2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知だけど、茨城くらいは都会だよな?

1 :安城市民:04/04/09 21:12 ID:Pk1OMsGL
愛知のことを中部地方だの東海地方だの
「地方」呼ばわりして見下すような奴がいるが、
いくら首都圏外だといっても、茨城程度には先進的だと断言できるぞ。
おめーらあまり愛知を馬鹿にすんなよ。
この前出張で土浦に行ったが、豊橋も土浦くらいの大きな街だと実感した。

「愛知は茨城と伯仲できるくらいの都会」
俺のこの主張を否定する奴は愛知に嫉妬する田舎者ケテーイw

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 21:14 ID:G/eiigvS


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 21:20 ID:QTS8U5Wx
愛知のことを中部地方だの東海地方だの
「地方」呼ばわりして見下すような奴がいるが、
いくら首都圏外だといっても、茨城程度には先進的だと断言できるぞ。
おめーらあまり愛知を馬鹿にすんなよ。
この前出張で土浦に行ったが、豊橋も土浦くらいの大きな街だと実感した。

「愛知は茨城と伯仲できるくらいの都会」
俺のこの主張を否定する奴は愛知に嫉妬する田舎者ケテーイw

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 21:22 ID:G/eiigvS
千葉>茨城だから、

まぁ、千葉>愛知なことは確実だな。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 21:23 ID:z/z2invZ
千葉>愛知

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 21:24 ID:QTS8U5Wx
千葉>愛知

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/09 21:24 ID:JdelYCyt
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;    ● , ... 、,● ;:  
    `;.       ●)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、 <明日土曜日だね。久しぶりに見てみるか。
   ;'            ;:
    ;:            ';;


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/04/09 23:48 ID:IT6V5YRo
正直、愛知は茨城に及ばないと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)