2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見よ、これが中国の本当の姿だ

1 :うんこ:04/02/06 21:31 ID:H/KuUQ7z
一般的な中国のトイレです。
http://wing.zero.ad.jp/temasek/benjo.htm
あなたはこんなところでうんこできますか。
できない人は中国への旅行はお勧めしません。

一般的な中国の都会
http://wing.zero.ad.jp/temasek/seiryu.htm
北京や上海は中国のごく一部です。

一般的な中国人
http://wing.zero.ad.jp/temasek/rodo.htm
車二台持って海外旅行に行って、なんて中国人はごく一部です。

一般的な中国人の食材
http://wing.zero.ad.jp/temasek/kokanro2.htm
もはやいうことはありません。同じ人間だと思わないほうがいいです。

中国に旅行に行くとどうなるか
http://wing.zero.ad.jp/temasek/seito-kotsu-bus
http://wing.zero.ad.jp/temasek/seito-kotsu-bus2
これでも中国に行きたい人はどうぞぜひ行ってください。


2 :う6え5いいd:04/02/06 22:11 ID:tCPuuPno


3 :スレが飽和気味です。:04/02/07 01:44 ID:z9ZWgCrp


スレが飽和気味です。
中国に関するスレは既に複数あります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


チャイナでヤッチャイナ!◆中国買春統一スレ◆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1032755236/
★★上海の風俗情報★★
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017682013/
北京での女の買い方
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1031990170/
【深セン?】やっぱり珠海でしょ!!【香港?】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1038647315/
夜の珠海キャノン砲大暴れ!そんなにすごいのか?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1039487558/
【中国旅行】日本人数百人が集団買春と中国紙報道
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1064857407/



4 :さじ:04/02/07 09:36 ID:XWP3R2F/

なんだこりゃ、売春に関するスレッドばっかりじゃないか。くだらん。

5 : :04/02/07 11:22 ID:NeJAYIYC
ココは海外の売春とそれに関連すること 
 
   だ     け

書き込むカテゴリでつよ?
なんか勘違いなされてるのでは
中国板等へドウゾ


6 :kkk:04/02/07 14:29 ID:NW6aYaKx
いや、これはオチまでついてなかなかおもろかったゾ。

7 :異邦人さん:04/02/07 17:22 ID:Ef9ef5xr
かえって中国に行きたくなったぞ。一般の海外旅行板に立てればよかったのに。

8 :うんこ:04/02/07 18:44 ID:XWP3R2F/
一般の海外旅行版は一カ国一スレッドと決まってるらしくて、
むやみにスレたてると、「クソスレ立てるな」とかって
うるさいやつが多いんですよ。

9 :うんこ:04/02/08 00:53 ID:LXryWqCa
中国人の食生活です。
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html


10 :うんこ:04/02/08 21:01 ID:LXryWqCa
一般的な中国の処刑
http://www.biwa.ne.jp/~suna-f/memo4.htm

11 :鳥インフルエンザ:04/02/09 22:04 ID:l55x4qN+
こうゆう刺激的な
情報をテレビとかで報道してほしい

12 :うんこ:04/02/10 21:56 ID:EEUSDZay
中国のヒットソング
http://flash.hdzc.net/swf/swf_gyz2003111022646_main.swf


13 :めこ:04/03/02 11:27 ID:KoC6y88e
http://www.h7.dion.ne.jp/~c-c-i/
↑俺のほむぺ CHINA CHECK IT!
中国関係の情報だよ!

14 :人身売買に栄える国中国:04/03/03 14:29 ID:EYiW0XxR
http://homepage3.nifty.com/ecpat/ECPAT/world/world97/China.htm

15 :異邦人さん:04/03/04 20:41 ID:DhNnpdeW
1は、結局中国を馬鹿にしているのですか?

16 :目障りなんだよ中国人!:04/03/25 15:46 ID:LVXwIQ7v
尖閣諸島:
右翼団体が上陸計画 「中国人の再突入阻止」
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040325k0000e040072000c.html
(毎日新聞)

勝手に日本の領土に入るな中国人!!
日本に迷惑かけといて何が「中国領土」だ!さっさと失せろ!

絶対テロ起こすなよ中国人!!

17 ://:04/03/25 15:57 ID:zV7H4Fy7
中国人はチベットから出て行け!

18 ://:04/03/25 15:58 ID:zV7H4Fy7
本省人は台湾から出て行け!

19 ://:04/03/25 15:59 ID:zV7H4Fy7
中国人は地球から出て行け!

20 :目障りなんだよ中国人!:04/03/25 16:04 ID:LVXwIQ7v
中華人民共和国は鎖国すべきだな。

ついでに、台湾は日本領(ry

21 :やっぱ:04/03/25 19:03 ID:zV7H4Fy7
就労目的の不法入国の新しい手口か。

22 :A:04/03/25 19:21 ID:rj4TI7vX
中国で熱狗というソーセージを見た。
狗は犬という意味。ホットドッグの訳と思った。
しかしコンビニでパッケージされた熱狗の成分表示には
狗肉と書かれていた。
犬肉でホットドック作るな!!!

告発系サイト(簡略編)
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira2.html

23 :ゆみ:04/03/25 23:20 ID:figaGNnA
聞いてください。あたし中国人についてたくさん知りたいです。
私が短大生の時、男子にイジメにあってました。自分の事可愛いと思ってるとかいって
一部の男子だけに。女友達はたくさんいた。
ある日中国人留学生に道をきかれて(ごめんね、分からない)といったら
大きい声でいきなり 気持ち悪い!!!!!!といわれました・・・
さすがに男子もみんなも場の不陰気は氷りついてました・・
ショックで精神的におかしくなり短大やめました。
今でもトラウマでつらいです。思いだすだけで涙がでます。
理解できません・・・それから中国人は怖くて近寄る事もできない。
悪魔にみえます・・・

24 :ゆみ:04/03/25 23:31 ID:figaGNnA
きもいはずっと言われてました。
でも中国人は本気でなぜか怒ってる様な顔つきで。
そして男子のもとに行ってニヤニヤ・・・

悪魔にみえました

25 :ゆみ:04/03/25 23:33 ID:figaGNnA
中国経済は近い将来確実に日本をぬくそうです。
その上・・・
とても怖い

26 :はあ?:04/03/25 23:41 ID:lNU0TlO2
>ゆみ

ココは海外の売春とそれに関連すること 
 
   だ     け

書き込むカテゴリでつよ?
なんか勘違いなされてるのでは
中国板等へドウゾ


27 :...:04/03/26 00:07 ID:iQpzvKRA
>危ない海外版のゆみ
そんな中国人ばっかじゃないよ。
さらに女友達いたなら大学のそんないじめ関係ないと思うけどなあ。
大学でいじめなんかしてるやつらなんかほおって置けばよかったのに。
留学生が自分のキャンパスにもいっぱいいて授業中の素行が悪いとかは
聞くけど日常生活で会うことはそう無いし、年上は敬う風習とかは
あったりするようだよ。

書いたのでのせちった。

28 :ゆみ:04/03/26 00:29 ID:ysoO/49u
すみません

29 :・・:04/03/26 00:30 ID:dubwhu3c
中国のエイズ蔓延は深刻です。
中国人は人口調節のため、エイズ対策に淡白です。
よかった。
中国人はエイズで滅びる。
世界平和。


30 :・・:04/03/26 08:36 ID:dubwhu3c
中国人は哀れだ・・・。

31 :・・:04/03/26 08:38 ID:dubwhu3c
こうしている間にも不法就労のために日本上陸が試みられている。

32 :.:04/04/03 01:20 ID:w29+M19D
ウンコぐらい流してほしい

まじで

33 : :04/04/03 05:00 ID:4Bh9CqhG
中国の便所が中国の全てを物語ってるな

34 :今度中国行くのですが:04/04/03 10:13 ID:wzJCvNx6
電車のなかの便所はどんな汚さでしたか

35 : ◆0wpJAZxke. :04/04/04 17:24 ID:v9h9glav
今日の昼くらいまで中国旅行に行ってますた。

てか、おまいら、このスレの文化差別には開いた口がふさがらないです



36 : :04/04/05 18:25 ID:7RnHc1W5
いや、どっちかというと、このスレの中国の方がいい感じだ…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)