2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ国内にあるNGO

1 :タイランド:04/03/24 22:09 ID:1ey2yOAy
タイ国内にあるNGOにはエタイの知れないものがあるが
皆さん、どう思いますか?
現在、山岳民族を助けるNGOメンバーが、かつては児童買春の経験
者だったり。
許せん。

2 :質問厨:04/03/24 22:11 ID:Y6rGpGCq
やっほー2

3 :けんさん ◆fFKenSAn9Q :04/03/25 11:34 ID:fItnOcEm
ナナのダンサーで、昼は女性と子供の人権を守るNGOの職員やってる香具師いるよ。
それでいて、自分は売春、、、もうね、あほかと、、、、

4 : :04/03/25 12:25 ID:ctapRiC8
>>3
>もうね、あほかと
    ↑
すでに死語。おっさん、出直せや。

5 :10年くらい前:04/03/25 12:35 ID:dSwmnfRE
クロントイのスラムにある日本の仏教系の
NGOにいった。
約30年活動してるらしいが、とにかくひどい。
自分たちは白壁の3階だてのビルの中にいて
エアコンかけまくり。
Tシャツ1枚2000Bでうってる。
資金の9割は自分たちの生活費らしい。
その金で道路や排水溝の整備なんて簡単に
できるのにできないといってる。


6 :けんさん ◆fFKenSAn9Q :04/03/25 13:48 ID:Ke4EMO9b
>>4
ば〜か、ば〜か

吉牛 Part15 【特盛】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073508864/

まだまだ現役、吉牛スレ

7 : :04/03/25 14:01 ID:ctapRiC8
かなり悔しかったらしいな。

8 :悪いおっさん:04/03/25 18:18 ID:UA+e+hlp
>>5 そこってここ?
http://www.dpf.or.th/jpn/

9 :けんさん ◆fFKenSAn9Q :04/03/25 19:58 ID:I/799s1H
こっちでしょ?

http://sikkha.at.infoseek.co.jp/

10 :悪いおっさん:04/03/25 20:40 ID:UA+e+hlp
>>9さんへ 代表のプラティープ・ウンソンタム・秦
秦辰也氏と結婚。当時、秦氏は曹洞宗国際ボランティア会[現(社)シャンティ国際ボランティア会]
バンコク事務所長として活躍し、カンボジア難民救援やクロントイ・スラムの生活改善などに取り組
んでいました。
『同じ穴の狢?』

11 :旅行人:04/03/25 21:51 ID:zA/taXcD
http://www.chmai.loxinfo.co.th/%7Esakura/

ここなんかどうなんでしょうか?

私は、まともな所だと信じたいが。

12 :Y:04/03/25 23:19 ID:aU1eK3/C
その昔、クロントイ事務所にお金を渡しに行こうと電話をしたら
忙しいので来るな、東京の事務所に金送れだとさ見られてまずい事有るのね!
ベトナムでは電話をしたら、是非見に来て下さい、お願いしますだとさ


13 :コンイープン:04/03/25 23:54 ID:zA/taXcD
>>1

具体的に誰のことよ?

タイのNGOの中でも、北タイの中野さんのことは尊敬してるよ。
あの人は女のい人だから、
>>1とは関係ないし

男のNGO職員で児童買春したことある奴?
その話がホントだとしたら、許せない。

14 :コンイープン:04/03/25 23:55 ID:zA/taXcD
タイには日系のNGOはいくつぐらいあるの?

15 : :04/03/26 00:02 ID:JCfo05wp
>>13
>あの人は女のい人だから、

日本語、下手なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)