2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州=東海で考える。

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 00:55 ID:H3IUfU73
福岡 = 静岡
北九州 = 浜松
熊本 = 岐阜
長崎 = 鳥羽
大分 = 名古屋

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 00:56 ID:PLscR1cu
2


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 06:37 ID:q/zW1Zql
あまり知られていないことだけど、沖縄を含めれば人口では九州>東海
なんだよ。東海地区は名古屋を除けばしょぼい都市ばかりだからね。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 09:56 ID:lpor75n3
鉄道でも、しR倒壊がしR吸収よりショボヰ


倒壊は新幹線がなくなれば、父さんする。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 10:30 ID:lDFajEyV
九州は乞食自治体が豊富だから、東海と違って。


6 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/05 12:06 ID:VkIWtQqx
>>3
おいおい・・・続々と豊田に九州人が移り住んできた過去があるわけだが。

7 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/05 12:10 ID:VkIWtQqx
その二世はもうすっかり地元面してるわけなんだがww

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 12:12 ID:QZDv9hYN
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::) ◆hachiJGNvoが >>8 ゲット
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ  
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::) >>1 流県三重 下関への粘着ご苦労
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)>>2 いゲラ 対人恐怖症で警備員務まるのか?
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)>>3 福 レモンケーキでも喰ってろよ!
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===| >>4 ん宿クーミン チネ
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ >>5 ンズイ トリップ盗まれただって?プ! 
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| | コ>>9リコ その赤シャツ、誰も止めないのか?
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ 歌>>10 エロ条例に引っかかるなよ。
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) 
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)  >>1000種区民 大名古屋マンセー!!
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ   
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|


9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 13:38 ID:Yl1hXCMY
現代の話をしてるのに過去をださなくてもいいと思うが。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 18:47 ID:5eEOx4Vg
ん?
じゃあ続々移住してなお九州>東海って事になるんじゃないか?

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 20:12 ID:lDFajEyV
乞食自治体の溜まり場の九州の事ですか?

12 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/05 20:53 ID:VkIWtQqx
>>10
おまえの理論から世界を考えると

中国>インド>>>>>>その他の国

だな。


13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 21:05 ID:5Mb7xonU
一般人がどれ位経済に影響するかを考えて、
人口 × 個人消費とする。
国内で大して差はないので、やはり九州>東海になる。
豊田市民は真性のバカだ。名古屋が横浜に惨敗して悔しかったのだろう。

まあ、それに東海と名古屋は関係ないしな。
(名古屋・西三河の「一部の特殊な地域」は除く)

14 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/05 21:10 ID:VkIWtQqx
なんで九州人が豊田にやってきたのか考えてみろよ?

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 21:12 ID:5Mb7xonU
こんなの探したらいっぱいあるだろうな。
昔を持ち出すなら、八幡製鉄所が出来た頃にはもっと強烈だっただろうし。

せめて「今で事実を」自慢しろよ。情けない。

16 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/05 21:16 ID:VkIWtQqx
>>15
おいおい・・・www

現在で話しするなら豊田市が東京区部を抑えて製造品出荷額日本一ですよ?

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 21:18 ID:5Mb7xonU
>>16
だったらそれを自慢しろ。
だがそれは人口や商業に比べて、都会という指標を見るのでは劣る。
こういったものを理解せずに、強引な理屈を押し通して、
厨房じみた自慢をする。指標が正しくないんだから事実でも何でもない。


18 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/05 21:24 ID:VkIWtQqx
九州の福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・沖縄の‘県’の製造品出荷額は
東海地方の中核市である豊田‘市’にどこも及ばない。

19 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/05 21:26 ID:VkIWtQqx
>>17
このスレは都会度を競うもんなの?
都会とか都会じゃないぐらいにしか考えが及ばないのかな。

20 :庇鰤に裾野市茶畑:04/04/05 21:37 ID:N59ZqDxe
>>17 ちょっと同意
貧しい都会に住むか、裕福な田舎に住むのかは個人の自由だよね。


21 :ゴールデンナゴヤ:04/04/05 21:51 ID:dnmS0CEQ
■名古屋市全景
http://www.asahi-net.or.jp/~qs7e-kmy/tawagoto/020825/AUT_2286.JPG
■名古屋の中心・栄
http://www5d.biglobe.ne.jp/~yn1941/s57sake.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~yn1941/s58sak.jpg
■名古屋の玄関口・名駅
http://www.city.nagoya.jp/12keikaku/jigyougaiyou/keikan/keikan12/p1201.jpg
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/d_b/doro/28r031-02.jpg
■名古屋の電気街・大須
http://www.gyo2.com/sakanaka/keisuke2/oosu/oosu001.jpg
http://www.spacia.co.jp/rubadub/2003/7p/image002.JPG
■名古屋の副都心・金山
http://www1.odn.ne.jp/nanamaru/ms/ms-071.jpg
■瑞穂区民も贔屓する千種今池
http://www.spc-web.co.jp/spcgazo/taipu/05imaike.jpg
■名古屋−金山間に存在するJR駅前の一等地・尾頭橋
http://www6.ocn.ne.jp/~amago/foto/sinano181.jpg
■大 名 古 屋 ビ ル ヂ ン グ
http://homepage2.nifty.com/sun-pooh3/2003nagoya268%20003.jpg

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 23:35 ID:a02eB44S
東海=トンヘ?

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 15:56 ID:LeIXPWKo
名古屋の人口220万人のうち、九州出身が100万人、三重、岐阜が50万人
朝鮮抑留者が30万人。


24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 15:02 ID:56OmEX7W
東京民国は・・・

韓国・朝鮮人人口部門 第1位←大注目!東京人は日本人ではない!
不登校による中学校長期欠席生徒比率部門 第1位←注目!東京人は引きこもり!
長屋建住宅比率部門 第1位
民生委員(児童委員)相談・指導件数部門 第1位
生活保護被保護高齢者数部門 第1位
刑法犯認知件数部門 第1位
窃盗犯認知件数部門 第1位
覚せい剤取締送致件数部門 第1位
小学校長期欠席児童数部門 第1位
最終学歴(小学校・中学校)人口部門 第1位←注目!東京人はヴァカ!
完全失業者数部門 第1位
精神病院退院患者数部門 第1位←注目!東京人は頭大丈夫?
生活保護被保護実人員部門 第1位
粗暴犯認知件数部門 第1位
少年窃盗犯検挙人員部門 第1位
1住宅当たりの敷地面積の狭さ部門 第1位
浴室のない住宅比率部門 第1位←大注目!!!東京人は不潔!
刑法犯検挙失敗率部門 第1位
窃盗犯検挙失敗率部門 第一位

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 15:04 ID:56OmEX7W
東京民国(テーハミンググ)【国名】<別称:東朝鮮人民共和国>

日本列島にある朝鮮民族国家。朝鮮由来の独特の文化様式をもち、
ガン黒に顔を染める、交番を出刃包丁で襲撃する、祝い事があると
こぞってに地下鉄にサリンをばら撒き、死者も出すなどの社会風習があり、
日本民族とは大きく異なっている。
東京民国人は一般に蝦夷人(えぞ人)または東人(あづま人)と呼称する。
アクの強い蝦夷国語(蝦夷国語)を話し、第二言語としてハングル語を使う。
民族の仇敵である日本国と、日本の中心近畿に強烈なコンプレックスと
敵意を抱いており、一方で同胞の朝鮮総連、民団には一般に好意的。
東京民国の経済は日本のODAに依存しており、日本企業も進出しているが、
毎年、原住民による凶悪事件に巻き込まれて命を落とす邦人がいる。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 15:16 ID:SlcZG2aX
ここは東京都民を叩くスレではありません。
帰りましょう。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 19:50 ID:k3bKv5xU
いとこ婚となると必ず出てくる話題が奇形児の生まれやすさだが、血縁がなくても
生まれるときには生まれるわけで、要するに、まとめるとこうなる。↓

各目が均等に出るサイコロと、1の目が出やすいように細工したサイコロと、
どちらを振っても「1の目が出るときには出る」ということだ。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 20:01 ID:0p3v648w
>>大分 = 名古屋

ここ笑うとこじゃないのか?

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 20:21 ID:y2JMik0H
大分:ターフン=日本語:中国語

ターフン;中国語=大糞:日本語


以上

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 00:00 ID:E1LKD27z
高卒就職内定率の全国top3は
すべて東海3県が占めていますが何か?

31 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/12 08:10 ID:DNMXZaWg
しかしこのスレはちょっとむりがあるようだ。

‘九州=東海で考える。’

豊田に例えられる九州の都市はないし。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 09:08 ID:X6hBk611
大分や北九州のような電波都市はあっても
豊田の様な超電波都市は流石に九州に存在しないからな。



33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 13:15 ID:UdTRQ/0t
>>31
豊かな田んぼなら有ります。


34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 14:34 ID:qDWdZoHO
このスレには大分電波の陰謀が渦巻いている

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 16:44 ID:sLi2GuXA
豊田自慢してるやつって馬鹿じゃないの?w
トヨタの工場が豊田市から宮崎に移転したら宮崎>東京区部か?
工場が都会度か?お前ら大分人と思考が一緒だろ

36 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/12 18:32 ID:DNMXZaWg
>>35を晒しあげwww


37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 18:36 ID:i/gihugk
>>35
豊田と一緒にするな。>大分

38 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/12 18:39 ID:DNMXZaWg
>>35は厨房。

誰も都会度のことなんか言ってませんよ?
それに工場移転ってそんな簡単に出来るもんなの?
豊田及びその周辺都市にどれだけあるか御存知?


39 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/12 19:56 ID:DNMXZaWg
ここ見て少しは勉強してから煽ってくれw >>ID:sLi2GuXA
http://www.toyota.co.jp/jp/environmental_rep/03/kojyo.html

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 19:56 ID:psj6pmpv
て言うか
豊田市にかなう市なんてあるわけないだろ。
財政力を見れば明らか。
その辺の県庁所在地市より遥かに優れている。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 08:35 ID:4AVI5EyO
豊田市に見習って、延岡市も旭化成市に変更しまつ。

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 09:20 ID:3xd3Rv63
>>41
延岡市なんて、旭化成市に出来るレベルではない。
旭化成は全国に分散している。
豊田市とは比べ物にならない低レベル。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 11:10 ID:4AVI5EyO
いいんだよ。
延岡の人口の7割が旭化成関係者と家族だから。
JRの高速化事業も旭化成が金出してるし。
もう、宮崎県を旭化成県にしよう。

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 11:58 ID:3xd3Rv63
延岡市 自体が大した規模ではない。
その7割など、どうでもいいレベル。
却下。

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/15 02:20 ID:4xPXbhuE
延岡は市民全員が走ってる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)