2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【問答】超キモイ買春旅行者達を表現しよう【無用】

1 :オマエラキモスギ!:04/02/10 18:14 ID:vLTPdSIG

超キモイ地球のゴミ達を表現し尽くそう
AAでも文章でもOK

恋愛経験が極端に少ない
日本の経済力に寄生して海外で買春
途上国に行くと自分が偉くなったと錯覚する
経済格差があるにもかかわらずセコイ
ついには日本の女を見下し自分をグルメだと勘違いする
旅なれていると錯覚する
結局タマタマ日本に生まれたというだけの屑
自らを正当化しその行いに意義を見つけようと必死になる
結局悪人の資金源であり、カモである
結局はもっとも哀れな人種だが、ゴミとして焼却するとダイオキシンを発生させる

2 :OO:04/02/10 20:02 ID:q21d1pKS
2ゲット

3 :3:04/02/10 20:26 ID:o9W3QkoP
3?

4 :カダフィ将軍:04/02/10 20:36 ID:a32mwuHk
もうこんなレス止めません?
すべて貴方の言うとおりです。べつに開き直っているんじゃないです。
もし日本が途上国だとしたら逆の現象が起こるでしょう。
ということは地球にすむ人間全ては罪深く、哀れでいやしいのです。
グルメではなくゲテモノ喰いです。
さぞかしあなた様は崇高で高貴なお方なのでしょう。
そのお方がそのような品のないお言葉をお使いになってはいけません。
また2度とこのような薄汚れたBBSにレスしてはいけません。
貴方自身の品格が問われますことよ‥ホホホホー



5 : 精神的自慰:04/02/10 21:03 ID:khLbf0HB
東京吉原で売買春反対デモを見たことないぞ
女を買う時、直接非難されたことないぞ
されたら2−3発けりをいれるぞ
人生一度も買春をしない人はいるだろうけど
自分以外にはそれを証明できないし
買わなかったことを自慢して歩く馬鹿をみたことない
つまり頭の中でひとりだけで善人になるんですね
とりあえず買春をしない人は自分で自分をほめてください
それ以上のことは何もないです



6 :ばかまるだしちんぽ:04/02/10 22:44 ID:n52T5mlL
    韓        韓            韓      韓韓韓 韓韓韓韓   .韓    韓       韓
韓韓韓韓韓韓韓  .韓            韓       韓 韓  韓       韓     .韓      韓
    韓      韓韓韓韓     韓韓韓韓韓韓韓 韓 韓.  .韓韓韓韓 韓韓韓韓韓 韓     韓
韓韓韓韓韓韓韓  .韓            韓      .韓 .韓  韓   韓   韓    韓 韓    韓
    韓       .韓 韓韓韓韓     .韓韓     韓 韓 .韓   韓  .韓    韓 韓   韓
    韓       韓     韓     韓 韓     韓  韓. 韓韓 .韓   韓     .韓     韓
 韓韓韓韓     韓           韓   韓    韓 韓 韓 .韓 韓   韓.     韓
韓   韓  韓    韓 韓       韓     .韓  .韓   .韓  韓   韓     韓    韓
 韓韓    韓  韓  韓韓韓韓 韓       .韓 .韓   韓 韓 韓  韓    韓韓    韓

「また大阪か」を考察するこいつはアホです。すなわち、ばかまるだしの知能が低いことを意味します。


7 : :04/02/10 22:51 ID:i27UX5ss
ティムポの14不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

8 : :04/02/10 22:53 ID:HbnqIa5H
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった

9 :山本有佐:04/02/11 22:57 ID:D5inRJl9
>>7
ワロタ

10 :みーこ:04/02/11 23:47 ID:W14T+TxY
金は金でも光らないー
玉は玉でも弾まないー
ゴムでもないのに伸び縮みー
えらくも無いのに髭があるー

軍艦マーチの替え歌

11 : :04/02/11 23:51 ID:k7NqNU5p
>>7
特急じゃないのに駅飛ばす。

12 :イトー :04/02/11 23:58 ID:tI1v+wzE
やっぱイトーだろ・・・

13 :こんな感じでした:04/02/17 20:20 ID:uVOQ1294
         /⌒〜Y⌒"""ヘ   
       /⌒/   へ    \|\∧ ∧ ∧
       /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
     // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お
     (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    ま
     |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え
    ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>    見
    イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    た
    ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   な
     (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    !
     ( /  """/   ー""""   >   |
     ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<   |||||
     ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ
     ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
     (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
       ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
       | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
       / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
       ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
       ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/

14 :日本人詐欺師に注意だ!:04/02/17 23:04 ID:TqgNxw+0
:日本人詐欺師に注意! :04/02/09 16:27 ID:0SlnXigE
チェンマイの皆さん、
『結城ヒデ●コ』という詐欺師に注意してください
30歳でキモい関西弁、感じは漫才コンビ中川家のでかいほうに似ています
当時はタワンコートに住んでいました。
自称中古車輸入業(実家が神戸で名門中古車屋と自慢、自分はタイ部門を任されてると吹いていた。)、
自称チェンマイ大学経済学部卒、自称報徳学園からタイの高校に留学してそのままチェンマイ大へ入学したとのこと。
馬鹿のくせに自分をインテリと思い込んでる痛い奴でした。
酒好きでビール腹のオヤジ体型、175cm、髪の生え際がけっこうキてる。
食事、酒などたかりまくり、一言の礼も言わず。
なぜか宇宙堂のマスターを憎んでいた。
こいつは詐欺師なのでみなさん注意してください。
現在大阪市に住んでますが、チェンマイ、バンコクでカモを物色しに頻繁にきています。
嘘の投資ばなしで大金を巻き上げるやり方です。
バンコクのMPポセイドンでポン引きの過去あり。


15 :買春旅行者:04/02/19 15:03 ID:3Ppk79po
__________
|| // //         |  パスポートOK いざ海外へ
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\

16 :買春旅行者:04/02/19 23:41 ID:3Ppk79po
   _____
 /:::::::::::::::::::::::::\〜
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
|;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜 / 稼いだ金で、女の体を買うことがそんなにいけないことかい?
|∪< ∵∵   3 ∵>  <   子供の 面倒を見ない奴のほうが罪!
\       ⌒ ノ     \ と言うことで少し黙っててくれないか。
  \_____/        \__________

17 :パメラ:04/02/22 00:51 ID:JF3LYmvF
いいんじゃないの、女、買うの日本の男だけじゃなし、日本のオカマや白人の
ゲイも多数通ってます。売春は法律がどうであれ立派な需要と供給の当人同士の
契約ですよ。ただし、表面化するとなにかとうるさい”厨”みたいなことを言う
輩がいるから、話がややこしくなるのだ。その稼業で”家族養ってる女たち”に
ご清潔な一般の旅行者が金をおとしてやれるのかい?貧乏人にとって金持ちを
儲けさせる旅行者より、貧乏人に金をばら撒いてくれるオスケベさんの方が
よっぽど神様なんだよ。

18 :ダイオキシン17号:04/02/22 01:46 ID:NkSFGbff
     /∵  ∵ \         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /∴       ヽ      / 女買うの日本の男だけじゃないよ
   , |∴   /  \ |、   /   日本のオカマや白人のゲイも多数通ってます
  |`──-( ◎ )-( ◎)l |  <     売春は立派な需要と供給の当人同士の契約ですよ
  | [     ,   っ  l |    \   買春旅行は貧乏人に金をばら撒く意義ある行為です
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \ >>1は黙れ>>1は黙れ>>1は黙れ>>1は黙れ
   ノ ヽ、    `'   ノ、       \____________
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 

19 :   :04/02/22 02:32 ID:5NhPu/Lk
おれはキモイから買春旅行しまくり。
海外買春最高だよ〜♪
毎日が天国だよ〜♪
本当に夢みたいだよ〜♪
もう一生働かないで毎日若い女とセークス三昧だよ〜♪
遊びまくっても全然金が減らないよ〜♪

20 :・・:04/02/22 08:38 ID:KAuyK2fj
>>19
御意!
「毎日が天国」を4泊5日から5泊6日に延ばすのが生涯の目標だ。

21 :帰国した海外買春男の日々:04/02/26 14:30 ID:0ak7Ehis

                  おきにタンいくよ
                  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)