2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長期旅行者の末路 Part3

1 :長期旅行者の末路 Part3:04/05/07 15:21 ID:zeLkafqQ
危ない海外板初の900越えとなった名物スレッド「長期旅行者の末路 」のPart3です。

Part1 http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=21oversea&key=966169052
Part2 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/987307728/
(残念ながら2ch.server時代のログは全て廃棄されているのでPart1のログはありません)

2 :長期旅行者の末路 Part3:04/05/07 15:21 ID:zeLkafqQ
関連スレッド

バイト→旅→バイト→旅→いつまで続ける?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993404231/

若年海外逃亡者の末路
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011697438/

■■アジアで職探すアホBPに喝!■■
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1014485511/

3 : :04/05/07 16:24 ID:KuCw2Bim
>>1
スレ立て乙

4 :すー〜ん:04/05/07 19:51 ID:TRqVhvOk
長期旅行者における問題点は、
国内で、毎月15万円くらいの無駄な金を使いながら、
タイなどの旅行では、
1ヶ月5万円〜10万円くらいで暮らそうとか考えるようなところかな?
一食30バーツの食事とか、
結構節約しているのに、
国内では無駄をしている。

5 ::04/05/08 04:25 ID:3f2YHwWI
PART1の1-97までだけならば過去ログ持ってるよ。

あの頃ってダイアルアップだった上に、テレホタイムは
100レスごとしかダウンロード出来なかったから
面倒くさくて、スレの保存なんかほとんどしなかった。



長期旅行者の末路
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/13(日) 21:17

悲惨だと思う。
若いうちはいいけどね

オレは37だけど、30のときに仕事やめて旅に出て
あとはバイト生活
最近将来が不安になってきた
年金も保険も入ってないし



97 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/28(月) 22:41

荒らすな。今ごろみどくつネタを出すな。


6 :前々スレの1:04/05/08 11:18 ID:t0mPHvZc
>>1

7 :かおりん祭り ◆VqKA7SCvQs :04/05/09 09:48 ID:vV9CQjGk

      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、 パカッ!     __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈 @ノハ }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./( ^▽^) 新スレおめでとうございまーす
  、             " `,二ヽ! (    )  r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  (ノ(ノ    ゙─‐'--''─- 、..___ ,.




8 :前々スレの1:04/05/09 15:53 ID:4rvxKCG6
こんにちは

9 : :04/05/09 17:23 ID:07IFtb8f

「遅咲き」に寛容な社会へ
ttp://www.rieti.go.jp/jp/papers/contribution/curtis/05.html

ファカルティフェロー
Gerald Curtis

10 :  :04/05/09 21:52 ID:ZU0e51+q
日本で生活できずふらふらしてるやつを「遅咲き」とはいわない

11 :~:04/05/10 08:23 ID:ycKNfqS6
「遅咲き」って、若い頃から努力を積み重ねてきた人が、やっと成功を収める、
とかいう意味じゃなかった?

12 : :04/05/10 10:49 ID:Clezo2K/
若い内ふらふらして旅行ももういい。同年代の連中と同水準の所得を得て
普通の生活をしたい。けど、こんな自分をどこの企業も相手にしてくれない
→社会が悪い

そう思い日々過ごしているとこの論文発見。
自分は正しかった。やっぱり日本が悪い。

9の心理はこんな所でしょ

13 :アイドルが水着姿で夜のパッポンw  :04/05/10 11:12 ID:4Pr6YPYl
アイドルがタイで撮影。
タイトルがずばり「チャカチー」

モーターサイ、トゥクトゥク、メータータクシー、ソンテウ等
総登場。

後半の15分は「安奈、夜のバンコを行く」
おいおい、パッポンをあんな格好で歩くのはヤバイやろw
nyで落としてみなYO!

14 :アイドルが水着姿で夜のパッポンw  :04/05/10 11:13 ID:4Pr6YPYl
夜のバンコ→夜のバンコク

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)