2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純情】昔の福島県人を懐かしむ【熱血】

1 :ごんべえ:04/04/09 16:24 ID:G/ph6Pat
70年代や80年代の頃の人間性を、福島も郡山もいわきも失ってしまった。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 16:25 ID:zU5wgBwi
人懐っこいが図々しかったあの頃

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 16:46 ID:q4TPbFxP
例えば西田敏行みたいな人のこと?w

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 17:40 ID:fTJcWMuV
いや今でもあったかい人が多いと思うよ。
特に会津地方なんてまだ昭和だよ。


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 22:28 ID:XbAv4H1q
>>1
オナ浜は70'sからヤリチンの巣窟だったほい

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 22:51 ID:gGv/jUTd
小名浜二中を略してオナ二中。

こんな御当地ギャグを増やして逝きたいもんだね〜。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/11 22:54 ID:0o5PpKM3
今、福島県に西田敏行のような温かいヤツがいない。
他県にはいるのだが・・・

8 :NHKアーカイブ:04/04/12 18:07 ID:MY6WhW0d
『清原・桑田の1986年』にでてた中畑みたいな感じだろうな。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 20:13 ID:Q7K9MI07
生ビールがーあーるじゃなーいかー三瓶がーいるじゃなーいかー

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 20:31 ID:QI0/MUgJ
>>9
福島爆首のことか?


11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 16:27 ID:geMGnVi6
[ 旧小名浜ショッピングセンター土地建物が競売に ]
 地裁いわき支部は16日までに、平成9年に閉店したいわき市小名浜の旧小名
浜ショッピングセンターの土地と建物の競売に対する期間入札を公告した。同
センターの閉店から7年がたち、ようやく跡地利用の第一歩を踏み出した。
 同センターは昭和42年に小売店舗の共同店舗として開店し、最盛期の昭和50
年代には五十数店舗が入店していた。多くの芸能人が訪れ、ショーを行ったほ
か、屋上遊園地やボウリング場などが併設され、休日には大勢の家族連れでに
ぎわいをみせていた。 しかし、郊外への大型店舗の出店などの影響を受けて
平成9年に閉店した。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/25 23:02 ID:Oemm5sRH
age

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/02 16:11 ID:BI+urNoD
ふーん

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/06 09:48 ID:Gzt599kL
リアル糞田舎福島
福島県になんか住んでて気がおかしくならない?
福島県になんか住んでいて自殺したくならない?
福島県に住んでて恥ずかしくない?
福島県に住んでて生きてるの嫌にならない?
福島県に住んでて皆に笑われてるの気付いてる?
福島県に住んでて人生の終焉を感じた事ないの?
福島県に住んでて自分が情けなくならない?
福島県に住んでると他人の目が気にならない?
福島県に住んでるって人に言えないよね?


15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/05/09 07:43 ID:X9YSGO8+
原町の経営者逮捕/県内初摘発「年齢確認せず」
/派遣型風俗16歳少女雇用

 店舗なしで性風俗の営業をするデリバリーヘルス(デリヘル)が1
6歳の少女を派遣していた事件を内偵していた原町署は県警本部少年
課の応援を受けて7日午前9時10分ごろ、児童福祉法違反と風営法
違反(年少者雇用)の疑いで、原町市本陣前、林業作業員男性容疑者
(39)を逮捕した。デリヘルの摘発は県内で初めて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)