2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ファランを殺したい。★★★

1 :ソムジャイポンティップ:04/03/28 22:33 ID:vmAe75ES
ファランを殺したい。
タイ全土で、南で、北で、東北で、
ファランを一人ずつ、無差別に、ツーリストであろうと
駐在であろうと、ボランティアであろうと、
老若男女を問わず、一人一人、無差別に殺していきたい。
土人売春婦を連れている奴、いまでも炉利を囲っている奴、
ダミーのタイ婆を雇ってまで11歳の少女を連れている奴、
そういう奴は優先的に殺す。

そんな運動を私たちと一緒にタイ全土で展開していきませんか?
皆さんの参加をお待ちしています。
東南アジア全土からファランを追放しましょう。
ファランのいないアジアを実現しましょう。

2 :きんたま:04/03/28 22:45 ID:z3hRE2D8
なぜゆえに?

3 : :04/03/28 22:47 ID:cq5dmgo5
ある会だのビデオでも見たんですか?

4 :ばか:04/03/28 22:48 ID:PykOM+M1
お断りします。

5 :ぐゎぽ:04/03/28 22:51 ID:xD9l0skI
日本人のほうがうざい。

6 :きんたま:04/03/28 22:56 ID:z3hRE2D8
少なくとも、タイでは、ファランから実害を受けることがないとおもうが?

第一、女は、かぶることがないし、女も、日本人男1番と思っているし!
ファランより中国人にしたほうが、レスのびるんじゃないの?

7 :ソムジャイポンティップ:04/03/28 23:00 ID:vmAe75ES
すべての不自由、抑圧、困窮の原因を作っているのはファランです。
あなたたちはプーケットでパタヤで、チェンマイで、我が物顔で
アジア人の上に君臨し、植民地にいるかのように振る舞うファランを
見て、何の怒りも感じないのですか。

私はムスリムでは在りませんが、場合によっては或カー井田と共謀し
ても構わないと思っています。
しかし、私の強みは、私には今のところ何の背景(バックグラウンド)
もないことです。誰にも言っていないのでマークもされていません。

私は、ファランに支配されたこの世界、このアジアに何の希望も見出せません。
私が安心して呼吸出来る場所がもはやないのです。
最後は、自爆も辞さない決意です(恐くてたまりませんが)。
一人で計画し、準備し、決行するので成功するはずです。
ファランが一人でも多く死ぬことだけが目的です。良い場所を教え
下されば、参考にします。

8 :きんたま:04/03/28 23:17 ID:z3hRE2D8
だからー、中国人にしなさい!
そーすれば、タイに居る日本人から英雄死あつかいになれる・かも

9 :  :04/03/28 23:32 ID:vcksmNz2
ファランは、日本人が見向きもしない女を連れているから、
別に気にならないぞ。
それより、韓国人は「おれは日本人だ」といいながら
乱暴狼藉をしているので、日本人の評判が必要以上に
落ちている。

何も、半島にまで攻め込む必要はないが、タイに来る
韓国人を殺してくれ。


10 :まんこ:04/03/28 23:32 ID:JZ/Jd6ub
確かにファランの高圧的な態度は気に入らないな。
まぁ、ネタだと思うが、実際に行動するのはヤメテオケ。

11 :まんこ:04/03/28 23:33 ID:JZ/Jd6ub
つーか、藻前も土人売春婦と口に出している時点ファランと同じだよw

12 ::04/03/28 23:43 ID:vcksmNz2
>>11

俺も、乱暴したいときは「俺は韓国人だ」(ポム・ペン・コン・カオリー)
と言うことにしてるから、同じようなもの。
笑ってくれ。

13 :きんたま:04/03/29 00:42 ID:h4AiNwN/
あえてファランをとゆうなら、テーメの直線カウンターの裏を、
とうれもしないのに、俺の座ってるイスの後ろで、腹がつかえて
立ち往生してるデブ・ファラン親父!

なぜゆえ、とうれもしないのに、わざわざ、裏にはいってこようとする?
抹殺するまえに、一度聞いといてほしい!

14 :きんたま:04/03/29 01:09 ID:h4AiNwN/
>>1 だれもこないと思って、来てあげてるのに、乗ってこないんなら
もうこないよ!

15 :  :04/03/29 01:34 ID:iwyPPxlx
きんたま 氏は、なぜ、きんたまと名乗るの。
キンタマーニの略ならよいが、
「あれ」を意味してるなら、お下品よ。



16 :きんたま:04/03/29 02:07 ID:h4AiNwN/
>>15 特に意味はない! ただたんなる、チューレンだ!
   タイの女にもよく聞かれるが、「ゴールデン・ボール」で
   なっとくしとる。

   ただ、日本人が居る前で、呼ばれるとみんな振り向くのでちょっと
   はずかしいが・・・


17 :する:04/03/29 04:10 ID:ncLv/X8u
キンタマーニって何だ?

18 :きんたま:04/03/29 04:29 ID:h4AiNwN/
バリ島やったと思うが?

19 :ぼんぼん:04/03/29 13:08 ID:lQlehvLj
ファランはぶよぶよの爺でも短パンなんだよな。
上半身はだかの上にバックパックしょってるのもいる。
やすいボトルウォーターをラッパのみする。
日本人が土人文化を尊重し過ぎるのかもしれないが。

夜の女には日本人も好かれるかもしれないが、普通の場所、レストラン
ホテルなどでは土人は日本人よりファランの方を優先する。
土人の卑屈な態度はやはり不愉快。
韓国人が日本人を騙るせいで、日本人の評判が悪くなってるのも事実。
オーストラリアでは韓国人は「プアジャパニーズ」と呼ばれているそうだ。
それだけ彼らが「ジャパニーズ」を自称してるということだろう。

20 :オホ-イ:04/03/29 17:07 ID:E57Fdhu9
ファランはとにかく声がでかい。
場所も時間もお構い無しに、あたりかまわず大声でしゃべりまくる。
アジアではマナー無用だとおもってる。
アジア人を人間とは見ていない。

ネットカフェのファランは非常に迷惑。つかいもしないのに友達が
隣の席に座って占領する。タイ人スタッフも見て見ぬふり。

ファランを殺すことには賛成だ。

21 :& ◆wmHEvb9jnE :04/03/29 17:10 ID:E57Fdhu9
タイでファランツーリストが無差別に殺される事件が数件起きれば、
タイにくるファランは半減するだろう。
殺すとこまでいかなくても売春婦連れてるファランが二度と女を抱けない
くらいに半殺しにあうとか、そういう事件が何件か起きれば
タイはとても居心地のよい国になる。

22 : :04/03/29 22:15 ID:qfnz5jwj
ネットカフェで接続がおかしく、番してたタイ人女に苦情を言ったら、すごく嫌そう
な顔で「リフレッシュ(押せ)」というばかり。
すぐあとにファランが苦情をいいはじめると、にこにこへらへら立ち上がって
「ジャストモメントプリーズ」とかいってうろうろし接続を確認し、結局切れてて
つなぎ直してた。

タイ人も卑屈だが、これだけ多くのファランが占領しているからこういうことが
おきる。

23 : :04/03/29 22:23 ID:OZz16GPQ
ファランはネットカフェでさえ連れの女とキスするよ。
ちょうどいましていた。
(さすがに土人とするかどうかはわからないが、これは白人同士。)
旅先の文化なんか一切配慮しない。

24 :きんたま:04/03/30 00:04 ID:wBgCV2tI
そもそも、ファランは、どこにいっても、通じてあたりまえのように 
自国語ではなす!
また、英語をはなさない生き物は、猿並み以下だと思っているようだ。
日本人も、日本語一本でとうしてみるのはどうだろうか?
多分できるのは、大阪のおばはんだけだとおもうが!


25 :.:04/03/30 00:10 ID:W56H9Fiy
>>20
それもまんま鮮人のことじゃん

26 : :04/03/30 01:17 ID:iN21pnDP
挑戦なんていずれ自滅する。
ファランはしぶとい。
日本人と朝鮮人中国人の区別は、地元の人間はついているが、ファラン
は東アジア人を同視している。
ファランがいなくなれば、日本人、朝鮮人、中国人の区別はより明確になり
日本人がますます尊敬されるようになるだろう。
いま共通語を含むデファクトスタンダードはすべてファランの基準になって
いるが、ファランさえいなくなれば日本文化がスタンダードになるだろう。
やはり、主敵はファランではないだろうか。
朝鮮や中国人は、実態を見れば誰の目にも屑どもであることは明白だから、
おそれるほどのことはない。
やはり、手強いのはファラン。
ファランを追放することにまずは集中した方がいい。

27 : :04/03/30 13:41 ID:bVj+Rhpz

>殺すとこまでいかなくても売春婦連れてるファランが二度と女を抱けない
>くらいに半殺しにあうとか、そういう事件が何件か起きれば
>タイはとても居心地のよい国になる。

これ賛成。


28 :& ◆wqG6XtQBrA :04/03/30 14:48 ID:qbkcL/Lf
>>1
なに一人で熱くなってまんの?w


29 : :04/03/30 14:57 ID:6Hc7za7n
>>1

ファランはファラン、君は君

ほっといてやれ。

体力的に勝てないだろ・・・K−1見てるとよく分かる



30 : :04/03/30 15:23 ID:n4vlM8gK
買春卑屈オヤジの考えてる事は
おもしろー♪

31 :オホーイ:04/03/30 15:36 ID:bVj+Rhpz
自爆テロなら体力は関係ない。
ファランをねらった自爆がタイ全土で数件おきれば
ファランは臆病だからタイに来なくなる。
土人売春婦も減り、ビーチもきれいになる。

32 : :04/03/30 15:39 ID:6Hc7za7n
オームに頼むのはどうだ。

しかし、今乾季だから雨傘とビニール袋持ってカーボーイを歩くのは
怪しまれるな。



33 :オホーイ:04/03/30 15:54 ID:bVj+Rhpz
ファランが来なくなればタイ経済に多少の打撃かもしれないが、
観光関係の相場は下がり、日本人にはすみやすくなる。
ファランが占領していた地域の物価も下がる。
サービスアパートの家賃も下がるだろう。

34 : :04/03/30 23:37 ID:9ZXUEMue
>>33
ファランがいなくなりゃ物価はあがると思う。
白人客だらけのP国アンへレスが安くて
日本人が混じるマニラは高い、
バンコクより白人客密度高いパタヤが安いのを
みれば理解できるでしょう。
イスラエル、ドイツ、オランダ人は値段にうるさい。

35 :  :04/03/30 23:55 ID:Lrfsl3La
>>34

ファランが減り、他の事情が一定ならば、価格は下がる。
需要曲線が左にシフトするから。

>イスラエル、ドイツ、オランダ人は値段にうるさい。
かれらの個別の需要曲線がどのようなものであれ、
それを集計したのが、全体の「需要曲線」だから、
ファランがいなくなれば、その分、左にシフトする。

36 :値段は下がらない:04/03/31 00:04 ID:gkgvL3kI
35>>無理だと思うぞ
ファランこそ日本人、韓国人が来なければいいと思ってるぞ。
あいつらのせいで、gogoのネーちゃんが平気で1000バーツとか抜かすように
なったと・・・・



37 :きんたま:04/03/31 00:15 ID:d/yTlcIy
テロなら、1がする前に、鯛人はしないと思うがおきる可能性は十分ありえる。
バリのSARI倶楽部で、在ったくらいだからねー
そんときは、われわれ日本のばかたちもおまけにドッカンだろねー
プーケット、パタヤが、一番やばいが、バンコクでもありえる。

巻き込まれたら、スレたてね!

38 :   :04/03/31 01:35 ID:IDGStdVo
タイでファラン一人殺して万一見つかっても強制送還ぐらいでしょ。
銃だって入手可能だから嫌ならトレッキングやってるようなファランを
山の中で探して殺してしまえばいい。
カンボジアでロリって少女を地獄におとしいれてるファラン殺したら
逆にヒーローになるかもしれない。

39 :Arlvin:04/03/31 05:31 ID:4xrXd4hl

\________ ______________________/
             O モワモワ
            o
    / ̄  ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < という夢を見たんだ。
 /|         /\   \___________

                                      完


40 :ファラン:04/03/31 06:25 ID:576xm194
おまえら日本人はタイ人になめられてるぞ!
もっとごつい体格に肉体改造して、高圧的な態度に出ろ!
タイ人なんざ犬畜生よ。

ちなみに、三流白人(トルコ、旧ソ連など)ほど
自称イギリス人、自称アメリカ人になりすます。



41 :おまんぽ野郎:04/03/31 09:06 ID:oR5MviaD
>あなたたちはプーケットでパタヤで、チェンマイで、我が物顔で
>アジア人の上に君臨し、植民地にいるかのように振る舞うファランを
>見て、何の怒りも感じないのですか。
>私はムスリムでは在りませんが、場合によっては或カー井田と共謀し
>ても構わないと思っています。

なんかこの辺↑心情的に分からなくもない。
デブやハゲやプアーな白人に威張られると無性にムカつくな。
一部の白人に日本人にはちょっと叶わないような凄い優秀な奴や美しい奴がいるのは認めるが。

42 :   :04/03/31 14:48 ID:IDGStdVo
こういう光景を見たとき思うね、

http://www.xs4all.nl/~devadeep/images/Southern%20Thailand/20030216-21%20Hua%20Hin/Town/Hua%20Hin%2020030216%20202312%20Man%20with%20Thai%20girl.jpg

43 :ソムジャイポンティップ:04/03/31 18:20 ID:fWUtDpU7
そろそろ決行しようかと思ってます。


44 : :04/03/31 19:14 ID:wL2cnUNP
>>43
犯罪予告で通報しました。

45 :ソムジャイポンティップ:04/03/31 19:21 ID:fWUtDpU7
自爆だから平気。

46 :ソムジャイポンティップ :04/03/31 19:24 ID:fWUtDpU7
硫酸アンモニウムの肥料から作りますた。

47 : :04/03/31 19:33 ID:wL2cnUNP
俺のいるところではやらないでね

48 : :04/03/31 21:06 ID:3WNph6De
俺がタイの某地方都市のゲストハウスのレストランでブレックファスト
をとっていたとき、若いファラン男が近づいてきて、急に怒りはじめた。
何を怒っているかわからないが、どうやら部屋の苦情らしい。
こっちはレストランでトーストを食っているのに、タイ人従業員だ
と思ったらしい。
俺は色も黒くないし、顔も日本人顔。
このファランは、有色人種はみんなローカルで、ローカルなやつ(ここでは
タイ人)は、みんな自分たちに仕える従僕だと思っていたらしい。

そのほか、ネット屋でもしばしばネットしている俺に苦情を言う馬鹿な
ファランがいる。
喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、入ってきて、そこどけというジェスチャー
をするファランもいた。
やはりファランは無差別に殺すべきだ。

49 : :04/03/31 21:23 ID:3WNph6De
ファランはタイの町中にあるレストランでも喫茶店でも、ずかずか
とはいってきて、道を聞く。
ただ道を聞くためだけに入ってきて、当然のような顔で英語で道を聞く。
当然の権利を行使しているように、客である俺にも道を聞く。
俺は知っていても、I don’t knowとだけ答えるが、すると、怒ったように
ぷいといってしまう。
エクスキューズミーでもソーリーでもなく、タイ人、有色人種には
自分たちに仕える義務があるという信念から、いきなり英語で道を聞いてくる。
コンビニでもそう。
道だけ聞いて何も買わず、何も注文せず、当然のように出て行く。
これがファランだ。
ファランを殺さない限り、アジアの平和はない。

50 ::04/03/31 21:45 ID:kgMS1yHC
文化が違うんだよ。
日本人みたいに謙虚で奥ゆかしい
人種じゃないから。どこの白人も

51 : :04/03/31 22:30 ID:BVxZWWzh
>>42
おおっ、と思って前に回るとおばさん猿だったりする。


52 : :04/03/31 23:13 ID:s99gF37Q
>>48
地方都市だからアジア人はタイ人だと短絡したんだろ
ノースパタヤで、でけえつら下げてるのがドイツ語野郎だが
なんかいってくりゃ日本語でどなりかえせ
もちろん、こちらに落ち度がないときのことだけど
ヤーパンだと思って何にも言わなくなる
アジアではアジア人が主人公

53 :根ジープン:04/04/01 00:24 ID:cep7bpRy
ファランがアジア人(黄色人種)全体を軽視しているように、日本人がタイ人を始め東南アジア人を軽視している。それと同じじゃないの。

54 : :04/04/01 00:42 ID:LbmJ+Xak
>>53
それはおまえに限ってのこと。

ファランには理屈は通じないから殺すしかない。

55 :>1:04/04/01 00:49 ID:ndTXrKHn
俺が殺すならチョ○の方だね。

56 : :04/04/01 01:05 ID:AdWaBySW
チョソはいざとなれば簡単だよ。
日本人が弱腰だから付け込んでくるだけだから。
ファランは強敵だ。
しかし臆病者でもある。

ところで、タイで一人消すのにいくらかかりますか。

57 :  :04/04/01 01:37 ID:mAh2mOSQ
ファランの食べ物に毒でも入れたら?



58 :___:04/04/01 11:31 ID:Lxy6ZRNf
背が高くてきちんとした格好した日本人にはそこそこの対応してくれるよ
ちびはどこいってもなめられる。


59 : :04/04/01 13:45 ID:W35JAiSZ
イスラエル人が嫌だな。
ケダモノのくせに白人気取りで。

60 :異邦人さん:04/04/01 14:44 ID:r3LL5k22
>背が高くてきちんとした格好した日本人にはそこそこの対応してくれるよ
ちびはどこいってもなめられる。

こんな海外旅行一回目みたいな意見は自分のばあちゃんにでも語りなさい。


61 ::04/04/01 14:48 ID:0ZufODnU
海外生活のベテランの智恵がこのスレで発揮できます。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1080648627/l50

62 :           :04/04/01 16:49 ID:Q2KfVAH+
日本人でもちょっと白人風の容姿の人はあまり差別されないそうです。
コテコテ東洋人丸出しの人は差別されやすいそうです。
東南アジア風の容姿の人のほうが、日本人丸出しよりは差別されない
そうです。

以上は海外旅行板で勉強したことです。

63 :lll:04/04/01 17:15 ID:mfL91gzu
ださいのはウェストバッグ君とビトンのショルダー君。
それとNIKE君やな。中国、韓国もださいが日本人もタイで
見るのはダサいの多いな。なんでNIKEでビトンなんや???
ださっ〜〜〜〜。
いくら南国でもTPOがあるだろ。

64 :185cm:04/04/01 19:11 ID:Ws/EUXkb
ださい黄色人を「だっせえー」と見るのと同じぐらい
チビのフアランを「ひねたチビ」って見てる俺は
小学校6年のとき「健康優良児」で表彰されたんだ
今じゃ単なるデカイ親父だが「大きいことは良いことだ」

65 : :04/04/01 22:12 ID:Q2KfVAH+
禿でもちびでもファランはファラン。
タイでは一級市民です。
2級の上が中華系。
2級の中が色白タイ族(チェンマイ系)。
2級の下が日本人など。
3級以下は、、著祖・・・

66 : :04/04/01 22:16 ID:ezk+tfby
結論

不細工&貧相はなめられる

以上

67 :異邦人さん:04/04/01 22:55 ID:rPTBxqBX
結論

ファラン殺しには毒入れが一番

以上

68 : :04/04/01 23:21 ID:A7xVw3WK
>>63
ナイキにヴィトンってイメージ沸かん

69 : :04/04/01 23:21 ID:ezk+tfby
結論

ファランってなんだ?

以上

70 : :04/04/02 21:51 ID:7FssQK+r
毒入れはつまらない。
まず、弱みをつかむ。児童とか麻薬。
そして、2度と女が抱けない身体になるまで袋叩きにし、
一年後に殺す。

71 :  :04/04/02 22:59 ID:UF+QtwjL
>70
不可能

72 : :04/04/02 23:15 ID:adH/geeP
まんがの見過ぎ

73 :   :04/04/03 02:37 ID:T/wzhJah
シューティングやってて思ったことは銃で人を殺すのは簡単じゃないってこと、
まず、仁王立ちで力入れて肩直角じゃないと的から外れる、
それに実際問題、打たれるほうも必死で逃げる。
玉もちっちゃい、とてもじゃないが一発やそこらで人が死ぬとも思えないし、
かといって軍隊並のライフル銃は買えないし持ち歩けない、
心臓にドンピシャじゃないと殺せない。
日本のやくざ映画がいかにリアリティーないかよく分かった。
あんなに簡単に殺せないって。。

ファランを殺したい人へ、軍隊で訓練受けましょう!

74 :ソムジャイポンティップ:04/04/03 22:19 ID:m6YA+k9/
チェンマイでシューティングの練習してきます。
半年くらい練習すれば当たるようになるでしょうか。
ファランを殺した後ですが、やっぱり原則どおり自分も死ぬか、
素直にタイの刑務所に入るか、実は少し迷ってます。
どっちかカッコが良いか、どっちが気持ちがいいか、みなさんは
どうおもいますか。
それと、もし僕がファランを殺して自爆したら、僕の後に続いて
くれますよね。

75 :コンイープン:04/04/03 22:42 ID:Yqj2sMKp
いやじゃ。
勝手に殺して一人で死んでくれ。


76 :恥部マムコチャソ:04/04/04 01:15 ID:Lo+4y5O+
てかさ、ファランの居ないタイとかて、クリープを入れないコーヒーどころじゃなくて
コーヒーが入ってないクリープ汁みたいなもんだろ?タイ人は水な(w

ウザイかもしれんが、そもそも根底の議論から成り立たないじょ。
まぁ仲良くやってくれってことだ

77 :異邦人さん:04/04/04 02:45 ID:1Plb6wh4
>74


78 : :04/04/04 02:57 ID:p5XfTMxG
まずは自分の国の事考えろよw

79 :異邦人さん:04/04/04 17:29 ID:3VeHixdB
水かけ祭りではファランジジイ狙いです、
東京大空襲のお返しに完膚なきまでに非情になります。

80 :独人:04/04/04 17:42 ID:ONTPJ8UF
相手がドイツ人やイタ公だったらどうすんだ?

81 :鬼畜:04/04/21 00:14 ID:WSUOmU3O
ファランとひとまとめにせず、米英人と戦ってくれ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)