2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜細亜電脳裏旅行記(PC関係やサッカーパチユニ)

1 : :04/02/07 21:16 ID:1nGwP/D0
表のパンティープスレを健全厨のヴォケが削除し腐った上
何故か知らんが今のホストだとスレ立てできないからこっちで仕方なく立て直してみる。
前スレで合意の通り範囲を限定せず亜細亜のパチモノ裏モノスポット全体について熱く語り合おう!!
まあサッカーのパチユニについて語りたがる奴もご自由に。
ワシもサッカー好きだしなw同じパチモノには変わりない。

2 :テンプレ:04/02/07 21:20 ID:1nGwP/D0
買春禁止 風俗系の話題も禁止でヨロ
前スレ http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1074698063/
http://ww6.tiki.ne.jp/~seichan/hotel.htm
個人旅行ならBTS(スカイトレイン)沿線のホテルがいいと思われ。
サイアムスクエア・スクンヴィット・シーロムちなみにバンコクでは日本語はほとんど通じません。
(観光地・ホテル・空港以外では英語も通じない)
○タイの保安状況
 歌舞伎町と同じで、ハメをはずさなければ大丈夫。
 人気のない夜道の一人歩きは正直オススメできない、程度。
 あと、スリ、置き引き、強引な客引き&ボッタクリ、等には気をつけましょう。
○ 夜中でも空港からホテルへ行けるかどうか
 リムジンタクシーを使えば楽勝。99.9%安全。
○ タイ旅行に保険は必要か
 それくらい払いましょう。日本で保険がない時のことを考えてみましょう。
○ 1人旅でも安全か(もしくは女性だけで大丈夫か)
 そんなのおまいしだいだよ知るかバーカおしりペンペン。
 でもかなりの数の日本人一人旅行(女性も)はいる、とだけは言っておきます。
 自己責任で。
○ 寺院仏閣(ワット・プラケオ、ワット・ルアン辺り)での服装
 Tシャツ以上、長ズボン・ロングスカート、靴で。
 キャミソール、サンダル、ミニスカート等過剰に肌を露出する服装はNG。
・バンコク近郊で手軽な観光地はありますか?
 >アユタヤ、カンチャナブリ、パタヤ・・・
とかは?
ガイドブックに出てるか。


3 :テンプレ:04/02/07 21:21 ID:1nGwP/D0
関連リンク

タイ国政府観光庁(TAT)
http://www.thailandtravel.or.jp/
在日タイ王国大使館
http://www.thaiembassy.jp/
タイ空港公団
http://www.airportthai.co.th/
バンコクバスマップ
http://www.bangkok-busmap.com/
タイの天気
http://weather.yahoo.com/regional/THXX.html
東南アジアの天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/world/se-asia.html
為替
ttp://www.bangkokbank.com/Bangkok+Bank/Web+Services/Rates/FX+Rates.htm
タイ国際航空
http://www.thaiair.co.jp/
バンコクエアウェイズ
http://www.bangkokair.com/




4 : :04/02/07 21:21 ID:du/FcTuV
乙!

こっちのほうが向いてる

5 :テンプレ:04/02/07 21:21 ID:1nGwP/D0
バンコクで買えるパチユニ
WTCの6階で売ってるリーガエスパニョーラブランドは秋葉や上野アメ横で売ってるファルコンブランドよりはるかに良質
レアルなどは本物とほとんど変わらない。
1枚350b(1000円)位 値切ればもっと安くなる
ただ6階でも一部の店は1000bとか1300bとかぼってくるので注意!!
ちなみにタイでは日本の漫画のタイ語訳版が一冊35b(100円)大判で99b(300円)で売ってる。
シャングリラそばのロビンソン4FやMBK7FあとWTC6Fなどに日本のマンガ専門店あり
ちなみにMBK7Fの隣にはPCゲームショップもあった(詳細不明)


6 : :04/02/07 21:31 ID:0d+D+y7S
タイパンティープへ行くぞゴルア!!21(買春禁止)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1074698063/


7 :テンプレ:04/02/07 21:36 ID:1nGwP/D0
DVDなんだけどリージョンフリーってしってる?
VCDはNTSC、PAL関係なくPCで再生できるよねwちなみに99年頃のゲームラボにのってた中田(2パターン)・中山Tシャツと洗剤Tシャツも
WTC6Fで購入可能。ちなみに12月末時点ではベッカムやロナウド、それにロベカルバージョンもあった気が・・・。
あとWTC7Fの免税店は両替できない上高いから止めとけ。
ツアーだと強制で逝く羽目になるがWTC1Fの両替所(紫色の看板)で両替して
1−6Fの専門店街かその向かいにあるでかいスーパー(デパート? 伊勢丹の向かいにある奴)
で買い物するのが吉。
シャングリラに泊まっているなら坂降りて看板の前の大通りに出たら右に行くと
ファミマとセブンイレブン通り過ぎた辺りにロビンソンというでかいデパートがあるのでそこで買い物も良いYO!!
22:30までやってるし確か。
そこの地下にあるTOPSというスーパーは何でも安いから免税で買うくらいなら税込みでもここで買え。
ちなみにタイ国内は値段表示は全部税込み



8 :テンプレ:04/02/07 21:36 ID:1nGwP/D0
>>6
停止してしまった(泣

9 : :04/02/07 21:47 ID:1nGwP/D0
関連サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8474/ajia/index_ajia.html

10 : :04/02/07 21:49 ID:NNZvo9Av
>>8
あっちの板は自治厨がうるさいからなあ。
ローカルルールとかも細かく決まってるし。
同じ国のスレを二つ立てたらすぐに自治厨がどっからかわいてでる。
その点、こっちの方がマターリしてるよね。
ローカルルールがないのが (・∀・)イイ!

11 : :04/02/07 22:17 ID:UgolQ9Ul
バンコクのショッピングセンターって、
エスカレーターの横からひょいっと飛び降りれば
自殺できそうだな。
つーか、ふざけてて落ちる奴とかいないのか、といつも思う。

12 : :04/02/07 22:51 ID:1nGwP/D0
お勧めのツアー
http://www1.tour.ne.jp/toku/tur/dtl.php?tur_id=257863&grp=5826


13 : :04/02/07 23:54 ID:1nGwP/D0
age

14 : :04/02/08 00:25 ID:ZDOPkzQZ
>>1
仕方なく立てるんじゃねぇよ、滓

15 : :04/02/08 07:17 ID:Xb3NKjIg
馬鹿すぎ>>1

16 : :04/02/08 09:08 ID:5zJ+uF1b
>>14-15
健全厨こんなところにまで沸いてくるなヴォケが!!怒
>>1

17 : :04/02/08 10:57 ID:DL9C3k/6
1>>
乙カレー
香港、台湾、バンコク・・etcと亜細亜電脳スレをマターリ伸ばしていきましょうぞよ


18 : :04/02/08 14:20 ID:vGWZEQWU
新スレ
タイ総合
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1076169684/


19 : :04/02/08 15:52 ID:vGWZEQWU
タイ総合
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1076169684/
6 :異邦人さん :04/02/08 14:23 ID:HUeUmdQn
ところでチェンマイでアラビア語が学べるところってどこか
ありますか?

20 : :04/02/08 17:31 ID:1QLFWOoy
シャッチョー、VCD,VCD!!

21 : :04/02/08 20:18 ID:5zJ+uF1b
age

22 : :04/02/08 20:36 ID:vGWZEQWU
タイ総合
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1076169684/l50
21 :異邦人さん :04/02/08 19:07 ID:6hj5klBI
タクシンは麻薬戦争とやらで発表されてるだけで3千だか、4千人殺してるよ。
後日国王の命令で調査したところ、
殺された大半は麻薬と関係ない一般市民だったことがわかった。
次は銃没収戦争をするらしい。

タクシンの政策云々以前に、国王が政治に口挟んだ時点で立憲君主が崩壊してるわけで

28 :異邦人さん :04/02/08 19:52 ID:5U1F3Tnm
この国で生きていく日本人に欠かせないことは本心ではなくとも、持ち上げる事なんだよ
ヘンな事言おうもんなら商売にもかかってくる、命の問題もある。
そう言った事考えなくていい旅行者がうらやま〜
民主主義じゃないのよここは。
表向きは柔らかいけど、事が起これば180度回転します。


23 : :04/02/08 23:38 ID:5zJ+uF1b
タイ総合スレとここの趣旨は微妙に違うんだが?
ここは 亜細亜 の裏モノを扱ってる
よってこれ以降こういうコピペは止めれ

24 : :04/02/09 09:34 ID:3eo9gprD
保守

25 : :04/02/10 08:44 ID:0RXAvv5T
ageg

26 : :04/02/10 22:28 ID:0RXAvv5T
age

27 : :04/02/11 23:25 ID:0hgYhWuY
あっちにあったときの勢いがないのはなぜ?

28 : :04/02/11 23:32 ID:dIpaVlkt
誰か最近逝った人の状況報告キボンヌ。

香港のシノセンター、シャムスイポーの電脳街
バンコクのパンティープ、サパーレック etc・・・

漏れ秋まで逝く機会がないし。。


29 : :04/02/12 00:06 ID:BFjiDTgh
サパーレック?サパーンレックだろ。小さい橋っていう意味。

30 : :04/02/12 00:36 ID:KmO6Ze54
>>29
サパーンレック、サパーレック
まぁどっちでもよいのではないでしょうか。

小さな橋>なるほど確かにドブ川の上にありますね。

あそこ暑い日逝くと、
 ドブ川の蒸発した匂い
 坊主の服に染み付いた汗?体臭?の酸っぱい匂い
 猫のスプレーの匂い
でクラクラくるよね。

でもタイにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って感じが俺的に一番しますw

ところでヤワラーのマックってどこにあるんですか?
看板あったんでトイレ借りるのとソフト食おうと思って看板の方行ったけど探せなかったよ。
しかたなくミスド行ったけど。

31 : :04/02/13 07:36 ID:1n/qwZGl
age

32 ::04/02/13 07:48 ID:1n/qwZGl
海外板に新スレ立てなおしたヨロ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1076626014/

33 : :04/02/27 13:32 ID:tjlP96Qc
age

34 : :04/03/05 21:49 ID:hQmK9NZL
久々に2ちゃんに来たが何でここ寂れてるの?
もっと盛り上がろうYO!!




35 : :04/03/06 17:36 ID:KOs5bZK6
良スレハッケソ
バンコクと香港の電脳街に今度逝くので最近の事情教えてくださいな

36 : :04/03/06 17:38 ID:/fy0CDqE
もまえら32嫁

37 : :04/05/06 14:03 ID:KILrloZK
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)