2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャラス】インドドラッグ旅行【ガンジャ】

1 ::04/02/29 23:55 ID:d95Sj2CH
ドラッグ目的でインドを旅行している方々、情報交換しましょう。

2 ::04/02/29 23:58 ID:d95Sj2CH
ちなみに僕はカンナビス系が好きで、今年の夏はマナリに行こうと思っています。

チャラスを吸いながらバシシトの温泉で梵!夢のような生活ですね!

3 :もう、、、、、:04/03/01 03:42 ID:KAdhcTFi
寝るぽ!

4 ::04/03/01 08:48 ID:0SQq6GNE
マナリはけっこうポリスがうるさいっす最近。
気をつけて。

てかガンジャネタは伸びないのよねえこの板。

5 :ドーピング・マサ:04/03/01 18:04 ID:rr+DPIM9
バシシトの 温泉は汚かったよ・・
(マニカランの方が いいらしいです)
オールドマナリー、バシシトの雰囲気は良いけどね
俺もまた いきたいよ



6 :オランダVSインド:04/03/04 19:36 ID:KZkfF23G
マナリのチャラスはとんでもなく強力だったなぁ〜
でも、やっぱりオランダ産のハシシには勝てないのかな?
誰かどっちも吸ったことある人いる??

7 ::04/03/04 19:40 ID:F4wHj8an
セッティングでインドの勝ち

8 :u:04/03/05 02:12 ID:IXy0e5wn
>>7禿同
セッティング、マジ最高。
で、お菓子がバカうまいんだよね。
ネスレ『マンチ』Rs5(すげー名前だよな)
『パールG』Rs4
『ハイド&シーク』Rs17
『レイズ・ガーリックオニオン』Rs?
漏れの不動の四天王でした・・・



9 :オランダVSインド:04/03/05 19:33 ID:hyuBYZkB
>>7>>
もちろんセッティングの話はなしです。
ただ純粋にどちらのネタのほうが強力か聞きたかっただけです。


10 ::04/03/05 22:35 ID:RHyVo4XJ
>>8
屋台や雑貨屋で売ってる、毒々しいまでカラフルな花林糖が、僕の定番マンチーフード。
抜けてからの胸焼けに必ず後悔するんだけど、決まってる最中は旨くて止められない。

>>9
THC含有量と品質の安定性は、オランダ>インドだろうね。
でも決まり具合を左右するのは、結局セッティングだから。







11 :u:04/03/07 01:20 ID:dPScZtSE
オランダの93、マジ吸ってみたいよ〜
一服でブッ飛ぶって言うよね

ま〜漏れはプリーのガバメントショップの
93を浜辺でキメてりゃそれで幸せ

12 :ガンチャカハーンへ:04/03/07 01:22 ID:SNCZr9QO
       ∧∧
      (ω・´ )
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__) オレヨウなんか臭いんだけどハシシついてないか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)