2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州と中四国

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 17:27 ID:2TzL+LhO
どっちが将来性あるんだろう?

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 17:29 ID:+hxYyIuj
200%九州

終了

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 17:31 ID:LvtVhaGr
>>2
座布団3枚

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 17:31 ID:dJzkZN+9
(1)コンプレックスの塊
   例)
   関東人→何かに付けて「大阪は!大阪人は!!」
       「大阪人には負けないぞ〜!」
       大阪をすぐ目の敵にする。そのクセ構ってほしくてたまらない態度。
   朝鮮人→何かに付けて「日本は!日本人は!!」
       「日本人には負けないニダ〜!!」
       日本をすぐ目の敵にする。そのクセ構ってほしくてたまらない態度。
(2)自我の塊
   例)
   関東人→何処へ行ってもギャル語(or 関東人気質を押し付ける)。
       自己中心的。気が短く怒りっぽい。
       「郷に入っては郷に従う」という事が出来ない。
   朝鮮人→何処へ行っても民俗主義。自己中心的。気が短く怒りっぽい。
       「郷に入っては郷に従う」という事が出来ない。
(3)金銭にガメツイ&汚い
(4)貧弱な公共精神
(5)異様に顔がデカい!!
(6)アンタッチャブル!!!(三国人・ギャング・汚ギャル・チーマー・
ヤクザ・パチンコ屋・風俗業・犯罪・パチモン・ガン黒・ヲタク・痴漢etc のメッカ)
この『朝鮮度指数(笑)』の異常な高さは一体どういう事なのでしょう?
もしかすると関東人の殆どは通常の大和民俗からは遠く懸け離れた濃ゆ〜いミックス
ブラッドなのでしょうか?
それとも特殊な問題(三国人・蝦夷・東北百姓・在日・部落・etc )を抱えすぎてるが為に、その位のバイタリ
ティが無いと押し潰されそうに成ってしまうので、それを回避する自己防衛本能が働
き、彼等をしてそうたらしめているのでしょうか?
或いは上記の気質は関東在住の在日さんの特色なのでせうか?
私には関東圏は『特殊地帯』に思えてなりません・・・・。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 17:49 ID:8a8gMI3p
九九九と中中中四四四国国国 
リーチ
さて何待ち?

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 21:05 ID:N84yymVK
中四国という言い方自体が二人で1人前ってこと。総人口でも中四国たばに
なっても九州にかなわない。四国の総人口なんて福岡県にも及ばない。
よって>>2が正しい。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/16 21:57 ID:FQ6RU7gK
>>5
”と”が出たら四暗刻単騎

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 04:07 ID:fuGznDg0
それじゃ、九州のほうが将来性があるとういことで

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/17 14:09 ID:EQZtPy5K
>>7
ローン やくまん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)