2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全都道府県民、乱闘強さ議論スレッド

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/20 21:52 ID:W1uhnEvf
S 大阪、福岡、千葉
A 大阪以外の関西

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/20 21:59 ID:y6TqCFue
キム沢:1人だけS(キム汚)。あとは全員Z(ヘタレ乞食)

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/20 22:04 ID:xXrZkhzp
広島じゃけん

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/20 22:05 ID:xXrZkhzp
土佐やけん

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 08:16 ID:BA6pUa75
西から福岡、広島、神戸、大阪で決まり。
あと凶暴性という面では沖縄。

6 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/21 08:18 ID:+KvyeOD+
豊田市の保見団地のなかにはブラジリアン柔術の達人がいそうな気がする。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 08:52 ID:CVVS5Abn
逆に弱そうなのは?

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 09:53 ID:nyPYnthU
大阪人はひ弱で駄目。
群馬とか東京人には野人的な強さがある。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 22:01 ID:BA6pUa75
>>7
大阪は口だけ達者って奴が結構多いからな。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 22:02 ID:B1Pehmrt
北海道はPTSDのため不参加です。

11 :灰汁菌目前○MEXOクーミン◇tevKpTQhcQ :04/04/21 23:03 ID:6Be5c9Hi
>>10
ワラタ。ついでに騙り目黒区民(本当は道民w)も活動休止して貰いたいものだ。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 02:01 ID:xqRpWiyP
愛媛ぞなもし。押忍!

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 05:44 ID:8d2Dqmky
・大阪→東組、中野会
・神戸→山口組
・福岡→工藤会、道仁会、福博会、太州会
・東京→稲川会、住吉会、極東会
・広島→共政会、侠道会
・京都→会津小鉄会
・沖縄→沖縄旭琉会、旭琉会

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 05:53 ID:Xr/uLhwz
>>13
全国制覇はおろか組織規模はマ○ィアを超えてる神戸が最強という事か?

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 07:25 ID:UyGeZeRK
「また負けたか八連隊」と揶揄される程、戦争では大阪人の部隊は最弱だったぞ

16 :名無しさん:04/04/22 08:09 ID:7HdcDUtP
「ざわわ」のサトウキビ畑で主演の明石家さんま
さんまの演じた散髪屋の主が大阪人の典型です。
ドラマの後半、さんまを銃殺にしたのが東京人の典型
基本的な大阪人は戦を好みません。
日本の歴史で大阪を舞台にした戦争は、大阪夏の陣と冬の陣
(いずれも、他の地域の人間同士の喧嘩に巻き込まれている)
それと、一方的に空襲された第2次世界大戦だけです。


17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 22:08 ID:8d2Dqmky
いや県外組織が一切入っていない沖縄が最強という見方もできるぞ。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 22:12 ID:IAOfQTJ3
愛知県陣だが秘策を練るも、福岡あたりに秒殺されそうだな
やっぱ広島福岡あたりが強そうだ。


19 :坂本九 ◆3.T68Xsquc :04/04/22 22:19 ID:zoIwaZpn
普通にDQNなのは埼玉・愛知・大阪・兵庫・広島・福岡だろ
DQNすぎて表にでてこない事件が多いのは京都・大阪・兵庫ぐらいかな
管理教育で性格が歪んでいじめに走る愛知はひどいけど
微妙なところだね

20 :灰汁菌目前○九坂本(クサかもと)◇3.T68Xsquc :04/04/22 22:23 ID:GA/qhVmg
>>19
愛知以外はむしろ日教組・全教(強酸系)のサヨ教育の弊害だな。
この点では埼玉も畑サヨ県政の後遺症未だ癒えずというわけだ。
川崎も似たようなものだよw

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 22:24 ID:ZeIQE+2U
>>19
妄想ご苦労。低学歴のくせに教育を語るなよ。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 22:31 ID:LKneRWJ/
世界最強!

酔っ払った高知人

勝てる奴はいないだろう。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 22:31 ID:pA81X+OQ
ドキュソトップクラスの神奈川をお忘れなく

24 :灰汁菌目前○九坂本(クサかもと)◇3.T68Xsquc :04/04/22 22:33 ID:GA/qhVmg
>>23
その中でも川崎(クサトウ)と鎌倉(ホワグラ)が最兇!

25 :坂本九 ◆3.T68Xsquc :04/04/22 22:35 ID:zoIwaZpn
管理教育はNGワードだったのかな?W
書き込みを見るかぎり愛知が最強のようだね

26 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)