2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■名古屋に住んでる香具師は嘲笑の対象

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 00:28 ID:kpdeggOM
東京でも、大阪でも、福岡でも、横浜でも、岐阜でも、三重でも、東三河でも、

世 間 知 ら ず な 名 古 屋 人 は い つ も 嘲 笑 の 対 象

2 :クリスタル広場 ◆JapanYcMY2 :04/04/21 00:29 ID:aJqVdwkf
>>1
乙かれさん

そして激しく同意

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 00:37 ID:MqI1e7mX
良スレage

4 :クリスタル広場 ◆JapanYcMY2 :04/04/21 00:44 ID:aJqVdwkf
良スレ故随時age

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 00:46 ID:eE+hxWk9
しかし味噌作ってコテも名無しも吉外ばっかw

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 00:52 ID:MqI1e7mX
>>5
しかもそいつらはいつも福岡や三重岐阜東三河のスレを監視して、
気に食わないことがあればマターリ進行しているスレでもコテ+名無しで煽りにくる。
お陰でこれらの地域のまともなスレッドが1つもないw


7 :クリスタル広場 ◆JapanYcMY2 :04/04/21 00:56 ID:aJqVdwkf
勘違い馬鹿がいるみたいだねw
間違っているのに自分の推測が正しいと思っている名古屋人かもねw

自分こそ正しい、という考えが、あらゆる進歩の過程で最も頑強な障害となる。
これほどばかげていて根拠のない考えはない。(J.G.ホーランド)
と言う言葉があるけど正にそれだねw
進歩できない馬鹿名古屋人かな?w

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/21 22:08 ID:MqI1e7mX
■名古屋人の特徴
いちいち名古屋に関係ない福岡の名前が出ているスレにまで現れて、福岡を煽りだす名古屋人。
三重・岐阜のスレにも現れ、関係ない名古屋マンセー、三重・岐阜は名古屋圏というレスで荒らし尽くす。
決して名古屋人であることを名乗らないが、名古屋が煽られると必死になって反論してくる他、
名古屋人しか知らない地名が次々と出てくるのでほとんどの工作員はすぐに正体を現してしまう。
名古屋の地名は全国的に有名とでも思っているのだろうか。
最近は大阪、札幌、横浜のスレッドにも度々現れては廃墟になるまで荒らし尽くす。
さらには名古屋人は他の名古屋人がいることを確かめてから荒らすため、一方が論破されても、
他の名古屋人が援護し、名古屋人で埋め尽くしてしまう。故に正論は一切利かない。
その上名古屋人の脳内の名古屋像は、一般の人間が考えるより遥かに上であるため、
常識的な話すら通用しない。名古屋人は名古屋が有名で大阪と並び、将来には大阪を超えると、
信じて疑わないため、「論」自体が通用しないため、厨房にすら相手にされない始末である。
少しでも名古屋に否定的な意見、むしろ一般人が考える名古屋像をそのまま言った場合、
瞬時に荒らしに認定され、それを根拠にレスから最大限に推定した地元のスレは名古屋人で埋め尽くされるだろう。
そして誰にも相手にされていないのに各地のスレで地域住人を騙り名古屋マンセー発言を繰り返し、
それが削除依頼に出されると削除板に延々と削除妨害を書き込む有様である。

お前らは普通に「疎まれ」てんだよ、自覚しろ。

9 :坂本九 ◆3.T68Xsquc :04/04/21 22:17 ID:YH/qcvmd
なかなかいいスレタイだなW

10 :奈良県民@2周年 ◆IKaRuGAOBE :04/04/22 01:30 ID:UgOIfp+e
age

11 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/22 08:01 ID:Xtg5bkP7
>>1
>東京でも、大阪でも、福岡でも、横浜でも、岐阜でも、三重でも、東三河でも、

なぜ都府県じゃない東三河があるの?
ちくわ工作員ですか?

12 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/22 08:05 ID:Xtg5bkP7
この板的には内部から愛知を切り崩そうとする、いわば共産系の工作を得意とするのがちくわ。

13 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/22 08:07 ID:Xtg5bkP7
それに簡単に乗ってしまうのが>>9


★★★★★★★★ 坂本九 ◆3.T68Xsquc 公認コピペ ★★★★★★★★


    太田道灌 (おおた どうかん)    1432〜1486年
    徳川家康 ( とくがわ いえやす )   1542〜1616年



坂本九 ◆3.T68Xsquc = 佐藤惣之助 ◆fzb6TDvnUA は、

1、家康と道灌が同じ時代に生きていたと思っていた。
2、家康を名古屋(=尾張)と思っていた。

そう推測できる書き込みがここにある。

          ↓

  10 名前: 佐藤惣之助 ◆fzb6TDvnUA 投稿日: 04/02/28 02:30 ID:bkKwntZG
    江戸城は徳川家康が太田道灌に作らせたものではありません
    神奈川が生んだ偉人が建てたものです
    名古屋人が建てたのではありません
 




14 :スレスト確実○九坂本(クサかもと)◇3.T68Xsquc :04/04/22 08:44 ID:GA/qhVmg
>>13
クサトウは嘲笑の対象。

15 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/22 11:31 ID:Xtg5bkP7
>東京でも、大阪でも、福岡でも、横浜でも、岐阜でも、三重でも、東三河でも、


愛知まるごと名古屋と認識してる香具師が結構多い中、
あえて東三河と書いてる>>1
それも三河ではなく東三河だもんな!!!!!!www

隣の三重や岐阜は伊勢だの飛騨とか書いてないのにw

100歩譲って他地域の人間が尾張や三河の違いわかったとしても
三河の中の西・東を理解してるとは思いがたい。
たとえ名古屋煽りの坂本=佐藤でもな。

つまり>>1からは腐敗したちくわ臭がこれでもかっ!!ってぐらい
臭ってくるってことだ。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 11:43 ID:QpUiABTo
>>15
イタタタタタタ・・・
他県民は愛知=名古屋と思うほど、名古屋は大きいと思われてると思ってるのか・・・

17 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/22 11:49 ID:Xtg5bkP7
>>16
なあ、なんで「東」三河と書いてあるの?ちくわくん。

18 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/22 11:53 ID:Xtg5bkP7
他は都府県で書いてあるのにね、たとえそれが隣の岐阜や三重でも。

なのになぜ三河だけ?それも「東」三河なの?

「東」三河ってそんなにメジャー?

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 12:04 ID:S4RGKcS0
また糞ハメの三大都市コンプレックスか

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 12:28 ID:6Tc4IGUk
マジレスすると、リアルで名古屋が愛知にあることを
知っている奴はあんまいない。少なからず東京の場合。
こっちに住んでると他見は眼中にないからな。
忘れてはいけないのは愛知の人間とは違い東京は器と視野が広い。
他県に興味がないといえども。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 12:31 ID:6Tc4IGUk
「他見」じゃなくて「他県」

22 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/22 12:31 ID:Xtg5bkP7
じゃあ「東」三河なんて知るわけないわな。
マニアでもない限りw

23 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/22 12:33 ID:Xtg5bkP7


  1 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/21 00:28 ID:kpdeggOM
    東京でも、大阪でも、福岡でも、横浜でも、岐阜でも、三重でも、東三河でも、
                                          ↑↑↑
    世 間 知 ら ず な 名 古 屋 人 は い つ も 嘲 笑 の 対 象


24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 12:33 ID:6Tc4IGUk
三河自体知らん。

25 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/22 12:34 ID:Xtg5bkP7
スレ立て人は東三河人ということでよろしいな?

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 12:46 ID:7yzKHNNz
二十歳過ぎても名古屋に住んでるヤシは人生の敗北者。 能力のある者は早々に田舎を脱出する。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 13:06 ID:iv1s53w0
誰か教えて下さい。昨今の平成合併の大原点、明治22年のトップ39市を。
参考までに…
どうやら明治11年に日本全国で「38区」が指定されたらしい。
列挙すると・・・
「東京15区、大阪4区、京都3区、金沢、札幌、函館、仙台、新潟、横浜
、名古屋、和歌山、堺、神戸、岡山、広島、福岡、熊本、長崎、
赤間関(下関のことらしいです)。。。(@下関人のhp」
この列挙、見るだけでも興味深いと思うのは俺だけではないでしょう。
2チャネラーなら・・・。
明治11年の段階で、19の街が大都市として認められたのです。
では、明治22年の39市とは?いまのところ、米沢、高岡、甲府など
興味深い街が39市の一員としてスタートしたことが分かっています。
わが町こそ!という方、全て知ってる方、資料を知っている方、
教えてください!
・・・豊橋はどうだったんだ。豊田は絶対はいってないと思うが、
これを知ることでその成長度を知ることができる。

28 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/22 19:47 ID:Xtg5bkP7
>>27
豊田が入ってるわけないだろw
高度成長期にゴボウ抜きww

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/04/22 20:02 ID:uHmtmWMB
岩倉市の俺は対象外だな

30 :二川宿:04/04/23 01:15 ID:3SueBFIc
>>27
ttp://www.tt.rim.or.jp/~ishato/tiri/cities/c-1889.htm
豊橋は、明治39年です。
岐阜は凄いね、明治22年!


31 :真・豊田市民 ◆wik8uaKHSA :04/04/23 06:38 ID:uHgv+/3X
出た!!!!!!w

32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)