2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ・バーを潰せ!!

1 :aagh:04/04/14 20:27 ID:77JMRss9
キングスキャッスル1を2位に転落させた張本人のババア2人が経営者なのか
雇われなのかは知らんがのさばっているタイ・バー。
客をボルことをやり手と勘違いしてやがるし、何よりもナメた態度が許せない!
特に日本人に対して。
あんな店、みんなで入店拒否して潰そうよ。

2 ::04/04/14 20:58 ID:+O3Z9IqI
 ナイト・ウィングスはどうなん?

3 ::04/04/14 21:00 ID:sD/pl7un
みかんちゃんは元気かな?

4 :ZZZZ:04/04/14 22:34 ID:zMnpzgUe
>1
テウのこと言っているの? 俺は何度となく行っているけどぼられたことないけどな。
テウの息子もここに勤めているよ。悪いとは思わないけどな。

どういう目にあったの?よかったら聞かせてくれよ。


5 ::04/04/15 03:23 ID:qHa2rGpb
エンジェル・ウイッチーズも潰せ

6 :スレが飽和気味です:04/04/15 14:53 ID:San1oGB+


スレが飽和気味です。
一発ネタでのスレ立てはご遠慮下さい。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


◆◆◆◆新しい詐欺◆◆◆◆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1068772077/
タイで詐欺にあった!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015239867/
■■タイ女性の騙しの手口■■
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1003925270/



7 :1:04/04/15 20:09 ID:SoWoweC2
>>4
名前は知らんけどえらそうにしているババア2人のことだよ。
こいつら、女の子が決まっている客は逃げないと思って、毎度毎度、勝手にコーラ注文
したりカクテル注文したり、最後にはマンゴーだかパパイヤまで勝手に買って
俺に払わせやがった!
結局、なんだかんだあってその女の子とはうまくいかなくなってしまった。
まあ、時期が早まっただけなんだろうけど、やっぱり許す気にはならないね。

8 : :04/04/15 21:39 ID:POV4fWOh
>>6
自治坊あいかわらすうぜーな。おい。
ここは住人少ないから半年書き込みなくてもスレ落ちねーよ。
何が不満なんだ?うーーーん?

9 : :04/04/15 21:58 ID:MB5WMIJw
>毎度毎度、勝手にコーラ注文したりカクテル注文したり、
>最後にはマンゴーだかパパイヤまで勝手に買って俺に払わせやがった!

毎度毎度、払うオマエはカモに見えたんだろうな。
オマエはアフォだな。ギャハハハハハハ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)