禁止令とか、戒厳令だったかそういったのが出てたはずだけど
どうなったんでしょうか?
一度行こうと思ってた矢先にそんなニュースを目にしてたもんで
なかなか行けない。

62 :  :04/03/06 20:59 ID:Zy2NSUcE
タイ南部の政府関連の建物なんかはよくモスリム過激派に
爆発されてるけど、ハジャイ中心部はいたって平和です。
全体として情勢不安な地域なのでマレー以外の観光客はほとんど
なしです。BPファランも足早に北上しますし。
破格に安い風俗がのさばってるのもそのせいでしょう。


63 :当然&rlo;前男 ◆exjRwvY3U6 :04/03/06 22:21 ID:P9eJV6/c
今一番新しいホテルはどこ? リーガーデン?

64 :yyy:04/03/07 00:06 ID:xXqnQSCD
結局ブロードバンドはないのね。

65 : :04/03/07 00:16 ID:xXs7yO23
夜間営業規制ってハジャイには関係ないの?

66 :  :04/03/07 00:27 ID:PtKzMgQv
たぶん、ない。
駅前に2つインターネット屋があって駅に近いほうがいまのとこ
速いんではないかと思う(日本語対応と書いてある店)。
間違っても奥隣の店に入らないように!
Are You Japanese?
と聞かれて No Japanese!
と中国系の店員に追い出されてしまう。
南タイで一番不愉快な店です。


67 :    :04/03/07 00:29 ID:PtKzMgQv
>65
関係あるよ、けど破ってる店もあるね。

68 : :04/03/07 00:38 ID:xXs7yO23
破ってるも何もまだ施行されてないです

http://plaza.rakuten.co.jp/mamoanghonpo/
>★★★3月1日から始まる予定だった深夜娯楽店に対する営業規制ですが、
正式に2004年4月1日も持ち越されました。
また規制も緩やかなものとなっています。おってお知らせします。★★★

69 :   :04/03/08 02:26 ID:PnUCk48z
ハジャイのストリップってどこにあるの?
値段はいくらくらいですか?


70 :  :04/03/08 02:40 ID:hnwHIB2C
ハジャイではタイガーショーがストリップの名称になってるみたい、
タイガー・ショーなのかタイガール・ショーなのかいまいち不明
(知ってる人があったら教えてください)
値段は250Bぐらいから。
だいたいマレーの多い週末にしかやってないので
置屋のオヤジなりバイタクの兄ちゃんに聞いてみるといい。

71 :   :04/03/08 02:50 ID:PnUCk48z
>>70
即レスありがとうございます。
内容の方はといいますと日本のストリップと同じような感じですか?


72 : :04/03/08 03:31 ID:C+JcZU2M
シンガポールからハジャイに行った人いる?

73 : :04/03/08 07:35 ID:SIbvN8SZ
うん、あるよ。TGで行きますた。
シンガポールの代理店でSIN/HDYの航空券を買ったのですが、
応対してくれたお姉さんに「ハジャイへは何しに行くの?」
とニタっと笑われてしまったよ(w

74 :ji:04/03/08 07:51 ID:mVBribRS
ji

75 :当然&rlo;前男 ◆exjRwvY3U6 :04/03/08 12:47 ID:syhEY/qk
タイガーショーってどっちかていうと花電車ショーだろ。
マムコから大量のカミソリの刃を出したりするヤツ。

76 :当然&rlo;前男 ◆exjRwvY3U6 :04/03/08 12:51 ID:syhEY/qk
追記
街中でオバチャンが小さな机出してチケットを売ってるよ。

んで、誰か一番新しいホテル教えてよ。

77 :yyy:04/03/08 14:13 ID:9HVXtfI4
あれだけホテルあるのに「一番」新しいのなんか誰もわからんと思うぞ。

シンガポール-ハジャイはいつも漏れの行くルート。
バンコク-ハジャイより若干時間がかかるが、朝にシンガポール出発しても翌日の
昼12時にはハジャイにつく、陸路でも。
今は格安のエアアジア使うから同日にはつく。
よく使ってるから何かあったら質問して。

78 :もっと遠くへ:04/03/08 14:22 ID:mUK3C/pJ
>>77
値段と、どこで購入するか、あと時間帯を教えてくれ。
明日、バンコク行くので今回は使えないが。

79 :チーズ嗅ぎたい:04/03/08 14:31 ID:1n0kgJMq
はじめまして^^yyyさんに質問4月にハジャイにいくのですが、帰りのアジア、エアーを予約
できアロースターからクアラルンプールへとですが、行きの便が時間の都合上バスで、ハジャイに行くのですがやはり飛行機がなにかといいのですか?

80 :当然&rlo:前男 ◆exjRwvY3U6 :04/03/08 15:10 ID:FC/ozqVJ
>>79
ルートはいろいろ有るけど、個人的にはKLもしくはペナンを起点として
行ったほうが楽じゃないかな?
KLからなら一人掛けハイデッカーバスで夜出発翌朝ハジャイ着で片道1000円
くらいだし、バスも何本も出ているから満席で乗れないなんてないしね。

一番新しいホテルはリーガーデンてことで自分で納得しようっと。

81 :yyy:04/03/08 17:14 ID:9HVXtfI4
>>78

???
進行方向もわからん。

>>79
早く着くか遅く着くかの違いだけ・・・。

82 :タルーン:04/03/08 20:23 ID:3VEaV9wL
セクシ-ショーならコンタイと見て来たぜ。時間にして40〜50分だがショーの最後に
アオカンショーがある、場所はダイイチHOTELの近くで、送迎付の300バーツ。

83 :HDY:04/03/08 22:15 ID:Z+rau7ed
リーガーデン
 いかにも華僑ターゲットのホテルですね
 実態は、いつも混んでる、エレベーターの乗換が面倒、
 外見は立派だが、できたばかりで内装はペンキ塗り(スゥートでも)
 各フロアー、セキュリティーのつもりか、カードキーがないと入れない
 →娘を迎えに行く必要あり(でも階段からは、出入り自由)
 ソファも「何だこれ」、
 ただし、テレビは大型が2台、風呂面積は大きい(設備は普通)
はっきり、言って止めたほうが・・・・と。 

84 :源頼朝:04/03/09 02:19 ID:G+pypvGc
>>83

>できたばかりで内装はペンキ塗り(スゥートでも)
出来たばかりと書くと、出来て数ヶ月のように思ってしまうが、
出来て既に4年は経ってるんだよね。

スゥートについては可哀想だから突っ込まないでおこう。

85 :   :04/03/09 02:32 ID:qrevKx4B
>>82
第一ホテルの近くってそのストリップって公にストリップってわかるような概観なの?
それとどこでチケットとか買うの?


86 :異邦人さん:04/03/09 03:50 ID:ZvtOqlZK
オーデンショップモールの近くの旅行代理店に
いつもストリップの広告があるね。
ハジャイのストリップってホテルでイベント的に行われてるから
運良く泊まってるホテルでやってたらいいけど
なかなか情報がつかみにくい。
マレーが相手だから口コミが多いんだと思うね。

87 :タルーン:04/03/09 20:23 ID:uAKaWIuN
>85
旅行代理店でチケットが手に入ります。アオカンショーが見たいと言えば売ってくれます。
バイアグラ、MDなんでも安く手に入れることができるよ。ちなみに、バイは500mgで
450バーツ、使用時には半分で十二分です。約12時間は効き目が持続します。俺が使って
いますので嘘の様な本当の話ですよ。

88 :タイ韓国に19日間買春旅行に行った青年。:04/03/09 20:41 ID:mkVSzOb4
>>yyyさん
エアーアジアのチケットですけど、当日空港カウンターでは購入できないん
ですか?
スケジュールが時間ぎりぎりなんで、どうしようかと思ってます。
駄目なら倍額以上出してタイ航空にするしかないので、知ってたら教えて下さい。

89 :HDY:04/03/09 23:28 ID:eaQcur+c
87 :タルーン さん
そのとおりですね
でもバイアグラって、4粒一箱で2000では
 すいません、よくわかってませんが。
スゥートについては可哀想だから突っ込まないでおこう
 なんでわちきが可愛そうなんですか?
 あのホテル止めたほうが・・・と思ってますが?
  

90 :通りすがり:04/03/09 23:46 ID:X3eFzQW+
 88さん、当日ではあまりやすくないですが、空港で買えます。
でも、ネットででている最低料金ではなく、最高料金だと思って
ください。

91 :yyy:04/03/10 02:44 ID:pJg5piKz
当日でもカウンターあるから買えるよ、90とおり。
でもハジャイ バンコク間は意外と込むから気をつけてね。



92 :siam:04/03/10 10:41 ID:QJn2OYkh
日本発でハジャイへ行く場合、バンコクやシンガポールからよりもペナンから
のほうが近いと思うんだけど、ペナンからハジャイへ行った人いますか?

93 :遅レスだけど:04/03/10 12:19 ID:799zqOPu
ハジャイにもパッカー多いよ。南の島巡りやタイ−マレーシア横断には
欠かせない拠点。キャセイホテルが安宿の代表格だけど、
あと数百バーツ出したら十分快適なホテルに泊まれるんで奮発したほうがいい。

94 :yyy:04/03/10 17:46 ID:2B7cB3v2
>>92
近いよ。
漏れも検討したことある。ただ結局ペナンで一泊しなくてはならない。
じゃ大してかわらんや、っということで航空券の安いバンコク シンガポールから
入っている。


95 : :04/03/10 21:28 ID:AVdwtVdo
成田-昼のひこうき-シンガポ−ル
シンガポール-夜行マレー鉄道-クアラルンプ−ル
クアラルンプ−ル-朝のひこうき-アロースター
アロ−スター-乗り合いタクシー-昼過ぎにようやくハトヤイ 
あー楽しかった 

96 :  :04/03/10 22:51 ID:vBlMIC7R
ペナンからだとべトンが近いね、バスで2,3時間ぐらいだったと思う。
山奥の国境の町で温泉まである。
スンガイコロクと同じぐらいの規模の置屋街があるのでいい子が見つかれば
それなりに楽しめる。



97 :HDY:04/03/10 22:59 ID:TQbMD7fS
92 名前:siam :04/03/10 10:41 ID:QJn2OYkh
日本発でハジャイへ行く場合、バンコクやシンガポールからよりもペナンから
のほうが近いと思うんだけど、ペナンからハジャイへ行った人いますか?

ペナンだと、”直行タクシー”ですね
やっぱり、便数と組み合わせしやすい
NRT→BKK→HDY
だと思いますが?

98 : :04/03/11 00:20 ID:JtvfiuG+
>>93
エイジアンホテルで十分かと。

99 :siam:04/03/11 10:15 ID:TA6XTDl9
94:yyyさん
97: HDYさん
即レスありがとうございます。
参考になりました。

100 :siam:04/03/13 09:00 ID:I78L7Z6d
>>96
べトンの温泉ってどんな感じなんですか?

101 :yyy:04/03/13 16:48 ID:AbpzdW57
リーガデンにてhotspotの実験中。
BBが結構普及している。


102 : :04/03/13 17:02 ID:lqAUDSDn
ほぉ 今日も暑いのか?そっちは
東京はイイお日和で、来週には桜も咲くらすぃ

103 :yyy:04/03/13 17:45 ID:AbpzdW57
夜で30℃とか。
ディスコに行ったらいっしょに行った女が変な錠剤を俺のビールの中にいれた。
気持ち悪かったらクーラーボックスに入れたら急いでグラスに戻して飲んでた。

こらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
エクスタシーじゃねーかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。


おきにの女だったのに非常に鬱。
paragonにて。

104 : :04/03/13 22:31 ID:ad8h36z5
気持ち悪かったらクーラーボックスに入れたら急いでグラスに戻して飲んでた。

ああん?
わからん描写だ

105 : ◆7QGQ6FKR.k :04/03/13 23:03 ID:C4r871n6
>>104
馬鹿の戯言だから気にスンナ

106 :  :04/03/14 00:03 ID:aEhdidCo
ディスコに行った
いっしょに行った女が
変な錠剤を俺のビールの中にいれた
気持ち悪かった
クーラーボックスに入れた
急いでグラスに戻して飲んでた。

ところどころで主語が抜けてるんだな。。


107 :  :04/03/14 07:40 ID:cSHGYq4x
>100
べトンの温泉は入浴用の施設がないので足までぐらいしか入ることはできないですが
強引に入れば入浴できないこともない。自然そのままの温泉といった感じです。
あの辺には温泉で入浴という概念が無いので誰も入らないんでしょう。
卵は売ってるので観光客は温泉卵作ったりしてますね。
見るだけの温泉です。

108 :siam:04/03/14 09:57 ID:2WEKVqa4
>>107
情報ありがとうございます。
行くのヤメときます。
>>101:yyy
BBってなんですか?

109 : :04/03/14 10:18 ID:S2Qz1PtA
yahoo BB

110 : :04/03/14 17:37 ID:OABE/2Dc
キングスホテルに泊まるたびに女呼んだなあ

111 :o:04/03/15 17:12 ID:kOOcZweD
ブロードバンドだろ?

112 : :04/03/15 21:07 ID:iJ3JSXtR
エアアジアのハジャイ→バンコクとりますた。

空港へは、

ハジャイの町からタクシー(ソンテウ?)

だと、どのくらいかかるんでしょう?

113 :タイ韓国に19日間買春旅行に行った青年。:04/03/15 21:42 ID:0OFMIFjg
>>112
タクシーでハジャイ中心部から25分くらい。

ホテル周辺の旅行社で手配してもらって、1人でB150でした(2003年12月現在)。

114 :o:04/03/15 23:53 ID:gdmJZHsC
バンで60Bだっけ?

115 : :04/03/15 23:57 ID:oZR1+taa
>>107
べトンの温泉ってどこにあるのでしょう?
もう少し詳しい情報希望。

116 : :04/03/16 01:17 ID:gVEpQZqF
112でつ。
>>113,114のお二方、ありがとございます。
こういう時、2ちゃんの掲示板に書く方の
親切さ感じます。


117 : :04/03/19 09:31 ID:CGsUU/3A
べトンの町から20分ぐらいヤラ方向にいった山の中にある、
レンタルバイクで行ったのでトクトクの相場は不明
TATで詳しい情報がえられます。




118 :o:04/03/20 03:36 ID:1vpWcaBm
ピンクホテルのスカイラウンジはカスでした。

なんかハジャイ自体が寂れてきたような・・・。
女もバンコクに移ろうか・・・なんてみんなで話しているよ。
マレーシアとシンガポールが駄目になったからねー。

マレーシアの通貨また下がってるよ。
通貨危機のあとよりもっと悪くなってない?
シンガポールの通貨は安定しているけど、あそこも不況だからね。

119 :  :04/03/20 08:36 ID:CzYtLQ/j
つい先日、ハジャイに行って来ました。
ふかひれの店でだまされ、二重にお金を請求されかなり不快でした。
sexショーは、まずまず面白かったです。
ホテルの部屋でマッサージピンポンで手こきされました。
それはそれで良かったです。

町全体の雰囲気としては、嫌いではありませんでした。
ただ、明け方、隣の部屋の中国人が大声で喧嘩して。。。
かなり迷惑でした。
マレーシア人、シンガポール人、中国人向きの観光地という感じでした。
sexショーにいて接客してくれたホステスも、あなたシンガポール人?と
言ってきたので、そうだよ、シンガポール人って言っときました。


120 :  :04/03/20 14:43 ID:+6ceTzzz
キングスってまだありますか?

ベットメイクのおばさんから女いっつも斡旋されました

121 :o:04/03/21 01:14 ID:KA7yhXbC
キンクズあるよー
オカマがいっぱいいるよーーー
綺麗のもいた、近づかなかったが。

122 :_:04/03/22 09:11 ID:3oVBhf1g
ハジャイでプール付きのホテルを探してるのですが、
1,000バーツ以下で良いのがあったら教えて下さい。

123 : :04/03/23 19:56 ID:6I4hjEhR
122さんとは別人ですが、
今度南タイを貧乏旅行するのですが、
500バーツ以下で快適なホテルご存じないでしょうか。
おそらく前後は島のボロバンガローなんで、
ハジャイではエアコン付の多少いいところに泊まりたいんです。
リーガーデンプラザに泊まったことはあって、かなり
気に入ったんですが、今回は長期なんで、1000以上は出せないんです。
ちなみに女は買わないっす(金無いんで)。

124 :loso:04/03/23 21:01 ID:DCA+JZdf
123さんのために書きこみます。

>500バーツ以下で快適なホテル
laem thong hotelのファンルームは十分涼しいし(朝方は寒いくらい)、
テレビもついて値段も300Bです。
もしも「AC付きでなければ絶対嫌」でしたら、参考になりませんけど・・
見るだけでも見てみたら良いですよ。laem thongは知る人ぞしる良いホテルです。

>ちなみに女は買わないっす(金無いんで)。
なら丁度いいですよ!売春婦には人気無いと思いますから。

125 :      :04/03/24 10:36 ID:5YpcZRqK
>123
リペ島行かれるんですか?

126 :123:04/03/24 18:32 ID:AbI1VvJ+
>>124さま
ありがとうございます。チェックします。
>>125さん
そうです。他にも、スリン、シミラン、ブロンリー島など。
南タイとマレーシアの島巡りに2ヶ月ほど費やします。

127 : :04/03/24 22:00 ID:hCCp7Xmf
>>126
2ヶ月も?正直うやらましいな
モンスーン時期は海が荒れるので ご注意下さいまし
孤島での嵐体験はちょっとすごいでつ

128 :元マレーの虎:04/03/25 19:13 ID:sJ/RmqYk
>126
ウニがいる海水浴場では気をつけてね。足の裏にとげが刺さると失神するほど
痛いよ。三ヶ月位は痛くて真っ直ぐに歩けなくなる。


129 ::04/04/02 22:43 ID:UF+QtwjL
誰かタルタオ島行った方いませんか?


130 :   :04/04/03 14:19 ID:RGbG+dSF
>>119
2重請求とはむかつきますね。

sexショーってどんなショーですか?
値段と場所も教えてください


131 :119:04/04/04 10:41 ID:f19nF1wl
>130
セックスショーは、確か300バーツでした。
オデオンデパート前の旅行会社で申し込めば行きのタクシーまで用意してくれます。
確か、インター何とかホテルの2階でやってたと思います。
多分イベント的に行われているのでしょう。

ショーのレベルは結構高く、日本でやっても高い金取れるだろうなと思いました。
はじめのうちは、綺麗な女の子がトップレスや下も脱いで風船を膨らましたりする
おなじみのショーで、後半は本当のセックスをやってました。
結構ほのぼのとしてましたよ。

一人で行ったら接客専門のホステスもついてくれるようですが、注意しないといけないのが
飲み物が結構高いこと。バービアなら気軽におごれるのですが、そこでは一杯160バーツくらい
してました。


メールをくれれば、その会場を外から取った写真をあげますよ。

僕は、ハジャイは初めてで、タイも2回目でそんなに旅行してるわけではないんですが、
ハジャイ自体は、歩きやすいいい街だなと思いました。

鱶鰭については、300バーツくらいと安いといっても結構高かったです。
しかもおいしいかどうかわからないし。




132 :><:04/04/06 08:17 ID:bAA0Y4fu
日本の地方の町って感じだった。

133 ::04/04/09 11:03 ID:23wJt+Mb
貞夫の国境をミニバスで通る時、日本人だけイミグレで“オーバータイム”という不要な金20Bを請求してくるイミグレ職員が居ます。

白人からは絶対に取りません。 いわれたら、領収書を請求してください。

134 :f:04/04/09 18:19 ID:ojZHBVpU
マレー人からも金取るよ。

135 ::04/04/10 10:17 ID:moqyRjJf
ハジャイ近くのソンクラーっていう町はどんなところなんでしょう?時間が有れば寄ってみようかなと・・・。

136 : :04/04/10 18:17 ID:EjjI3RQp
ランカウイ島からフェリーで行ける サトウン という町は小さい町だと思うんですが、
タイマッサージ屋なんかはありますかね?

137 : :04/04/10 18:31 ID:EjjI3RQp
サトウンにトラディショナルマッサージ屋ありますか?

138 ::04/04/10 18:37 ID:NnLlN753
>>135

田舎の浜辺。
シーフードレストランが軒を連ねてそこでビール飲みながら海を見る。
ハジャイからは20Bのバスが出ている。
なにもないよ。

139 :   :04/04/10 19:54 ID:tGqGNmJ/
その海ってエメラルドグリーン色した綺麗な海ですか?
観光客によってあんまり荒らされてなさそうなのですごい綺麗なイメージがありますが。


140 ::04/04/10 21:08 ID:NnLlN753
そんな綺麗ではない。

141 :   :04/04/11 00:14 ID:SM4Huboe
>>140
観光客いないのに何で綺麗じゃないの?

 

142 ::04/04/11 01:47 ID:K0pJL/9w
ハジャイは南部の商都だからでしょ。
海見てたら大きなタンカーが何隻も浮かんでた。
近くに大きなコンビナートがあるかも知れないね。

沖合いの島に比べたらまったく綺麗ではない。
あと地元の人が浜辺で弁当を広げてたりする。
外人観光客は見ないけどね。

143 : :04/04/11 08:21 ID:/GASgaz9
ソンクラーについては、www://noboten.fc2web.com に写真入りででているぜ。
オレはここ見て行ってみた。川から流れてきたか、海流か、そんなもので黄色の土砂が流れ込んでいて多少水が濁っているかもしれん。
でも日本の海にくらべたらきれいだと言えるぜ。観光客が少ないのもいい。ほとんどいない。ハジャイから女連れて来て遊ぶのがいい。

144 : :04/04/11 08:35 ID:mD8vem37
ソンクラの沖合いには海底油田があり石油の採掘をしてまつ
精製施設とか貯蔵施設がどこにあるのかは知りませんが。

ソンクラの町の背後には大きな湖(ソンクラ湖?)があり
ここからの排水が流出しますので付近の海水の透明度は
ヨクないです。 

ココにソンクラ県の地図がありますので参考に
http://www.panteethai.com/1024/province.asp?id=62&ap=0


145 : :04/04/11 17:21 ID:Mm+pCEJu
>141
観光客いない=それほど綺麗ではない
観光客いる=少なくとも昔は綺麗だった

146 :  :04/04/11 22:20 ID:YZ9R/hKb
南タイのイスラムエリアには綺麗なビーチあるよ、
ファランが来ないから有名じゃないだけで素材はいい。
パッタニから南下する道沿いに手付かずの綺麗なビーチがいっぱいある。



147 :元マレーの虎:04/04/12 10:46 ID:KlwTtLCo
スラータニーからシンガポールまでの東海岸で、お勧めできるような綺麗な
ところはない。岸から一時間ほど離れた島まで行くと土色じゃない海になる。

ハジャイ近郊の海で泳ぎたいのならトランがお勧め。
エメラルド洞窟という有名なところもある。マラッカ同様、東インド会社の
寄港地だったのでケーキ類が美味しい。それと豚料理(朝食の焼豚)も美味しいと
評判だね。





148 :     :04/04/13 02:51 ID:oJNEIXau
コタバルもケーキ類美味しかった、
あそこも東インド会社の寄港地だったんだろうか。

149 :元マレーの虎:04/04/13 12:27 ID:NkI7Ebjb
>147の続き
ただしトランには、ほとんど売春婦が居ない。鉄道駅の近くの旅社に
住み込みの売春婦が少し居る程度。女はハジャイから連れて行ったほうが
良いだろう。タイ南部では最も豊かで静かな良い町だ。
言葉は福建語が優勢、外人旅行者は見かけたことがない。

150 :xx:04/04/13 14:36 ID:1883xBhN
テロはどーかな?
アメリカが渡航延期勧告出してるよ。


151 : :04/04/13 22:42 ID:7PgVdaxs
>150
渡航延期勧告はハジャイに対して?

それとも、南部3県、サトンとか?

152 :xx:04/04/13 23:30 ID:1883xBhN
南部3県だったかな。
戒厳令もでてるよね。

153 :のざきっち:04/04/14 14:25 ID:NdhigM6I
エアアジアのチケットは空港で買えるみたいですが、何処で買えるのですか?
TGの発券カウンターは見たことあるんですが。
ネットで買う場合とどのくらい違うのでしょう?


154 :元マレーの虎:04/04/15 05:13 ID:dehGL4Dy
>150 テロはどーかな? アメリカが渡航延期勧告出してるよ。

ハジャイも危険地域に入るだろうね。常に廻りに気を配り、人の集まる所は
避けた方がいい。バイクに時限爆弾を仕掛けるのとピストルで射殺してしまう
ケースが多い。
パタニーに中華系とタイ系のチャットフレンドが居るんだけど、彼女達が
どれほど安全に気を配って生活しているのか少し紹介しておこう。

1.13日は水掛け祭りだったんだけど、マレー系のワルが水の代わりに強い
 酸性の液体を使うという噂が広まり、ほとんどの中華系とタイ系の人達は
 家でおとなしくしていた。
2.友人は高校生なんだけど毎夜、電話連絡網で何か事件がなかったか次の日に
 登校するかどうかを話し合いをしてから決めている。今年に入ってから学校に
 行ったのは半分以下。去年、事件の少なかった頃でも月に4〜5日は休んで
 いた。


155 :ききききききききききき:04/04/15 12:50 ID:cGAo27UY
エアアジアもちゃんと発券カウンターあります。
バンコク ハジャイ間でネットで1ヶ月前にかったら900+taxで1200ほど。
当日かったら3000弱だと思う。

まぁ我々が行くところはまっさきにイスラム原理主義者に狙われるたけどね。(笑

156 :SIAM:04/04/17 22:06 ID:As0VZxHi
4月11〜16までハジャイ、べトンへ行って来ました。
ハジャイでは、ソンクラ−ン期間中にイスラム過激派が爆弾を仕掛けるという噂がたち、
M16やUZIなどで武装した警官をチラホラ見かけました。
レディのブッキングはソンクラーンと重なった為、競争率が激しく、苦労しました。
ディスコの入場時やハジャイ⇔べトン間の国道などで、所持品やパスポートのチェック
などがありました。
べトンは訪れる日本人が少ない為か、ふっかけてくる奴が多く、
値段交渉に多少手間取りました。


157 :おい:04/04/28 13:59 ID:DXvFStg6
<タイ>イスラム教系武装勢力と警察が銃撃戦 74人が死亡

 【バンコク竹之内満】イスラム教系武装勢力との対立が続くタイ南部で28日朝、複数の警察派出所や検問所が襲
撃を受けた。タクシン首相はこの衝突で双方の死者が74人になったと述べた。AFP通信は、治安当局の話として
、死者78人と伝えた。AP通信によると、派出所など15カ所がほぼ同時に襲撃され、警察官3人、タイ軍兵士1
人が死亡したが、死者の大半はイスラム教系武装組織のメンバーとみられる18〜20歳の若者という。タイ南部の
抗争事件としては今年に入り、最大級の衝突となった。

 衝突があったのは、バンコク南方1300キロのヤラー、パタニなど3県。警察当局者は、「銃や山刀で武装した
黒ずくめの男たちが襲撃してきた」と述べた。分離独立を求めるイスラム教系武装組織とみられ、派出所や検問所か
ら武器を奪おうとしたという。また、当局者はモスクに立てこもった武装組織メンバーと警察との間で銃撃戦が続い
ていると語った。(毎日新聞)


158 :えぇ?:04/04/29 03:39 ID:N0x4tMW7
南タイがえらいことになってるみたい、100人以上死んだとか。。
ハジャイはどう?


159 :はぁ:04/04/29 11:39 ID:3cC9rHUe
やっぱ かなーりヤバいんじゃないすかね
ハトヤイもソンクラー県内っすから タノシミニシテタノニ

160 ::04/04/30 13:00 ID:Cg39jLW9
【タイ】深南部で銃撃戦、110人死亡

連続放火、殺人事件などが続く深南部で28日朝、武装グループが派出所・警察署を同時に襲撃し、銃撃戦となる事件が起こった。
死者数は警官・軍人5人を合わせ110人。一部はモスクに立てこもり、鎮圧に7時間近くかかった。

プーチャッカーン(電子版)などの情報を総合すると、事件が起きたのは午前5時ごろで、ヤラー、ソンクラー両県の派出所がそ
れぞれ4カ所ずつ、パッタニ県の警察署1カ所が同時に襲撃された。警官や軍人、犯人との銃撃戦は8時半までにほぼ収まったが
、パッタニでは犯人がモスクに立てこもり、犯人全員が死亡する午後2時すぎまで続いたという。

警官・軍人からは死者5人、けが人16人の被害が出た。犯行グループの死者は107人とみられ、ほか17人が逮捕されている。犯人は
全員黒い服を着て、首から数珠のようなものをかけていたという。警察は犯行グループについて、麻薬を報酬としてイスラム系組
織に雇われた20歳前後の若者と説明。スラキアット外相は、グループと国際テロ組織との関係を否定した。
タクシン首相は同日午前、安全保障に関する緊急会議を招集したが、内容などについては明かしていない。
国営クルンタイ銀行(Krung Thai Bank、KTB)は事件を受け、深南部7支店のうち3支店を一時的に閉鎖した。
深南部では今年初めに軍施設襲撃、学校連続放火が起きて以来、警官・公務員を狙った殺人事件が続いていた。今月22日夜にはナ
ラティワート県で学校や公衆電話など70カ所近くが放火され、10代の若者10人が容疑者として逮捕されている。(NNA)

161 ::04/04/30 13:01 ID:Cg39jLW9
イスラム過激派の報復警戒 タイ南部の襲撃事件

 【バンコク29日共同】イスラム教徒が多数派のタイ南部で起きた警察関連施設などへの同時多発襲撃事件で、治安当局者らは
29日、分離独立を目指すイスラム過激派組織による犯行との見方を強めるとともに、襲撃後の治安当局との銃撃戦で犯行グループ
100人以上が射殺されたことへの報復攻撃を警戒している。
 複数ある分離独立派のうち、関与が有力視されているのは「民族革命戦線」(BRN)の分派組織であるサリガット。パタニなど
南部3県を中心に、10代を含む若者数百人を引き込み、マレーシアとの国境付近のジャングルで戦闘訓練を行っていたとされている。
 タイ国家情報機関の幹部は「彼らは組織を立て直し、報復を図ろうとしている」と指摘した。
 治安当局は28日の襲撃事件で、約20丁の銃器を押収したが、襲撃に加わった約150人の若者のほとんどはナイフやなたなど
の軽装備で、当局者は「自殺覚悟」の襲撃だったとみている。(共同通信)

162 ::04/04/30 13:06 ID:Cg39jLW9
GWに行くのに・・・・・困ったな。


163 :   :04/04/30 14:34 ID:3NNdHMk9
>>162
こりゃやばいだろ?
これぞ命がけだな。
やるかやられるかの戦いの中でのセクースはある意味萌えるかもしれんな。
俺の服装も黒ずくめだから武装集団と思われるかなw


164 :元マレーの虎:04/04/30 19:36 ID:Kettc+LO
5月1日、5日、7日が祝日になっていてタイ人にとってもゴールデンウィーク
なんだな、早めに良い娘を確保しておいた方がいいよ。






165 ::04/04/30 20:13 ID:Cg39jLW9
マレーはさすがに来ないでしょ。
みんな暇してると思うよ。



166 :ペナンの猫:04/04/30 21:50 ID:xie3Aur6
うちの会社は30,1,2,3と休みだよ。
何人ハジャイに行くことやら…

167 ::04/04/30 23:33 ID:Cg39jLW9
みんなでハジャイoffするか?
まぁみんなそれ所ではないかもね。

出来るだけ人ごみの多いところは避けて中心から離れたホテルを取る予定。
皆さん、自己責任でwww

168 :   :04/04/30 23:42 ID:3NNdHMk9
>>167
もちろん黒ずくめの服装でオフだ。
待ち合わせ場所は警察署前な。
 

169 : :04/05/01 04:46 ID:lONfr5o/
>やるかやられるかの戦いの中でのセクースはある意味萌えるかもしれんな。

まさかホテルで銃撃戦やらんだろう。


170 : :04/05/01 05:52 ID:7OHixHck
以前バンコクでクーデターあった時ロイヤルホテル(グレース同系列)で
騒ぎがあった記憶があるますが

171 : :04/05/06 03:10 ID:emrvC5mb
南タイ旅行者無しか。。


172 ::04/05/06 08:42 ID:gWmva2SL
フツー今いかねーだろ

173 : :04/05/06 09:28 ID:4AYeFgmL
あえて行け!

174 ::04/05/06 10:33 ID:gWmva2SL
喪前が逝って無事帰還したら漏れも逝く
ガクガクブルブル

175 :*:04/05/06 10:49 ID:nZwNWKM+
GWハジャイ逝って来たyo。
とりあえずハジャイは平和だった。
コンマレーもイパーイ来てた。

176 :126:04/05/07 15:11 ID:wgZWbjvR
リペで10日ほどぼーっとして帰ってきて、昨日ネットで例の事件知って
驚きました。街はいつもどおりなんだが。そういやファランが少ないかも。
スンガイコロク-コタバルへは無事抜けられるかな。。。

177 :ゴルゴ:04/05/07 18:17 ID:+s1icAIN
HATYAYで置屋をしたい方居ませんか?

178 :ゴルゴ:04/05/07 18:18 ID:+s1icAIN
HATYAYで置屋をしたい方居ませんか?

179 :Л:04/05/08 06:33 ID:CWp3te4v
>177
日本人観光客がガンガン来ないと苦しいね。

180 : :04/05/08 19:48 ID:d5GWW6g1
関東近辺で那須とか鬼怒川の温泉旅館がやってるように
マレー方面から無料送迎バスでも運行すれば、禁欲生活で
溜まってる日系企業出向者がわんさかさっさわんさかさっさ〜♪

181 :i:04/05/08 20:41 ID:C03qMj+f
そういうのはみっともない。

182 : :04/05/08 22:37 ID:L5LK03cc
SKホテル周辺の置屋はわかり易く、ここの置屋についてはくわしいサイトがあるけど、ダイイチホテル周辺の置屋は行ってみても見つからない。
表から見るとどんな店なのですか。何かそれらしきこと(karaokeとか)書いてあるの?
誰か行ったことある人いますか。

183 : :04/05/08 23:36 ID:nlN7iGq6
>>182
店構えはSK周辺のジャーニーウェイトと同じようなカラオケ屋(または床屋)。
数はSK周辺ほど多くない。
固まってるのはダイイチからハジャイ・メルリンホテルに向かったあたり。
うろうろしてたら店の親父やおばちゃんが手招きしてくるよ。

184 : :04/05/09 00:01 ID:VaJoO/uH
GW行って来たけど
見た目はいつもといっしょ
ただ、事件の話をし出した、とたんに
夜の姉さまたちは、
「ハジャイは関係ない!」
かなり、客は少なくなっている模様

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)