2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイHATYAIで置屋経営したい人集まれ

1 :ゴルゴ:04/05/07 20:21 ID:cTuZHS9C
これからHATYAIは日本人の快楽の場となるでしょう。
兎に角ブッキン代がとても安いので置屋経営は必ず儲かると思うのですが?

2 :めーさいで置屋したい:04/05/07 20:36 ID:miprUr0m
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゜ ∀ ゜ )< おかざきおかざき!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゜∀゜)< おかざきおかざき!
おかざき〜〜〜〜! >( ゜∀゜ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


3 :あのね:04/05/07 20:55 ID:XQnReICE
HATYAIはシンガポール人のテリトリー尼ちゃん二本人は中国人にとても太刀打ちできましぇん

4 :ゴルゴ:04/05/07 21:21 ID:qjzq4Tc+
そのような事は無いです金がものゆう、これは世界今日つうです
日本に於いても893ですらかねですからね?

5 :!:04/05/07 21:26 ID:T45ByDzS

       ヤ、ヤメ、ヤベデ…
       ゲッゲボオォォォォ!!
     ∧_∧ ∧,ハ 。  ∧_∧
    (   ・3(,llT;q;,、 ( ^^   ) 糞スレ立てんな歯草
    〇   つJ`Σ⊂≡=ノ 〇
     )  )~( シ∵⊂三≡〈、 \
    (___)_(ノ`ヽ)   (_)__)
          >>1   ドンッ
                 ドンッ


6 :あのね:04/05/07 21:30 ID:XQnReICE
そのお金なんだけれど、中国人の横のつながりにはとても マレーシアチャイニーズ、シンガポールチャイニーズで美味しいところはすでに

7 :ゴルゴ:04/05/07 21:31 ID:qjzq4Tc+
糞スレ厭けるな木瓜5

8 :ゴルゴ:04/05/07 21:35 ID:qjzq4Tc+
日の丸は何処でも美味しい所に立つんです横の繋がりは滞在14年の私にまかせなさい。

9 :あのね:04/05/07 21:39 ID:XQnReICE
14年程度ではとてもとても、ちんけな商売がめいっぱいでしょう、残念だけれど

10 :ゴルゴ:04/05/07 21:44 ID:qjzq4Tc+
ちんけな金でも積もり積もればそこそこの金に成る
分かるか小僧

11 :あのね:04/05/07 21:56 ID:PVzF3Qd4
まぁ頑張ってくちゃい 中国人にかもられないようにね

12 :ゴルゴ:04/05/07 23:27 ID:Ydc/WKw+
ジンのどこが怖いのですか?

13 :ゴルゴ:04/05/07 23:32 ID:Ydc/WKw+
あのねさん君はチャイレックですね?大和魂を持ちなさい。ナーヒーハハハ

14 :やくざの仲間入りできますか?:04/05/08 00:09 ID:NEfjwIux
現地のポリとやくざを手なずかせて子分にできますか?
そして、そいつらになめなれない貫禄ありますか?

15 :スレが飽和気味です:04/05/08 12:26 ID:xyydrraL



スレが飽和気味です。
タイのハジャイ " Hat Yai " に関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


●タイのハジャイについて●第2章
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1074828400/




16 :ゴルゴ:04/05/08 15:52 ID:+ma5sWY+
タムロワ ナクレンはタイではげのげのげです。一番怖いのは、ターハンですHATYAIでは何も怖くないです。

17 :あの〜:04/05/08 17:54 ID:VrKhBt/N
HATYAI以外では日本人の経営者っているですか?

18 :馬鹿どもへの忠告:04/05/08 18:49 ID:SV3a+AXb
くれぐれも南部独立派のイスラム教のやつらには拉致されないでください。
声明文が『イラクからの自衛隊撤退』でなく『タイ南部からの買春日本人撤退』では
ちょっと悲しすぎます。
もし解放された時は恥ずかしいですよ!


19 :ゴルゴ:04/05/08 20:46 ID:I6uPD9wU
スラタニー、ソンクラーにも有ります。
忠告ありがとう?残念乍君はタイの政治(裏)を分かっていませんね。
南部独立あれはタクシンの半対派がしかけた猿芝居、南部が騒げば北部は空っぽ状態いわゆる麻薬をバンコクに簡単に運べる、後は自分で考えなさい其の位の知恵は有るでしょう。

20 :ん?:04/05/08 20:51 ID:SVk+lXvZ
沈没組みがいっちょまえに政治を語って。。。。。。藁ってほしいの(^^

21 :ユウシン:04/05/08 21:02 ID:I6uPD9wU
沈没組とは何処の組織ですか?
関東二十日会にもない浪速七日会にもない北陸や九州にもない?

22 :ゆう:04/05/08 22:27 ID:NVUQPF+3
私もしてみたい

23 :ゆう:04/05/08 22:42 ID:NVUQPF+3
hayaku

24 :ゴルゴ:04/05/08 23:00 ID:NVUQPF+3
HATYAIの事なら何でも聞いて

25 :  :04/05/09 20:26 ID:r+A8JKZM
ゴルゴさん、教えてください。ジャニーウェイトには何件の置屋があって、約何人の女が働いているのでしょうか。


26 :ゴルゴ:04/05/09 22:13 ID:JLoHWVBW
だいたい大小含めて20件はあります
SHIKIMUYONの女達が夜に成ると移動するだけです

27 :ゴルゴ:04/05/09 22:15 ID:JLoHWVBW
女の数は日によって異なります

28 :出来もせんことガタガタぬかすな:04/05/09 23:33 ID:0KpOS/V/
>>14の回答どうなっとんじゃボケ。


29 :ゴルゴ:04/05/10 21:14 ID:ttFxGZR8
なにぬかしとるじゃボケ

30 :28の莫迦:04/05/10 21:39 ID:Mv0IG1Ci
ガタ方抜かすな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)