2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ語】カフェーの過ごし方【必須?】

1 : :04/05/06 01:40 ID:QwLA0ViZ
タイの風俗っというとたいてい55やMP、カラオケだがだんだん飽きてきた。
でもいきなり素人ってのもちょっと厳しいので、次のステップとして
タイ語もロクにできないくせに所謂「カフェー」で遊んでみたい。

っというわけで語ってくれ。

2 :/:04/05/06 12:16 ID:ZN7Mh5R+
2

3 :3:04/05/07 08:48 ID:CV1XXSQ1
3

4 : :04/05/07 14:46 ID:XDglIMCx
つべこべ言わずにタイ語、少しは勉強しろよ。
そしたらスティサンでも、田舎でも、人気者。
たとえ55やMPやマッサーやクラブでもモテモテさ。


5 ::04/05/08 00:44 ID:5Ibyx4P6
だからさあ、ここはタイ語できなくてもカフェーを楽しむためのスレじゃないの?
つまんないレスするなよ。

6 : :04/05/10 00:29 ID:+3H9dyHB
カフェあげ

7 : :04/05/10 00:39 ID:Q7s8Jmol
 タイ語もしくは英語がが出来なければ 難しいでしょ 
  大体日本語が出来るおねーちゃんは すれっからしが多いんだもん 
  なかなか良いのが見つからないと思うよ

8 : :04/05/10 01:15 ID:8aY9J0CF
これもつまんないレスと言われるだろうが、プーケットとか一部観光地を
除いて元々カフェーのターゲット客はタイ人だからね。

チ○ポが立たないのにMPで楽しく遊ぶには?と聞かれているようなものだが。


9 :日本人:04/05/10 01:22 ID:gvRvM6Vz
英語だけで十分。くわしくは、ここ

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1064891433/l50


10 : :04/05/10 15:46 ID:UHIURdpn
>>7
カフェーってそんなに英語できる娘いる?

>>9
それは「コーヒーショップ」だろ?カフェーじゃねえよ。

11 :まぁまぁん:04/05/10 23:15 ID:5LzSm3d9
カフェって、一番若くナーラックな子がいるところ。
でもタイ人との競合はきびしいし、日本人だと何でいるのと
不思議がられる様子もある。何度も通って贔屓にしないと
なかなか落ちない>その過程が楽しめる人向きだが、
通りすがり、観光客には難しい。
実は援交目的だが、タイ人知人に、
カフェの子のお友達を紹介してもらうのが一番かも。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)