2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●海外で安くスカトロプレイしたい●●

1 :スカトロマニア:04/04/07 01:41 ID:wUz6/JQX
M女に食糞させたりすることに興奮します。
顔にウンコしたり、オシッコ飲ませたり、
精液飲ませたり自分の体液を女に飲ませるのが好き。
基本的に叩いたりすることで興奮はしないです。
なかなかそこまでの女はSMクラブでもいないし、
料金も高い。タイとカンボジアで安くそういった
女を調達したいのだが、可能でしょうか?。
真面目な話なんでよろしくお願いします。

2 : :04/04/07 02:36 ID:gyBQdWhE
オシッコ飲む・飲ませる、精子ゴックンくらいは普通のSEXでは?

3 :  :04/04/07 06:41 ID:kSBU36RB
ハイハイ。糞スレたてやがって。終了〜

4 :ぐだぐだ:04/04/07 10:37 ID:/ui8uleE
言わずに誰か教えてやれよ!

漏れもしたい。

5 :スカトロマニア:04/04/08 01:04 ID:e2CbOve5
ウンコした後のおしりの穴をペロペロさせたい!

6 : :04/04/08 21:25 ID:Xyg58N1B
レンタルビデオ屋でブラジル物のスカビデオ見たことある。あとはヨーロッパ物。
海外ではあまり認知されてないんじゃないの。

7 :スカトロマニア:04/04/09 00:21 ID:gwdDXYqA
ブラジルの奴は変態すぎる。
ウンコの口移しなどもってのほか。
俺の場合、スカマニアでありサドだからね。
とにかくウンコを食わせるのに興味がある。

8 :  :04/04/09 19:43 ID:vEyOUC7u
エデン倶楽部に行け!




9 :   :04/04/09 21:51 ID:6LhN647w
オマエラ!スカトロって運子を食いたいのか?それとも食わせたいのか?
俺が囲ってる15歳のオンナは運子するところ見せてくれるぞ
俺は食べる趣味は無いから見るだけだが15歳の綺麗な肛門から運子が出る瞬間と
浣腸されて苦しそうな表情がタマラナイね

10 :  :04/04/09 21:57 ID:vEyOUC7u
隣のおばーさんは幼児プレイをしているぞ。

毎日、若者がオシメ代えに来ているぞ。


プレイじゃないかも?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)