2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウラジオストックの風俗

1 :やまだ:04/03/07 16:54 ID:6U8hRJFc
ウラジオストックの風俗についてかたりましょう。
巷ではウラジオストックの情報が少なすぎです

2 : :04/03/07 17:01 ID:WgDvaSAA
語りましょうって、貴方がまず語ってくださいよ

3 :やまだ:04/03/07 17:13 ID:6U8hRJFc
いや私はしらないのです。
サウナとモーテルでできるみたいなのですが、よくしらない
のです。週刊誌にはいろいろでてますが、具体的には
でてないので困っています。

4 : :04/03/07 17:17 ID:WgDvaSAA
そういう理由で新しいスレッドを建てると怒られますよ。
と言いつつ自分もウラジオストック興味有ります。
中国人の間でロシア人売春婦を買うことが最近ブームに
なってるらしいですね

5 :やまだ:04/03/07 17:19 ID:6U8hRJFc
皆さんおこらないでください!すいませーん

6 :スレが飽和気味です:04/03/07 17:20 ID:yvRV27rS


スレが飽和気味です。
1の話題に関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


◆ウラジオストクの風俗裏事情◆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/995641579/



7 :異邦人さん  :04/03/07 17:24 ID:P/FbICJv
素朴な疑問ですが、どうしてウラジオストク行きは
成田から飛んでないんでしょうか?
あの距離なら週末にちょっと行けますね、風俗があれば絶対行きます。

8 : :04/03/07 18:37 ID:NJOWTiiy
       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)