2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで東京or東北塵は大阪叩きに必死なの?

1 :なにわっ子:04/04/08 20:28 ID:m0RYJIQG
キチガイですか?(ゲラ

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/08 21:01 ID:FCcy1Ivz
>>1

30分呆痴されて泣いてた?


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/08 21:06 ID:gzs7Drkn
東北人が大阪人に向かって東京自慢するのってほほえましい。

4 :佐伯:04/04/08 21:22 ID:chDcfZbZ
大阪はな〜!東京から見れば廃墟の街同然だ!(Puuuuu

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/08 21:43 ID:Vn5SfQFg
>>1
間違いです。お国暦1年のオレの感覚では
神奈川・仙台等の、東京親分の一番弟子ならぬ、
ポチがやたらと敵意燃やしてますね〜

6 :土浦市民 ◆J6/iR0ga2s :04/04/08 22:24 ID:/ThiFRjU
逆だろ。

上阪岡山人が東京・東北叩いてるんだろww

いい加減にしろよ。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 14:48 ID:9+y3JNk/
蝦夷の分際で調子に乗ってるバ関東人のほうが異常だろ(WWW
↓↓↓↓↓↓


関東ってどんな地域?

・幼児虐待が流行ってる地域
・日本中で大阪にしか相手にして貰えない地域。
・大阪を嫌うことでしか自分を保てない地域。
・そのくせ大阪に相手にしてもらわないと即座に窮地に陥る地域。
・大阪が困ることならなりふり構わずどんなことでもする地域。
・大阪を目の敵にすることにのみ生きがいを感じている地域。
・代表都市の名前に京が付くのにまったくどっからどう見ても蝦夷の地域。
・自分の地域が日本一優秀な民族とほざく差別意識丸出しの地域
・「天皇は東京人ニダ」などと寝言を言う地域。
・借金だらけの財政事情なのに「上海を追い越すで〜」と妄想言ってる地域。
・世界一頭の悪い方言を喋る地域。
・返すつもりのない借金をし続ける地域。
・主観的にしか自分を見られない地域。
・恥ずかしいという言葉を知らない地域。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 14:49 ID:9+y3JNk/
まだまだあるぞ〜バ関東人(WWW
↓↓↓↓↓↓

関東ってどんな地域? その2  改訂版

・怠け者の地域
・京都にわざわざ悪さしに来るヤツのいる地域
・犯罪者どもが星の数ほどいる地域
・いまだに同和差別が根強く残ってる地域
・ところかまわず値切るヤツのいる地域
・世界共通のマクドナルドの略称「マクド」を使わずに「マック」と言う閉鎖的な地域
・近鉄線をパクッた路線が存在する地域
・地方のお古の電車が現役で使用されている地域
・東京の人口がソウルに抜かれてコンプレックスの塊になっている地域
・人を騙して出し抜くのを美徳とする地域。
・ちょっとしたことでも死ぬほど大げさにアピールするのを当たり前とする恥ずかしい地域
・逆切れを得意とする住民が大勢いて、全国各地から最も嫌われている地域。
・日本最大級のコリアンタウンが存在する地域
・試合後のボクサーみたいな顔が多い地域
・子供が遊具で遊んでいると子供の指が切断する恐ろしい地域
・日本の歴史上一度も西に勝ったことの無い地域
・議論と罵倒の区別がつかない地域
・議論というのは大声での罵倒合戦だと思ってる地域
・他人に間違いを指摘されると、すぐに顔を真っ赤にして怒る人が大勢いる地域

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 14:49 ID:9+y3JNk/
<都道府県別大学進学率(平成14年)>

1位 京都 53・5%
2位 奈良 53・3%
3位 兵庫 52・7%
4位 広島 52・4%
5位 東京 52・3% ← 首都
−−−−−−−−−−−−−−−−
9位 滋賀 49・6%
12位 大阪 48・6%
13位 神奈川 48・3%
21位 栃木 45・1%
22位 和歌山 44・8% ←近畿の最下位
23位 埼玉 43・8%
24位 群馬 43・6%
26位 千葉 43・3% 
27位 茨城 42・9% ←関東の最下位

関西での平均 = 50・4%
関東での平均 = 45・6%

ttp://www.recruit.co.jp/shingaku/career-g/data/data/2002_15_data21.pdf
ttp://www.pref.okayama.jp/kikaku/toukei/101ind/todouhuken/e/t-e-49.htm
ttp://www.pref.yamanashi.jp/somu/shigaku/newuniv/keii/singakuritsu-hikaku.pdf

エイズ持ち&低学歴が韓東人の特徴です。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 14:50 ID:9+y3JNk/
<日本人ノーベル賞受賞者>

1949年 湯川 秀樹(京都府出身)※出生は東京
1965年 朝永 振一郎(京都府出身)
1968年 川端 康成(大阪府出身)
1973年 江崎 玲於奈(大阪府出身)
1974年 佐藤 栄作(山口県出身)
1981年 福井 謙一(奈良県出身)
1987年 利根川 進(愛知県出身)
1994年 大江 健三郎(愛媛県出身)
2000年 白川 英樹(東京出身)
2001年 野依 良治(兵庫県出身)
2002年 田中 耕一(富山出身)
2002年 小柴 昌俊(愛知出身)

これらを見ても分かるとおり関東人の侮蔑の対象である愛知以西の西日本から
ノーベル賞受賞者が12人中11人が出ているのである。朝鮮東夷のノーベル賞
受賞者は1人(=韓国のノーベル賞受賞者と同数)

大昔の人間が箱根こえたら人間は住んでいないと言ったのはある意味すごいと思うよ
東日本の例外は静岡、豊田佐吉、本田総一郎まさに箱根以西
箱根以東から偉人は出ない

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 15:05 ID:iJBxrhOa
東京マンセーの人ってさ、途上国の難民たちを馬鹿にしてない?
お前ら贅沢だよ。

関西がどうのとか田舎がどうのとか言ってたら中国旅行できないぞ。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/14 15:12 ID:Z3+E1HmX
うんこ

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 23:04 ID:d9lQvler
age

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/20 20:42 ID:9UQRCvv+
コンプレックスの対象のことは、褒めたりできないでしょ?
人間誰でも。
そんなもんなんですよ。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/27 20:38 ID:2dth73yI
 

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 11:47 ID:ZGr6GBMr
「日本書紀」にある東夷に関する記述。恐ろしいほど今の東京人や関東人と酷似している。

東の国の人々は性質が凶暴で乱暴ばかりしている。
国を治める人がいないので、領地争いばかりしている。
山には悪い神、野には悪い鬼が住んで、道を通る人に悪いことをしたり、苦しめたりしている。
中でも最も強いのが蝦夷(えみし)である。蝦夷は男と女が雑居して暮し、親子の礼儀を知らない。
冬は穴に住み、夏は木の上で暮らしている。
獣の皮を着て動物の血を好み、兄弟は中が悪くて争ってばかりいる。
山を登るときは鳥のように速く、獣のように野原を駈けまわっている。
人から恩を受けてもすぐに忘れるが、人に恨みを持つと必ず仕返しをする。
自分の身を守ったり、仕返しをするためいつも頭の髪に矢を差し、刀を隠し持っている。
仲間を集めては、朝廷の国境に侵入して農家の仕事を邪魔し、
人を襲っては物を奪ったりして人々を苦しめている。
征伐するため兵士を差し向けると、草に隠れたり、山に逃げたりして、なかなか討つことができない。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 11:47 ID:ZGr6GBMr
東京が犯罪多いのはしょうがないよ
DQN・犯罪者・チーマー・フルヤ=イケメン・モテモテと思ってるから。
同窓会は犯罪自慢話ばっかりだった・・
それとも足立だけか?
女は暴力に屈して無理矢理彼女にされてるのが多かった。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 11:48 ID:ZGr6GBMr
ロリコンや痴漢、電車で暴力をふるっている人を見たら
その人にこう尋ねましょう




          「 関 東 の 方 で す か ? 」

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 11:48 ID:ZGr6GBMr
【北朝鮮・平壌】ピョンヤンとトンキン【東朝鮮・東京】

まるで瓜二つの全体主義都市ピョンヤン(平壌)とトンキン(東京)

☆ 北朝鮮のピョンヤンでは正月そうそう飽きもせずに金日成詣で
☆ 東朝鮮のトンキンでは正月そうそう飽きもせずに皇居詣で

☆ ピョンヤンでは寝てもさめても『金将軍バンザイ』
☆ トンキンでは寝てもさめても『天皇陛下バンザイ』
  と靖国神社に祀られる『東条英機バンザイ』

どちらも悪の枢軸! おまけに、

☆ ピョンヤンでは小学生でも一列に軍隊みたいに整列して登校
☆ トンキンではDQNでも一列に軍隊みたいに整列して乗車、
  また、信号も整列して待つ

☆ 大本営発表を繰り返し国民を洗脳するトンキン
☆ 嘘ばっかりを流し国民を洗脳するピョンヤン放送

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 11:49 ID:ZGr6GBMr
東京が日本から出て行って欲しい。

東京からすれば、東京は地方の犠牲になっていると言っているのだから
さっさと独立すればいいし、

地方からすれば、東京は地方を犠牲にして成立していると思っているから
さっさと独立して欲しい。

どちらの立場からも、さっさと独立すれば、ということ。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/28 12:35 ID:owF8pVbh
東北は知らないが、東京の人が大阪たたくことは
あまりないんじゃないの?中学の修学旅行で行くぐらいだから
ぶっちゃけ良く知らないし、それゆえに叩きようがない

でも、大阪の商店街の人って皆ノリがいいよな。。
中学の頃、つくづく思ったよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)