2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】栃木vs【近畿】和歌山vs【東海】三重

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:44 ID:1zly5DCZ
関東・近畿・東海の最下位対決!
東京vs大阪vs名古屋の番外編

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:45 ID:L/TAKlFE
栃木>三重>>和歌山

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:46 ID:qTHfXKxz
ミエに1票

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:47 ID:nmolzT8/
また名古屋工作員か
削除依頼出してくるよ

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:48 ID:RYdQwy7t
栃木の苺、和歌山の蜜柑、三重は何?

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:48 ID:L/TAKlFE
10万以上の都市
栃木・・・宇都宮、小山、足利、
三重・・・四日市、桑名、松坂、鈴鹿、津
和歌山・・和歌山

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:49 ID:XeD1HlTV
関東最下位って群馬じゃないの?

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:49 ID:1zly5DCZ
>>7
栃木です

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:50 ID:L/TAKlFE
栃木じゃなくて群馬だろ?

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:52 ID:RYdQwy7t
群馬じゃないよ、栃木だよ!
おいしいイチゴはとちおとめ♪
スーパーでとちおとめを見かけたら買ってね!

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:52 ID:1zly5DCZ
>>9
群馬の方が栃木より人口が2万人も多いですが、なにか?

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:54 ID:XeD1HlTV
群馬より栃木の方が県内総生産高いよ

http://www.nga.gr.jp/kisodata/new_kiso_data_2002/3-3_data.pdf

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:56 ID:1zly5DCZ
近畿は滋賀と和歌山が最下位候補だな

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:56 ID:qTHfXKxz
スレタイ変更のお知らせ。。。

【関東】栃木vs【関東】群馬

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:57 ID:DfLcpYOV


  ***************************************

     このスレッドは名古屋工作員により立てられたスレッドなので、放置して下さい

  ***************************************


16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:57 ID:L/TAKlFE
文化程度の低さでは茨城だろう。



17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:58 ID:8o3Vg5D9
三重は関西じゃないのか?山梨は関東じゃないのか?

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 22:59 ID:1zly5DCZ
>>17
社会科の教科書を読み返しなさい

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:01 ID:XeD1HlTV
栃木は宇都宮があるから群馬よりはマシな気がする

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:03 ID:qJAp+aDF

 「近畿」はどの辞書にも「関西2府5県」とある。

 完全に風説の流布に当てはまる。やっちゃったね。

 まあ、とりあえず通報しておいたので。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:03 ID:RYdQwy7t
>>16
そんな低くないと思う。
茨城と群馬には、プロの楽団があるんだよね。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:04 ID:tYUUSrsQ
栃木は県内総生産や県民所得が意外と高いです。全国的にも上位です。
北関東最大の都市もある。
でも、北関東3県の実力はどっこいどっこい。争わないで仲良くしましょ。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:09 ID:GTghTAPg
>>19
そう思ってるのは宇都宮市民だけ(w
実際は北関東で一番東北チックな田舎町。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:10 ID:DfLcpYOV
全ての県から見放される名古屋の構図。。。

   ○
  く|)へ
   〉  ヾ○シ  
 ̄ ̄ ̄7 ヘ/ ←名古屋
   /   ノ
   |
 /
 |
 |


25 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :04/04/12 23:13 ID:Tg8zPkUu
和歌山は紀ノ川の流域には人が多い。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:17 ID:RYdQwy7t
>>23
そうやって宇都宮や小山、佐野、足利を馬鹿にしているあなたは、
国分寺のヨモギさん♪
間違っても東京の国分寺じゃなくて、田舎のほうの国分寺!

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:21 ID:XeD1HlTV
東北新幹線>>>上越新幹線
宇都宮>>>高崎

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:25 ID:SEZ3Fowh
>>27
意味わからん。
宇都宮の人ってもしかして本当に自意識過剰?
駅と駅前の大きさなら高崎>>>>宇都宮だけど。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:26 ID:ASOkIfkH
【南東北】栃木vs【東四国】和歌山vs【?中途半端】三重

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:26 ID:tYUUSrsQ
町と繁華街の大きさなら、
宇都宮>>>>前橋>高崎

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:35 ID:+DKvOu7B
和歌山と三重は隣同士だね

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:35 ID:GqdreVYD
いつのまにか栃木VS群馬になっとる

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:40 ID:RYdQwy7t
群馬の温泉は最高!
草津に住みつきたいくらい。
だから群馬は好き。
美人も多いし。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:45 ID:8wkDXTUV
雰囲気的には高崎や前橋の方が関東ぽいな。
行ってみれば分かるけど宇都宮は雰囲気がローカルで
都会的な要素が無いのにシャシャリ出てくる。
栃木のイメージ落としてる原因だね。
だから小山や足利から馬鹿にされちゃうんだよ。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/12 23:59 ID:tYUUSrsQ
雰囲気がローカル、とか都会的な要素って具体的にどういうこと?

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 00:10 ID:82AfhfRn
>>34
都会的な要素命
消防ケテーイ


37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 01:20 ID:BGsGJp4x
この中じゃ和歌山がダントツでショボイな。
関西は大阪兵庫以外はみんな悲惨だな。

静岡>茨城>京都
群馬&栃木=三重&岐阜>滋賀&奈良&和歌山

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 01:27 ID:UMeIdcfD
そうか?栃木は相当しょぼいぞ。
和歌山、三重もしょぼいんで結構きわどい勝負になりそう。
言葉は栃木が一番田舎くさい。田舎という言葉が似合う県
知名度は和歌山>>三重栃木くらいかな。 


39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/13 01:33 ID:BGsGJp4x
>>38
事実を直視しろ、関西人よ。
圧倒的大差で栃木三重>>和歌山だろう。

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)