2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Geylang】シンガポールで遊ぶ【Orchard Towers】

1 :(^▽^):04/03/28 18:02 ID:rmGvIY+g

物価は高いけど、シンガポールで遊ぼ。


●( ̄ー ̄) バタムの ナゴヤに移住計画に参加せよ 
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017545056/

2 : :04/03/28 18:04 ID:2MEzCfYR


●シンガポールのホテトル情報
http://ebi.2ch.net/21oversea/kako/1003/10036/1003648638.html
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1003648638/



3 : :04/03/29 23:30 ID:LLzTLfbm
ゲイランなんてまともな現地人は行かない。

4 :名無しくん:04/03/30 00:08 ID:DlrnkIDf
じゃ、どこで遊ぶ?

5 :在タイ:04/03/30 00:17 ID:AwERi9FP
おれは在タイだけど、綺麗で快適なシンガポールは大好きです。

でも思うんだけど、シンガポールでは買春的な遊びは、あまり期待して
ないんじゃないか。
でも(買春以外の)娯楽は多いし、シンガポール人は色白で美人の
子が多いから、街歩きをするだけで、俺の場合は結構楽しめる。

6 :  :04/03/30 00:30 ID:Lrfsl3La
>>3

現地人とは、シンガポーリアンのことか。


7 :  :04/03/30 01:33 ID:5j5hToKh
>>5
微妙に中華じゃない血が混じっている娘に綺麗な人がいることは認めるけど
シンガポーリアン一般はどちらかというと後ろ姿だけはスタイルがいいけど
前から見るとがっかりという感じの娘が多いと思うが。

8 :  :04/03/30 01:39 ID:Lrfsl3La
>前から見るとがっかりという感じの娘が多い

そうそう。同意。
両親が働きに出て、ネシアやPからの出稼ぎに育てられたから
性格もめちゃくちゃ。

9 ::04/03/30 01:46 ID:AwERi9FP
こらー。K。
釣りはいかんぞー。

10 : :04/04/01 13:17 ID:xFkIgLiW
>>7
 顔さえ見なければ前から見ても結構スタイルいいのでは?
 胸が大きい娘って結構多いよね?

 ただ男女ともなんであんなに冴えない顔なのか…

11 :通行人:04/04/04 00:23 ID:nRICh11g
>>6
このケースで「現地人」にそれ以外の意味あるのか?

12 :JB在住:04/04/12 16:06 ID:H2T8kOOV
ゲイランのロロン10に夜8時以降に立っているストリートガールはめちゃかわいい。他は化け物ばかりだが、あの通りだけはレベルが違う。顔に品がある。何故だ???

13 :シャア少佐:04/04/12 16:30 ID:tn0cRee4
                     ヽヽゝ
                   ヽ  ヽゝ
            |  |      ヽ  ヽ         
        人   |  |\ ヽ    ヽヾ
        | |   | |  | ヽ ヽ     ヽゝ
       |  |  | | |  ヽヽ     |
     | __|   |  |  | |   ヽ ヽ    |
     | / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ─/ ̄ ̄ ̄ヽ  | |
    | ノ|       || |      | |│|
    | | |     /  | \     | | |/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | | └--─     ,,  ─ ┘ /   < ニューハーフだからさ・・・
    ヽ\       __ノ   / /     \___________ 
       ア   _  __   //     
   \  ヽ\__   二    /ヽ__
ゞヾ   ─_  ヾ     /    ソ
   ヽ ,__  /` __/    /


14 :GJ!!:04/04/15 01:18 ID:1xr6ADxr
↑イイ!!

15 :ゴラリーマン:04/04/16 15:50 ID:3TJKXqIS
どこがいいんだ?>>14
鯨卵か? デスカロードか?
http://jbbs.shitaraba.com/travel/546/

マレーシアンチャイニーズの技をご堪能下さい。 S$150


16 :ゴラリーマン:04/04/16 16:35 ID:3TJKXqIS

       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J

17 :分からん奴は寝ろ:04/04/17 22:37 ID:fxC/zC8i
>>15
認めたくないものだな、無知というものを...

18 :ゴリラーマン:04/04/27 14:28 ID:cO9NlF8+
>15,16
こんなところでもそのHNででているの?

byゴリ

19 :シャア・アズナブル (ファースト):04/04/27 14:35 ID:bFn/+Aa1
       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、    < 坊やだからさ・・・
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /

20 :ゴリラーマン:04/04/29 14:15 ID:fAH3Q3Cj
>12
最近、 警察の取締りで、ロロン8,10
ほとんど 尾根遺産を見かけません。
確かに、半年前くらいはよかったけれども。

byゴリ

21 :おいゴリ!:04/04/29 14:24 ID:wyyi13Vl
喪前の彼女はどうなった?

22 :ゴリラーマン:04/04/29 16:51 ID:N9USMdW/
>21
はて、どちら様でしょうか?
どこかの板でレスをつけあいましたでしょうか?
それに、おいらの彼女と言われましてもいっぱいいるので
どの彼女のことをいっているのか とんとわかりませぬ。
あっ、 ひょっとして、ワイフのこと?
元気にしています。
では、さようなら。

byゴリ

23 : :04/05/02 01:56 ID:hNepev1N
ゲイラン逝ってる香具師、レポートしる!

24 :fushianasan:04/05/03 01:07 ID:WgpZzhG8
ゲランni sennshuu yukimashita ga,
keisatu no teire ga arimashita.
10PMkoro geran ni tuitanndesuga,
GARLga hitorimo tatteinainode okashiito omoi
urouro shitatokoro, aru HOTELno ura ni
POLICE no kuruma ga tomattete,
sono HOTEL no 1F no kissatennni
GARL AND kaishunn yaro- ga atumerarete imashita.

mousukoshi hayaku ittetara, watashi mo tukamattetakato
omouto zooooto shimashita.



25 :fushianasan:04/05/03 01:18 ID:WgpZzhG8
are, IPdenai...

mouhitotu, BATAM ISLAND nimo ittekimashita.
5/2 SUNDAY ni yukimashita.
hirusugini KARAOKI(!) ni yukimashitaga CHAINESE AND KOREAN no
taigunnni sudeni arasareteori BABAAAAA shika nokotteimasenndeshita.

aru MAMAni hanashiwo kiita tokoro, SUNDAY ha itumo konnakannji to
iwaremashita.donichiha ryokougaisha to buro-ka-ga kunnde hayakukara
osaeteiru to ittemashita(naki)
5kennhodo KARAOKI wo mawari mashitaga GOOD LADY ha orazu,
nakunaku SINGAPORE ni modori geran ni itta shidaidesu.



26 :sage:04/05/03 01:20 ID:WgpZzhG8
test

27 :場多夢:04/05/03 01:55 ID:V2yKjeME

バタムはスレ違いだよ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017545056/
↑に池

28 :sage:04/05/03 15:48 ID:sPnidoRW
久しぶりにシンガ出張なんでゲラン楽しみにしてるんだが。
なんかポリスとかいって、今は行かないほうが良いの?
といっても、どーせ逝くだろうがw

29 : :04/05/03 16:21 ID:yYYNGDCs
>>28
立ちんぼ買わなきゃ桶

30 :30:04/05/03 19:57 ID:OIUwJGCS
日本人客多いみたいだな、ゲイラン。
いきなり日本語で話し掛けてくる店の兄ちゃん多いし。

常連らしいジモティーの客が店に来るなり、値段も聞かずに
オキニらしい娘(タイ人・レベル高い=ラチャダのサイドクラス)
をスパッと指名して、金を払う時には俺に背を向けて、
いくら払ってるのか見えないようにして苦労して払ってた。

ジモティー価格と外国人価格が違うことなんて知った上で
店に行ってるから、別にそんなことする必要ないだろと思ったが。

2重価格を知って怒りだす外国人客いるんだろうか。

31 : :04/05/03 21:34 ID:V2yKjeME
>>30
漏れは"40 dollars for 20 minutes"って言って青いの出せば無問題なんだが
シンガポール居住者でつ。最近は週末は鯛にいるけど。
ゲランにラチャダのサイドクラスって居たかな。
ラチャダはほぼ毎週末通っているだが久々にゲランも覗いてみるか。

32 : :04/05/03 21:40 ID:V2yKjeME
あ、そうそう。倍とられるときは時間も倍になるらしいよ。(40min)

33 :V:04/05/03 22:06 ID:V8fDVN3x
160 dollars for 80min.なんかも可?
昔は60分まで基本料金、120分ならプラス30パーセント、
なんてシステムの所も多かったのに、せちがらくなったね。

34 : :04/05/03 23:24 ID:V2yKjeME
>>33
鯛人(金魚鉢)で80minはやったことない。試してみれ
60分基本料金ってマレー中華(デリバリ)じゃないかな
隣接してるけど料金体系が違う

35 :28:04/05/04 01:12 ID:wl3RENrc
>>29 センクス
店のほうは大丈夫なのね。
小心なんで、立ちんぼは怖くて手ぇ出せないス。

外人価格といえば、オレは前に値切ったことあって、
5SDまけろとか言ってる自分のセコさに欝になったよ

36 :名無し:04/05/05 08:43 ID:i/xtVRpV
シンガポールはエスコートエージェンシーが多いけど、ホームページがある
ところはほとんどないな。これじゃ姫を選べない...


37 : :04/05/05 09:13 ID:shTc4/c5
>>35
>5SDまけろとか言ってる自分のセコさに欝になったよ

心配するな。
それを恥じる気持ちが自分の中にある内はまだ大丈夫。
救い様がある。


38 :24:04/05/05 22:28 ID:FGS16+Qr
帰ってきてから熱が出て、未だ引きません。なんか貰っちゃったかな?

>>28
手入れしている間も立ちんぼ以外の店舗形式のところは一生懸命呼び込み
してたから大丈夫だと思われ。
結局はオーバーステイや資格外滞在の取締りがメインではないでしょうか。
奴らエイズ検査もしてないし・・・。

>>35
店は値切った事ありませんが、立ちんぼは値切れました。
まあ、結構吹っかけてきてますからね。
北京や上海から来た立ちんぼがめちゃくちゃ良かったです。
泰人も居て中国人の半額程度でした。
御休憩用のホテル代が別途かかる場合があるので確認がいりますね。



39 :シンガ道程:04/05/07 02:08 ID:fOlEyG0j
久しぶりに書き込みます、行ってきました
マレーシアンかわいかったなぁ
芸ランにはいけなかったけど
エスコートクラブとポン引きでかってきました!!
両方ともS$150ノーチップでした、ちょっとばかし払いすぎかもしれないけど
まあまあかわいかったので満足です。。。
チキンライスも美味しかったし、また行きたいです(^o^)

40 :                 :04/05/07 02:18 ID:zFvVnvQq
【国際】シンガポール航空の客室乗務員に触る、邦人に罰金刑
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083845431/

( -_-)ノ −−−===≡≡≡ 卍 シュッ!


41 :げいらん:04/05/07 18:07 ID:j0gS3+aM
質問します。
ゲイランとはいったいどの辺りにあるのでしょうか?
今度、シンガポールに出張でいきますが、
なんせ、はじめてなので、場所がいまいちわかりません。
誰か教えてください。

42 :げいらん:04/05/07 18:07 ID:j0gS3+aM
質問します。
ゲイランとはいったいどの辺りにあるのでしょうか?
今度、シンガポールに出張でいきますが、
なんせ、はじめてなので、場所がいまいちわかりません。
誰か教えてください。

43 :-:04/05/07 18:20 ID:w4kfjhD4
空港とタウンの中間に位置します、MRT イーストラインでいけます

44 :げいらん:04/05/07 18:28 ID:j0gS3+aM
>>43
レスありがとうございます。
なんて駅ですかね?
なにかに書いてありますか?

45 : :04/05/07 18:34 ID:vuzuubX1
>>42
アルジャニードが近いか(数百メートル歩く=日本の2、3キロに相当)
でも、悪い事は言わないからタクシーで池 今暑いぞ
シンガのタクシーは格安だし
日本人観光客は歩き杉で電車好きの疲れたがり プ


46 :げいらん:04/05/07 19:02 ID:j0gS3+aM
>>
サンクス!
たすかりました。

47 :元駐在:04/05/10 08:57 ID:fwGwHDTw
>46
タクシーに乗ったらゲラン・ロロン(小道って意味)18
と言えば、一番にぎやかな所に行ってくれます。
私がオススメなのはロロン14の「赤坂」です。(S$150)

48 : :04/05/10 09:17 ID:Y4ad7BRn
>>47
S$150で時間は何分ですか?

49 :芸ラン:04/05/10 10:38 ID:RzBXc6oS
>48  45分です S$200もいます

50 :ゲイラン:04/05/10 11:16 ID:4Pr6YPYl
150 シンガポール ドル (SGD) = 3537.0509 タイ バーツ (THB)

高けーよ

51 :元駐在:04/05/10 12:19 ID:4+tRXDbI
S$150はタイ人じゃないよ。
マレーから来たチャイニーズ。
サービスはA舐め、生尺、足の指舐めまであるから
質を重視する人にはいいんじゃない?
タイ人だとS$80でゴム尺だし。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)