2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンガン コ・タオ

1 :koh:04/02/11 16:53 ID:g4TJVMmi
前スレ落ちたんで
まーてきとうに

2 :koh:04/02/11 16:55 ID:g4TJVMmi
お〜初めてスレたてたハハ
あとはよろしく

3 :koh:04/02/11 17:08 ID:g4TJVMmi
そうそう
今日暖かかったんでひさびさ海いってきた
まあ小一時間いただけなんだけど
やっぱ海はいいよな〜ってかんじで

4 :koh:04/02/11 22:40 ID:g4TJVMmi
しかしレスないなー
煽り、荒らしなんでもありつーことで
レッツゴー!
ウォンチュテイクマイヘ〜ン
アイワナビーヨメーン
タララララララ〜ン
ナラウェイ

5 :sage2:04/02/12 06:53 ID:ip9DQk2u
気狂ったのか?

わしは 城崎でカニ食って温泉三昧じゃ

6 : :04/02/12 07:16 ID:zAS5CNyl
なぜかここ(2ch)は島スレ全く反応がないです。俺好きなんだけどね。
パンガンはもう5年くらい行ってないかな。サムイの田舎(茶有縁とかはNG)
は毎年行ってるけど。

パンガン 物価高いし宿も古いしウルサイし、

ただTGが空港作るらしいね。そのはなしほんと?

7 :sage2:04/02/12 09:35 ID:ip9DQk2u
本当らしいぜ
サムイのほうが QOLがイイのは確かだわな

8 :koh:04/02/13 00:24 ID:R3BKJZc0
お〜ありがたいな〜
レスはいってるよ
sage 2いい人w
ちなみに気狂ってなんか無いよ
もともとこうだからw

9 :beach:04/02/13 06:51 ID:1JTBmBNd
1月、2月のフルムーン行った人いない?
音、雰囲気、おやつなどどんな感じだったのか聞きたいなぁ。
ちなみに私は4月のフルムーンに行くのでその時はレポします。

10 :beach:04/02/13 06:51 ID:1JTBmBNd
下げない方がいいのかな。

11 :イングるぬック:04/02/14 05:35 ID:B7Qq+80K
ハードリンビーチで夜にファイヤーダンスやってる店
ジャマイカっていう名の、海の家いってみ。
交渉次第でボーイ格好したおねえちゃんが最高の品
売ってくれるから。間違いなく手に入れられます。


12 :DD:04/02/14 13:18 ID:Xfb6IJ9A
イングるぬックさんそれはまじかね!?
パンガンもう危ないと聞くが、いかがかね?
特に最近行った人情報希ボー

13 :sage2:04/02/14 17:11 ID:ndUvHWhZ
危険度は変わってないやろ
道端でやるような馬鹿せなんだら心配ないでしょ

93はどこから 引いても出所は変わらんと思うがな
年末から宅診も 取締に気合い入って無いらしいわ
所詮 マイペンライの国やわね

14 :1月6日@パンガン:04/02/14 19:14 ID:OWff+UqM
音はプログレハウス、テクノ、ハードコア、ヒップホップの
最近まで流行ってたアルバムを掛けてました。
地面からは蛍光色黄色のでっかいキノコが生えてたり、
サーチライトで山や海を照らしたり、まさにレイブな雰囲気。

日本人は自分以外にごくわずか見かけるくらいで、
夜2時過ぎから朝8時頃までたくさんの人がいた。
ときどきひどい雨が降って、みんな寒そうにしてましたよ。
ネタは、たぶん買えそうな雰囲気でした。
どうでしょうか?




15 :beach:04/02/16 06:15 ID:65aQHR3+
>>14
どうもありがとうございます!
でも、PSYトランスはかかってないんですか?
そんな事はないですよね?

16 :田尾:04/02/16 11:31 ID:cIop3OAr
自分も島すきなんですが、版癌より田尾がお気に入りです。
でも音的にはハウス色が強いですねー。おやつの心配はいらないかと思います。
ゴリゴリンサイトランスは追う米人にあまり受けが良くないようなので、あまり
かからないようでございます。

17 :1月6日@パンガン:04/02/16 11:37 ID:V5lgcJUw
サイケはどうだったかな?
近い感じは聞けると思います。
ただ音に関してはあまり期待しない方がいいかも。
観光客集めのために、とにかく音を出してるって感じでした。
しかし!
過去に日本や海外からの有名なDJがプレイしに来た事もあるので、
そういうのにめぐり合えれば良いですね。
すごく稀ですけど・・・

18 :若葉:04/02/16 22:42 ID:5v93a0JI
教えて君ですみません
3月のフルムーンっていつですか?

19 :koh:04/02/16 22:45 ID:yNGkD3vj
おーいい感じね
サイケはバイナルでやってんじゃない
フルムーンもいいけど
プレフルムーンとアフターアワーズも要チェック

20 :beach:04/02/17 02:39 ID:DENUumqE
>>16 >>17 >>19
そうなんですか。
サイケばっかりかかってるのかと勘違いしてたので
ちょっとヘコみましたが、雰囲気がよければなんでも楽しいですよね。

そんな私は明後日からひと月ゴアへ行ってきます。

21 :beach:04/02/17 02:41 ID:DENUumqE
そういえばゴアスレ無くなっちゃったな…。

22 : :04/02/18 13:14 ID:EeZDT45h
フルムーンパーティースケジュール

http://www.kohphangan.com/index.html

23 :koh:04/02/19 12:32 ID:/X6QyKmI
あっこれ1にはっときゃよかったな

24 :koh:04/02/21 01:03 ID:J38Y+XTX
コ・タオパーティー情報でもかいとこか
フルムーンは西側ビーチのクラブ交代でやってるかんじ
おれがいったときはホワイトニング
普段は中華?レストランで夜クラブに変身
デコとかまったく無くシンプル
音はD’N’B
最初はけっこう客がはいってたが
だんだん客が引いていく最悪のパターンだった
AC
(何のパーティーだったか?)最悪
つーかいってすぐなんじゃコリャとおもって
すぐかえったからよくわからん
VENUS
ここは通常営業のとき何度かいった
設備作りは一番ビーチクラブって感じがした
アジアってよりヨーロピアン
ハードリンにはない雰囲気
音はテックハウス?を中心に色々かかってた
客層はバックパッカー、ヒッピーチックはあまりいなくて
不良中年の掃き溜めって感じがした
ほかは結構フツーの客だったんだーろけどあまり記憶に無い
ここの退廃的ムード結構好き

つかれたんでまた

25 :半月:04/02/23 11:21 ID:O8AfVCmX
来月行こうかなと思ってまつ。
でもフルムーンは厳しそうなんで、ハーフムーンかブラックムーンに合わせようと
思っちょります。
よろしくないかな?


26 :チンポ:04/02/23 22:21 ID:DkYC4l/c
一週間の休みでタオ行くのはきついかな?

27 :mkmkmkmk:04/02/24 08:47 ID:ZGfozieZ
つい先日パンガンにてほっこりしてきた!!
お前等、老婆心でいっとくがハードリンビーチの奥まったとこにある
ボブマーリーの店には気をつけろ!!
雰囲気はよくて、店員がラスタ?でタバコサイズの93が500BTSで
買えるけど直後につかまるよ!
バカな白人女が捕まってノーていってたし

28 :?1/4??:04/02/24 10:42 ID:Cye1b8dR
>>27おすすめの入手先はどこでつか?

29 :sage2:04/02/24 15:25 ID:HHN86eSj
まずそこらにいる日本人に聞く
最初は下手にでれば 自分が引いた場所を
教えてくれるやろ

30 :mkmkmkmk:04/02/24 18:45 ID:ZGfozieZ
28ハードリン中心で行動してたからその辺くらいしか詳しくないけど
間違いないのがビーチ沿いにあるジャマイカっていう海の家??みたい
なとこ
つうかあの辺全部海の家だらけ
夜にファイヤーダンスやってる店だからすぐ分かるはず
交渉次第でボーイの格好したおねえちゃんが最高の品
売ってくれるから。

あとハードリンで、夜に道歩いてたらバイクのったやつ
らが後ろから来て俺に横付けして電話番号書いた紙渡し
てきやがった!!そいつ曰く
「お前は日本人か?!お前なら本物が分かるはずだ!!
俺の売るのは少し高いが最高のものだ!!気が向いたら
いつでも電話してくれ!!」って
向こうから持ちかけてくるぷっしゃは一応用心してた!
あ、ちなみにジャマイカでは1500円もだせば一週間
でキメきれん程の量だから注意!
もったいなかったけど帰りにソンテウから投げ捨てたし

31 :koh:04/02/24 23:41 ID:5LSAUi1j
>チンポ
何を目的にいくかだろーけど
ゆっくりしたいんだったらやめといたほーがいいとおもう
たしかその日のうちにサムイに乗り継げる便があるはず
かえりは夜行便つかって成田から会社直行
そうすれば中5日ゆっくりできる
サムイだったら北のビーチ
おやつもイージーゲット、みんなトップレスだし
チャウエンにもバイクで15分ぐらいでいける
チャウエンのクラブもなかなかバカにできない
たまにいいDJいるよ

32 :koh:04/02/27 00:08 ID:FKYe1FJL
コ・タオパーティー情報その弐
ハーフムーンパーティー
日本人スタッフがいるブッダビューが主催
ロケは切り開いた空き地、周りには砂利の山
コ・タオまできてなんでここなんだ〜
おとはチントンシャンラエリートランス
グルーブ感ぜんぜんね〜
唯一おもしろかったのが
DRY Barで知り合った不良イギリス人がつれてきてたカモ
若いイギリス人でグラサンかけてなんだ〜このチンピラって感じ
しゃべり方もなんか斜に構えててこうゆー旅はじめてみたい
それで砂利の山に登って一服しよーってことになって
パイプ回しはじめたらなんとヤツおれはジョイントじゃなきゃいやだ
とかいいだすんでじゃあ紙やるから自分で巻けって渡したら
巻けね〜とかいいだすからじゃあパイプで吸えって無理やりすわせたのよ
ちょっとしたらそいつ今日は調子が悪いからかえるって
完全にBADはいちゃってやがんの
パーティーもつまんなかったんでじゃあかえろーってことで・・・
その後そのいたいけな青年はどうなっちゃったのかはしらねー

つーことでコ・タオでレイブの雰囲気をもとめるのはムリ
友達つくったり白人女にちょっかいだして遊びましょー
あと自由に梵できるし

つぎはDRY Barについて



33 :sage2:04/02/27 13:36 ID:prl9dXxn
kohちゃん てんぱってるね


34 :koh:04/02/27 22:31 ID:GIgu9nMO
てんぱってるってどうとっていいのやら
まあいいあや
てんっぱてるかもな
だれかおれをパンガンでもコ・タオでも
どこか暖かいとこつれっててくんねーかな
さいこーの南国ライフを堪能させまっせ
いろんな意味でハハ
プロポーション抜群の美女限定つーことで
だめ〜?

35 :sage2:04/02/28 00:03 ID:GAIIv3e3
何を寝ぼけた事ぬかしてけつかるねん
汚いオッサンは寝言は寝てぬかせ カス

まあ 関西暴言はさて置いて
あんたも ディープに暇やな
所詮 旅は一期一会
ある時はあり 無い時は探しても無い
草に溺れ 草に逃げ

それも 又 人生

なんのこっちゃ

36 :半月:04/02/29 11:48 ID:1ICbx+0L
来月、ハーフムーンに行ってきまつ。

37 :tpo:04/02/29 13:34 ID:WULBcdLO
最近のパンガン盛り上がりいかがなもんなんですかぁ?
5年前に行ったのを最後にパンガンいってないっすけど
93系も厳しいのかな?

最近ツレがGダリみてパンガンのPT載ってたらしく
逝きたい逝きたいってうるさくて6月くらいにいこうかと考えてるんですが



38 : :04/02/29 13:36 ID:1QTkQP9J
先日も日本人逮捕

39 :tpo:04/02/29 13:46 ID:WULBcdLO
マジっすか・・・
やっぱ危ないんだねぇ〜

逝ったら飲むぐらいにしといたほうがいいっすね


40 :koh:04/02/29 18:46 ID:v5tEHpgi
おいおいこえーな関西人
ディープか
ディープ、ディーパー、ディーペストだな
暇に手足抑えられて身動きとれねー
美女4、5人に手足抑えられて
いたずらされんのはやぶさかじゃねーけどなハハ
こんな妄想ばっかりかよ

41 :sage2:04/03/03 17:09 ID:OGrGQqvb
ワシ完全に鬱になってしもた
ヤバイわ

ところで島で捕まる奴はTPO考えて無いんと違うやろか
安全な場所でやれば 問題無いハズやけどな

地元民経営でバクシーシ払っている所には ケーサツも入ってこんはずやで

42 :koh:04/03/10 00:57 ID:i7MvCLif
鬱かー
そういうときもあるわな
いらいらせずやりすごすしかないよなー

捕まるってパンガン滞在者より
フルムーンにサムイからツアーで駆けつけた客が
捕まるケースが殆どだと思う
昔のままの幻想をいだいたやつが
ビーチでジョイント回したりして
まわりはポリだらけだっつーの

つーかオレの妄想ね

43 :sage2:04/03/11 12:37 ID:SIKuOd61
多分 そうやろね

節度と礼節を守れば安全ちゅうことやな

限りある観光資源は大事にしましょう

44 : :04/03/11 12:50 ID:S7R7YbMX
またまた日本人逮捕です。
今回は草ではなくヤーイー(エクスタシー)ですので、
どのくらいで出てこれるのか見当もつきません。
>>41
警察に賄賂(タイはインドじゃないんだからバクシーシじゃないよ)払ってれば安全?
そんな事はありません。現に警察に多額の賄賂を払っているMPもがんがん摘発されるじゃないですか。
特に外国人相手であれば、地元民からの賄賂より、はるかに高額のお金を得ることができます。
罰金は殆ど警察官の懐に入りますからね。
つまり、節度と礼節を守っても危険ということです。
充分気をつけましょう。


45 :旅の恥かきすて:04/03/11 12:57 ID:jCGbTL8/
タクシン様は本気です。 くたばれうざガキども

46 : :04/03/12 00:18 ID:iETZ1BJG
>>44の言うとおりだな。
そんなにやりたきゃゴアに行ったほうがいい。

47 :チンポ:04/03/12 00:44 ID:6NOcphW+
そりゃーゴアのほうがいいっつーの!でも遠いんだよ。めんどくせーんだよ。


48 :sage2:04/03/12 11:34 ID:b4eJwAYk
ゴアは汚い 宿悪い 臭い
メシ不味い シャワー冷たい
生活環境悪過ぎるやろ ついでに泥棒も多いわな

49 :koh:04/03/15 00:26 ID:u+QCRgRx
パンガンも泥棒多い
むこうで知り合ったヤツが泥棒にはいられて
トンサラのポリ署に付き合ったが
もう大繁盛だったよ7〜8年前だけど
泥棒に入られたやつはセーフティボックスつかってなかった
まあこれも妄想だけど泥棒はバンガローのサイドビジネスかもよ
セイフティーボックス使ってないとこは
ドアがだめなら窓こじあけられてられるからな
あとラエリーって説もある
やつら兵士だぜいろんな訓練うけてるだろーし
連携プレーでバンガロー忍び込むなんてお手のもんだろ

50 :_:04/03/15 00:35 ID:ewZNmkUm
>あとラエリーって説もある
椅子をはずすのはなぜですか?
それは日本人だけですか?それともヨーロッパの人もそう言うんですか?

51 :koh:04/03/15 00:46 ID:u+QCRgRx
よくわかんないけど
なんかラエリーっていってるよ

52 : :04/03/15 01:43 ID:gR2a6EBC
昔は良かったね。ジョイントなんて普通に回ってた・・・捕まっても
お金でどうにでもなった。

まぁ今でもバツとか食べてても普通に問題ないけど。日本もだけどね。

日本のが安全と言う気もする。。。




53 :sage2:04/03/15 14:40 ID:SbvNMFIS
ワシは 日本ではクリーンじゃ
そやけど ドランケンやけどな

54 :koh:04/03/17 00:41 ID:SKFybg0/
バグシーむかしは5万バーツだったかな
いまはいくらなんだろう
払えない額ではないがいてーよな
まあそのへんが狙い目なだろーな

55 :特報通信 ◆SnA5fPaU0Q :04/03/17 00:48 ID:cSU3Sc2d

“タイ・ヌードル・デー”在京タイ王国大使館
2004年3月20日(土) 10:00-19:00  入場料500円

http://www.thaiembassy.jp/activities/act2004/noodleday/j-details.htm



56 :ちんぽ:04/03/17 17:15 ID:CjNCF+BJ
ブッダびゅーの日本人イントラなんかすかしてていやな感じ。

57 :異邦人さん:04/03/17 21:04 ID:HmGLgbj3
>>56
房を相手にするなw

58 :sage2:04/03/18 12:37 ID:eB+ILR7m
一体 どのような状況でパクられたんやろか?
安物のバンガローやったら 半数位はヤバイ物置いてあるやろ

目立ったらあかんだけやろ

59 :koh:04/03/18 23:37 ID:GhmhiKX4
>ちんぽ
一週間でコタオいってきたのか?

あとつかまったっていってるやつ
状況がわかってるんなら
詳しく書いてよ

60 :DQNDQNDQNDQNDQNDQNDQNDQNDQNDQN:04/03/19 00:35 ID:8v9KPODh
>>59
こいつ教えてもらうのに態度でかいな。

DQNDQNDQNDQNDQNDQNDQNDQNDQNDQN
DQNDQNDQNDQNDQNDQNDQNDQNDQNDQN
DQNDQNDQNDQNDQNDQNDQNDQNDQNDQN

61 :sage2:04/03/19 13:26 ID:pFysSV+Q

なんか 嫌なことでもあったんかいな?

62 : :04/03/19 19:12 ID:BJOsycOy
>>59のことが嫌なんじゃないの。

63 :コン:04/03/19 19:24 ID:xUUPmSRI
大変ですね。

64 ::04/03/19 20:53 ID:DsQlrFs5
>>62
あんな態度のやつを好きなやつはいないわな。

65 :バカ:04/03/19 21:11 ID:6wLO0An+
自作自演 ご苦労さん

66 ::04/03/21 07:46 ID:Mw8qSahp


67 : :04/03/21 10:52 ID:tKtIX8O8
なんでも自作自演って言っときゃいいんだから楽だよな。

68 :ちんぽ:04/03/21 15:15 ID:ly2eOPj4
>59
いや、以前に行った事があるのよ。一ヶ月くらい。そん時ブッダビューに
行ったけど、なんかイントラの連中がイヤーな感じだったのよ。なんかすかしててさ。

漏れ様一週間しか最大休み取れないから、どうにかなんないかな?
目的は草とダイビングなんだけど。


69 :sage2:04/03/21 16:45 ID:Mw8qSahp
その二つ 両立しますか?
命取りにならへんか?

70 : :04/03/21 17:28 ID:KUP6IC92
ダイビングは昼、草は夜で両立可能。
でも逮捕されたら両方終わりだね。
まじで最近捕まるやつ多いからね。
なぜ最近は日本人ばっかり狙い撃ちなんだ?
ファランやラエリーも捕まってるのかな?


71 :koh:04/03/21 20:11 ID:Y6Hr4AXd
>68
オレダイビング詳しくないからなー
パラオって草ないの?
もしあれば日本から近いし
スモーキンダイバーにとっては
パラダイスかもね
場所的にはあっても不思議じゃないよな
>70
日本人が狙い打ちされてるかどうかは知らないけど
マッサージのオバちゃんがゆうには
日本人は金持ってて草大好きって
イメージがあるみたいだよ
大昔の話だけど
日本人でかたまってジョイント回したことがあんのよ
わかんないよーにって気をつけたつもりだけど
しっかりオバちゃんにチェックされてたよ
ポリにもドロボーにも注意ってことだな

72 :ちんぽ:04/03/21 22:59 ID:ly2eOPj4
以前行ったときは(二年前位)草全然大丈夫だったけどなー。今はやばいの?
ビーチバーのにいちゃん外でブカブカすってたけどなー。

あのダイビングした後の草ってさいこうなんだよねー。適度に疲れた体に
草が染み渡るって感じ?本来はビールなんだろうけど、漏れ酒飲めねーしなー。

パラオはダイビングはもちろん、草の方もかなり取り締まり緩いらしいけど
直行便ないだろ?物価も高いし。どっかにパラダイスはないもんかねー。


73 :sage2:04/03/22 19:34 ID:QSbeWql9
GWに 行けそうになった

74 :チョコボールTAKA:04/03/22 21:47 ID:UzAq+dH4
パンガンはシャキシャキきのこに限るね!!
でっかいビーチの左のほうに崖があるから
MM BARのマッシュしぇー区を是非飲むべし!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!あとShahayaikara

75 :チョコボールTAKA:04/03/22 21:49 ID:UzAq+dH4
亜ボーン

76 :チョコボールTAKA:04/03/22 21:51 ID:UzAq+dH4
パンガンすれ盛り上げろよ!!


77 :チョコボール440:04/03/22 21:55 ID:UzAq+dH4
TAKAさんしぇー区は最高ですよね!!キラキラで大変でしたよ(^ー^)


78 ::04/03/23 15:58 ID:C7Zg4J6S
最近は厳しいって聞くけど、バンガローの中とかなら問題ないでしょ。
入手方法は気をつけないとだめだがね。
あと持ち歩くのもやめといた方がいいね。
ビクビクするのが嫌なら、ゴアに行け。

79 : :04/03/23 17:02 ID:ic5K5BDe
バンガローが問題ないと思ったら大間違いだよ。
匂いはどうしても漏れるし、最近捕まったやつも殆ど部屋の中だ。
持ち歩きも論外だしな。
入手するにも最近は誰も信用できないような状態になってる。
残念だがパンガンは終わった。
ゴアに戻るしかない。

80 : :04/03/23 17:04 ID:ic5K5BDe
>>79
>>最近捕まったやつも殆ど部屋の中だ。
これはちょっと大げさだったが、マジ増えてるのは確か。
もう一度言おう、パンガンは終わった。

81 :マジだったのかよ:04/03/24 12:18 ID:QkEi7HHH
俺ここでの日本人の逮捕の書き込み半信半疑だったんだけどさ、
昨日パンガンから帰ってきた友達に聞いたら結構マジだったよ。
バンガローなのにパクられた香具師とかいたらしいぜ。
マジ最悪だな、警察って。
一昨年はぜんぜん兵器だったのになー。

82 :koh:04/03/24 23:39 ID:qJdICa3t
ポリがバンガローの回りを
匂い嗅いでまわるって話は昔からあった
でも実際持っていかれたやつ知らないし
まあ一つの伝説として捕らえてたけどな
空港もできることだし変わるのはしかたないけど
タクシンはハードリンをどうしたいんだろーな
半端なことやると客行かなくなるぜ

83 : :04/03/25 00:16 ID:ouZa7op9
>>82
以前日テレのニュースでも警察がバンガローに突入し、
日本人を逮捕というシーンがあったよ。
その時日本人は窓からガンジャを捨てたが、
勿論証拠隠滅など出来るわけなく御用。
よけい罪おもくなったんじゃないかな。
見た人いっぱいいるでしょ。

84 : :04/03/25 00:35 ID:Nv/seu7n
パンガンが厳しくなったり、ゆるくなったりは、ずっと前から一緒な気が。

バーニングまだかなぁ〜

85 :koh:04/03/25 00:37 ID:oBoEGrnX
日テレとしては
一番欲しい絵だったろうな
しかし生贄にあった日本人は
ご愁傷様としかいいようがないよな
レインボーをドラッグパーティーとして
報道したのもだしか日テレだったな
10年ぐらい前にも潜入○○の島とかいって
パンガンの特番やってたのも日テレだったかな?
日テレって何かあんの?
自社の麻薬汚染率調べたほうがいいぞ
自社がいやなら他社でもやれ

86 :sage2:04/03/25 07:15 ID:d77kQcCc
日テレのはやらせでっせ
現地で テレビ局員の通訳した人間に聞いたぞ
もし 同胞が本当に逮捕される瞬間を撮影したならば
日本に帰って 殺されても文句は言えんやろ
事前に 逮捕がわかってたらば教えるわな
もう一回言うけど あの件はヤラセじゃ

87 ::04/03/25 09:18 ID:RaXy1TU2
本当にヤラセですか?

88 ::04/03/27 11:41 ID:eiqApZqj
本当にヤナセですか?

89 :sage2:04/03/27 13:52 ID:fotQPpGN
ホンマや ゆーてるやろ

90 : :04/03/28 13:16 ID:Ym8JeVU6
あのテレビがやらせだろうが、なんだろうが実際日本人が続々と捕まっているのは確か。
「やらせ」ということで自分を納得させたいのだろうが無駄だよ。
実際あることを、タイミングよく撮影できないからやらせをするわけだ。
だから実際本当に起こっているわけだ。
マジで言うが今パンガンで草とか薬とかやるのは馬鹿だよ。
逮捕してくださいと言ってるようなもんだ。


91 :sage2:04/03/28 17:07 ID:mLsPEVZo
あのー わしは例の日テレの件が ヤラセやと言うとるだけや
何で自分で 納得させんなあかんねん

島在住者に 確認とったけど 昨年の秋は確かに
目立つ奴は満月にやられたらしいけど
今年は平和やってよ

92 :よろしくお願いします:04/03/28 20:47 ID:PiGL+pDJ
東京都とパンガンどちらの方が
危険度高いでしょうか?
(捕まる可能性のことです)
難しいとは思いますが
皆さんの感覚ではどんなもんですか?

93 :kokoko:04/03/28 21:05 ID:vE8q4BoD
平和だと思ってんならやればいいが、
捕まっても自分の責任だから俺がとやかく言うことじゃない。
パンガンの方が遥かに捕まる可能性は高いな。
だって皆其れ目当てなんだから、警察が目をつけてるぞ。
次に捕まるのはオ・マ・エ・だ!!

94 : ◆SHANTI/A9A :04/03/28 21:33 ID:aQksozmv
今タイは全土で危険なのかい?
今俺らみたいな奴らに人気の島は?
やっぱ、マナリしかねぇーかな

95 ::04/03/28 22:09 ID:Ljeg7c3K
>>94
う〜ん。マナリって島だったのか、
知らなかったよ。

96 :ちんぽ:04/03/29 00:04 ID:7GNJEdjC
つーか、今タオもやばいのか?パラダイスはもう終わりか?

97 : :04/03/29 16:03 ID:ba/Pz4Gn
タオには風俗あるの?

98 ::04/03/30 22:10 ID:92f1rVrW
毎晩ビーチに警察来てました。
一人捕まったって聞きました。
日本人はみんな好き物だと思われてました。
パイナップルシェイクおいしかったです。

99 :000:04/03/30 22:20 ID:4YSu8GL6
タイの刑務所は厳しいぞ。
日本の刑務所はは天国だがタイは地獄だ。
それに耐えられるならパンガンで草でもなんでもやるがいい。
毎日誰かが捕まっている。
勿論日本人も含まれている。
日本人は警察に目を付けられている。
なぜなら金払いがいいから。
金さえ払えば刑務所行きは免れるが、
10万バーツは覚悟しとけ。

100 : ◆SHANTI/A9A :04/03/31 01:12 ID:jRuvZEgs
マナリはインドの北のほうだね。
チャラス、セッティング共に最高。

タイはピピあたりは?

101 : :04/03/31 01:16 ID:0ioJxkH+
ピピに草をやりに来るやつはあんまりいないな。
ない事はないがね。
ランタの方がいいよ。

102 : :04/03/31 10:06 ID:OJXPrkZM
タオ終了か。

103 :アキラ2:04/04/01 01:37 ID:lNd2bv9z
4年ぐらい前ハードリンから丘を越えたところに
ヌーディストビーチがあったのに
今は消滅してるな。

鳥取市の企業を告発するようなHP
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira2.html

104 :みゆき:04/04/01 21:59 ID:ax1qang2
>>103
15年前、ハドリンの端っこでは毛塘は殆どスッポンスッポンでしたが…


105 :koh:04/04/03 00:49 ID:NcmN8eFQ
リラビーチにもハットヤオにもバンガローできちゃったな

106 :koh:04/04/07 00:18 ID:b+QnnAfK
タオ・DRY BAR
サイリーの中心、NEWWAYにあるビーチバー
つくりはいたってシンプル
曲がりくねった木の幹をカウンターに改造
カウンターはクールなあんちゃんとオネーちゃん
BGMは彼らの知り合いのDJが作った
100数本のMD、なかなか
ここにたむろってる連中と仲良くなれば何かと便利
いろいろ情報くれる
あとNEWWAYのレストランでバングいける

107 :koh:04/04/12 23:36 ID:R4+uHNvB
>84の言うとおり厳しくなったり緩くなるのを繰り返してる
まっどんな状況でも捕まるやつはつかまるし
いっしょだな
ビーチの両サイドの岩場に張り付いてるバンガローはいいよ
テラスからの眺め最高、比較てきに安心


108 ::04/04/23 16:23 ID:N7Q6N2ao
アゲトク

109 :222:04/04/25 11:42 ID:vpu6Aa8m
またパンガンで日本人が捕まってしまいました。
今回は詳しいことは分かりませんが売人か宿側チクリのようです。
皆さん気をつけましょう。

110 ::04/04/25 16:18 ID:p3lXNqTN
氏ね

111 :〜。。〜:04/04/27 08:25 ID:HDIDvMvH
これから 暑くなりそうだな

112 :。。:04/04/30 07:50 ID:TE54H7ZM
age

113 :.:04/04/30 10:24 ID:0FK5iLuT
あげるな

114 :きのこ:04/05/07 12:01 ID:PQSzs62F
日本人捕まったって、話が多いみたいで驚いた。
ある程度の警戒心を持っていれば大丈夫だと思う。

捕まらないためには
・トイレ付きの部屋に泊まる。(ネタを流せるので、警察も狙わない)
・ネタは買う時は情報を集めて信用できる奴から買う。(ニセモノも多いので注意)
・人の多い場所では、吸わない。
・フルムーンの日は持ち歩かない。部屋で、食うなり、吸うなりしてから出る。
って感じかな。
では、これから行く皆さんは楽しんできて下さい!!


115 :インド:04/05/08 09:12 ID:4CkjSlTW
>>114
みんな警戒心を持っていれば大丈夫と思ってても捕まってるんだろうな。


116 :きのこ:04/05/08 12:39 ID:fj6G7/9L
>>115
まー、気をつけていれば、いくらか確率は下がるって事っすよ。

昔はほんとにやり放題だったらしい。
また、そういう時代が来てほしいもんだねぇ。

117 :koh:04/05/08 22:51 ID:wD4Hb0GS
相変わらずだなここは・・・
まあいいや
今日某大手チェーンのスーパーにいったら
なんと生マンゴスチンが売ってたよ
田園とかインターナショナルマーケットでも冷凍しかなかったのに
しかし1個200円だぜ
ちょっとしたケーキじゃん
クーラーボックスで冷やして海で食ったが
やっぱ感動もんだね
ちょっとした南国気分が味わえたへへ

118 :1:04/05/09 03:34 ID:vU0tRvj3
2年位前にタオ、寒い にりょこうしたが
ビーチで寝てると
現地人がよってきて
亜ーようースモーキン?
てしつこく聞くからNO
て答えてたんだけど
後から考えると
役のことかな 
でもなんかタオハ freedamなかんじがオレワスキ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)