2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の砦凹凸凹スクムビットソイ22情報

1 :88:04/02/08 13:13 ID:I1ZdtTKv
アソークプラザも風前のともし火だし、最後の砦はここしか残ってないぞ。
ということで、よろしく。

2 :・・:04/02/08 13:15 ID:wttRXwYh
ソイカウの繋がりのアソークプラザってもう既にないんちゃうの?
10月行ったときはあったけど。

3 :‘88:04/02/08 13:22 ID:I1ZdtTKv
まだ少し残ってる。もうほとんどでてったけどね。

4 ::04/02/08 14:11 ID:YhnWgXG0
おきにといっそに、ソイ22でムーカタを食った。うま〜。

5 :・・:04/02/08 14:19 ID:wttRXwYh
ソイ22といわれてもわからんが・。
ナナロビンソンを基点に教えて。

6 :・・:04/02/08 14:24 ID:wttRXwYh
インペリアルクイーンズパークのある通り?
一度泊まったけどタクシーが連なって全然動かない大渋滞の通りで
しょぼい街で遊べるようなとこあったんか。
ナナからだったらどうゆう手段で行くの?

7 :現採野郎:04/02/08 14:54 ID:HjOV4KDA
まあでかい目印はIQPだろうねえ。
ホテルの近くにその名も
クイーンズパークプラザというバービア部落あり。もっとソイ奥にいくと左手に
仮ごしらえのレストランとかが集まってる空き地があって、
そこがバービア街の最後の牙城みたいになってるみたい。

アソークからもちらほら移ってるらしいよ。

一番早いのはプロンポン駅まで逝って、あとはタクシーかモタサイかな?

8 :・・:04/02/08 18:02 ID:wttRXwYh
クイーンズパークという公園はあったな。
反対側なの?
ま、いいか。その辺で探せないこと無いだろ。

9 :q:04/02/08 22:28 ID:dsGY38bS
q

10 : :04/02/08 22:36 ID:OZZLK+eO
soi22を知らないヤシは素人。怪しい店多いぞ。奥の方は安いアパートもある。
昔住んでたんで何でもおしえてあげまつ。

11 :・・:04/02/08 23:25 ID:wttRXwYh
そこって例えばアソークプラザとか名前付いてないの。
だったらメジャーじゃないでしょ。

12 :怪傑ゼロ:04/02/08 23:43 ID:HjOV4KDA
名前ないんだったらみんなでつけてもいいよな。
いい名前考えてやろうぜ。モナプラザとか。。

13 :質問厨:04/02/09 23:02 ID:qhDK7DT8
此処ってクイーンズプラザとは違う場所なのかな?

14 ::04/02/11 10:49 ID:ScQUSEyh
クイーンズプラザはインペリアルクイーンズパークの手前の右側にあるトコロ。
そこはインペリアルからかなり奥に入って、シーロムサウナとか過ぎたところにある。
歩くとわりとツライ…

15 :・・:04/02/11 19:35 ID:ILwFZUpU
明日からバンコクに行く。
10日以内で50000円ポッキリのチケットだ。
深夜11時着だ。
クイーンズプラザでないその遊び場、
見てきてやるから詳しく教え炉や。

16 : :04/02/11 23:15 ID:proHSUkF
さざんかも行ってきてよ。

17 ::04/02/13 00:27 ID:vG0rFE/O
パクソイから100m?くらいいったところの左側にアリサという店あり(さ)。
カウンターバー風で客もファランから黒人、日本人までさまざまさ。
ま、どうってことないんだけどね…。オフないし。
でもコーラ攻撃とかないのがよろし。

18 :ゴイ:04/02/14 10:15 ID:X1fvTl4X
ソイ22の入り口の右側に2、3件あやしい店あるよね?
あれってどうなの?

19 :  :04/02/14 21:31 ID:X1fvTl4X
あげときま。

20 :__:04/02/15 22:00 ID:5f/MNMP9
`age

21 :=:04/02/20 01:06 ID:IJEseqzQ
age

22 : :04/02/21 08:22 ID:tzl+a7WL
hage

23 : :04/02/22 00:34 ID:IKzhvu4B
ってゆーか、結構奥に入ったとこにある日本人クラブみたいなのは?
3件くらいあるみたいだが?けばい女の子が前にたむろしててこわひ……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)