2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★基地害率は図抜けて東北人が多い!★

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 22:07 ID:+F8K8epd

★基地害率は図抜けて東北人が多い!★

http://www.mc-stat.com/stat/free/PCA51421.asp?KOMOKU_ID=I821202

滋賀県 1,529人(1/885人)
奈良県  716人(1/2014人)
京都府 2,571人(1/1029人)
大阪府 14,933人(1/591人)
兵庫県 7,021人(1/794人)
和歌山  974人 (1/1094人)

青森県 2,747人(1/536人)
岩手県 2,527人(1/559人)
宮城県 4,132人(1/574人)
秋田県 2,073人(1/571人)
山形県 3,881人(1/319人)
福島県 4,006人(1/530人)

近畿の基地害の割合 ・・・ 1068人に1人
東北の基地害の割合 ・・・ 515人に1人←注目!スゲー

つまり東北には近畿の2倍の確率で基地害がいるってことですよw
アンチ関西スレでは、東北人が多いから基地害に注意してくださいね。


2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/05 22:15 ID:i2o5rWwg
サカキバラ、タクマ、家族皆殺し高校生、虐待夫婦・・・・・まだまだ・・・。
最近の事件だけでも、関西のヤバサはずば抜けと思われ。
東北は数は多いが、かわいい基地外が多し。
関西は本物の基地外多し。

3 :上京東北人V ◆O/x7wr2xZ2 :04/04/05 22:15 ID:iUn+WR4o
>>1
本当の事しか言ってないのに俺に言われてよっぽど悔しかったんだねえ
糞スレまで建てるなんて。

関西人のどうしようもなさが良くわかるww


4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 15:02 ID:56OmEX7W
東京民国は・・・

韓国・朝鮮人人口部門 第1位←大注目!東京人は日本人ではない!
不登校による中学校長期欠席生徒比率部門 第1位←注目!東京人は引きこもり!
長屋建住宅比率部門 第1位
民生委員(児童委員)相談・指導件数部門 第1位
生活保護被保護高齢者数部門 第1位
刑法犯認知件数部門 第1位
窃盗犯認知件数部門 第1位
覚せい剤取締送致件数部門 第1位
小学校長期欠席児童数部門 第1位
最終学歴(小学校・中学校)人口部門 第1位←注目!東京人はヴァカ!
完全失業者数部門 第1位
精神病院退院患者数部門 第1位←注目!東京人は頭大丈夫?
生活保護被保護実人員部門 第1位
粗暴犯認知件数部門 第1位
少年窃盗犯検挙人員部門 第1位
1住宅当たりの敷地面積の狭さ部門 第1位
浴室のない住宅比率部門 第1位←大注目!!!東京人は不潔!
刑法犯検挙失敗率部門 第1位
窃盗犯検挙失敗率部門 第一位

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 15:03 ID:56OmEX7W
要するに関東人は野蛮な田舎者が多いってことでしょ。
士農工商の身分制度の名残だって?マジで?
もうすぐ21世紀になろうっていうのに何百年前の話してるの?(笑)
はっきり言って関東人って時代に乗り遅れてるよね。(わらひ)
国際社会の天然記念物っていうかさ。君達英語できないでしょ?(わら
なんか関東人って図々しかったり、変に慣れなれしかったり、
都会人ぶったり、同郷のつながりが強かったり。
これって田舎もんの典型だよね。
若いうちからすでにババアはいってるっていうかさ。(笑)
仲間意識が強いって言ったら聞こえが良いけど、
主体性が無くただ群れてるだけって感じ。
ほんと関東って閉鎖的でヤダよね。あのよそ者を受け付けないって
雰囲気がね。きっとみんな心が狭い石頭の集団なんだろうね。
だけど三国人の人達安心していいと思うよ。
関東村のルールは所詮全国では通用しないもんだからね。(笑)

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 15:04 ID:56OmEX7W
東京民国(テーハミンググ)【国名】<別称:東朝鮮人民共和国>

日本列島にある朝鮮民族国家。朝鮮由来の独特の文化様式をもち、
ガン黒に顔を染める、交番を出刃包丁で襲撃する、祝い事があると
こぞってに地下鉄にサリンをばら撒き、死者も出すなどの社会風習があり、
日本民族とは大きく異なっている。
東京民国人は一般に蝦夷人(えぞ人)または東人(あづま人)と呼称する。
アクの強い蝦夷国語(蝦夷国語)を話し、第二言語としてハングル語を使う。
民族の仇敵である日本国と、日本の中心近畿に強烈なコンプレックスと
敵意を抱いており、一方で同胞の朝鮮総連、民団には一般に好意的。
東京民国の経済は日本のODAに依存しており、日本企業も進出しているが、
毎年、原住民による凶悪事件に巻き込まれて命を落とす邦人がいる。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 15:04 ID:56OmEX7W
東京民国(トンキンミングク)Republic of Osaka【国名】    <略称: 東朝鮮>

日本列島にある朝鮮民族国家。人口1200万人。面積1893.54ku。国土の大半は
平野で占められている。政治体制は大統領制。前イジワル婆青島大統領が
不祥事で辞職後、石原が大統領に就任(現在二選目)。
朝鮮由来の独特の文化様式をもち、祝い事があると地下鉄にサリンをばら撒き、死者を出すこともある。
交通事情も日本と大きく異なっており、4車線道路で3重駐車するなどマナー、順法精神が皆無である。
東京民国人は一般に蝦夷人(えぞ人)または東人(あづま人)と呼称する。
アクの強い蝦夷語(えぞ国語、例「〜つーか」「そうじゃん」等)を話し、第二言語として朝鮮語を使う。
民族の仇敵である日本国と、日本の首都近畿に強烈なコンプレックスと敵意を
抱いており、一方で同胞の朝鮮総連、韓国民団には強烈なほど好意的。
東京民国の経済は近年悪化しており、失業率は日本で最悪の沖縄県に次ぐ7.7%と高水準。
また大企業が本社機能を東京から日本国内(主に地方)に移す傾向がある。
関東人の経済観念は「金に汚い」の一言で表すことが出来る。
決して人には奢ったりせず、「ワリカンじゃん」「奢ってくれ」「安くしろ?」などが口癖。
注意したいのは、関東人は節約家なのではなく、ただ単に意地汚いだけである。
朝鮮企業のプロ野球球団「ロッテ」を応援せずに、読売巨人を狂信する事が
東朝鮮今世紀最大の謎である。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 15:07 ID:56OmEX7W
>>1
麻原、宮崎勤、足立区コンクリ、虐待夫婦・・・・・まだまだ・・・。
最近の事件だけでも、関東のヤバサはずば抜けと思われ。
東北は数は多いが、かわいい基地外が多し。
関東は本物の基地外多し。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 15:09 ID:AcLEmBSy
今年まだ3ヶ月を残し東夷たちは2003年も見事
マスコミをにぎわす凶悪犯罪を残してくれました。

東京=渋谷連続通り魔
埼玉=熊谷拉致殺人・連続通り魔
千葉=16歳少女殺害
神奈川=スーパーフリー和田真一郎

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 15:09 ID:AcLEmBSy
<都道府県別大学進学率(平成14年)>

1位 京都 53・5%
2位 奈良 53・3%
3位 兵庫 52・7%
4位 広島 52・4%
5位 東京 52・3% ← 首都
−−−−−−−−−−−−−−−−
9位 滋賀 49・6%
12位 大阪 48・6%
13位 神奈川 48・3%
21位 栃木 45・1%
22位 和歌山 44・8% ←近畿の最下位
23位 埼玉 43・8%
24位 群馬 43・6%
26位 千葉 43・3% 
27位 茨城 42・9% ←関東の最下位

関西での平均 = 50・4%
関東での平均 = 45・6%

ttp://www.recruit.co.jp/shingaku/career-g/data/data/2002_15_data21.pdf
ttp://www.pref.okayama.jp/kikaku/toukei/101ind/todouhuken/e/t-e-49.htm
ttp://www.pref.yamanashi.jp/somu/shigaku/newuniv/keii/singakuritsu-hikaku.pdf

エイズ持ち&低学歴が韓東人の特徴です。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 17:08 ID:4c3Cnuk0
東北はアフリカ並みですよ。いくら教育しようとしても、文明を頑なに拒否する。
自分たちのやり方を通そうとする野蛮人です。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 17:10 ID:4c3Cnuk0
閉鎖的、村八分、都会を嫌い、物事の道理を理解せず、経済もまるっきりわかっていない。
それが東北。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 17:10 ID:4c3Cnuk0
タクシーの運転手が無愛想なのばかり。乗せてやってるみたいのばかり。
タクシーの運転手ごときという観念がないのかなあ。贅沢なものを運転する高級な職業と思ってるのかなあ。
東北は職業階級がないらしい。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 17:11 ID:4c3Cnuk0


まぁしかし東日本のチョソ共は相変わらず東北叩くの必死だな




15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 17:11 ID:4c3Cnuk0
東北人は愚鈍。この一言に尽きる。東北出身
アフォ麻薬中毒作家→坂口安吾。太宰治。
もっと皆さん文化を知りましょうね。「東の国に男ありけり・・・」程度の
認知度しかなかった秘境の民が何を言ってもはっきりいってムダ。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 11:19 ID:WOvrniRw
東北人は貧乏人が多くケチでせこい。
先輩でも必ず割り勘が当たり前。
あと図々しく人を利用しようとする。
うざいから氏ね

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 12:09 ID:gcByJNvD
東北人、東京に敵わないから、新潟のような田舎をバカにして
溜飲を下げている。この間、都内で道に迷った東北人がいたか
ら騙してやった!あー!スッキリしたー!ザマアミロ!アヅマ!

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 12:09 ID:gcByJNvD
下北沢にあるバーでは、出たら目な東北弁で話して、東北人を
バカにして楽しんでいます。この間、知らずに入って来た東北
人は怒って飛び出して行きました。彼の背に、嘲笑が浴びせら
れたのは勿論のことです。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 12:10 ID:gcByJNvD
そのバーでのアトラクションは、東北出身芸脳人の顔写真をダーツの的に
していることです。目、鼻、口の順に高得点。上位者にはカクテル無料で
す。ダーツを持つ手に、力と憎しみが入るのも当然です。君も一緒にいか
がです?

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/30 12:12 ID:gcByJNvD
朝鮮人=東北人という
とらえ方で考えています。「だっぺ?」「ずーずー」「あいぬー」などと言って、
大笑いしています。テレビに東北の漫才師が出て
いると、「あれでも日本語か?」などとバカにしております。酒の肴とい
ったところでしょうかね。間違って入ってきた東北人には、不愉快らしい
ですね?必ず怒って出て行ってしまうのです。お気の毒様!

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/05 11:46 ID:g0IiIcSF
まあ、オレは東北じゃないから別にかまわないけど。東京に来る
東北人には辛く当たっています。東北人は上京しないほうが身の
ためだ。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 17:49 ID:WFxWU8KG
東京人としては、大阪に対して悪意はない。北海道も九州、四国、北陸
にも同じ、名古屋にも無い。突っかかってくる東北人、特にアヅマ人のみ
が反感の対象だ!生意気だよ!アヅマ野郎!頼むから首都に来ないでくれ!

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/08 18:05 ID:zKisqPME
地理オタきもーい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)