2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ナナディスコでDISCOデビュー●●

1 :オッサン(35歳)@気持ちは若い:04/03/07 01:19 ID:wdtpYnQm
タイのナナディスコに初めていきました。
凄くた楽しかった。何人の女の子から逆ナンパされるし。
最高だ!。すっかりDiscoってのにはまってしまった。
GOGOとはまた違った雰囲気です。
日本ではDISCOなんていったことなかったから感激。
今、タイにいます。一緒にいかれるDISCOにいきましょう。
GOGO、MPばかりだった3年間はなんだったんでしょうか。

2 :  :04/03/07 01:22 ID:GuKaj5SZ
2ゲット?
他に行くべきディスコあるだろうに

3 ::04/03/07 01:48 ID:nAhZTOUz
ナンパじゃなくて売りでしょ。


あっ!   



釣られちゃった・・・

4 :スレが飽和気味です:04/03/07 17:27 ID:yvRV27rS


スレが飽和気味です。
1の話題に関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


万国ディスコテックな面々
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1050585402/
●●タイのディスコを楽しむぜ●●
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1050164687/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)