2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行大手J社ラスベガス支店長の悪行

1 :月光仮面:04/03/26 19:38 ID:QoTE1pWZ
旅行大手J社ラスベガス支店長の現ロス支店長が、下請けN旅行者との
癒着。N社が差し出した、訓練生ガイド(20代前半)とsex最中に
心臓麻痺(バイアグラ)を服用していた模様。まだ生きている。

ラスベガスで昨年、同様にN社がさしだした、違う訓練生との最中に
心臓発作を起こしている。今アメリカの旅行業界で知らね人なし。
yahooの掲示板でも大騒ぎ。

もうこんな人いやだぁ。早く日本へ送り返して欲しい。

2 :じえいちーぴー:04/03/26 19:44 ID:1X8cb2CT
で、1お前は何が言いたいんだ?

3 :スタッフサービス:04/03/26 20:00 ID:hHOLHk8H
良い上司に恵まれなかったら  ツーツー

4 ::04/03/27 13:53 ID:6LodCb7R
ああああ

5 :そんなの:04/03/27 14:30 ID:H/6IBvEn
日本の旅行会社の海外支店GMやAGMが、取引先やベンダーにたかったり、女を
用意させるのなんか常識じゃん。J社に限らず他社も一緒だ!
現地では俺達が観光客を連れて来てやってるんだって態度だからな。
日本人も、もう旅行会社に頼らない海外旅行ができるようにならんといかん。
そうしないと、奴等の悪行は無くならんな。

6 :      :04/03/27 14:33 ID:W9BZTcZI

旅行社なんて青息吐息だから心配しなくても潰れます。

残るのはチケット販売だけ。



7 :そんなの:04/03/27 14:37 ID:H/6IBvEn
ただし

>心臓麻痺(バイアグラ)を服用していた模様

心臓麻痺を服用していたなんて聞いた事ないぞ!(笑える)

8 :      :04/03/27 14:45 ID:W9BZTcZI
そんな細かい事に突っ込んでやるなよ(笑)

バイアグラを飲んで心臓麻痺ぐらい分かるだろ。



9 :  :04/03/28 16:45 ID:O8AIN7ca
ローカル採用の社員なんてみんなカスなんだから、黙ってろ。>1
駐在員様は絶対なんだよ!嫌なら一流大学出て自分で同じ事しろや。
出来ない落ちこぼれの癖に偉そうな事言うんじゃねぇよ、この負け犬ローカルが。

10 :きっぱり:04/03/29 07:10 ID:dcHApXSS
この掲示板はアホと腐ったやつらの集まりだな、たまにまともな意見もあれけど、
ローカル採用がカスか?ほんじゃそのカスがいないと仕事出来ない奴はもっと
カスってことだな。一流大学?どの辺出れば一流なんだ?一流大学っていうのを出た奴が
あっちこっちで臭い事やってるのをテメーみたいなゴマすらなきゃ生きて行けない
腰ぎんちゃくが持ち上げるから世の中余計臭くなるんだろうが、、、アホ。

11 :  :04/03/29 15:41 ID:licGpJ9Z
>>10
社会知らなさ過ぎ。
気に入らないのなら自分が力を持って変えれば良い事。
力無き正義は負け犬の遠吠えに過ぎん。

12 :アホ:04/03/29 23:21 ID:OIQDtJzm
ローカルがいないと仕事できないんじゃなくて、人件費安いから雇っている
だけだと思われ。

13 :__:04/03/29 23:40 ID:ncLv/X8u
○ENDYって青息吐息だったんでつか?

14 :きっぱり:04/03/30 01:08 ID:HDa6DZOG
確かに全員日本から連れて来るよりはるかに人件費やその他のコストは
比較にならない程安く上がるのは事実。
役得ってあるから歴代の親分はそれなりの甘いシュル吸ってるのも事実。
しかし物事には限度ってものがあるだろう、天下の●●Bともあろう会社が
女の世話してもらう見返りに違法行為を見逃すと言う事になれば、
まして、大切な客を乗せて走る車が営業免許も保険も無いのにそれを女の見返り
として目をつぶるとなればこれは犯罪に加担してるのと同じだぜ。
負け犬の遠吠えと言いたい奴はいくらでも言え。吼えてればその内その声が
どこかに届くって事もあるからな。




15 :  :04/03/30 08:55 ID:p/6MKhfR
甘いシュルってか。(笑)
悔しかったら肥やし買ったら?
一言言っておくと、会社では下層民が知りえぬ契約や情報は結構あるもんだ。

まあ気に入らないのなら、日本の本社監査室辺りにタレ込みゃいいんじゃないの?
奇麗事言ってるけど、あんたの文章からは結局嫉妬心しか見えてこないよ。
あんたみたいなのがそのオッサンのポジションに行ったら、もっとえぐい事
をやるようになるのさ、そう言う例は腐るほど見てきたから良く分かるよ。

残念ながらローカルで旅行会社に働いてる様な人間には、そう言うチャンスは
無いだろうけどな。
その程度の知恵だからこそローカルの旅行会社社員なんで、こんな糞みたいな
話を本社に訴える事もせずに、ぶつくさ言ってるカス沈没日本人なんだろ?

16 :;;:04/03/30 10:45 ID:b6BcyOM1
>天下の●●B
ってそんな犬っころみたいなヤシが現場で支配してるんですか?
驚きました。

17 :きっぱり:04/03/31 00:56 ID:NkmUUiJE
おい名無しのゴンべーさん、肥やし買えってかい?全く情け無い奴だな。
あんた仕事してるんかいな?うだうだ偉そうな事ほざいてるけど、
偉ぶって自分のウサ晴らしてるだけだろ。
今に見てろ、これは先ずアメリカで問題になって日本でも大きなニュースに
発展するさ。あんたみたいなアホには事の本質が見えてないだろうからそう言って
面白がってその後エッチサイト見てセンズリこいて寝るくらいしか楽しみないだろ。
もう少しましな人生送れや。

18 :  :04/04/01 13:37 ID:Og699Ch3
あはは、仕事はマターリ海外でやってまっせ。

情け無いのは、あんたのケツの穴の小ささよ。
人の事をどうこう言う前に、自分が努力してそれなりの立場や地位になれば
そんな詰まらん事は思わんと言うか、そんな連中の事など逆に哀れに思える
様になるもんだ。

「今に見てろ」じゃなくって、さっさとマスコミと本社に「実名」で投書しろ。
そんな根性も無い奴が2ちゃんで偉そうに正義感振り回して愚痴垂れてんじゃねぇよ。
あまりにも情け無いタレ込みにもなってないネタで、読んでる奴みんな笑ってるぜ。

ちなみにな、そんな話はゴマンとあるから大きなニュースにゃならん、せいぜいが
社内の噂話かブラックジャーナリズムの雑誌特集で終了よ。
もうちょっと自分の負け犬人生を改善する具体的努力をお前はした方が良いな。

19 :しょうがない:04/04/01 16:35 ID:JD/IpgEm
>17
企業とかビジネスっていうのは、何も日本人や日本企業に限らず、
世界中そういう物なのです。手段はさて置いて上に這いあがれた者が
美味い汁を吸えたり、金持ちになったりするのです。
良くも悪くも、自由社会の本質です。それとも社会主義が良いですか?

20 :馬鹿だな:04/04/01 16:51 ID:Og699Ch3
日本で使い物にならなくってアメリカ行った奴が、簡単に成功するわけ無いじゃない。
能の無い奴は大体旅行代理店か日本食屋で働き出して、大体一生そのまま。
嫉妬心だけはいっちょ前でも、努力もしなけりゃ能力も無い、あるのは欲だけで人が
良い目にあってるとすぐ嫉妬して人の足を引っ張る、まさに輸出された日本の恥の様な
奴だね。

21 :しょうがない:04/04/01 21:31 ID:H3Xw3ZAc
>20
日本の恥というか、日本自体が世界の中でそんな国じゃん。
能の無い奴は大体旅行代理店か日本食屋で働き出して、大体一生そのまま
でもいいじゃん、日本で使えてる奴の中でリストラされてストレス人生歩むより、
そんな奴の方が人生大きいかもよ・・・・。

22 :来いよ:04/04/01 23:13 ID:64rlKHZa
>手段はさて置いて上に這いあがれた者が
美味い汁を吸えたり、金持ちになったりするのです。

なるほど。
で、電話でチクリ、資料のコピー流出とかでの内部告発というヤツが
法で保護されるようになったのはとんでもない人の世の哲理に反する邪道な訳だ。

警察署長になれば家が建つと言われ、利権賄賂税金の搾取が公然の秘密でまかり通ってたのに
嫉妬に狂った無能なヤツがちくってあからさまになったのも勝ったものがいい思いをするという人の世の道理にはずれてるよね。


23 : :04/04/02 00:32 ID:rHSvLtqX
なんだかんだいっても公務員がいいよ

24 :きっぱり:04/04/02 00:59 ID:aFXhjaNt
ありとあらゆる邪悪な手段を使ってのしあがって、
その中で運の悪い人が能無しバカタレのチクリや嫉妬の犠牲になって、
転落したり、後ろに手が回ったりする訳ね。
どこのどなたか存じませんがそのマッターリの生活が壊れないように
上手くやって下さいな。


25 :;;:04/04/02 07:59 ID:y1mDFifg
高級公務員はいいよな。
狭い職場でちっぽけな権力振り回して窓口でわざとらしく持って回った処理をして
住民が焦って媚びるのを見て悦に入るのがせいぜいの、
些末下級公務員は、ドカンと賄賂の口でもないかと夢想しながら
やっと建てたショボイ家の草むしりをするのがせいぜいだぜ。

外国の売春婦に公金を貢いだヤツもいたっけ。

JTBか・・
若い頃は燃えていたんだろな。
ちっと地位が上がるとタカリ、反っくり返り空威張り、経費ごまかし、女の股嗅ぎ三昧か。
哀れだな。

26 :  :04/04/02 12:44 ID:N2VqP3xh
>>21
まあそりゃそうかも知れないよね。
中々そこまで落ちるのが怖いからできないんだけどね。
一旦落ちたら楽と言うのは、乞食3日やったらやめられんと言うのと一緒やね。

>>24
お金持ちと言うと人を信用しない、悪い事をやってると言うイメージが強いですが
ある統計では貧乏人の方が人との相互信頼を深められず、じつは猜疑心と恐れの
塊だと言う話を聞いた事があるんだが、世の上の人間に偏見を持ちすぎだな。

少なくともワシはんな事はしとらん、うちの客でも詰まらん賄賂やら親族雇って
やら言って来るのは現場の係長とかショボイ連中ばっかりだが、上は組織の利益
を優先して考えるエライ人間が多いぞ。

>>25
高級公務員は窓口には殆ど出てこないぞ。
市役所とか県役場レベルのは高級公務員ではない。
言ってるようなのでせいぜい上が国家2種か地方上級って所だろう。

そのJTBのオッサンはもう先が見えたんで諦めて開き直ってんじゃないの?
大体の一流企業でそんな事してる連中は、どこかで馬脚を現して会社を追われる
ケースが殆どだよ、いくつもそんなの知ってるけど。
まああんたも人の人生どうこう言ってるより、自分の人生を豊かにしてやりな。

27 :;;:04/04/02 18:31 ID:y1mDFifg
>高級公務員は窓口には殆ど出てこないぞ。
市役所とか県役場レベルのは高級公務員ではない。

だからそういう文脈になってるでしょうが・・。

あああああああああ!

28 :しょうがない:04/04/03 22:41 ID:jDbcAZb8
>そのJTBのオッサンはもう先が見えたんで諦めて開き直ってんじゃないの?
大体の一流企業でそんな事してる連中は、どこかで馬脚を現して会社を追われる
ケースが殆どだよ、いくつもそんなの知ってるけど。
まああんたも人の人生どうこう言ってるより、自分の人生を豊かにしてやりな。

本質だね、オレもそんな人間いっぱい見てきた。
自分の人生豊かにする事考えたら、他人の人生や悪行なんか気にならんって。

29 :名無しさん:04/04/04 02:17 ID:XAUNjjk7
>>27
あなたの文章の方が読みにくくて、26の言う事の方が正しい気がするけど。

30 : :04/04/04 03:08 ID:x7ODRPpO
ローカル採用の社員なんてみんなカスなんだから、黙ってろ。>1
駐在員様は絶対なんだよ!嫌なら一流大学出て自分で同じ事しろや。
出来ない落ちこぼれの癖に偉そうな事言うんじゃねぇよ、この負け犬ローカルが。

そう思うが、いくら駐在でも旅行業なんて、世間から見れば
一流大学出が行くと業種じゃないよ。
NYでもロスでも旅行業の行くジャパレスと、他業種のジャパレスじゃあ
店の程度も違うからなぁ。


31 ::04/04/04 03:20 ID:KlBtwJ7s
↑まるでおまえが一流大学でのエリートみたいな物言いだな。

こんなとこに書き込んでる低能落ちこぼれ同士、噛み合うのよそうや、

カス野郎君。

32 :しょうがない:04/04/04 14:45 ID:rLRRBKM+
一流大学出も二流大学出も、一流企業社員も二流企業社員も、
エリートもカス野朗も、人間の器の大きさは肩書き道りじゃないぞ。
それで人間も人生もおもろいんやけどな!ま、皆がんばりや!

33 :        :04/04/04 23:18 ID:x7ODRPpO
↑ いい事いうな。あなたの器量は大きいね。
でもさ、現実子どもの補習校でも
いくら支店長の子供って言っても、旅行会社って
肩身狭くないか?
日本人社会では、やっぱり官庁からの
出向者や商社、銀行筋よりも、メーカーより格下だよね。





34 :ドール:04/04/05 00:19 ID:ORg9WToJ
一流大学での 金時計組が、ヤクザ家業の旅行業界に入るかよ

昔 高文 今 キャリア組。JTBには 英語もまともに話せない奴もいる。

日航から、比べたら、月とスッポン、 誰も運輸省 次官が JTB

に天下らない。私大の世界

35 : :04/04/05 04:19 ID:kQNOzwrh
ま、いうても「じっと 立ってる 馬鹿やろー」なんて揶揄されてるとこですし。

36 :名無し:04/04/05 23:59 ID:mi5sYnM1
>>34
お前バットマソだな!何回HN変えれば気が済むんだ!www

37 :        :04/04/07 09:05 ID:281i6458
支店長でも旅行会社程度なら、なにも駐在じゃなくても
現地で十分。
日本からの出向なんてもったいない。

38 :きっぱり:04/04/09 01:15 ID:/Lqe2rEc
んだんだ。

39 : :04/04/11 16:36 ID:jFpXKZRD
心臓麻痺を服用か、ぷっ。

40 :ナナシー:04/04/13 00:05 ID:kRtkqryZ
あー

41 : :04/04/13 16:19 ID:Va7yiC9Y
そろそろ1は氏にましたか?

42 : :04/04/25 18:11 ID:LOz+s8hK
1の馬鹿さ加減晒しAge

43 : :04/05/02 01:19 ID:n/nMe0Zk
月光仮面気取りの糞は首になりましたか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)