2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラジル】  ボワッチ情報  【ブラジル】

1 :CAFE:04/04/17 17:59 ID:y5mO+CDH
新レス立ててみました。
ブラジルのボワッチ、マッサージ、立ちんぼ情報交換しましょう!

2 :スレが飽和気味です:04/04/17 18:08 ID:dE3EwqH6



スレが飽和気味です。
ブラジルに関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


         【キンパツ】ブラジル【イッパーイ】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1080827960/





3 :CAFE:04/04/17 18:29 ID:y5mO+CDH
>2へ
【キンパツ】ブラジル【イッパーイ】 のスレタイに違和感を感じたので立てました!
削除しようか?


4 :ブラジルスレ住人代表:04/04/17 18:57 ID:6M+tr1Vd
>>2の自治人さんへ

既出スレ【キンパツ】ブラジル【イッパーイ】に、ブラジルスレ住人の多くが
違和感を示したので、ブラジルスレ住人の総意を以って
新しく立て直したのです。
これからは、このスレをメインにして、【キンパツ】ブラジル【イッパーイ】の方を
廃棄するつもりなので、そこら辺を理解してください。
向こうのスレにも、ここへの誘導リンクを貼っておきます。

では、これからブラジル関係はこのスレをメインって事で
スタート!!!


5 : :04/04/17 19:01 ID:6M+tr1Vd
わー! おめでとー!
ブラジルばんさーい!!!

6 :............:04/04/17 20:15 ID:0vY896n2
このスレタイトルも変だがな。


7 : :04/04/18 23:56 ID:+MgaHAm5
ブラジルばんざーい!!!

8 : :04/04/19 07:34 ID:vSOa3YeU
このスレもさびしいな。
中南米統合スレに一本化した方がいいのかな。


9 :XP:04/04/19 08:00 ID:W6HrxpV8
下のP−NAは、P−PUB狂いには、希少価値


http://www.beparadise.com/chatmates/ 



10 : :04/04/19 14:21 ID:soGARuh9
即死解除

11 :  :04/04/19 14:21 ID:soGARuh9
みんな書き込め

12 :___:04/04/20 01:03 ID:8FSsS0/Q
現地からのレポートが欲しいところですね・・・

13 :だめだな..:04/04/20 15:51 ID:iiEp9HBJ
中南米スレに統一すべきに賛成。
もっとロシア情報スレ増やすべき。



14 :CAFE:04/04/20 16:57 ID:ctqem1gG
さて、そろそろ情報書きますか…
アウグスタに有るビッグベン、ぼったくりとか女の子の質が今一とか良い噂を
聞かないですが、突撃してきました。
金曜日の夜にしては客が少なく店に入った時は少し不安でした。日系人の客も
見当たらないし女の子も20人強というところでしょうか?でも…居ましたよ〜
掃き溜めに鶴が!木、金だけのアルバイト?でここに来てると言う自称20歳の
金髪娘。お持ち帰り後ベッドで2回戦の後に根掘り葉掘り身の上話(日本の風俗で
そんなことしたら嫌われるだろうな〜)どうやら彼女は16歳らしい…IDを見せて
貰ったら1988年生まれ!うううう俺もとうとうロリの仲間入りか?と思うと
ちょっと心が痛んだ… 年齢が判った後もう1回した俺って鬼畜??
ちなみに飲み代R$80 彼女にR$150でした。

15 : :04/04/20 18:33 ID:FI2QWo4X
>>14
乙!
ま、自称二十歳なんだから無問題。

ところでお持ち帰りならホテルのフロントに
ID見せるよね?それは大丈夫なのか??

16 :CAFE:04/04/21 08:41 ID:Wnk03aZz
>>15
拙者、花の単身赴任者に付きお持ち帰りは自分のアパートなんです。
だからID関係なし!
ところで最近バハマスに行った人居る?

17 :すわ:04/04/22 16:44 ID:dW35k/Vc
炉はbigbenにいるのか?
ということは営業停止か。
カフェもお縄か?

18 :この:04/04/22 18:02 ID:uW9fAoCo
まえのスレ(金髪…)もそうだけど、このすれはcafeの自作自演スレだよ。


19 :CAFE:04/04/22 18:04 ID:eZ0ELsXb
>>17さん
炉はbigbenにいるのか? ビッグベンに限らず他の店にも居ると思うよ。
但しブラジレイラは外見が早熟だから、見るからに炉〜という子は難しいのでは?
私のお相手も年齢聞かなかったら自称20歳でも納得の外見でした。
ちなみにセントロには立ちんぼですが炉を紹介する婆さんが居ます!

20 :___:04/04/22 18:14 ID:ie7es/jQ
>19
ボアッチの娘の場合、どこかで入手した
イミテーションのIDカードを持っている、ということは無いの?
自宅やラブホはともかく、フツーのホテルだと未成年は
ダメポだもん。

21 :CAFE:04/04/22 19:05 ID:M0mEb4ll
>20さん
イミテーションのIDは聞いたこと無いけど、きっと有るんだろうな…
でも、普通のホテルでも意外とチェックしてないのでは?
要するに表向きはゲストを部屋に入れるということだからね。彼女たちも
チェックインカードに名前を書いて俺がそれにサインしてそれだけだし。
チェックアウトの時はしっかりその子の分の部屋代(R$15〜40)も入ってるし。
結局部屋にゲストを入れる手続きだけの意味でしょ?普通のホテルでも平気だと
思うけどな〜
今度ビックベンの彼女とトライしてみます!

22 :CAFE:04/04/22 19:07 ID:M0mEb4ll
>18さん
前スレ(金髪)は残念ながら私じゃないんですよ〜
自作自演は心外だな!

23 :FOTO:04/04/23 00:48 ID:ZO26VRnp
>>19
>>ちなみにセントロには立ちんぼですが炉を紹介する婆さんが居ます!
なんか、かなりアンダーグラウンドをご存知の様で・・・。
再来週サンパウロ行くので、是非お話伺いたい・・・!!
どこに行けば会えるんですか?その婆さん。

尚、自由に使える車はありますが、アパートではなく、フラッチ滞在です。
連れ込みできないって事か・・・?

24 :CAFE:04/04/23 19:13 ID:389x9wNI
>>23さん
婆さんはセー広場のカテドラルの前あたりに居ます。夜なのにいつも赤い帽子をかぶって
居るのですぐわかる。でも、ポ語が喋れないと交渉は厳しいかも‥
それから、フラッチに滞在でも平気でしょ‥多分。
ID見せなくても入れるラブホテルはいくらでもありますし、例えばリベルダージ
にあるリドホテルとかはID見せたことは一度も無い。

25 :FOTO:04/04/23 20:24 ID:ZHSwyQ0c
>>24
CAFEさん、情報サンクスです。ポ語は一応話せます。
でもその赤帽婆さんが居るの夜ですよね?あの辺チョット怖いかも・・。
なんて話し掛ければ良いやら・・。日本語でも良いので、教えて
頂けると幸いです(ポ語訳は自分で考えます)。

26 :CAFE:04/04/24 07:50 ID:jhsEcAuZ
今日は趣向を変えてデリバリー情報です。ボワッチも良いけどデリもブラジルでは
盛んです。でも、英語を喋れる子は少ないし日本のホテトルと同じで宝くじみたいなもので
手を出していませんでした。しかし!有るんですよ、顔出しで写真で選べるデリが!
日本は振替で違う子が来たりするけどここブラジルでは今までそんなことは無いです。
写真の子が今日は居ない!駄目!ってはっきり言ってくれます。ブラジル在住の同士諸君
一度お試しあれ!
http://www.girlsdelivery.com.br/english/home.asp
http://www.erosclube.com.br/helenas


27 :___:04/04/24 13:17 ID:pJdU+yDu
>26
www.contatos.com.br(サンパウロ)
www.classisex.com.br(クリチバ)
他にも色々、acompanhante(デリヘル)情報は有りますね。
写真も最近はフォトショで原型を留めないまで修正されている
ケースもありますすけど・・・。
ところでluana martinelliというデリヘル嬢の「自己紹介」に
「ワタシはポルノ女優だ」とあったのでググッテみたら
一応2,3本DVDが有りました。
女優を抱きたい方はお試しくださいw

28 :vagon大好き:04/04/25 15:26 ID:SwHdOimo
私もGW10日間休み取れたので、サンパウロいきます
24,25の話は本当ですか?そんな目印に赤い帽子かぶったばあさんなんているんですか?
それもセのカテドラルなんて夜、滅茶苦茶やばいところじゃないですか?
たしか別のスレで(大都市にはいない、地方都市にいる)とおっしゃてましたね。
どうも信憑性に欠けるな。







29 :CAFE:04/04/25 18:47 ID:QDGFK2um
>>28さんへ
信憑性うんぬんの議論はやめませんか?疑う人は信用しなくて結構。
夜のセー広場のカテドラルへ近づく勇気(別に勇気とかの問題じゃないけど…)
とリスクを背負って開拓するフロンティア精神(笑)が無い人は安全確実な
Vagonへいけば良いんじゃないですか?
でも、ご指摘の通り大変夜は危険な場所ですので興味本位では近づかない方が良いです。
ちなみに私は友人のブラジル人がそばに居ない時は絶対アンダーグラウンドの遊びは
しません。

30 :話が白熱.…:04/04/26 11:58 ID:dLg7fAba
話が白熱していますが、話題が18歳以下の未成年の為通報させていただきました。
関係諸機関(ブラジルも含む)及び諸団体に連絡いたしました。未成年保護の観点からご了承ください。



31 :6:04/04/26 19:52 ID:fR1LF+lM
コロンビアも炉利おおいってね。
探検してみたいな。

32 : :04/04/27 12:38 ID:H3+HEKCT
>>30
はいはい、童貞はオナニーでもして寝てなさい。

33 :CAFE:04/05/01 09:38 ID:dRNs1eQM
明日はメーデー、パウリスタ大通りを始め主要幹線は道路規制があるので車で
お出かけの時は渋滞に気を付けて!

ところでバゴーンに久しぶりに行ったら金髪の若い子が大量入荷!ベテランのお姉さまたちが
少しづつ姿を消し、若返りモードに入りつつあります。(女の子の質は別として)

34 :忠告:04/05/01 11:54 ID:8LJwzwjL
33さん
うろうろしないほうがいいんじゃないの?
見られてるよ。

35 ::04/05/01 16:24 ID:tpsMfgY7
なんかブラジルスレッドには餓鬼が付きまといますね。


36 :___:04/05/03 03:51 ID:8/t5E1w2
現地に居る人はキンパツスレにあった
http://www.gpguia.net/phpbb/phpbb2/index.php
の情報なんて参考にしてるんですか?

37 :ボヘミア:04/05/03 23:06 ID:ILa7wlfC
あら、いつのまにかfoto(FOTO)という人が居るので、ボヘミアに改名します。
日本はGW、だけどこの時期にブラジル来る人いるのかな?

38 :ブラジリアン:04/05/04 21:22 ID:SR0aZTrQ
ブラジルはVISAが必要なのか? 自分で取得した人いますか?

39 :旅人:04/05/04 23:34 ID:1iJD5dt2
>>38
ビザ要。旅慣れてる人は第三国で取得。普通の人は手数料払って代理店経由の方が
らく。今、寒い時期だから薦めまいけど、遊びには関係ないか。
毛皮のコート下は全裸。ホてルに入ったら即ハメって遊びもあるし。

40 :旅人:04/05/04 23:41 ID:1iJD5dt2
別に18歳未満でも男のパスポート提示だけで、ラブホは入れるじゃん。
十代の立ちんぼの場合、週末は確かにいないけど、平日はよく探せばいるじゃん。
(必ずではない) 顔だけでは、わからないけど、動きとかしぐさでわかるでしょ
遊び人なら。プロ意識は希薄(最もボアッチはみんなそうか)だけど、
相応に楽しめるでしょ。 

41 :ボヘミア:04/05/07 01:46 ID:5NYWoWVY
久々にバゴーン潜入。33の情報通り、女の子多数でした。(CAFEさんTKS)
女性構成も情報通り but 僕がpay bar(連れ出し)した子は4人もいた。

それとステージ上で、上半身裸の子が数人。まるでタイのgogoみたい。
タイは、「全裸→下脱がず→上脱がず」と露出度が徐々に減っていっていますが、
ブラジルはこの逆になるかな?

42 :CAFE:04/05/07 02:16 ID:wHTXCNh6
バゴーンのショーに出てくるバカデカ曲がりチンチンのおじさんの
ショーはネスターの通りのボワッチェを掛け持ちで巡回してるのね‥
あのチンチンを見るたびに本物??と疑心暗鬼‥

43 :ボヘミア:04/05/08 00:41 ID:MMMH90vN
あのモノは薬使用ではないでしょうか?
バゴーンはだいぶショーが変わりましたね。
店の子のショーが結構ある。
個人的には、ビデオをPBじゃなくてもっとエグイのにして欲しい。

44 :パウリスタ:04/05/08 11:47 ID:BcJS8rfg
cafeさんとボヘミアさんは同一人物ですか?


45 :CAFE:04/05/08 19:59 ID:VdAHKgXc
>44さんへ
ボヘミアさんとは他人ですが‥私はブラジル3年目の駐在員です。
昨日はミレニアムに早い時間に行きました。女の子少なかったけど
フルタンクを空っぽにさせていただきました。

46 :ボヘミア:04/05/10 23:22 ID:iRZ4o8eg
CAFEさんとは類似点が多そうですが、同一人物ではありません。
僕より行動範囲が広そうだし、ぜひいつかご一緒ください。
なんてどこかで既に会ってそう。シンズシとかミヤビとかパブケイとか。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)