2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーゴーバーに行こう!@バンコク

1 :マスミ:04/03/30 04:18 ID:2aiVPYtn
バンコクのパッポンとナナプラザのゴーゴーバーに
行ってきたが、触り放題で最高だった。
MPよりもいいと思うんだけど・・どうでしょう?

2 ::04/03/30 04:22 ID:BgupLCD6
正直外人共とやりまくってる女を満足させられる
テクニックもナニも持ってないからゴーゴーは好きじゃない

3 :マスミ:04/03/30 04:33 ID:2aiVPYtn
>2
やったことよりも、店の雰囲気が良かった。
100バーツ程度のはした金でお触りしたりキスしたり。
俺は日本ではもてないからマジ気分よかったー
思ったよりオカマ少なかったし
まぁ買ったときはエイズ怖かったけど

4 : :04/03/30 04:41 ID:auZ6TZZ9
日本人多すぎて、ね−ちゃん連れ出すの恥ずかしいよ、、、

5 :マスミ:04/03/30 04:48 ID:2aiVPYtn
うん 俺も初めは恥ずかしかった
けど酒飲みまくれば平気っしょ むしろ誇らしかったよ
でも飲みすぎはいかんね 
おとといナナで買ったんだけど、やってる途中に気持ち悪くなって
便所で10分くらい吐いた 
その後も吐くの我慢するので精一杯だった
金もったいねー 

6 :マスミ:04/03/30 04:51 ID:2aiVPYtn
今度バンコク行ったらゴーゴーバーでかわいこちゃん買って
2日間くらい街とか海とか連れまわそうと思ってるんだけど
いくらくらいですか?


7 : :04/03/30 04:56 ID:auZ6TZZ9
おとといっていうと、土曜日か。オイラも某所で買ったよ。
タイからは遠く離れた国だけど

8 :マスミ:04/03/30 04:58 ID:2aiVPYtn
>7
どこ?良かった?

9 :adsl200-75-91-188.epm.net.co:04/03/30 05:04 ID:auZ6TZZ9
コロンビアのストリップ。
タイのゴ−ゴ−みたいなお立ち台があるんだけど、踊るのは1人づつ。
で、その辺にいる子に声かけて、奥の部屋へ。

10 :マスミ:04/03/30 05:08 ID:2aiVPYtn
コロンビアか 遠いっすねー
売春は盛んなの?

11 : :04/03/30 05:14 ID:auZ6TZZ9
ハッポンほど店がかたまってるわけじゃないけど、そこそこ店はあるし、
立ちんぼもいるよ。

12 : :04/03/30 07:30 ID:ywdSnkwn
>>1
全裸ショーやってます?

13 :在日、新井 :04/03/30 07:48 ID:rqBU+ZOV
●タイ風俗サイトの悪事を暴く●
名前: 佐井俊之 新井知弘
E-mail: hage
内容:
佐井俊之 主宰 外道の細道はタイ女性の個人情報を暴露する悪徳サイト。
http://love.momo-club.com/~hage/index2.html
犯罪資金の振り込み先は
みずほ銀行
口座名義人:新井知弘(あらいともひろ)=佐井の下僕
貯蓄預金
口座番号:1940714
戸塚駅前支店
金融機関コード:0001
店番号:749
佐井俊之は1971年生まれ。今年で33歳のオヤジ。
埼玉県和光市立大和中学校卒業            

14 : :04/03/30 10:43 ID:n4vlM8gK
日本でモテないやつが
タイにハマった瞬間ですね



15 : :04/03/30 10:59 ID:QVQV9hOs
>>14
オマエモナー

16 :マスミ:04/03/30 15:52 ID:2aiVPYtn
>>12
全裸の店はほとんどなかったっす
たまに上だけ丸出しで踊ってる娘はいましたよ
でも ノリのいい娘なら隣に呼んで飲んでるとき
水着とってくれますよー

17 : :04/03/30 17:58 ID:ywdSnkwn
>>16
>全裸の店はほとんどなかったっす

本当?どこの店逝ったの?
ほとんどってことはいくつかの店ではやってたの?

18 : :04/03/30 18:21 ID:ywdSnkwn
あとゴーゴーバー本スレ落ちてたんで建てました

タイのゴーゴーバーについて3
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1080638444/

19 :スレが飽和気味です:04/03/30 18:42 ID:Zh6FV+9s


スレが飽和気味です。
バンコクのゴーゴーバーに関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


【時短】NANAPLAZA No.4【LB】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1078550269/
【2サバーイ目】 ソイ・カウボーイ 【2サバーイ目】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1058723020/
パッポン再考
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1056818318/



20 :_:04/03/31 02:04 ID:UgJos3Y2
日本にもゴーゴーねーのかよ

21 : :04/03/31 02:17 ID:qJYze8hm
フィリピンパブはあるんだからできてほしいね

22 :きんたま:04/03/31 02:26 ID:d/yTlcIy
>>13 あなた、一度ちゃんとそのサイトの悪事というやらを
   ちゃんと暴いてくれー
   
   われわれバカにもよくわかるよーに! 

    内容によっては、おおえんするよ!
    たぶん、しないと思うけど!!


23 : :04/03/31 02:27 ID:8n4kuzca
今は規制が厳しくて水着だよ。先月に抜本まで行ってがっかりしたよ。

24 : :04/03/31 02:31 ID:ajL/Iw0w
>>22
わかったから早く寝ろ!。オマエモナーってレスは要らんぞ。

25 : :04/03/31 02:32 ID:qJYze8hm
>>23
そうなの?全裸のところないのかな
トップレスは普通にある?

26 : :04/03/31 02:33 ID:pywwttGH
>>23
昔は全裸だったの?

27 : :04/03/31 02:38 ID:qJYze8hm
>>26
普通に。つうか最近も全裸あるって下のスレに書きこみがあった。
場所によるのかな?

タイのゴーゴーバーについて ・ パート2(dat逝き)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1029745952/
980 名前: [] 投稿日:04/03/06 22:10 ID:Okrtr1Ct
全裸ショーってどこで見れます?

982 名前: [sage] 投稿日:04/03/07 15:13 ID:oNg7AhtQ
>>980
パッポンで「セックスショ-!セックスショ-!」と連呼してるお兄さんについていけば見れますよ

984 名前:ぱっぽん2階好き[sage] 投稿日:04/03/07 19:01 ID:ZR3dUvq1
>>980
2階のお店
ショー自体は見飽きているけど、マターリしてるので好き。

スクンビットでトゥクトゥク親父に「ピンポンショー」に誘われる事があるんだけど、あれは何処の店行くのかな。
ちょっと話した感じでは、パッポンでは無さそうだった。

986 名前:全裸ショー[] 投稿日:04/03/08 01:30 ID:SOJU1g+l
>>982 >>983
ついて行きました。SURIWONG通りを渡ったビルの中でやってました。
中国人やファランの観光客がたくさんいました。ポンビキと私で2人分
500+500で1000バーツでした。パッポンの2階でやってるやつと大体同じです。
中国人は真剣に見てましたが私はどうでもいいので不細工なネーチャンと
イチャイチャしてました。

987 名前: [] 投稿日:04/03/08 13:52 ID:O2wxRCCf
ソイカは全裸おおいだろ

28 : :04/03/31 02:49 ID:pywwttGH
>>27
「セックスショ-!セックスショ-!」のお兄さんは確かにいましたね。
でも呼び込み系は胡散臭そうだからスルーしちゃってました。
ついて行ってみるのもありだったかも。

29 :_:04/03/31 03:35 ID:UgJos3Y2
ナナの2階でトップレスの店があった。
でも次入ったら水着つけてた。よくわからん
ショータイムかなんかだったのかな


30 : :04/03/31 10:03 ID:qJYze8hm
ソイカウボーイは多いの?

31 :ナニコラ:04/04/05 04:33 ID:whqnkdgd
あげ

32 :タココラ:04/04/05 22:43 ID:whqnkdgd
あげ

33 :真澄:04/04/06 02:57 ID:TVKkxkaF
あーナナ行きたい
タイから帰ってきてから毎日この時間になると疼くんだ

そう、ナナは楽園だ

34 :. ↑:04/04/06 03:04 ID:5eeD+B7+
おめぇ さみしい人生、送ってんだな

35 :やすお:04/04/07 08:35 ID:oQr4pviW
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、 、 、,, ,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ丶、`ヾ ヾ`ヽ、
    /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶))) ), )) )、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) )))) ), )) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 j〃川 jノノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"ii::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´川i :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐.,,..,,一''''バ `'(,,,,,,,,,,,_ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.--、  ::: ヽ:,.ニニ-、_,ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄;"`/l lヽ`...`~´´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    ..i j 、         ''´,/;;;;;;;;;;l   ピキッッッ!!!!ティンポが ”疼く”んだよぉ・・    
      .l   l|、",、       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      ゙!  ''ェエェヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       .'、  `'‐--'"′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ..ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ...ヽ、__    ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´  「:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l   _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


36 ::04/04/07 08:53 ID:RbnAtrxm
どうやってやるの?やり方教えて

37 :真澄:04/04/08 01:28 ID:hgrqlhUw
あ 武丸クンだ

38 :真澄:04/04/08 01:30 ID:hgrqlhUw
>>34
さみしくたっていいんだ
俺の人生はナナがすべてだ

39 :鴨長兵衛:04/04/08 01:32 ID:TPURrZTU
岡田奈々の全裸見たい鴨

40 :やすお:04/04/08 09:56 ID:/PIrsZIg
>>36

   r"                  `y
   !        ヽ,.-.,r'         i
  l          i Y┐.        l
  l          `.l '"        . l
  l    _,..-ー== ==ー- .,,__    l
  iヽ ̄ ̄_,..-=-.,_      _,.-=-.,_ ̄ i;;i
 i"i;;l                   i;;i"l
 l .i;;i  ー二・ュー    ー二・ュー i;;l ,i
 ヽ/                  \    ____________________
  \  ,._________..,  /  /
   |   ヽ、i  l  l  l  l _,r"  |  <  これをただコピペするだけだよ〜
   l      ̄ ~" -=-  "・ ̄    .l    \
    ̄~" =- .,__    __,.. -=  ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



41 : :04/04/08 10:09 ID:78FiJPPD
カオサンで銃撃事件、こわかったねえ

42 :鴨長兵衛:04/04/08 23:17 ID:TPURrZTU
なら
漏れも発射しに逝く鴨

43 :やすお:04/04/09 10:33 ID:aJEA/6Sc
銃撃事件!?こわぁ
でもこの前テレビで見たけど、タイでは比較的簡単に銃が手に入るらしいね
あんま調子こかないほうがいいかも

44 :こん・ばーんのーく:04/04/09 10:47 ID:23wJt+Mb
>>43

登録されてる銃だけで400万丁。 登録されて無い銃はその数倍。
住んでると、夜しょっちゅう銃声が聞こえるよ。
撃った撃たれたなんていう奴が、身の回りにごろごろいる。
こういうの知ると、住んでるの嫌になるね。。。。

45 : :04/04/09 10:56 ID:E2Co7ZQf
>>44
どこに寸ドル年

46 :真澄:04/04/09 15:39 ID:WnsYftj0
銃?まじかよ
知らなかったことにしよう

47 :たつお@ムー:04/04/10 01:10 ID:60SGOX6b
今タイで女を買うべくムービングというマイナーな会社で契約社員(引越し担当)としてがんばってます。
アジアの中ではやっぱりタイが一番美味しい思いができるんですか?
初心者ですみませんがゴーゴーバーってなんですか?ほんと下らない質問ですみません。


48 :ラッキーマン:04/04/10 02:08 ID:y/mdrUpo
質問があるのですが最近、パッポンやナナは何時まで営業してますか??

深夜風俗営業法が変わったと聞いたのですが。。。おねがいします!

49 :すいはんき ◆dxxIOVQOvU :04/04/10 14:18 ID:QtOiRrQZ
>>47
ゴーゴーバーとは、お立ち台で踊っている踊り子さんたちを
ビールでも飲みながら物色するところ。
気に入った娘がいればドリンクをおごってあげて、
店内でチチクリあうもよし。ペイバー(連れ出し料)を払って持ち帰るもよし。
娘達はお金を稼ぐために自分の売り込みに必死で、とても積極的です。
どんなシケメンでもモテモテになれるすばらしいところだよ。

50 :イリ:04/04/11 18:31 ID:pej+18kp
>>47
私もがんばって資金貯めてます^^ ゴーゴーはMP(ソープのような所)
よりも楽しいと思いますよ 女の子をかなりじっくり選べますからね。
引越しというともう繁忙期は過ぎましたよね?乙です。

51 :真澄:04/04/11 22:29 ID:6aHjRXjE
>>47
ぜひナナプラザがお薦めです!

52 :ソイ4:04/04/11 23:27 ID:1+MZ0o7a
ナナ2階のローズマリーという店で至福の時間を過ごしました。
R1.R2もいいけど、ここは通の店という感じです。

53 :イツムラノリヨシ:04/04/12 01:45 ID:0s7uLc45
でも、実際MPのほうが確実に安く楽しめる気がしますけど。

54 :鴨長兵衛:04/04/12 02:17 ID:30zWutRD
ゴゴ-いく鴨

55 :びー:04/04/12 03:51 ID:0s7uLc45
R2は整形美人ばかり、オフした女も炉利な顔してシリコン入り

56 :たつお@ムー:04/04/12 22:56 ID:YhTHV/fr
あげときますかー。

57 : :04/04/12 23:09 ID:oRZDcUgY
初めてならゴーゴー新鮮で楽しいかも。
だが通い慣れてくると、セックスを
最終目的にするなら結局はMPのほうが
安上がりだし安全に楽しめることに
気付くんだよね。

俺の中でゴーゴーは、MPで昇天した後冷やかし程度に
立ち寄る場所でしかない・・・。

58 : :04/04/12 23:17 ID:SrWbsu8o
>>57
わかるわかるその気持ち。
ショートでペイバーするのはMPよりもコストパフォーマンスが悪い。
ロングでペイバーして、ディスコに行ったり、飯食いに行ったり、
部屋で一緒にまったりSEX&TALKを楽しむのがいいのかな。
MPの子と一緒にディスコとか行ければ一番いいんだけど。


59 :どうでやんす:04/04/12 23:27 ID:M6A/CZBC
あっしの彼女はMPの姫でやんす
そんなんで毎日がMPでやんす
恋人はGoGoの天使でやんす
そんなんで体がもちまへん

60 : :04/04/13 02:17 ID:23s9iw7e

馬鹿かお前
消えろクズ

61 :真澄:04/04/13 04:54 ID:9xIZ8Rcr
MPの女はどうも可愛くないような気がするんだよね
ガラス越しだし
ゴーゴーはやっぱあの雰囲気で可愛く感じんのかな
お触りできるのがでかいっす

62 : :04/04/13 11:36 ID:khJDXw+T
そうっすか、先輩!

63 : :04/04/13 14:41 ID:oOsYC5+Y
オレ水着フェチ入ってるんで、
隣に呼んでビキニの横から乳首やマンコ触ってるといいんだけど
PB約束して着替えて戻ってこられるとなんかダメになるんですけど・・・
この前はKC2の白ビキニ持参させてホテルで着替えさせました。


64 :イツムラノリヨシ:04/04/14 01:25 ID:cLfNEq/g
R2の女をペイバーした、
キス× フェラx 2回戦×
そしてタクシー代として1000バーツのチップを請求

MPにすれば良かった。

65 :イツムラノリヨシ:04/04/14 03:18 ID:cLfNEq/g
>>64
ショートで2000バーツはきちんと払った

66 :  :04/04/14 05:01 ID:FrBkN3r9
>>64
嫌われてるのか、舐められてるかのいずれかだよ。

67 : :04/04/14 09:11 ID:1oDbE+K5
舐められたのは事実

68 : :04/04/14 19:13 ID:1WH0HWFU
ショート2000ってことは、ペイバーとドリンク入れたら、3000バーツか。
ショートではペイバーしたことないんだけど、
2時間くらい一緒にいれるの?二回戦は無理っぽいよね。
MP並みのサービスは到底期待できないよなー。

69 ::04/04/15 03:04 ID:qHa2rGpb
だからR2のビーは嫌いだ

70 :リーマン:04/04/15 03:17 ID:ASE3CXVJ
GWにタイ行くぜこんちくしょう
2泊で10万だこの野郎
帰国後ソッコウ仕事だこのうんこうんこ
良いゴーゴー教えてください

71 :;_;P:04/04/15 03:49 ID:Rg4fJYD3
MPとGOGOを比較したいなら
迷うことなく、MPに行くべし!



72 :リーマン:04/04/15 04:04 ID:ASE3CXVJ
MP行ったことねえんだよなあ
どんな感じなん?
教えて君ですんません


73 :いや〜〜:04/04/15 10:27 ID:3ML5Xbiv
キンキャス1先週怪獣大辞典だった。
ソンクランの影響かなあ。
まじでやばかった。

74 :すいはんき ◆dxxIOVQOvU :04/04/15 22:25 ID:sI7xwEsk
>>72
MP(マッサージパーラー)とは、ガラス張りの部屋の向こうに
大きな雛壇があり、そこに姫たちが座っています。
姫の胸にはナンバープレートが付いているので、気に入った姫の番号を
コンシアと呼ばれるスタッフに告げて、カウンターで料金を払います。
なお、姫にはランクがあり、当然料金が違います。
値段、その他わからない事は全てコンシアに聞きましょう。
余談ですが、姫のランクは自己申告らしいです。
料金が高くても売れる自信のある姫は高ランクに。
それなりの姫はそれなりに。
閑話休題。
姫に案内されて部屋に行(ry

とにかく安くセックルしたければMPへ。
フィーリングのあう娘をじっくり選びたければGOGOへ。
どちらも一長一短があると思ふ。自分にあう方にはまって下され。


75 :汚水:04/04/16 05:22 ID:QHyt7UpF
ゴーゴーバーでオカマが結構いたみたいなんですけど
間違えてオカマ買っちゃった人っています?

76 :あほか:04/04/16 06:30 ID:vgtt9InS
>75
今どきそーゆう話をすんなよ。おまえ、かなり遅れてるな。
買っちゃった人っています?って、おまえくらいだよ、あほう。

77 :    :04/04/16 07:27 ID:7Uxn2ZsY
オカマみなさん買っています、外観、暗いところであそこ
見てもわからないよ



78 :((:04/04/17 15:01 ID:/XlBd+Y8
オカマはよかったよ。

79 :中牧:04/04/17 21:04 ID:GGJlYLQF
↑まじ?

80 :   :04/04/17 22:20 ID:HHOWw+8F
その昔、プレイスクールでステージで踊っている超可愛いオンナと目が合い
ニッコリと微笑みかけられた。踊り終わって手招きしたらすぐに寄ってきた。
一通りの会話をしペイバーして食事に行った後ナナホテルに持ち帰り。
万個舐めなければ興奮しない俺は脚を開かせ万個舐めようとすると手で隠して
見せようともしない。乳はシリコン、ここで釜疑惑発生!!でもどう見ても女だし
取り合えずやる事やって一眠り。オンナもそのまま一眠り・・・
朝方「○○○○!」と呼び起こす男の声で目がさめる。見た目は昨夜と同じく
変わりなく可愛いのだが声が・・・一気に夢から覚めた俺
何よりショックだったのは釜とディープキスしたこと

81 ::04/04/17 22:23 ID:ovUKQo+w
いいぢゃないか 気にするな

82 :初心者:04/04/18 00:29 ID:eoJ5LYYy
ゴーゴーってNANAでもRAINBOWを除くと、かわいい子1割もいないじゃないですか。
ああいう子でもペイバーされてるんだろうかと心配になりました。
RAINBOW以外はそんなに客がいないところも多いし。
まったり飲んでるだけの客も多いですよね。
ペイバー代をもう少し安くしたら、ペイバーする客も増えると思うんだけど。

83 :中牧:04/04/18 15:27 ID:ErZenNgA
>>80
やってるときは気づかないんだ
そんな精巧に出来てるんだ
こえ〜

84 :早川健:04/04/18 15:58 ID:6V3hdTXu
バンコクで皆さんのひいきの全裸ゴーゴーバーはどこですか?
私は昨年訪泰した時に、ソイ・カウボーイの「バカラ」の二階ですっぽんぽんで
踊っている女子中学生達を2時間くらい眺めていました。
バッポンとかにはゴーゴーバーの二階で田舎くさい女共が全裸でピンポンショーみたいのを
やっているが、かなり高い!!ドリンクだけで900円も請求してきた。

85 :Xia:04/04/18 16:12 ID:6V3hdTXu
バンコクのゴーゴーバーで写真撮影OKの店教えて!!

86 :テレホンQ:04/04/18 20:19 ID:hooxgaiR
>>82
確かに、ブサイクでスタイルも悪くつまらなそうに踊っている子が時々いますが、そういうのを見ると「ペイバーどころかコーラも奢ってもらえないのでは?」と人ごとながら心配してしまいますね。
心配するだけでコーラの一杯でも奢ろうかなって気にはなりませんが。


87 :たまルパン:04/04/18 22:30 ID:YNz5DdX4
>>80
>>83
超かわいかったなら、それはそれでよくないですか?
たとえば小雪似(これは個人的な趣味として)の女の子とやって、満足して
帰り際に「私実は男なの」って言われても
特に気にならないけどな。
私の場合、日本に帰ってきてもとんでもないデブスしか相手にしてもらえないので
完全に見た目と性格が女性なら、むしろオカマでもきれいな子と付き合いたい。
俺おかしいかな?


88 : :04/04/18 23:03 ID:aHPHhL3D
>87
それは経験がないから言えるのかもしれないよ。

89 :中牧:04/04/19 12:02 ID:yY8KoKg3
>>85
あるんですかね?
ナナの店は一通り行きましたがなかったと思いますよ
でも写真撮れたらアツイな

>>87
いやおかしくはないかもしれないけど
でも金払って女だと思ってやったこと考えるとなぁ
しかもその釜はだます気満々なわけでしょ?
俺はないな〜 ブスでも女がいいっす

90 : :04/04/19 13:11 ID:QDxLvbwM
900円って300バツちょいじゃないかい
ドリンク3つじゃないかい

いいじゃないかい

91 :なんだろ?:04/04/19 15:37 ID:5HXLEEvq
Hello .How are you ? I'm Dar
Can you remember me ?
Did you call me about 3 week ago ?

before you call me from Japan and I can't talk to you and you say....

you call me again .

if is you please tell me by e-mail .

if not you I must to say sorry to you .

Take Care .

Dar .

ゴーゴーバーの女の子?からメールがきたけど誰か訳してくれませんか?

92 :  :04/04/19 16:16 ID:rhIubJRH
ねえ!元気?ダーだよ。
私のこと覚えてる?
3週間前に私に電話した?
以前、日本からあなたが電話して、私、あなたと話せなくって、
そしたら、あなたが言ったでしょ・・・。
「また電話するよ。」って。
もし良かったら、メールで連絡ちょうだい。
でも、もし電話したのがあなたじゃないなら、ごめんなさい。
気をつけてね。
ダーより。


93 :ダー:04/04/19 16:22 ID:jxwnfDia
「キットゥン、マクマ〜ク」「コォー タン(グ)」

94 :なんだろ?:04/04/19 16:42 ID:5HXLEEvq
>>92
ありがとう。しかし相手間違えてるし・・
鬱だ・・・

95 :だr:04/04/19 22:21 ID:IzFPXJdz
>>94
面白いやつだな。

96 : :04/04/19 23:35 ID:5WBbyEEM
>>94
そのうち数回メールすると、メールの女の親や両親が死んだから送金してくれという意味不明な展開になるわけだ。
そして、おまえは金を送金してしまうわけだな。

97 :なんだろ:04/04/19 23:58 ID:5HXLEEvq
送金なんかする訳ない!!!
この女誰か分からんかったけど、去年10月にパッポンで
Lで5000Bとられた女やった!
12月に同じ店に居て声掛けて来たがコーラも飲まさず無視したわ!
思い出してまた鬱だ・・・・

98 :hehehe:04/04/20 00:06 ID:Zzt2wXWT
>>97
×とられた
○(自分から)払った

99 :なんだろ?:04/04/20 00:13 ID:pyhBTiDx
>>98
その通りでつ・・・
留めをさされた・・・
うんこしてくる。

100 :  :04/04/20 01:42 ID:uD4bC/rf
ワロタ。

101 :なんだろ?:04/04/20 22:17 ID:pyhBTiDx
>>100
笑い事じゃないぞ・・・
情けないんやから・・・

102 :秀夫:04/04/21 02:42 ID:Y6a7dWt4
>97
5000B!?
お金持ちですね

103 :なんだろ?:04/04/21 03:03 ID:+U/NXPJJ
ただのバカでつ・・・

104 :秀夫:04/04/21 03:20 ID:Y6a7dWt4
ってかメールアドレス交換して、日本帰ってきても
メールしたりすんの?

105 :. ↑:04/04/21 03:56 ID:um4XI2UL
もちろん、メールはやってるよ

なぜって、、、 日本じゃメル友がいねぇーんだよ

106 :   :04/04/21 04:23 ID:ciC7aFf6
>>105
メールって英語で書いてる?
女が英語できない場合どうやってメールするの?

たとえば
ponn rakku kunn!
みたいな感じでメールかくの?
つーかこれで相手に通じるのかな。

107 : :04/04/21 09:05 ID:yINqyhgP
>106
たいていネットショップの店員が女がタイ語で言ったことを英語に訳してうってくれるよ。逆もやってくれる。

108 :なんだろ?:04/04/21 13:50 ID:+U/NXPJJ
ま、俺の場合は間違われた訳だが・・・
しかし去年の10月に包帯して酔っ払ったついでにアド教えたんだが
ちゃんとアド保管してるんやな?
なかなかマメな女やな。

109 :ナナ人:04/04/21 15:39 ID:aG6W2xgC
>108
おいらも、先月仕事中に「+66・・・」で始まる番号からかかってきてビビッた。
かけてきたのは、去年8月にMPのRで指名した娘。

向こうは名前も登録しとったようで、いきなり名前を呼ばれたときはフリーズ...
彼女は結構良かったので、勢いで携帯番号を交換したのを忘れとった。
マメな娘と一寸関心。おいらも機種交換前のヤツにはメモリしとったが、漏らしとった...

客が少ないらしく片っ端からかけまくっていたのかな。
今は移籍してMに居るというのでGWに逢いに行きたいが、向かいのEと併せてしがらみで
アンタラ〜ィ...自爆覚悟で逝きま〜す!

>107
英語ができる友達に手伝って貰うこともあるな。
メール毎に文調が変わっておもろいw

110 : :04/04/21 20:48 ID:HBjx40/B
俺の平凡な日常(ナナ編)

1日目:普通にパコパコ。都合、1発。
終わって帰そうかと思ってると、餌が欲しいとほざくので、飯を食わせに連れて行く。
飲んで酔っ払ってしまい、部屋に泊まられる。都合、もう1発。

2日目:俺は11時ごろに目を覚ましたが、女は爆睡。一度やってみたかった、
寝てる女の頬をアレで叩いて起こす。都合、生F+1発。
映画が見たいと言い出して、飯を食って、映画を見に行く。
部屋に帰ると既に8時過ぎ、しょうがないので今日もPBしてやる事にして、
店に同伴で行く。二人ともマオマオになる。都合、生F+生1発。
1発終わったが、女、さらに上に乗る。都合、生1発(中出)。

3日目:目が覚めると昼の2時。咥えさせる。都合、生F+生1発(中出)
今日こそは帰ってくれと思い、夕方からプーケットに行くと嘘をついてみる。
友達に会ってくれとせがまれて、しぶしぶ合う。俺が皆の餌代を払う。
部屋に帰ると、風呂でじゃれる。都合、生1発(中出)
お前のことを愛してしまったなどと、大嘘を吐きながら、
まだ払っていない金が少しでも安くなることを祈る。
また、店に同伴出勤。俺が7回もやったことをばらされる。
(後日「あなた変態でしょ?」と他の女に言われる。)
部屋へ帰り、口で逝かせてくれと1時間ほど咥えさせる。
逝かないので、マンコで動かして口で逝く。都合、生F+生1発(口出)

4日目:今日は帰ってもらうために12時前に起きて、金の話をすることにした。
しかし、その前に。都合、生F+生1発(中出)
8千ちょっとはいっている財布を渡して、好きなだけ持って行けと言うと、
札はおろか小銭まで持っていかれる。可愛げがない。

この数日後、道端で会ったら犬のようにじゃれ付いてきたので、
「あっち行け!」と大声で言ったら、泣いていた。まあ、嘘泣きだろう。

111 :なんだろ?:04/04/21 20:54 ID:+U/NXPJJ
>>109
GWに包帯するのか?
折れはGW明けに行こうかな?
12月に包帯して高かったからこりた・・
ちなみに>>91の返事はOCN翻訳で返事かえしたよ!
「お前間違えてる!電話なんかしてない!」
って(w

112 :なんだろ?:04/04/21 20:57 ID:+U/NXPJJ
>>110
おまえ8000Bでそこまでしたのか???
鬼畜やのぉ!(w

113 :   :04/04/21 21:53 ID:NngDB9IO
>>110
土人に8000Bも使ってアナルは無しかよ

114 :質問厨:04/04/22 01:08 ID:UkcbVyvD
>>110
お前の財布には8000しか無かったのか?
貧乏やのぅ…。

115 :ナナ人:04/04/22 22:09 ID:sm4sxMn6
>110
飽きる前に斬る...漢だな。
>111
確かに高いがGWに1週間。懲りずに5/21からもう一度の予定。

116 : :04/04/24 01:35 ID:ZG8s32pK
マスミ生きてる?

117 :京極:04/04/24 01:58 ID:ZZJVJn90
>>110
8000で四日ですか
お得ですねぇ 
>>116
1さん?立て逃げってやつでしょうかw

118 : :04/04/24 05:39 ID:+8YtrCqg
やりたい。。。

119 :初心者:04/04/24 11:39 ID:rkoPjWuO
顔射とアナル、放尿される、鞭攻撃、まんこパウダーかけやりたいよ。
今の所、バイブ、アクロバット体位、まで。

120 :マスミ:04/04/24 12:06 ID:HGiLfhPL
>116 >117
生きてますよ〜
ナナの妄想してまちた


121 :マスミ:04/04/24 12:10 ID:HGiLfhPL
>119
顔射はやったけど放尿はなー
今度バイブ持ってこっと

122 : :04/04/24 15:07 ID:SlMkhpb+
4月2日
レインボー2で女をホテルに持ち帰る。
風呂場で舐めさせてそのまま生で中田氏。
ビアシンをのんで休憩して、バイブで30分攻めるて3回ぐらいいかせる。
そのあとバイブで攻めながら舐めさせて口内発射。
寝る。
4月3日
朝立ちしたのでパンツだけ脱がせて中出氏
昼飯を近くで食べる。
その後買い物に出かけて、服を買ってやる。
夕方ホテルに帰ってシャワーを浴びて、生で入れて最後は舐めさせて顔射。
そのまま一緒にレインボー2に行き又ペイバー。
アソークでビアシンを飲んで屋台で夕食。
そのままホテルに帰って直ぐに生、中田氏。
シャワーを浴びてビアシンを飲み休憩。
その後、バイブ攻撃で2回ぐらい逝かせる。
そのままバイブで攻めながらアナルに入れて中田氏。
寝る。
4月4日
朝立ちしてので寝てる女の口にちんぽを突っ込んで出し入れ。
そのまま口内発射。
シャワーを浴びてホテルで昼食。
「お前と一緒にずーとい一緒にいたい。日本につれて帰りたい。愛してる。」
と大嘘言いながら夕方まで引張り、しゃぶらせて口内発射、ごっくん。
そのままレインボー2にいき又ペイバー。
屋台で夕食を食いホテルに帰って風呂場で生、中田氏。
ビアシンをしこたま飲ませてベロベロニさせる。
バイブで攻めたら潮吹き(放尿?)
生、中田氏。
ちんぽを舐めさせて掃除させ、気持ちよくなったのでそのまま口内発射、ごっくん。
寝る。


123 : :04/04/24 15:07 ID:SlMkhpb+
4月5日
朝起きてまむこを舐めて女を起こし30分ぐらい舐め続ける。
そのあと生、中田氏。
伊勢店で昼飯を食って、バッグを買ってやる。
そのままホテルに帰ってビアシンの見ながら、ちんぽを舐めさせて口内発射、ごっくん。
レインボー2に行って、またペイバー。
アソークで夕飯を食って、ビアシンのんでホテルに帰る。
帰って直ぐにバイブで1時間ぐらい攻めまくって5回くらい行かせる。
そのまま生、中田氏。
シャワーを浴びて、休憩。
寝る前に生、中田氏。
4月6日
朝起きてホテルの精算済ませて、最後はまむこを舐めまくって、生、中田氏。
ちんぽを舐めさせて掃除させ、そのまま口内発射、ごっくん。
財布の中身たら13000Bくらいしかなかったので空港使用料やらで1000B抜いて、
財布ごと12000Bを全部あげると渡す。
もっと渡せといわれたらどうしようか心配になる。
女はなぜか喜んでる。
そのまま空港まで送らせてさよなら。
5日で16発で12000Bで女も喜ぶからタイはやめられない。
又7月に行きます。


124 : :04/04/24 17:09 ID:PXUGRpCC
そら喜ぶよ日本人にエイズうつすチャンスだから

125 :*:04/04/24 21:39 ID:xVk9h0Mq
>124
楽しそうだな、それともただの根性無しか...

126 :京極:04/04/24 22:23 ID:ZZJVJn90
>>121
税関では気をつけろよ

127 : :04/04/24 22:31 ID:97LEM2e2
R2の女でこれって事は・・・。
その女、相当なブスだったろ?


128 ::04/04/25 08:24 ID:LSdRI11A
よくおんなじ女とそれだけ出来るよな。せっかく沢山女いるのになぜチェンジしないのかな?
一穴主義か?

129 :ナナ人:04/04/25 10:41 ID:LIqrpXD8
気に入らなければいつでも変えられるんだから、気に入った女とはやりまくる。
それでいいじゃねぇか。

130 : :04/04/25 11:22 ID:Fw2A4fiU
122は極端な早漏かもわからんね。

131 : :04/04/25 11:25 ID:bSaAm1QK
>>125
おいらは田舎で中田氏です
商売女にしか相手にされない人とは違います

132 ::04/04/25 11:49 ID:1Y5FXeAI
>>131
おいらは日本で中田氏です
泰女にしか相手にされない人とは違います

133 :*:04/04/25 11:56 ID:C0t/CMQS
>131
俺も124のような貧相な発想をするヤツと一緒にされなくて良かったよ。

134 : :04/04/25 12:02 ID:nYuLgie4
売春婦あいてに中田氏=ほんとうか、うそか、本当のことは
わかんねえが、どっちにしろ本当のばっかか、軽い奴だ。


135 : :04/04/25 15:59 ID:iYcllWup
>>132
日本の売春婦に相手にされてるのね
それに発想がせまいなおいらはタイに住んでるから

136 : :04/04/25 16:00 ID:iYcllWup
>>133
エイズ検査してないのだから可能性はあるだろ


137 : :04/04/25 16:18 ID:PE17ufPw
エイズ率
立ちんぼ >>GOGO >>田舎の置屋 >>MP >>タニヤ

と聞いたのだが、真偽はどうでしょ。

138 : :04/04/25 18:26 ID:fxzNl+He
>>137
エイズになってる奴はなってるんだから
そんな事聞いたってどうしょうもないよ

139 : :04/04/25 19:17 ID:CdP2JHx1
立ちんぼ>>>>>>>>田舎置屋>>>>>>>>>GOGO>MP>タニヤ

140 : :04/04/25 19:22 ID:6Dez4oF7
根拠のないレスするんでない。
おめでたい人々だな。

141 :マスミ:04/04/26 13:13 ID:kqa0GORA
タニヤはそんなに安全なの?
高いって聞いてたから行ったことないけど
今度行こうかな

142 : :04/04/26 21:41 ID:esiyJDrm
>>141
釣られとる

143 :ご臨終:04/04/26 23:05 ID:XH/VcZW+
そっとしといてやれや。


144 : :04/04/26 23:07 ID:1QtNmLxh
タニヤ通いでHIVキャリアになった奴だっているぞ。
若者よ、気をつけなされ。

145 : :04/04/27 09:32 ID:NUML8Yqw
>>122
おれもそんなことやりたい。
どうしたらできるか教えてけろ。

146 : :04/04/27 13:50 ID:EJ1ht8uA

>>145
うそだろ?
俺にはエイズ最速感染にチャレンジしているようにしか
思えんぞ。
普通売春女と生でやるか?
本人には安全だと思える根拠があるんだろうけど、
そういうバカがどんどん感染を広げてるんだなぁ。

147 ::04/04/27 16:54 ID:vcLNSX3u
エイズぐらいでびびるな。なってもかまわないから生でやるんだよ。ゴム付けるくらいならやらない。

148 :    :04/04/27 17:57 ID:DdeIfB0r
今、感染しても薬で発症を延ばせば10年後には治療薬ができるから心配ない

149 :_:04/04/27 18:05 ID:3mYsvduv
薬を飲みつづける事が大変だ。
一日でも休むと、免疫が出来て効かなくなる。
一日5回薬を飲み続けるという風にきいている。

150 :ICE-T:04/04/27 18:21 ID:PUABaMMj
しかもその薬高いんでしょ

151 : :04/04/27 18:39 ID:bxYOAN5u
>>150
そうでもないよ。一ヶ月あたり5万もしないんじゃないかな?
国民みんなで負担するからね。w

152 : :04/04/27 20:54 ID:dKrfNa4u
つーか、1日に4発を毎日続けれるのが信じられん。

153 ::04/04/27 21:56 ID:vcLNSX3u
それは老化してるからだ。

154 :ぶー:04/04/27 23:42 ID:GjovuLlV
SEXしたけりゃ別にかね払ってしてもいいとおもう

155 :もも:04/04/27 23:51 ID:IhPkwbC2
病気他人に移さなければね。。移された男が日本で女とやって、その女ともしおれが付き合ってSEXしたら、俺感染者でしょ?最悪だな・・・。

156 : :04/04/28 01:01 ID:ffx52TIP
タイなどは娼婦だが、日本は素人さんが一番危ない。
とくに若い子には気をつけろ。HIVは感染力弱い。
細菌は感染力強い。
ティンティン以外からも入ってくるぞ。終わり次第
すぐトイレとシャワー、うがい。これに限る。
酒飲んでると、一時的に抵抗力落ちるぞ。


157 :頑張れや:04/04/28 01:23 ID:DGYj1VVt
>155
お前は一生、ダッチワイフだな。

158 :y:04/04/28 01:38 ID:XtxLqYex
エイズの皆さま乙であります!



159 : :04/04/28 02:05 ID:lrNZ+HmS
>>156
気休めごくろうですな

160 :  :04/04/28 09:22 ID:U6jREI2O
>>122
なかなかやりますね。
その姿勢に尊敬します。
わたしも5月にいくのでやりまくります。
やっぱりおまんこは生でしょう。

161 :やりまくり:04/04/28 23:06 ID:iLN1W3iG
タイにいったらやりまくりだろう。1日3、4発はやらないとな。

162 : :04/04/28 23:30 ID:8WtMG8Hk
どうにも貧乏臭く「モトを取らなきゃ」と
頑張る諸氏に乾杯。

もちろん、漏れもだが。

163 :やりまくり:04/04/28 23:41 ID:iLN1W3iG
タイにいってやりまくる以外に他にやることあるのか?愛なんか求めて行ってる奴はアホだ。しょせん売女は売女だ。

164 : :04/04/28 23:56 ID:5WF+jB04
やりまくってる奴もアホじゃないの?



165 :やりまくり:04/04/29 00:03 ID:us5gcJkQ
アフォだと思う奴はタイに行くの止めれば。アフォだろうがどうでもかまわないが。そんなこと考えて女を買えるか。

166 : :04/04/29 00:19 ID:zFNpdAFy
>>163
擬似恋愛をしていかに安くあげるかが問題なのよ
その為のまき金はある程度必要なのだ

167 :同じアホなら:04/04/29 01:56 ID:SFNd95eu
おどらにゃそんそーん!

>166
経験と知恵だなw

168 : :04/04/29 09:43 ID:X7JmG5Yh
俺は1日2発が限界。まだ25なのに・・・
やりまくりもいいが、うまいメシも食いたいな。
観光はもう十分したからいいや。

169 : :04/04/29 18:20 ID:YjkwU4Vu
>>168
だったらフランスにでもいけ

170 ::04/04/29 21:54 ID:us5gcJkQ
タイなんてやりまくる以外に往く意味無。模擬恋愛なんてしなくても女なんかいくらでも安くなる。情け不要。みんなでどんどんタタコウ。

171 : :04/04/30 00:39 ID:f+YQzCdI
1

172 :ICE-T:04/04/30 02:03 ID:KpB5Vqg0
>170
禿同。
みんな余計な金払わなければ安くなるべ
>168
うまいメシ?だったら日本でしょ


173 : :04/04/30 02:59 ID:g0Gkpbzq
170 172
君たちにブサイクへのひざ蹴りをプレゼントしたい。
親の顔が見てみたい。がっつかないでスマートにタイで遊べよ。
断言しよう君らはブ・サ・イ・クwwwww。

174 :よよよ:04/04/30 03:05 ID:PLuHEICN
来週、包帯するのですが、みやげに130IN 1などのファミコンソフト(GBA)など欲しいのですが、どこで幾らぐらいで売っているか教えてください

175 :春巻鳥:04/04/30 04:03 ID:5mx8pWZ/
>>173
>>断言しよう君らはブ・サ・イ・クwwwww。
禿同!!!

176 :    :04/04/30 08:44 ID:/5KnTELy
>>173 >>175
お前らは一体どうしそこまでバカになれるんだ。
タイの売女相手にスマートも何もない。
ただやりたくなったらやるだけだ。
スマートに遊ぶなら日本でやるから十分。
ブサイクだろうがなんだろがどうでもいいが、
タイの売女をまともな女とでも思ってるのか?
笑われるぞ。



177 :ICE-T:04/04/30 21:17 ID:KpB5Vqg0
>173
ゴーゴーでどうやってスマートに遊ぶんだ?
教えてくれ


178 : :04/04/30 21:34 ID:g0Gkpbzq
>>176 177
ブサイクはすっこんでろ!
遊び方もわからんの?
もしかして・・・ハゲ??

179 :ICE-T:04/04/30 21:40 ID:KpB5Vqg0
ハゲでブサイクだから包帯するんだが
どうやってスマートに遊ぶんだ?

180 :若手石:04/04/30 23:20 ID:I+H8mXc1
>>179
英語できないから、日本語しゃべれる子に群がる親父を尻目に、
英語の達者な子と流暢に英語で会話するとかw

181 ::04/04/30 23:26 ID:bPyrH37V
お前は完全なアフォだ。英語しゃべれるとスマートなのか?英語で叩いたらどうなるんだ?

182 :若手石:04/04/30 23:33 ID:I+H8mXc1
>>181
別に、スマートとは一言も言ってないんだが・・・。

183 ::04/04/30 23:38 ID:bPyrH37V
言ってなくてもどうやったらスマートかって質問に答えてるだろう。本当にアフォだな。

184 ::04/04/30 23:39 ID:bPyrH37V
言ってなくてもどうやったらスマートかって質問に答えてるだろう。本当にアフォだな。

185 :青井:04/05/01 14:12 ID:NNYeh256
>>173
タイに行ってる時点でがっついてるじゃん
もっと素直になれよ

186 :アキラ2:04/05/01 14:47 ID:6Ds+ZZjV
ゴーゴーバーじゃスマートに遊べないでしょ。


無駄だと思うがリンクを貼らせてもらう。96年冬タイでの異常体験
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira86.html

187 : :04/05/01 17:24 ID:mK+8kCJb
客が入らなくても潰れないGOGOBAR
よく続くと思うよ、よぽっど固定費が安く済んでいるのかな。

188 :春巻鳥:04/05/02 03:08 ID:9m8efZRa
>>176
>>タイの売女をまともな女とでも思ってるのか?
全世界的に女性をまともだと思っていないが、ナニカ?
まともぢゃない香具師に敬意をはらう。
これが、俺の言うスマートなのである。
純愛(タダマン)なんて、猿でも可能なのである。

189 :アフォ:04/05/02 06:25 ID:+WdeXE4X
脳内妄想ごくろうさん。お前の頭のなかだけそうなんだよ。最低人間としての常識にあわせろ。はやく人間に進化してくれ。

190 : :04/05/02 15:25 ID:8tyNb50F
>>176
こう言う事いってる奴ほど売女上がりの女と知らずに結婚してそうだ

191 ::04/05/02 16:08 ID:+WdeXE4X
脳内妄想ごくろうさん

192 : :04/05/02 19:39 ID:goSymrB+
>>191
いやいや

193 :若手石:04/05/02 23:45 ID:7KamTj+P
「オキニ」とか「送金」とかのぼせている方々は、是非、
「Private Dancer」という小説を以下のサイトからダウンロードして読むべし。
長い英語の小説だけど、平易な文章で書かれていて読みやすいです。
NANAを舞台にゴーゴー娘に翻弄されたファランが描かれていて、大変おもしろいです。
のぼせてなくても、ゴーゴー好きな人は絶対楽しめると思います。
http://www.stephenleather.com/unpub.html


194 :青井:04/05/04 03:05 ID:HcW/mMlw
GWタイ行きたかったー
夏まで我慢だ たくさん貯めよっと

195 :    :04/05/05 12:26 ID:dq1eRFIG
ゴーゴーってやりまくりに行くところだろう。
俺は最低ゴーゴーはしごして1日3発はやるぞ。
ゴーゴーに愛はいらない。
性欲だけで十分楽しめる。

196 : :04/05/05 12:58 ID:4dGHtUum
>>195
こう言う間違った遊び方が他の奴に迷惑なんだよ


197 :    :04/05/05 13:06 ID:dq1eRFIG
>>196
どこが間違ってるんだ?
なんでお前の迷惑になるんだ?
まさかお前は愛なんて求めてゴーゴーに行ってるのか?
日本で愛を求めろ。
土人じゃないといけない理由でもあるのか?

198 : :04/05/05 13:10 ID:fdYucci6
55は酒飲んでまったりするところ。知り合いか新人しか寄ってこないし。

199 :    :04/05/05 13:14 ID:dq1eRFIG
>>198
お前は完全にアフォだな。
酒飲んでまったりしたいならタニヤにでも行け。
ゴーゴーはできた当初から今までずっとおまんこの相手を
探すところなんだよ。
知り合いか新人しか寄ってこない?
本当にオオバカだな。
呼べば誰でもよってくるぞ。

200 : :04/05/05 13:15 ID:fdYucci6
呼ぶ気なんて、さらさら無い。

201 : :04/05/05 13:17 ID:4dGHtUum
>>197
どこに俺が迷惑と書いてる
他の奴にと書いたはずだが

あんたのやり方が問題だと書いてるだけなのに
愛を求めるだと勘違いだね

タイ人だけだとどこに書いてる
想像で書かないように

202 :    :04/05/05 13:19 ID:dq1eRFIG
>>201
他の奴ってのはお前以外の誰なんだ?
だからどこが問題なんだ?
タイ人以外なのか?
それなら違うスレに書き込め。

203 : :04/05/05 13:19 ID:4dGHtUum
>>199
ゴーゴーにいてる娘にだまされたのか?

常連になれば知り合いか新人しか寄ってこなくなる

常連で無いあんたじゃわからんか

呼べば誰でもよってくるのは前提としてるんだし

204 : :04/05/05 13:20 ID:4dGHtUum
>>202
わからないからあんた迷惑かけてんだろ

205 : :04/05/05 13:22 ID:4dGHtUum
>>202
今流行の人とのコミニュケーションが取れない若者なんだな
可愛そうに

206 :    :04/05/05 13:22 ID:dq1eRFIG
>>203
ゴーゴーの常連になってうれしいのか?
そんなとこの常連はなろうと思えば誰でもなれるんだよ。
常連になんかなりたいと思わない。
行きたい店に行き、やりたい女とやるだけだよ。

207 :     :04/05/05 13:23 ID:dq1eRFIG
>>204
だからどこが問題なの?
だからどこが迷惑かけてるの?
具体的に言ってくれ。


208 :     :04/05/05 13:26 ID:dq1eRFIG
>>205
なんだその「今流行の人」ってのは?
初めて聞いた日本語だ。

209 ::04/05/05 13:36 ID:ev5j/J3q
ID 4DGHTUUMは知能はあるのか?あんまりいじめるとかわいそうだよ。

210 :カウチャイマイ:04/05/05 13:42 ID:h9V1VqSa

もう、個人的なチャットはやめようよ!

211 : :04/05/05 13:42 ID:4dGHtUum
>>206
うれしいとは書いてないが
それに、常連を自慢したってバカだろ

>行きたい店に行き、やりたい女とやるだけだよ。
何回も行ってりゃあんたも常連だろ

212 : :04/05/05 13:43 ID:4dGHtUum
>>207
わからないからあんた迷惑かけてんだろ

213 : :04/05/05 13:45 ID:4dGHtUum
>>208
今、ニュースで、いってる コミニュケーションが取れない若者
だよ、新聞など読んでないな
だからわからないんだよ

214 :     :04/05/05 13:45 ID:dq1eRFIG
>>211
人のことを勝手に常連だとか常連じゃないとかそのつど変えるな。
ところでだからどこが問題なんだよ?
誰の迷惑になってるの?


215 : :04/05/05 13:47 ID:4dGHtUum
>>210
おいらはいつやめてもいいのだが
理解しない奴がいるのでおもしろくて
対応してました、

216 :      :04/05/05 13:49 ID:dq1eRFIG
>>215
お前が何が問題で、誰の迷惑になってるのか答えれば
すぐに終わるんだよ。

217 ::04/05/05 13:56 ID:ev5j/J3q
215 は多分ドジン以下の知能だと思われ、ゴーゴーの女に相手にされただけで嬉しいんだよ。

218 : :04/05/05 14:44 ID:PBVn9z0/
>>216
5年10年したらわかる
慌てずに待て

219 : :04/05/05 14:44 ID:PBVn9z0/
>>217
ドジン以下の知能って計ったのか?想像君

220 :      :04/05/05 18:19 ID:dq1eRFIG
>>217
5年10年したら1日3発もできなくなる。
できなくならないと分からないことなのか?

221 : :04/05/05 18:54 ID:qSPwkxPa
>>220
まだわからなくていいんだよ
歳をおうごとにわかってくるんだ
あせるな

222 : :04/05/05 18:55 ID:qSPwkxPa
>>220
言われたって事は何かあるんだってことを今は
認識してればいい

223 : :04/05/05 21:15 ID:GbfCRw8P
げ!
こぎたねえオヤジが説教こいてるよ。
やだね〜、こんなふうに歳は取りたくないね〜。

224 : :04/05/05 21:18 ID:ciO89i91
>>223
おれの歳を知ってるのか?
想像豊かなのね

225 :ICE:04/05/05 21:47 ID:lC+406EE
>198
>55は酒飲んでまったりするところ。
お前アホか?
ゴーゴーは女を買うところだ

226 :      :04/05/05 21:53 ID:dq1eRFIG
一日3発で問題あるなら、一日4発させていただきます。

227 : :04/05/05 22:12 ID:ciO89i91
>>226
ばかだな

228 : >224:04/05/05 23:28 ID:jKML1gWg
知りたくも無いな。おまえの歳なんて。
もし、歳いってないなら、お前は「若年寄」だよ。
5年10年たてば、解るんだぞ〜ってさ。
大した事じゃ無いくせに、もったいぶるなよ。この、
大物ぶりたい「若年寄」が。

229 : :04/05/05 23:45 ID:uMGgCFPO
>>228
どこにも持っていけない怒り
仕返しできない不満
自分を抑えられない今の若者の典型ですな

230 : :04/05/05 23:46 ID:uMGgCFPO
>>228
知りたいがどうのこうのじゃない
相手の年齢を聞きもせず決めつけてると言ってるのだよ

231 ::04/05/05 23:52 ID:ev5j/J3q
ところでゴーゴーはしごして3発やるとなにが問題で誰に迷惑がかかるんだ?いいかげん誰か教えてくれ。

232 : :04/05/05 23:53 ID:tEhaaH2k
ある意味羨ましいね。

233 ::04/05/05 23:59 ID:ev5j/J3q
お前は3発できないのか?そらゃうらやましいだろう。

234 : :04/05/06 00:03 ID:vr9Bd15f
>>231
親切な俺だからもう一度書くよく読め
5年10年したらわかる
慌てずに待て

235 ::04/05/06 00:08 ID:rUCayY+J
俺は34才だが何才まで待つのか?じじいにしかわからないのか?

236 : :04/05/06 00:09 ID:koka3uO2
よく飽きないなーって点でだけ羨ましい。

237 :  :04/05/06 00:09 ID:vr9Bd15f
>>233
他人に八つ当たりするんじゃない
もし書くなら
お前は3発できないのか?出来ないとしたら、そらゃうらやましいだろう。
と、決めつけなく書け

238 :  :04/05/06 00:10 ID:vr9Bd15f
>>236
そんなにほめられても

239 ::04/05/06 00:13 ID:rUCayY+J
たから何が問題で誰に迷惑がかかるんだ?いい加減誰か答えろ。

240 :カウチャイマイ:04/05/06 00:21 ID:vpPyJ+fL
>239
問題なし!

241 :  :04/05/06 00:22 ID:vr9Bd15f
>>239
親切な俺だからもう二度書くよく読め
5年10年したらわかる
慌てずに待て

242 :  :04/05/06 00:23 ID:vr9Bd15f
>>239
そうやって何回も書くところが見苦しい
見てる奴に迷惑だよなわかるか?

243 ::04/05/06 00:25 ID:rUCayY+J
誰も答えられないみたいだい。

244 :カウチャイマイ:04/05/06 00:27 ID:vpPyJ+fL
>243
だから、問題なしっていってるだろ!

245 ::04/05/06 00:32 ID:rUCayY+J
教えてくれてありがとう。

246 :カウチャイマイ:04/05/06 00:33 ID:vpPyJ+fL
>245
素直でよろしい。


247 :>230:04/05/06 01:21 ID:xgZ+SM9T
実年齢うんぬんを言ってるんじゃないんだよ。
掲示板で相手の実年齢なんか解るわけないのは、当たり前だろ。
だから、反応を見てるんだよ。
お前の反応は「年寄りくさい」だけ。
よ!若年寄!

248 :カウチャイマイ:04/05/06 01:33 ID:vpPyJ+fL
>247
だからもう終わったんだよ!
ここで喧嘩はやめろよ。

249 : :04/05/06 03:13 ID:NdQDdGwa
ゴーゴーバーって、タイ語が話せなくても楽しめるもんですか?
タイ語がダメな場合はMPの方がいいですか?

250 : :04/05/06 03:18 ID:uBq+1NyN
話せなくても楽しめる人は楽しめる。あなたの性格次第じゃないか?
勿論、話せたほうがより楽しめる。

251 :カタコト英語で十分 :04/05/06 05:02 ID:Rl10n+1c
相手もカタコト英語。ペイバー(かね)の事しか考えてない女。

252 :かりん:04/05/06 05:20 ID:jSMPEn5b
タイ人の英語って、未来、過去系が混ざり合ってわけわかりませんね
そして、自信マンマンに話すもんだから。

こちらが丁寧なきちんとした英語しゃべっても通用しない
は?とか言ってる。

おももお

253 : :04/05/06 05:39 ID:Rl10n+1c
タイ人は倭人をなめてるからです。

254 :      :04/05/06 11:33 ID:WbbocLLo
>>249
タイ語話せない人だらけです。
おまんこに言葉は要りません。

>>253
タイ人は倭人を舐めながら、チンポを舐めます。
皆さん気をつけましょう。

255 :249:04/05/06 11:44 ID:MOmzqkgE
なるほど。
ありがとうございました。

256 :藤田啓介@明治経営:04/05/06 12:31 ID:2r/EhgoX
 

257 :  :04/05/06 16:16 ID:EE2lpMHy
>>249
楽しめるよ
少しなら日本語話せる娘もいるし


258 : :04/05/06 20:55 ID:mE8xXiVE
日本語話せる娘なんて言ってると、R1のワンが寄って来るよ。
実際は、娘じゃないけど。くわばらくわばら。

259 :  :04/05/07 02:05 ID:piMwzXdR
お釜には気おつけろ

260 : :04/05/07 02:16 ID:bALhwFaI
渡鹿野島
http://genkigenki50.zero-city.com/

261 :LB:04/05/07 23:37 ID:WRE8QaHh
>>259
チンポないガッターイが一番わかりにくいですね。
雰囲気で判断ですか?

262 :  :04/05/07 23:43 ID:UZlg4IZE
>>260
やるだけなら高いね

263 : :04/05/07 23:51 ID:VCeg3jlG
>>260
そこに行くまでの交通費も高い
近場の香具師が慰安旅行とか忘年会とかなら

264 :  :04/05/08 00:01 ID:cPp8RCNn
>>263
魚のうまいのが食えるついでなら行くかな

265 :教えてくだされ :04/05/08 00:14 ID:zBvz8zOL
今度いくんですけど、
ナナとパッポン、初めて行くならどっちをおすすめですか?
つまり〜、一人で行って、問題なく遊べそうなのはどっちですか?

266 : :04/05/08 00:17 ID:HAbnKSwJ
>265
金銭面を考えると、ナナの方がいいかもね。

267 :  :04/05/08 00:18 ID:cPp8RCNn
>>265
こう聞いてくる時点で騙されそうな感じがするよ
心配だな


268 :教えてくだされ :04/05/08 00:21 ID:zBvz8zOL
どんなふうに騙されるのでつか?

269 : :04/05/08 00:22 ID:HAbnKSwJ
>268
騙されるというか、5人の女の子に囲まれても平気?

270 :教えてくだされ :04/05/08 00:25 ID:zBvz8zOL
平気ですけど、気前よくならなければいいと思いますけど
最初はそれができないのですか?
5人というより、ひとりいい子を探すのが大変なんですか?
質問ばかりでスマンソ

271 : :04/05/08 00:32 ID:HAbnKSwJ
それだったら、どっちでもいいんじゃない。いい子の基準は人それぞれだから何ともいえない。
ただ、パッポンは気前悪いと居心地悪いと、個人的に感じるけど。

272 :教えてくだされ :04/05/08 00:35 ID:zBvz8zOL
観光客丸出しで気前よく遊ぶのも浮いてしまいそうでつね。
ホテルが7に近いので、そっちにします。サンクス。

273 :::04/05/08 00:44 ID:7VRACRBT
教えて下さい!!
今バンコクのゴーゴーで女の子が裸で
踊っている店はありますか?
もう無くなっちゃったのかな・・・

274 :サウノ−ィトックティアン:04/05/08 09:37 ID:GjgaC8A7
<273さん
まァ、在るけど、何時もじゃないぞッ。制服の警官が通りにいる時は一応
何か着けてるなっ。規制が厳しくてもショータイムはスッポンポンとか…
全部はしごは無理だろうど10時くらいに片っ端から覗き、人の多い所は
ショーが始まる率が高いし、それか客引きの娘に聞いても解るだろっ。
ソイカのバカラにナナとソイカの店名と店のタイプが書いて有るフリーぺ
−パーが有る。パッポンの近くに男の子が踊っている店もあるぞっ。
其の手のフりーペーパーも結構置いてあるなっ。本を片手にガンガレ!

275 :サウノ−ィトックティアン:04/05/08 10:03 ID:GjgaC8A7
え〜と、書くかどうか迷ったがサービスしょうなっ。♪
入り口がカーテンじゃなくドアの所はGOGOじゃなくても期待して善いぞ
特にクッションがある所は手古希あり、座る場所が正しければスモーク
も付いてくる。君のテクにも因るが…。桃、尻3年、胸8年。場所取り
極めに16年?店に女がほとんど居ない所は要チエックだなっ。W


276 ::04/05/08 17:48 ID:/zBWqN4V
そういう店でぼられますた

277 :OTTO:04/05/08 23:28 ID:xZLDNcs7
>>258
R1 ワンは娘じゃないの?
オカマ?

278 : :04/05/08 23:33 ID:PMIb7FBT
>277
【娘】若い女性であることを表し・・・以下略 

に適用されない。

279 :OTTO:04/05/09 19:32 ID:Ig+NCiLC
>>278
23っていってたけど
ほんとはいくつ?

280 : :04/05/09 19:47 ID:JVPtEDb0
おい喪前ら聞け。
R3のコギャル番長フェアリーちゃん(毛剃済)曰く、
「日本人は早いし小さい。あなたは大きい」ってよ。

・・・痛がってたから早く終わってやった。

281 :ワンワン:04/05/09 20:03 ID:aHbe/8gO
R2にもワンが居たんだけど、同一人物?

282 : :04/05/09 20:05 ID:fwFosJLN
>281
ばばあの本拠地はR1。

283 :hage:04/05/09 22:44 ID:oKkBzZbz
kc1は今回の55では一番レベルが高かった。
3人ロングしたが3人とも金渡すまでは帰らなかった。
タニヤの子はやはり5時頃起こされて帰っていった。
レインボーは五月蝿過ぎる。

284 :ほえほえ:04/05/09 22:52 ID:YyROqNv6
>3人とも金渡すまでは帰らなかった。

・・・・

285 : :04/05/09 22:53 ID:JVPtEDb0
閉店間際にNANA入りして、必死(泣)で店を覗いたんだけど、
やりたい娘には会えず。
閉店の時間、出待ちする感じで物色してたら普通以上に可愛い
娘が漏れの袖を引っ張った。ショート1000Bでオッケーとのこと。

ホテルに連れて帰り、最初は何故かマッサージ。
ああ、こんなもんか。とか、思いつつ
「どうして欲しい?」と聞くので、ディープキスしたら

レディーボーイでした。(確かに手がゴツかった・・・)

生フェラから、アナルまで。最後までやりましたとも。
カット済の18歳、アニータ。そんな、漏れのGW。

286 ::04/05/09 22:56 ID:0K6WKexg
>284
何か言ってみな。

287 : :04/05/09 23:05 ID:oKkBzZbz
俺も2時近くにバンコク入りしてタチンボ1500Bだったが腹が出ていて妊娠線あり。
やはりタチンボには何かイワク付きの子が多い。
>285 あなたは素晴らしい!少し羨ましい。

288 : :04/05/10 00:36 ID:uhC8nf9U
>285

男だとわかってもやることやるあんたはエライ!
俺はまだLB経験ないんだけど、こういう話聞くと
勇気付けられるね。
誰かオススメスポット教えて。

289 :.:04/05/10 01:14 ID:fenK3zj6
>285
同志発見。名前は忘れたけど俺もLBを連れて帰ったことがある。
ナナディスコの入口あたりにある屋台で引っ張られた。

告白され「でもLBだと最初から判ったらバイバイでしょ?」と
泣きそうな顔で言われ、それがすごく切なくてさー・・・・
顔は俺の好みだったし、ちょっと酔ってたけど楽しくてさー・・

ローションがなくて、アナル挿入までは出来なかった。
翌日はちょい自己嫌悪。間違いないMPをハシゴした。


290 :ゴキジェット:04/05/10 23:21 ID:3VaeiMA3
>>289
いいか?忘れるな!KYだKY!
正面の薬局で買え!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)