2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===Y.Hでもめた経験について===

1 :バックナッパ:04/02/09 20:58 ID:tzl+jwFO
バックパッカーなら泊まった事のある
ユースホステルで
同じ部屋の外国人で何かしらトラブルあったことありませんか
皆さんマターリ語りましょう

2 : :04/02/09 21:08 ID:P9eqHajV
板違い

3 : :04/02/09 21:14 ID:0nB6k0si
板違い

4 : :04/02/09 22:16 ID:xif+vOoD
板違い

5 :バックナッパ:04/02/09 23:03 ID:tzl+jwFO
いや〜、海外旅行版のY.Hスレ見たんだが
Y.Hの紹介ばかりでなんかおもしれぇ情報なかったんだよね
なおかつ海外旅行版でスレたてれねぇし
まぁ勘弁してくれや

6 : :04/02/09 23:07 ID:TL9OmmwK
禿しく板違い

7 : :04/02/09 23:42 ID:Sl5o6uFe
とくにない。Y.H.でもめるような奴は馬鹿

8 :!?:04/02/10 00:40 ID:aLkCZzEH
7の言うとおり、Y.Hでトラブル奴なんてのは旅初心者か英語へたっぴだろ!
まー、オデはY.Hでタマタマ相部屋になったエゲレス娘のチチならモメタ経験ありだが、
その『もめた経験』じゃないのかしら、ここは??

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)