2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】 直方は黒崎商圏?飯塚商圏?

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 15:47 ID:ITAYUSqB
直方は黒崎圏か、飯塚圏か。
考えよう。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 15:48 ID:hS/ymcvn
●■▲

3 :EXCULTer's / 西京経済企画室♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/05 15:50 ID:qYGHJVN7
>>1
自分で建てんなよw

4 :EXCULTer's / 西京経済企画室♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/05 15:54 ID:qYGHJVN7
>>1
で、どっちなんだ?

5 :直方最高:04/04/05 18:41 ID:Zc3SDVxW
>>1
アッフォか、黒崎や飯塚が直方圏なんだよ

6 :ななし:04/04/05 19:04 ID:BBGsn4FX
また防府スレか!!!




7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 19:58 ID:3HTvbRXd
>>1
黒崎はともかく、飯塚って商圏持ってるの?

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 21:41 ID:VoUwVB55
カハンザンは飯塚商圏じゃないか?

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 21:42 ID:3HTvbRXd
桂川・筑穂あたりは福岡商圏っぽいけど…

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 21:48 ID:+DMxAigo
飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。

あるのは
イオン穂波SC商圏・中間ショッパーズ商圏・遠賀ゆめタウン商圏
のみ。


11 :EXCULTer's / 西京経済企画室♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/06 04:08 ID:eX5By6DA
>>10
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。
>飯塚や直方は都市としての商圏はないに等しい。

ダメだよ、こんなこと書いちゃw

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 04:21 ID:HIk8fbjx
直方は折尾商圏です。







             終了

13 :EXCULTer's / 西京経済企画室♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/06 04:30 ID:eX5By6DA
>>12
折尾にデパートあったっけ?w

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 04:34 ID:HIk8fbjx
かしわめしがある折尾が勝利






           終了


15 :EXCULTer's / 西京経済企画室♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/06 04:48 ID:eX5By6DA
>>14
かしわめしが勝利の秘訣なのか?w

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 11:34 ID:U8o5+ne5
東筑→産業医大というのが、一番勝ち組だから、やっぱり折尾の勝ちでしょ。

17 :EXCULTer's / 西京経済企画室♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/06 15:14 ID:eX5By6DA
>>16
ヹッ?!

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 18:16 ID:WxyxD6eH
直方は折尾商圏

東筑高校がある折尾が勝利

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 22:23 ID:QADMV15P
昔は黒崎だったが今はどうかな

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 22:37 ID:E86e+nAM
実際、穂波ジャスコにいくと、「直方からお越しの○○様、△△ちゃんがお待ちです。
□□にお越しください」と放送がよくかかるね。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 22:41 ID:zdE2juIv
ものすごく地域をしぼったスレですね

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/06 22:44 ID:E86e+nAM
実際、直方が全国区になるのって、大相撲の魁皇の紹介のときくらいだよね(ゲラ)。

23 :EXCULTer's / 西京経済企画室♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/07 06:40 ID:+IiCOd/e
そうか、クーミん♪は直方人だった、かw

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/07 07:44 ID:LWXlZ8bw
直方は折尾商圏


25 :EXCULTer's / 西京経済企画室♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/07 12:46 ID:+IiCOd/e
>>24
やっとゲロしたな(ゲラ

26 :コーヒーと直方:04/04/08 19:21 ID:4OWr+pGY
さすが、お仏壇のはせがわ

27 :EXCULTer's / おはよう西京♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/09 10:56 ID:0GVdysRw
直方スレあげ〜♪

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 12:17 ID:TnRhTMGe
【商圏地図】
┌────────────┐
│ 天神・博多               │
│            ┌────┐│
│            │┌──┐││
│            ││直鞍│││
│            │└──┘││
│            │        ││
│            │嘉飯山  ││
│            └────┘│
└────────────┘

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 16:01 ID:1ioVRVUr
直鞍に商圏ってあったの(ゲラ)

30 :コーヒーと直方:04/04/10 12:45 ID:Q+9ey17+
お仏壇のはせがわ評価してやれよ

31 :ドットコム:04/04/10 12:55 ID:TQ7bfUH+
ええと、嘉飯山・直鞍、田川はもれなく穂ジャス商圏という事でいいかな?

32 :EXCULTer's / 西京・対岸からの視点♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/04/11 04:38 ID:XjJ7NTVe
>>28=>>29=>>30=>>31
他のスレでも似たようなジサクジエンやってるみたいだけど、
ここ数年演技に変化ないねw

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 18:07 ID:6InUUo4I
直方祇園山笠は北九州の流れを汲み、飯塚のものは博多の流れを汲むと聞いたことがあるが。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/20 23:03 ID:dBLou2AX
ヲッ♪

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 20:44 ID:vmQfqbm4
はー♪

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 23:30 ID:izTrxcnE
いただきま〜す♪ヲはーでマヨチュチュ♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)